PDA

Просмотр полной версии : Приехалово

Страницы : [1] 2

ПапаРома
07.10.2011, 17:01
Господа (и дамы), товарищи и братья (все братья - сестры)! Я вернулся из дальнего похода к далеким берегам. Фотки: http://fotki.**********/users/ref-spb/album/170568/

Funken
07.10.2011, 18:02
Привет, наука! Как кормили?

ПапаРома
07.10.2011, 18:05
Ну, в целом по пароходу разжиревших было больше, чем померших с голоду

*светлаша*
07.10.2011, 18:15
Привет, ПапаРома:flower:
С приехалом тебя!!!:flower::support::flower:
Фото красивенные:080:

Funken
07.10.2011, 18:17
Ну, в целом по пароходу разжиревших было больше, чем померших с голоду

Как обычно: ошпаренных в разы больше, чем обмороженных. Фото парохода еще есть? Кроме тех, что в яндексе?

ПапаРома
07.10.2011, 18:27
Привет, ПапаРома:flower:
С приехалом тебя!!!:flower::support::flower:
Фото красивенные:080:

Привет-привет. Скучал! :flower: Фото - это выборка из 3х тысяч штук

ПапаРома
07.10.2011, 18:29
Как обычно: ошпаренных в разы больше, чем обмороженных. Фото парохода еще есть? Кроме тех, что в яндексе?
Да-да
Фото: http://www.shipspotting.com/gallery/photo_search.php?query=Logachev&x=0&y=0

Funken
07.10.2011, 19:31
Да-да
Фото: http://www.shipspotting.com/gallery/photo_search.php?query=Logachev&x=0&y=0

Это рыбак под сейсмик переделанный?

N-P-N Переход
07.10.2011, 19:42
Чего привезли ,окромя фоток ,для себя любимого ?

Funken
07.10.2011, 19:43
Чего привезли ,окромя фоток ,для себя любимого ?

Жувачку "Доналдс"!!!! Часы с семью мелодиями и джинсы "Монтана".

N-P-N Переход
07.10.2011, 19:45

ну это само собою разумеется.

Ю.И.
07.10.2011, 20:01
С приездом!

Скажите, а что это за дерево, с красными цветочками?

ОйнуТаша
07.10.2011, 20:13
Приятная новость..)))

Метеор
07.10.2011, 20:22
С приездом!

Скажите, а что это за дерево, с красными цветочками?

Присоединюсь,возможно автор и вспомнит из 3000-х тысяч фото,чего это за древо этакое и какая его древесина-ценная или нет ?

*светлаша*
07.10.2011, 21:30
какая-нить акация. эритрина - коралловое дерево? не?

Док™
07.10.2011, 22:14
С прибытием!

ПапаРома
08.10.2011, 00:07
Присоединюсь,возможно автор и вспомнит из 3000-х тысяч фото,чего это за древо этакое и какая его древесина-ценная или нет ?
Акация это какая-то хитрая канарская

ПапаРома
08.10.2011, 00:08
какая-нить акация. эритрина - коралловое дерево? не?
Я немножко не биолог, какбэ. Фиг его знает

А кораллы мы в этом рейсе подняли глубоководные, с глубины в 3 км

ПапаРома
08.10.2011, 00:11
Еще магнитофон Thompsonic и кроссовки Reeback

Funken
08.10.2011, 00:17

Кассетник??? Дабл??? А колготки и люрекс??? А ковер из Антверпена??? А носом по стеклу, имели дам на Итальянской площади? А....ну, это я потом уточню. Так это рыбак бывший или сразу под науку делался?

ПапаРома
08.10.2011, 00:22
Кассетник??? Дабл??? А колготки и люрекс???
Под пайолой второго трюма, обязательно

А ковер из Антверпена???
Туда не заходили

А носом по стеклу, имели дам на Итальянской площади?
Ээээээ?

