Просмотр полной версии : Приехалово
ПапаРома
07.10.2011, 17:01
Господа (и дамы), товарищи и братья (все братья - сестры)! Я вернулся из дальнего похода к далеким берегам. Фотки: http://fotki.**********/users/ref-spb/album/170568/
Привет, наука! Как кормили?
ПапаРома
07.10.2011, 18:05
Ну, в целом по пароходу разжиревших было больше, чем померших с голоду
*светлаша*
07.10.2011, 18:15
Привет, ПапаРома:flower:
С приехалом тебя!!!:flower::support::flower:
Фото красивенные:080:
Ну, в целом по пароходу разжиревших было больше, чем померших с голоду
Как обычно: ошпаренных в разы больше, чем обмороженных. Фото парохода еще есть? Кроме тех, что в яндексе?
ПапаРома
07.10.2011, 18:27
Привет, ПапаРома:flower:
С приехалом тебя!!!:flower::support::flower:
Фото красивенные:080:
Привет-привет. Скучал! :flower: Фото - это выборка из 3х тысяч штук
ПапаРома
07.10.2011, 18:29
Как обычно: ошпаренных в разы больше, чем обмороженных. Фото парохода еще есть? Кроме тех, что в яндексе?
Да-да
Фото: http://www.shipspotting.com/gallery/photo_search.php?query=Logachev&x=0&y=0
Да-да
Фото: http://www.shipspotting.com/gallery/photo_search.php?query=Logachev&x=0&y=0
Это рыбак под сейсмик переделанный?
N-P-N Переход
07.10.2011, 19:42
Чего привезли ,окромя фоток ,для себя любимого ?
Чего привезли ,окромя фоток ,для себя любимого ?
Жувачку "Доналдс"!!!! Часы с семью мелодиями и джинсы "Монтана".
N-P-N Переход
07.10.2011, 19:45
ну это само собою разумеется.
С приездом!
Скажите, а что это за дерево, с красными цветочками?
ОйнуТаша
07.10.2011, 20:13
Приятная новость..)))
С приездом!
Скажите, а что это за дерево, с красными цветочками?
Присоединюсь,возможно автор и вспомнит из 3000-х тысяч фото,чего это за древо этакое и какая его древесина-ценная или нет ?
*светлаша*
07.10.2011, 21:30
какая-нить акация. эритрина - коралловое дерево? не?
ПапаРома
08.10.2011, 00:07
Присоединюсь,возможно автор и вспомнит из 3000-х тысяч фото,чего это за древо этакое и какая его древесина-ценная или нет ?
Акация это какая-то хитрая канарская
ПапаРома
08.10.2011, 00:08
какая-нить акация. эритрина - коралловое дерево? не?
Я немножко не биолог, какбэ. Фиг его знает
А кораллы мы в этом рейсе подняли глубоководные, с глубины в 3 км
ПапаРома
08.10.2011, 00:11
Еще магнитофон Thompsonic и кроссовки Reeback
Кассетник??? Дабл??? А колготки и люрекс??? А ковер из Антверпена??? А носом по стеклу, имели дам на Итальянской площади? А....ну, это я потом уточню. Так это рыбак бывший или сразу под науку делался?
ПапаРома
08.10.2011, 00:22
Кассетник??? Дабл??? А колготки и люрекс???
Под пайолой второго трюма, обязательно
А ковер из Антверпена???
Туда не заходили
А носом по стеклу, имели дам на Итальянской площади?
Ээээээ?
Так это рыбак бывший или сразу под науку делался?
Сразу под науку, пр. 128883. У нас еще и систершипы есть - Академик Карпинский, Южморгеология. Был еще Академик Ферсман, но его уже продали на иглу. А в основе да - БАТ типа Пулковский меридиан
Поздравлямс!!! :flower::flower::flower:
ПС
Лучший друг моего отца полярником был. До 90-х годов на льдинах сидели годами!!!На встречах у бати видел этих его друзей - вот такие люди :love::flower::flower:
ПапаРома
08.10.2011, 00:25
Ну я на северах уж давненько не был. Скучааааааю!
