PDA

Просмотр полной версии : !!!Где заниматься спортом 3ке в Адмиралтейском р-не!!!

ralmira
07.10.2011, 15:56
Кто знает, подскажите пожалуйста развивающие центры или спортивные секции для мальчика трех лет в Адмиралтейском районе. Заранее ОГРОМНОЕ спасибо!!!:flower:

Нордик
08.10.2011, 17:31
Я нашла только занятия Ушу в "Амиго" на набережной Фонтанки.
Может еще что есть? Кто скажет?

Azazelka
08.10.2011, 19:20
еще есть какая то спортивная секция напротив Синагоги на Лермонтовском и детская секция на Печатников дом 6 , в доме где интерьер Маре

ralmira
09.10.2011, 01:12
еще есть какая то спортивная секция напротив Синагоги на Лермонтовском и детская секция на Печатников дом 6 , в доме где интерьер Маре
Да , на Печатников есть, но там с 4х, а напротив Синагоги - Дом Быта и , извините, туалет....вроде там негде....:008:

Нордик
09.10.2011, 16:35
Да , на Печатников есть, но там с 4х, а напротив Синагоги - Дом Быта и , извините, туалет....вроде там негде....:008:
Да, на Печатников точно с 4-х, уже узнавала :005:

ElenaVork
09.10.2011, 23:07
напротив Синагоги за туалетом во дворе карате. висит объявление, что с 3 лет.

ElenaVork
09.10.2011, 23:11
на Союза печатниуов Вы про тэквондо узнавали? есть еще спортивная акробатика.

ralmira
10.10.2011, 01:21
напротив Синагоги за туалетом во дворе карате. висит объявление, что с 3 лет.
О, это то что я хотела, завтра узнаю. Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower: :flower:

anael
13.10.2011, 23:35
В спорт.комплексе "Нептун" у ТЮЗа теннис, единоборства( не помню какие), бассейн и пр. , детский игровой лингво-центр (англ.франц.китайск.) в перерывах))

mangust
15.10.2011, 23:42
Напротив синагоги за домом быта на Лермонтовском - школа карете. Лет, кажется, с 5 берут. Там у них баннер висит и на асфальте указатель.

На Союза Печатников формально с 4 лет. Но, например, дзю-доист смотрит детей, может и младше взять, если увидит, что ребёнок будет заниматься, а не плакать и звать маму всё занятие. Там же есть гимнастика, у-шу, айкидо. Цена вопроса - 2000/мес за 3 раза в неделю по 2 часа.

В инст. Лесгафта есть детские секции по разным видам спорта. Мы второй ходим в самую "малышковую" - гимнастика, офп; мальчики и девочки 3-8 лет. Общая разминка, потом делят на 2-3 подгруппы посильнее и послабее, каждая из подгрупп продолжает занятие со своим тренером. Занимаются по вторникам и пятницас с 18.15 до 19.15. Как надоест заниматься офп, захочется более серьзного, тренеры рекомендуют, каким видом спорта лучше заниматься и в каких секциях грода. Цена вопроса - 150 руб/занятие.

ralmira
15.10.2011, 23:45
В инст. Лесгафта есть детские секции по разным видам спорта. Мы второй ходим в самую "малышковую" - гимнастика, офп; мальчики и девочки 3-8 лет. Общая разминка, потом делят на 2-3 подгруппы посильнее и послабее, каждая из подгрупп продолжает занятие со своим тренером. Занимаются по вторникам и пятницас с 18.15 до 19.15. Как надоест заниматься офп, захочется более серьзного, тренеры рекомендуют, каким видом спорта лучше заниматься и в каких секциях грода.
Спасибо, попробуем узнать и там, т.к. с единоборствами пока не получается - они советуют начинать с 5 лет.

kytovrushka
20.10.2011, 22:00
В инст. Лесгафта есть детские секции по разным видам спорта. Мы второй ходим в самую "малышковую" - гимнастика, офп; мальчики и девочки 3-8 лет. Общая разминка, потом делят на 2-3 подгруппы посильнее и послабее, каждая из подгрупп продолжает занятие со своим тренером. Занимаются по вторникам и пятницас с 18.15 до 19.15. Как надоест заниматься офп, захочется более серьзного, тренеры рекомендуют, каким видом спорта лучше заниматься и в каких секциях грода. Цена вопроса - 150 руб/занятие.

Телефон можете подсказать? поиск в тырнете у меня сегодня не рулит что-то :001:

ralmira
20.10.2011, 22:34
Телефон можете подсказать? поиск в тырнете у меня сегодня не рулит что-то :001:
Мы по совету Mangust (спасибо ей огромное) уже сходили в Лесгафта - нам посоветовали просто сразу приходить. Нам очень понравилось. Единственное , что холодновато и группа большая. Но я думаю все это вопрос времени - и ходить будут в холода меньше и отопление включат. А так само занятия и тренера просто отличные!

kytovrushka
20.10.2011, 23:30
Мы по совету Mangust (спасибо ей огромное) уже сходили в Лесгафта - нам посоветовали просто сразу приходить. Нам очень понравилось. Единственное, что холодновато и группа большая. Но я думаю все это вопрос времени - и ходить будут в холода меньше и отопление включат. А так само занятия и тренера просто отличные!

:flower:
А куда именно идти? Или там на входе (он один?) подскажут вахтёры (или кто там сидит)?
(Интересно, а чуть меньше 3х лет возьмут? Очень подвижную и говорливую девицу :008:)

mangust
21.10.2011, 10:25
:flower:
А куда именно идти? Или там на входе (он один?) подскажут вахтёры (или кто там сидит)?
(Интересно, а чуть меньше 3х лет возьмут? Очень подвижную и говорливую девицу :008:)

Идти в МАНЕЖ. Это во дворах, если заходить во дворы с ул. Декабристов, то будет слева. При возникновении трудностей, спрашивайте у студентов "манеж". Занятия для малышей на третьем этаже. Время и дни написала выше.

Про чуть меньше 3 лет - не знаю. У нас там сейчас одна девочка такого возраста ходит, но вместе со старшей сестрой. Вообще, многие даже трёхлетние детки там не выдерживают, уходят дорастать до тренировок. Вам надо поговорить с тренером.

Кстати, для девочек с 3 лет там еще есть вариант не то спортивной, не то художественной гимнастики. Более серьезная секция, чем наша (наша скорее физкультурно-оздоровительная). К нам берут всех желающих, туда - нет. Отбирают по результатам пробных занятий, тех, кто справляется.