Так это рыбак бывший или сразу под науку делался?
Сразу под науку, пр. 128883. У нас еще и систершипы есть - Академик Карпинский, Южморгеология. Был еще Академик Ферсман, но его уже продали на иглу. А в основе да - БАТ типа Пулковский меридиан

DMITRY
08.10.2011, 00:23
Поздравлямс!!! :flower::flower::flower:

ПС
Лучший друг моего отца полярником был. До 90-х годов на льдинах сидели годами!!!На встречах у бати видел этих его друзей - вот такие люди :love::flower::flower:

ПапаРома
08.10.2011, 00:25
Ну я на северах уж давненько не был. Скучааааааю!

Funken
08.10.2011, 00:28
Под пайолой второго трюма, обязательно

Туда не заходили

Ээээээ?

Сразу под науку, пр. 128883. У нас еще и систершипы есть - Академик Карпинский, Южморгеология. Был еще Академик Ферсман, но его уже продали на иглу. А в основе да - БАТ типа Пулковский меридиан

Ээээ : это когда в Тряпкине стоишь около целенаправленной витрины с тельцем и носом в стекло жмешься. Дорого. Да и помполит рядом носом прижался. 26 причал - просто возле девкинских ног находился.

Я рыбаков не очень знаю. Сухари - мое кредо. Тама рядом с вами мурманчанин пристоился на фото? У меня там приятель мастерит. Карпинский еще чихает в небо. Мда. В иглу все уходят. А смены нет никакой. Одного кого-то под Арктику сделали. Так это капля.

ПапаРома
08.10.2011, 00:32
Ээээ : это когда в Тряпкине стоишь около целенаправленной витрины с тельцем и носом в стекло жмешься. Дорого. Да и помполит рядом носом прижался. 26 причал - просто возле девкинских ног находился.
Я из приличных портов только в Пальмасе был и Фор-де-Франсе. Всякие Буор-Хаи не в счет

Я рыбаков не очень знаю. Сухари - мое кредо. Тама рядом с вами мурманчанин пристоился на фото? У меня там приятель мастерит. Карпинский еще чихает в небо. Мда. В иглу все уходят. А смены нет никакой. Одного кого-то под Арктику сделали. Так это капля.
Карпинского вроде модернизировать собираются. Так что еще походит старичок. О наших глубоководных делах тоже разговор идет - а то уже на ходу видно, как из парохода гайки сыпятся. Полрейса кондей работал только на провизионки. И это в тропиках

Док™
08.10.2011, 00:33

Я тут как-то фотки смотрел,дико захотелось...но увы,никаким боком я к таким экспедициям. Но север конечно манит...

ПапаРома
08.10.2011, 00:35
Я тут как-то фотки смотрел,дико захотелось...но увы,никаким боком я к таким экспедициям. Но север конечно манит...
Ну рабочим почти всегда можно устроиться

Док™
08.10.2011, 00:36
Ну рабочим почти всегда можно устроиться

Надоест по России мотаться задумаюсь,почти мечта...просто побывать. В качестве туриста уж шибко заоблачно:))

Funken
08.10.2011, 00:36
Я из приличных портов только в Пальмасе был и Фор-де-Франсе. Всякие Буор-Хаи не в счет

Карпинского вроде модернизировать собираются. Так что еще походит старичок. О наших глубоководных делах тоже разговор идет - а то уже на ходу видно, как из парохода гайки сыпятся. Полрейса кондей работал только на провизионки. И это в тропиках

http://marinetraffic.com/ais/ru/shipdetails.aspx?MMSI=273457410

Издалека вполне смотрицца. Кросафчегом. Тож в СПб притулился. До ледовой свалит? Ну уж вы там прям Хилтон себе просите. В провизионку дует - уже хорошо. Вы их науки или экипаж?

DMITRY
08.10.2011, 00:44
Это рыбак под сейсмик переделанный?

Я Ваш вопрос на первой прочитал. Могу ответить.

