Просмотр полной версии : Стоматолог
Добрый день!
Что-то я не пойму, куда нам идти.
В 9 месяцев у ребёнка плановый поход к стоматологу. В Полисе написано стоматологическая поликлиника №4 (выборгский район). Но она ведь взрослая. :016: Ничего не понимаю.
:008:
а позвонить и узнать?бывает,что во взрослой поликлинике ведет прием детский врач.
ДеФчонка
07.10.2011, 17:08
скорее всего там сидит детский врач
я вообще не поняла смысла этого похода... просидели в очереди 3! часа (люди из очереди пропускают, а врач нас не брала в кабинет, просила подождать) в итоге попав в кабинет она сообщила нам что вылезли 2 зуба и скоро будут еще. вот неожиданность-то, а то я сама не догадывалась.
аня, вы как спец этой области, скажите, зачем этот визит?
скорее всего там сидит детский врач
я вообще не поняла смысла этого похода... просидели в очереди 3! часа (люди из очереди пропускают, а врач нас не брала в кабинет, просила подождать) в итоге попав в кабинет она сообщила нам что вылезли 2 зуба и скоро будут еще. вот неожиданность-то, а то я сама не догадывалась.
аня, вы как спец этой области, скажите, зачем этот визит?
в 9 месяцев особого смысла не вижу...чесслово...ну если только сильные патологи развития челюстей посмотреть может,или заболевания слизистых....хотя это и педиатр может...еще версия-чтоб ребенок в стоматологу привыкал:016:
Спасибо! Позвоню! Что-то только не хочется, чтоб деть среди взрослой очереди сидел :(
Спасибо! Позвоню! Что-то только не хочется, чтоб деть среди взрослой очереди сидел :(
сходите в частную стоматологию,где детей принимают.Это будет или бесплатно или очень недорого стоить(только карту возьмите из п-ки запись сделать).
марго теттчер
07.10.2011, 17:43
сходите в частную стоматологию,где детей принимают.Это будет или бесплатно или очень недорого стоить(только карту возьмите из п-ки запись сделать).Присоединяюсь к дельному совету.
lyuba211@yandex.ru
07.10.2011, 17:50
Точно-точно. Сходите в частную.
Этот визит тока для проформы, если нет ничего ужасного.
Мы тоже тока зашли и вышли, когда ходили.
Зато крику от нас было: чужая тетя в рот полезла:))
Вобщем шороху навели:004:
Я подумывала о частном. Просто финансово уже сильно в последнее время потратились по врачам. А почему там может быть б/п илти не дорого?
Я подумывала о частном. Просто финансово уже сильно в последнее время потратились по врачам. А почему там может быть б/п илти не дорого?
я сужу по своей стоматологии(где работала)-у нас осмотр в принципе бесплатный для всех,если нужны справки какие-то в сады/школы-обычно стоило это 150-200р.
Делюсь секретной информацией, в клинике идеальная пломба на Гражданском, осмотр и спрака бесплатна.
Делюсь секретной информацией, в клинике идеальная пломба на Гражданском, осмотр и спрака бесплатна.
*шёпотом* Спасибо за секретную информацию!:love:
Почитала тут же отзывы о клнике - все и лечением очень довольны! Возьму на заметку!
redgrape
08.10.2011, 16:16
сходите в частную стоматологию,где детей принимают.Это будет или бесплатно или очень недорого стоить(только карту возьмите из п-ки запись сделать).
+1
я так и сделала - ждали пять минут, отдала 400 рублей
Почитала тут же отзывы о клнике - все и лечением очень довольны! Возьму на заметку!
Мне там тоже понравилось, для себя решила если понадобится ребенку лечить зубки пойдем туда. Пока ждала прием видела, как врачи ищут подход к деткам.
***Бабочка***
08.10.2011, 16:51
я не очень понимаю, зачем ребенку в 9мес. стоматолог? Там зубов то еще и нет почти...
я не очень понимаю, зачем ребенку в 9мес. стоматолог? Там зубов то еще и нет почти...
У всех по разному, у сына сейчас 6 зубов.
Смотрели прикус, зубки, объясняли как ухаживать за полостью рта, что должно вызывать опасение и что в норме.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.