Под пайолой второго трюма, обязательно
Туда не заходили
Ээээээ?
Сразу под науку, пр. 128883. У нас еще и систершипы есть - Академик Карпинский, Южморгеология. Был еще Академик Ферсман, но его уже продали на иглу. А в основе да - БАТ типа Пулковский меридиан
Ээээ : это когда в Тряпкине стоишь около целенаправленной витрины с тельцем и носом в стекло жмешься. Дорого. Да и помполит рядом носом прижался. 26 причал - просто возле девкинских ног находился.
Я рыбаков не очень знаю. Сухари - мое кредо. Тама рядом с вами мурманчанин пристоился на фото? У меня там приятель мастерит. Карпинский еще чихает в небо. Мда. В иглу все уходят. А смены нет никакой. Одного кого-то под Арктику сделали. Так это капля.
ПапаРома
08.10.2011, 00:32
Ээээ : это когда в Тряпкине стоишь около целенаправленной витрины с тельцем и носом в стекло жмешься. Дорого. Да и помполит рядом носом прижался. 26 причал - просто возле девкинских ног находился.
Я из приличных портов только в Пальмасе был и Фор-де-Франсе. Всякие Буор-Хаи не в счет
Я рыбаков не очень знаю. Сухари - мое кредо. Тама рядом с вами мурманчанин пристоился на фото? У меня там приятель мастерит. Карпинский еще чихает в небо. Мда. В иглу все уходят. А смены нет никакой. Одного кого-то под Арктику сделали. Так это капля.
Карпинского вроде модернизировать собираются. Так что еще походит старичок. О наших глубоководных делах тоже разговор идет - а то уже на ходу видно, как из парохода гайки сыпятся. Полрейса кондей работал только на провизионки. И это в тропиках
Я тут как-то фотки смотрел,дико захотелось...но увы,никаким боком я к таким экспедициям. Но север конечно манит...
ПапаРома
08.10.2011, 00:35
Я тут как-то фотки смотрел,дико захотелось...но увы,никаким боком я к таким экспедициям. Но север конечно манит...
Ну рабочим почти всегда можно устроиться
Ну рабочим почти всегда можно устроиться
Надоест по России мотаться задумаюсь,почти мечта...просто побывать. В качестве туриста уж шибко заоблачно:))
Я из приличных портов только в Пальмасе был и Фор-де-Франсе. Всякие Буор-Хаи не в счет
Карпинского вроде модернизировать собираются. Так что еще походит старичок. О наших глубоководных делах тоже разговор идет - а то уже на ходу видно, как из парохода гайки сыпятся. Полрейса кондей работал только на провизионки. И это в тропиках
http://marinetraffic.com/ais/ru/shipdetails.aspx?MMSI=273457410
Издалека вполне смотрицца. Кросафчегом. Тож в СПб притулился. До ледовой свалит? Ну уж вы там прям Хилтон себе просите. В провизионку дует - уже хорошо. Вы их науки или экипаж?
Это рыбак под сейсмик переделанный?
Я Ваш вопрос на первой прочитал. Могу ответить.
Рыбаловки вообще у морских инженеров в приоритете, эта кухня для многих супроматов и понимающих толк в гидродинамике ))) Но то, что Вы имеете ввиду, может подходить как и к снабженцам газо-нефтедобывающих вышек, так и для круизных лайнеров ))) Мореходность корпуса не определяется функциональностью от заказчика, она определяется нормативами известным всем обществам, но за деньги )))
ПапаРома
08.10.2011, 00:46
Ну так красят частенько, уж больно хорошо на этом моется. А так - таз с болтами. До ледовой вряд ли
В каюте к полтиннику ближе без кондея, кстати
Наука
Я Ваш вопрос на первой прочитал. Могу ответить.
