PDA

Просмотр полной версии : Рисунок красками на рулонной шторе - возможно?

Констанцiя
07.10.2011, 15:56
доброго времени суток, рукодельницы и рукодельники:)
купили рулонную штору в Икея черного цвета и понимаю, что очень мрачно.
Пришла идея - нарисовать на шторе ночной город, буквально несколько силуетов.
Такое, вообще, возможно? и к кому лучше обратиться:009:
раньше видела топики тх, кто стены расписывает, например. Сейчас ничего не нашла похожего

сапфировая кошка
07.10.2011, 16:04
Акриловыми красками можно, продаются в канцтоварах, лавках художника и отделах детского творчества

Констанцiя
07.10.2011, 16:06
я сама не смогу так, чтоб не испортить! мне надо и художника найти )

nuk
13.10.2011, 13:20
Найдите в инете по поиску картинку "ночной город". Распечатайте, перенесите контур на Вашу штору. Краски нужны акриловые ПО ТКАНИ! Кисточкой нанесите краску, затем закрепите краски утюгом(прогладьте).
Возможно сделать трафарет и нанести краски тампонированием(губкой). Я видела(в ЛеруаМерлен) продаются готовые трафареты -любые. Мне кажется, что на темном фоне любое контрастное изображение будет смотреться хорошо. Пробуйте и не бойтесь! Все получится!

Констанцiя
14.10.2011, 13:48
спасибо!
а прогладить утюгом через бумагу?

earendel
15.10.2011, 16:35
А почему именно нарисовать?
Я вот на следующее лето собираюсь такую же прикупить, но украсить какой-нибудь интерьерной наклейкой из серии Декоретто или что-то в этом роде.. Они отклеиваются хорошо, можно менять если поднадоест :065:

Констанцiя
20.10.2011, 21:58
точно! хорошая идея!
а мне чего-то вообще не нравится рулонная штора черного непрозрачного цвета. Не хочу ее вешать :( как сказать об этом мужу?

earendel
21.10.2011, 10:12
точно! хорошая идея!
а мне чего-то вообще не нравится рулонная штора черного непрозрачного цвета. Не хочу ее вешать :( как сказать об этом мужу?

Наклейку побольше и черной она уже не будет :065:
Мне тоже не очень нравится, но у меня муж летом спать не может - светло ему бедному :073: :)) Но я уже с черной шторой смирилась, тем более ее можно весьма стильно декорировать.