Вход

Просмотр полной версии : Стоматолог

Deepsea
07.10.2011, 16:41
Добрый день!
Что-то я не пойму, куда нам идти.
В 9 месяцев у ребёнка плановый поход к стоматологу. В Полисе написано стоматологическая поликлиника №4 (выборгский район). Но она ведь взрослая. :016: Ничего не понимаю.
:008:

*Лю*
07.10.2011, 16:57
а позвонить и узнать?бывает,что во взрослой поликлинике ведет прием детский врач.

ДеФчонка
07.10.2011, 17:08
скорее всего там сидит детский врач

я вообще не поняла смысла этого похода... просидели в очереди 3! часа (люди из очереди пропускают, а врач нас не брала в кабинет, просила подождать) в итоге попав в кабинет она сообщила нам что вылезли 2 зуба и скоро будут еще. вот неожиданность-то, а то я сама не догадывалась.

аня, вы как спец этой области, скажите, зачем этот визит?

*Лю*
07.10.2011, 17:15
скорее всего там сидит детский врач

я вообще не поняла смысла этого похода... просидели в очереди 3! часа (люди из очереди пропускают, а врач нас не брала в кабинет, просила подождать) в итоге попав в кабинет она сообщила нам что вылезли 2 зуба и скоро будут еще. вот неожиданность-то, а то я сама не догадывалась.

аня, вы как спец этой области, скажите, зачем этот визит?

в 9 месяцев особого смысла не вижу...чесслово...ну если только сильные патологи развития челюстей посмотреть может,или заболевания слизистых....хотя это и педиатр может...еще версия-чтоб ребенок в стоматологу привыкал:016:

Deepsea
07.10.2011, 17:22
Спасибо! Позвоню! Что-то только не хочется, чтоб деть среди взрослой очереди сидел :(

*Лю*
07.10.2011, 17:27
Спасибо! Позвоню! Что-то только не хочется, чтоб деть среди взрослой очереди сидел :(

сходите в частную стоматологию,где детей принимают.Это будет или бесплатно или очень недорого стоить(только карту возьмите из п-ки запись сделать).

марго теттчер
07.10.2011, 17:43
сходите в частную стоматологию,где детей принимают.Это будет или бесплатно или очень недорого стоить(только карту возьмите из п-ки запись сделать).Присоединяюсь к дельному совету.

lyuba211@yandex.ru
07.10.2011, 17:50
Точно-точно. Сходите в частную.
Этот визит тока для проформы, если нет ничего ужасного.
Мы тоже тока зашли и вышли, когда ходили.
Зато крику от нас было: чужая тетя в рот полезла:))
Вобщем шороху навели:004:

Deepsea
07.10.2011, 19:29
Я подумывала о частном. Просто финансово уже сильно в последнее время потратились по врачам. А почему там может быть б/п илти не дорого?

*Лю*
07.10.2011, 20:58
Я подумывала о частном. Просто финансово уже сильно в последнее время потратились по врачам. А почему там может быть б/п илти не дорого?

я сужу по своей стоматологии(где работала)-у нас осмотр в принципе бесплатный для всех,если нужны справки какие-то в сады/школы-обычно стоило это 150-200р.

Deepsea
07.10.2011, 22:41
спасибо!

NikaKa
07.10.2011, 22:44

Делюсь секретной информацией, в клинике идеальная пломба на Гражданском, осмотр и спрака бесплатна.

Deepsea
08.10.2011, 15:25
Делюсь секретной информацией, в клинике идеальная пломба на Гражданском, осмотр и спрака бесплатна.

*шёпотом* Спасибо за секретную информацию!:love:

Deepsea
08.10.2011, 15:29
Почитала тут же отзывы о клнике - все и лечением очень довольны! Возьму на заметку!

redgrape
08.10.2011, 16:16
сходите в частную стоматологию,где детей принимают.Это будет или бесплатно или очень недорого стоить(только карту возьмите из п-ки запись сделать).

+1
я так и сделала - ждали пять минут, отдала 400 рублей

NikaKa
08.10.2011, 16:27
Почитала тут же отзывы о клнике - все и лечением очень довольны! Возьму на заметку!
Мне там тоже понравилось, для себя решила если понадобится ребенку лечить зубки пойдем туда. Пока ждала прием видела, как врачи ищут подход к деткам.

***Бабочка***
08.10.2011, 16:51
я не очень понимаю, зачем ребенку в 9мес. стоматолог? Там зубов то еще и нет почти...

NikaKa
08.10.2011, 17:26
я не очень понимаю, зачем ребенку в 9мес. стоматолог? Там зубов то еще и нет почти...

У всех по разному, у сына сейчас 6 зубов.
Смотрели прикус, зубки, объясняли как ухаживать за полостью рта, что должно вызывать опасение и что в норме.