Рыбаловки вообще у морских инженеров в приоритете, эта кухня для многих супроматов и понимающих толк в гидродинамике ))) Но то, что Вы имеете ввиду, может подходить как и к снабженцам газо-нефтедобывающих вышек, так и для круизных лайнеров ))) Мореходность корпуса не определяется функциональностью от заказчика, она определяется нормативами известным всем обществам, но за деньги )))
Брысь! Пехота!
*светлаша*
08.10.2011, 00:51
Ну так красят частенько, уж больно хорошо на этом моется. А так - таз с болтами. До ледовой вряд ли
В каюте к полтиннику ближе без кондея, кстати
Наука
ничего не понимаю из вашей беседы))) а вот выделенное :010:бедненькие:(
ПапаРома
08.10.2011, 00:52
1288ые корпуса очень хорошие. Это мы при встрече с Катей оценили
Да ну на, среди нас и пехота )))
Я ведь не о размере, а о том, что пригодится в жизни ;) Уже не раз спасали переход через Атлантику и Тихий шкуры наших заинтересованный на уровне проектной части ))) Я думаю что не надо рассказывать, как это выглядело до 2007 г ))) Примерно, как БМП накрылось...
Чего ждете? Набрали в яндексе "Круиз в Арктику" и вперед. Всего-то обойдецца в мулик. Выбирайте л/к "Капитан Хлебников". Все ж во льдах спокойнее под профессионалами. Не лежит у меня душа ко всем этм новоявленно переделанным научникам и рыбакам.
http://www.shipspotting.com/gallery/photo.php?lid=898997 Не свеж. Но, финны знают толк в ледоколостроении. 30 лет вполне еще жеребец. Но...30000$....может накопите чутка и к звездам?)))
Чего ждете? Набрали в яндексе "Круиз в Арктику" и вперед. Всего-то обойдецца в мулик. Выбирайте л/к "Капитан Хлебников". Все ж во льдах спокойнее под профессионалами. Не лежит у меня душа ко всем этм новоявленно переделанным научникам и рыбакам.
http://www.shipspotting.com/gallery/photo.php?lid=898997 Не свеж. Но, финны знают толк в ледоколостроении. 30 лет вполне еще жеребец. Но...30000$....может накопите чутка и к звездам?)))
Спонсором похода видимо выступаете вы?:)Не надоело?:) Я озвучил что хотел,получил ответ. Но вам явно сегодня скучно.
Вчитайтесь,я писал о ценах на подобные путешествия.
Спонсором похода видимо выступаете вы?:)Не надоело?:) Я озвучил что хотел,получил ответ. Но вам явно сегодня скучно.
Вчитайтесь,я писал о ценах на подобные путешествия.
Боюсь, вы не настолько богаты)))) Отвергну ваши ухаживания. Я вообще, персонаж скучающий. В противном случае, чего бы я тут убивал время. И чем вам Хлебников не хорош????
ПапаРома
08.10.2011, 01:00
Чего ждете? Набрали в яндексе "Круиз в Арктику" и вперед. Всего-то обойдецца в мулик. Выбирайте л/к "Капитан Хлебников". Все ж во льдах спокойнее под профессионалами. Не лежит у меня душа ко всем этм новоявленно переделанным научникам и рыбакам.)
Федоров - чудный совершенно пароход
Боюсь, вы не настолько богаты))))
Не надо этого бояться:))Я бы не говорил о красотах полярных льдов,а выкладывал фотки если бы мог туда попасть.Чего в целом и не стыжусь:)) А остальная фраза...ну будет глупо комментировать,развлекайтесь:)
Федоров - чудный совершенно пароход
У него есть недостаток - не серийный. На нем система не самоусовершенствовалась, испрльзуя обратную связь и устраняя выявленных недостатки. Щас кого-то похожего изобрели. ВРоде еще стоит на заводе. Со Шмидта видно.
