PDA

Просмотр полной версии : Шоп-тур в Лаперанту, как вы успеваете все купить?

Страницы : 1 [2]

Вероникочка
27.10.2011, 09:40
Ленни в Финляндии дороже, его покупать в Эстонии надо.
Из недорогих марок есть Жираф (в Призме продается)

irinaand
27.10.2011, 10:36
Странно, тележки Призмы прекрасно глотают наши 2 руб. В принципе можно запихнуть и рублевую, но ее труднее доставать обратно.

У меня рублевая не прокатила монета в последний раз, зато великолепно подошли 5 рублей (евромелочи просто не было, тележку честно вернули обратно, Если что)

Mamik Ma
27.10.2011, 11:45
Девочки, привет!
Подскажите где купить ребенку верхнюю одежду на зиму? Чтобы большой выбор был и гуманные цены. Посмотрела в одном магазе, Lenne дороже, чем у нас в Питере можно купить, стоил костюм 140 евро. Мне бы в 80-100 уложится.

Мы отдыхаем под Иматрой, могу в Лапу съездить, если там дешевле.

В Лаппенранте посмотрите в Ник-Нелли или в БоБо(они в одном торговом комплексе Опри находятся),или в Тенава Писта.В прошлом году покупала там дочке комбез.

VesnaLana
27.10.2011, 13:37
Вчера приехали из Лапы, поездкой в целом довольна. Конкретно по маркам десткой одежды ничего написать не могу. Моему мальчику уже 18 лет! Маршрут (рыбный магазин 30 минут (витамины типа омега 3 здесь самы недорогие), Лапландия 40-50 мин.,накупили "бытовухи"), в самой Лапе- до 16.00 экскурсия 1 час (по желанию, можно не идти), из магазов прошли Галерею (ничего не купили), Призма и Лидл прикупили кое-чего из вещичек, обуви ну и продукты само собой). На границах не стояли почти (если бы не очереди в кабинки счастья), дома были в 23.00. Кто ехал до черной речки были дома на полтора часа раньше.
Ездили с фирмой Северная Столица, на большом автобусе, дъютик не посещали. Гид Маша-замечательный человечек.

Вилли Вонка
30.10.2011, 18:37
О, я могу порекомендовать компанию с нашего форума, из прикрепленного топика в этом разделе.

+1
Вчера с ними ездили. Понравилось, что забирают от дома и привозят домой. Еще хорошо, что в маршрутке максимум 8 человек - проще договориться :)
Водитель везет туда, куда попросите. Мы в Призму не захотели, кто-то в центр поехал, кто-то в это время в Фэмили центр. Потом заехали в Лапландию (больше я туда ни ногой), в рыбный, в такс-фри, дьюти-фри. В 10 вечера были дома. Это учитывая, что нас отвозили последними на ЮЗ.

Купила комбезы Ленни в Ник энд Нелли, выбор есть, но далеко не все, что представлено на сайте. В ВОВО тоже есть, немного дороже (евро на 5).

Витамины всегда покупаю в Университеской аптеке (мне там дисконтую карту дали), потом сравнила с Лапландией, в аптеке дешевле.

Первый раз видела очередь в Дьютик, запускали партиями.
На границах стояли недолго, водители маршруток друг для друга очереди занимают.
Водитель всю дорогу помогал, очереди занимал нам в магазинах, пока мы с тележками товары выбирали.

Лапули
31.10.2011, 12:36
+1
Вчера с ними ездили. Понравилось, что забирают от дома и привозят домой. Еще хорошо, что в маршрутке максимум 8 человек - проще договориться :)
Водитель везет туда, куда попросите. Мы в Призму не захотели, кто-то в центр поехал, кто-то в это время в Фэмили центр. Потом заехали в Лапландию (больше я туда ни ногой), в рыбный, в такс-фри, дьюти-фри. В 10 вечера были дома. Это учитывая, что нас отвозили последними на ЮЗ.

Купила комбезы Ленни в Ник энд Нелли, выбор есть, но далеко не все, что представлено на сайте. В ВОВО тоже есть, немного дороже (евро на 5).

Витамины всегда покупаю в Университеской аптеке (мне там дисконтую карту дали), потом сравнила с Лапландией, в аптеке дешевле.

Первый раз видела очередь в Дьютик, запускали партиями.
На границах стояли недолго, водители маршруток друг для друга очереди занимают.
Водитель всю дорогу помогал, очереди занимал нам в магазинах, пока мы с тележками товары выбирали.
Скажите, пожалуйста, а какой комбез Ленни купили, и сколько стоит?

Вилли Вонка
31.10.2011, 14:20
Скажите, пожалуйста, а какой комбез Ленни купили, и сколько стоит?

Комбез такой (http://img-fotki.**********/get/4813/108374710.21/0_66056_eec1c4f0_XL). Размер 116. 112 евро (15 из них вернули в такс фри). Куртка 85, полукомбинезон 37.

xedos
31.10.2011, 20:46
Рейсовый не стоит на границе, для него зеленая улица.

Рейсовый автобус идет по расписанию и не стоит в очередях на границе.

А расскажите мне про рейсовый автобус, плиз! Что-то я вапче забыла об их существовании....
Где билеты покупают, скока стоит? Где расписание посмотреть? Где остановки - здесь и в Фин.?

Я на шопном автобусе всего 1 раз ездила - мне не понра - времени реально мало на магазы... и совсем меня убила трансляция фильма в автобусе на обратном пути :( может лучше на рейсовом попробовать...