Не надо этого бояться:))Я бы не говорил о красотах полярных льдов,а выкладывал фотки если бы мог туда попасть.Чего в целом и не стыжусь:)) А остальная фраза...ну будет глупо комментировать,развлекайтесь:)
Был. 4 или 5 раз. Давно. Игарка. Дудинка. Комары - размером с курицу. Кусают через ватник. Бывало, поймаешь такого на лету, схватишь за горло, а у него клюв сантиметров 40 и ноги свисают как у страуса. Трое таких - уже уносят взрослого человека в кусты и там его спокойно доедают. Мошка - отдельная тема. Налим - на донку на червя. меньше 2 кг не попадает. Червей возили с собой в ящиках от ЗИПа. Осетров якуты держат на привязи, как собак. За спирт рыбу не отдавали, только за пиво или шампанское. Сволочи.
ПапаРома
08.10.2011, 01:16
У него есть недостаток - не серийный. На нем система не самоусовершенствовалась, испрльзуя обратную связь и устраняя выявленных недостатки. Щас кого-то похожего изобрели. ВРоде еще стоит на заводе. Со Шмидта видно.
Федорова же вроде в Финке строили?
1288ые корпуса очень хорошие. Это мы при встрече с Катей оценили
Катя - лура, щтык молодец. Фото погодные есть? Такие, что б деушки сразу колготки снимали, пораженные мужеством?
Был. 4 или 5 раз. Давно. Игарка. Дудинка. Комары - размером с курицу. Кусают через ватник. Бывало, поймаешь такого на лету, схватишь за горло, а у него клюв сантиметров 40 и ноги свисают как у страуса. Трое таких - уже уносят взрослого человека в кусты и там его спокойно доедают. Мошка - отдельная тема. Налим - на донку на червя. меньше 2 кг не попадает. Червей возили с собой в ящиках от ЗИПа. Осетров якуты держат на привязи, как собак. За спирт рыбу не отдавали, только за пиво или шампанское. Сволочи.
Сдается мне преукрашено,но в целом меня интересует другой север.
ПапаРома
08.10.2011, 01:18
Налим - не рыба. Только чир, муксун и нельма. Омуль еще, хотя он редкость на Севере. А нганасаны за бутылку беспощадно паленых "5 озер" отдавали мешок сига )
ПапаРома
08.10.2011, 01:19
Катя - лура, щтык молодец. Фото погодные есть? Такие, что б деушки сразу колготки снимали, пораженные мужеством?
Да там краем задело, 5 баллов всего. Фотки не получились, короче ). Только с суровым лицом упоминать и осталось
ПапаРома
08.10.2011, 01:20
Сдается мне преукрашено,но в целом меня интересует другой север.
Конечно приукрашено. Комары не с курицу, а с цыпленка крупного, взрослого человека меньше чем впятером не завалят на самом деле
Федорова же вроде в Финке строили?
Я, я!!!! Натюрлих!!!! Раума Репола собственной персоной приложилась!!! Нашим гениям было сие недоступно. Наш гений остановил развитие на "Пионере Выборга".
http://marinetraffic.com/ais/ru/shipdetails.aspx?MMSI=273412710
http://www.shipspotting.com/gallery/photo.php?lid=1288903 а это маленький наш, еще до ходовых далеко.
Конечно приукрашено. Комары не с курицу, а с цыпленка крупного, взрослого человека меньше чем впятером не завалят на самом деле
:046:Я тут наслаждаюсь противоположностью южной....курицы и рядом не стояли,да и пожалуй блохи курят в сторонке...но парочка тварей миллиметровых вечером взрослого человека задолбают в усмерть:))
Я все с восторгом гляжу на арктику,мурманские ходят туда вроде ледоколы,или один я уж не знаю точно. Вот уж мечта так мечта (http://www.tourland.ru/ledokol-50-let-pobed.html). Там круизик-то действительно тысяч в 10-20 у.е. выходит.
:046:Я тут наслаждаюсь противоположностью южной....курицы и рядом не стояли,да и пожалуй блохи курят в сторонке...но парочка тварей миллиметровых вечером взрослого человека задолбают в усмерть:))
Я все с восторгом гляжу на арктику,мурманские ходят туда вроде ледоколы,или один я уж не знаю точно. Вот уж мечта так мечта. Там круизик-то действительно тысяч в 10-20 у.е. выходит.
Идет мощнейшее повторное освоение СевМорПути. Путь из Европы в Азию короче на 1/3. Бабла можно будет снимать немеренно. На лоцманских и ледокольных проводках, навигационных сборах. В этом году уже было нескоько сквозных проводок. Планируют круглогодичную навигацию. Это сулит удешевлению круизов, перехходящих из экзотики в обыденность. Так что вполне, через пяток лет, за 50000-00 рублей пройдете от Архары до Владика)))) Кофе и бутики с собой.
ПапаРома
08.10.2011, 02:10
Я, я!!!! Натюрлих!!!! Раума Репола собственной персоной приложилась!!! Нашим гениям было сие недоступно. Наш гений остановил развитие на "Пионере Выборга".Наши современные гении таки хотят браться за ДЭ. Что это будет - страшно подумать
ПапаРома
08.10.2011, 02:13
Идет мощнейшее повторное освоение СевМорПути. Путь из Европы в Азию короче на 1/3. Бабла можно будет снимать немеренно. На лоцманских и ледокольных проводках, навигационных сборах. В этом году уже было нескоько сквозных проводок. Планируют круглогодичную навигацию. Это сулит удешевлению круизов, перехходящих из экзотики в обыденность. Так что вполне, через пяток лет, за 50000-00 рублей пройдете от Архары до Владика)))) Кофе и бутики с собой.
Так там от навигации ничего не осталось. Это надо метеостанции восстанавливать, ледовую разведку восстанавливать, гидрографию восстанавливать, навигационную обстановку восстанавливать, порты просто снова делать. Хатанга, к примеру, только танкера может принять. Потому что пирса нет, как класса. А ее от Дудинки отделяет пролив Вилькицкого, между прочим
Так там от навигации ничего не осталось. Это надо метеостанции восстанавливать, ледовую разведку восстанавливать, гидрографию восстанавливать, навигационную обстановку восстанавливать, порты просто снова делать. Хатанга, к примеру, только танкера может принять. Потому что пирса нет, как класса. А ее от Дудинки отделяет пролив Вилькицкого, между прочим
На одной проводке судов компании Белуга, оператор сэкономил до 300 тыс евры на каждом. Такова разница в затратах на проход Суэцом и т.д. Будет и обстановка , и радиопокрытие (если в курсе, чем ближе к полюсам, тем хуже спутниковая связь и должна быть сеть береговых УКВ) и нормальная лоцманская проводка. Их бабло рано или поздно победит наше зло.
ПапаРома
08.10.2011, 02:27
Нормально Иммарсат ловит на 86° с.ш., пробовал
ПапаРома
08.10.2011, 02:27
Они давно хотят кстати СМП оттяпать
Нормально Иммарсат ловит на 86° с.ш., пробовал
Но, но, но!!!! Я написал "хуже", но не написал "не работает". Все ж диплом "Радиосвязь и электрорадионавигация морского и рыбопромыслового флота" - обязывает осторожничать в заявлениях))))
Они давно хотят кстати СМП оттяпать
Там Норильский Никель так пыхтит по этому поводу, что в Москве пар видно. Представляете, если иномарочники всерьез начнут хаживать СМП???? Неисчислимые богатства, в виде различных сборов. А ведь начнут. Все к тому идет. Если вдоль Африки лазают,несмотря на абизян с автоматами, то уже по СМП - сам Бог велел.
:020:
Лучше завидовать :))
ЗЫ с прибытием, кстати. :) как ROVы? поставили?
Идет мощнейшее повторное освоение СевМорПути.
:065:
...молчу-молчу...
диплом "Радиосвязь и электрорадионавигация морского и рыбопромыслового флота"
спалился.
Вот уж мечта так мечта (http://www.tourland.ru/ledokol-50-let-pobed.html).
Я б сказала банное.
Не в Ваш адрес.
Мелкий Танк
08.10.2011, 16:03
Я все с восторгом гляжу на арктику,мурманские ходят туда вроде ледоколы,или один я уж не знаю точно. Вот уж мечта так мечта (http://www.tourland.ru/ledokol-50-let-pobed.html). Там круизик-то действительно тысяч в 10-20 у.е. выходит.
А чо, прикольно :)) Я б скаталась:)):))
ПапаРома, с приехалом:flower:
Мумми Первая
08.10.2011, 17:40
ты ценнег видела?:028:
дешевле замутить с капитаном дальнего плавания и тайком пробраться в каюту :065:
ПапаРома
09.10.2011, 00:47
Но, но, но!!!! Я написал "хуже", но не написал "не работает". Все ж диплом "Радиосвязь и электрорадионавигация морского и рыбопромыслового флота" - обязывает осторожничать в заявлениях))))AIS тоже пашет. Он кстати какой канал использует?
Там Норильский Никель так пыхтит по этому поводу, что в Москве пар видно. Представляете, если иномарочники всерьез начнут хаживать СМП???? Неисчислимые богатства, в виде различных сборов. А ведь начнут. Все к тому идет. Если вдоль Африки лазают,несмотря на абизян с автоматами, то уже по СМП - сам Бог велел.
Начнут, начнут. Потому что ближе. И правильно пыхтит
ЗЫ с прибытием, кстати. :) как ROVы? поставили?
Неа. Телегрейферами работаем, как неандертальцы
ПапаРома
09.10.2011, 00:50
Я почти доехал - по ЗФИ ползал
ПапаРома, с приехалом:flower:
Спасибо!
ЗЫ с прибытием, кстати. :)
Спасибо!
ты ценнег видела?:028:
дешевле замутить с капитаном дальнего плавания и тайком пробраться в каюту :065:
Не забыть положить один топор под гирокомпас, второй - под GPS
спалился.
????? Я разе скрывал? Разе было такое, что вы поинтересовались, а я не ответил?? Не спрашивал никто. Ни у кого интерес не возникал. А к месту разговор не заходил.
????? Я разе скрывал? Разе было такое, что вы поинтересовались, а я не ответил?? Не спрашивал никто. Ни у кого интерес не возникал. А к месту разговор не заходил.
Кто ж вас знает, какие вопросы готовы вскрыть для общественности, а на какие вето "это личная жизнь, не имеющая отношение к персонажу". :)
AIS тоже пашет. Он кстати какой канал использует?
УКВ. 161 Мгц. И чего б ему не работать то? Судно-судно как нефиг делать. А вот судно-берег...Давно там не был.
Кто ж вас знает, какие вопросы готовы вскрыть для общественности, а на какие вето "это личная жизнь, не имеющая отношение к персонажу". :)
Ну, не послал бы, так написал ответ или послал бы))). В любом случае - никто не интересовался. Это совершенно точно. А че такое ROV ??? И телегрейфер? Это телеграф? Кридом?
ПапаРома
09.10.2011, 01:04
УКВ. 161 Мгц. И чего б ему не работать то? Судно-судно как нефиг делать. А вот судно-берег...Давно там не был.
Крайний раз был в Буор-Хае и Хатанге в 2007ом. Там все плохо было. Из гидрографии в Хатанге остался только один старенький обстановочник. РИТЭГи уже не возит никто давно
РИТЭГи уже не возит никто давно
не возит куда?
Ну, не послал бы, так написал ответ или послал бы))). В любом случае - никто не интересовался. Это совершенно точно. А че такое ROV ??? И телегрейфер? Это телеграф? Кридом?
насколько я понимаю
http://maritime-zone.com/articles/2009-04-16-rovs
насколько я понимаю
http://maritime-zone.com/articles/2009-04-16-rovs
Глубоко не мое. Гидриков примочка.
А что "мое"?
А что "мое"?
Связь. Автомобильная тема.
ПапаРома
09.10.2011, 01:33
не возит куда?
Вдоль трассы СМП. Да никуда не возит ...
ROVы - роботы глубоководные управляемые. А у нас принято специально обученного ученого в бидон запирать - и на дно. Называется - ПОА "Мир"
Вдоль трассы СМП. Да никуда не возит ...
:073: возит-возит
ПапаРома
09.10.2011, 01:43
От мыса Цветкова до Мус-Хаи в 2007ом не было ни единого. Хатангская гидробаза померла почти
От мыса Цветкова до Мус-Хаи в 2007ом не было ни единого. Хатангская гидробаза померла почти
замена идет. вот откуда фотки вешала, там и места действий.
Р. вывозят на утилизацию.
ПапаРома
09.10.2011, 23:51
замена идет. вот откуда фотки вешала, там и места действий.
Р. вывозят на утилизацию.
Новые-то батарейки возят? Или заменили огни створными знаками, и все довольны?
Новые-то батарейки возят? Или заменили огни створными знаками, и все довольны?
Тама не батарейки... Тама все супер-пуперское :))
Огни- маяки в смысле?
Так а что, створники не нужны вовсе? :)
Короче, делают ВСЕ.
Mост Ватерлоо
10.10.2011, 07:16
Огни- маяки в смысле?
Короче, делают ВСЕ.
Вы оба имеете в виду одно и то же (http://ru.wikipedia.org/wiki/Радиоизотопный_термоэлектрический_генератор).
Если придумали что-то еще, я не в курсе.
ПапаРома
11.10.2011, 22:42
Огни- маяки в смысле?
Короче, делают ВСЕ.
Нужны. Но створные огни, а не створные знаки. Но если делают, то хорошо
N-P-N Переход
12.10.2011, 14:19
AIS тоже пашет. Он кстати какой канал использует?
Начнут, начнут. Потому что ближе. И правильно пыхтит
Неа. Телегрейферами работаем, как неандертальцы
Аларм он в Африке Аларм инкейшион сигнализейшен.
ПапаРома
12.10.2011, 14:38
Аларм он в Африке Аларм инкейшион сигнализейшен.
Ну так все равно - канал-то какой-то есть
N-P-N Переход
12.10.2011, 19:56
Ну так все равно - канал-то какой-то есть
При АИСе нет канала,это авария.
ПапаРома
13.10.2011, 01:11
При АИСе нет канала,это авария.
АИС это аутоматик идентефикейшн систем. Про канал Функен уже отписал
N-P-N Переход
13.10.2011, 02:10
АИС это аутоматик идентефикейшн систем. Про канал Функен уже отписал
Канал связи ?
Да ну на, среди нас и пехота )))
.
Пехота то пехота, да с синими околышами))
ПапаРома
13.10.2011, 16:32
Канал связи ?
А как же
Пехота то пехота, да с синими околышами))
)))) http://www.youtube.com/watch?NR=1&v=3iTCip49_EU
Наши современные гении таки хотят браться за ДЭ. Что это будет - страшно подумать
;) http://www.youtube.com/watch?v=lR7kmURgmZA&feature=related
Yozheg v tumane
14.10.2011, 18:30
ничего не понимаю из вашей беседы))) а вот выделенное :010:бедненькие:(
Но как же обалденно пишут, правда.:008: мореманы, есть мореманы. :love:
Yozheg v tumane
14.10.2011, 18:31
:046:
Леди Гамильтон
15.10.2011, 02:35
:)):flower:
Налим - не рыба. Только чир, муксун и нельма. Омуль еще, хотя он редкость на Севере. А нганасаны за бутылку беспощадно паленых "5 озер" отдавали мешок сига )
Из всего перечисленного знаю только налим...:008:
:)):flower:
Из всего перечисленного знаю только налим...:008:
та ви шо! :010:
неужели омуля не ели???
ПапаРома
16.10.2011, 00:19
Но как же обалденно пишут, правда.:008: мореманы, есть мореманы. :love:
Имею магический артефакт - сборник рассказов Конецкого с дарственной надписью автора. +500 к стилистике, +300 к грамматике
ПапаРома
16.10.2011, 00:20
красивые фотки
Спасибо! Я старался
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.