Рыбаловки вообще у морских инженеров в приоритете, эта кухня для многих супроматов и понимающих толк в гидродинамике ))) Но то, что Вы имеете ввиду, может подходить как и к снабженцам газо-нефтедобывающих вышек, так и для круизных лайнеров ))) Мореходность корпуса не определяется функциональностью от заказчика, она определяется нормативами известным всем обществам, но за деньги )))

ПапаРома
08.10.2011, 00:46
Ну так красят частенько, уж больно хорошо на этом моется. А так - таз с болтами. До ледовой вряд ли
В каюте к полтиннику ближе без кондея, кстати
Наука

Funken
08.10.2011, 00:46
Я Ваш вопрос на первой прочитал. Могу ответить.

Рыбаловки вообще у морских инженеров в приоритете, эта кухня для многих супроматов и понимающих толк в гидродинамике ))) Но то, что Вы имеете ввиду, может подходить как и к снабженцам газо-нефтедобывающих вышек, так и для круизных лайнеров ))) Мореходность корпуса не определяется функциональностью от заказчика, она определяется нормативами известным всем обществам, но за деньги )))

Брысь! Пехота!

*светлаша*
08.10.2011, 00:51
Ну так красят частенько, уж больно хорошо на этом моется. А так - таз с болтами. До ледовой вряд ли
В каюте к полтиннику ближе без кондея, кстати
Наука
ничего не понимаю из вашей беседы))) а вот выделенное :010:бедненькие:(

ПапаРома
08.10.2011, 00:52
1288ые корпуса очень хорошие. Это мы при встрече с Катей оценили

DMITRY
08.10.2011, 00:53
Да ну на, среди нас и пехота )))

Я ведь не о размере, а о том, что пригодится в жизни ;) Уже не раз спасали переход через Атлантику и Тихий шкуры наших заинтересованный на уровне проектной части ))) Я думаю что не надо рассказывать, как это выглядело до 2007 г ))) Примерно, как БМП накрылось...

Funken
08.10.2011, 00:53

Чего ждете? Набрали в яндексе "Круиз в Арктику" и вперед. Всего-то обойдецца в мулик. Выбирайте л/к "Капитан Хлебников". Все ж во льдах спокойнее под профессионалами. Не лежит у меня душа ко всем этм новоявленно переделанным научникам и рыбакам.

http://www.shipspotting.com/gallery/photo.php?lid=898997 Не свеж. Но, финны знают толк в ледоколостроении. 30 лет вполне еще жеребец. Но...30000$....может накопите чутка и к звездам?)))

Док™
08.10.2011, 00:55
Чего ждете? Набрали в яндексе "Круиз в Арктику" и вперед. Всего-то обойдецца в мулик. Выбирайте л/к "Капитан Хлебников". Все ж во льдах спокойнее под профессионалами. Не лежит у меня душа ко всем этм новоявленно переделанным научникам и рыбакам.

http://www.shipspotting.com/gallery/photo.php?lid=898997 Не свеж. Но, финны знают толк в ледоколостроении. 30 лет вполне еще жеребец. Но...30000$....может накопите чутка и к звездам?)))

Спонсором похода видимо выступаете вы?:)Не надоело?:) Я озвучил что хотел,получил ответ. Но вам явно сегодня скучно.

Вчитайтесь,я писал о ценах на подобные путешествия.

Funken
08.10.2011, 00:57
Спонсором похода видимо выступаете вы?:)Не надоело?:) Я озвучил что хотел,получил ответ. Но вам явно сегодня скучно.

Вчитайтесь,я писал о ценах на подобные путешествия.

Боюсь, вы не настолько богаты)))) Отвергну ваши ухаживания. Я вообще, персонаж скучающий. В противном случае, чего бы я тут убивал время. И чем вам Хлебников не хорош????

ПапаРома
08.10.2011, 01:00
Чего ждете? Набрали в яндексе "Круиз в Арктику" и вперед. Всего-то обойдецца в мулик. Выбирайте л/к "Капитан Хлебников". Все ж во льдах спокойнее под профессионалами. Не лежит у меня душа ко всем этм новоявленно переделанным научникам и рыбакам.)

Федоров - чудный совершенно пароход

Док™
08.10.2011, 01:01
Боюсь, вы не настолько богаты))))

Не надо этого бояться:))Я бы не говорил о красотах полярных льдов,а выкладывал фотки если бы мог туда попасть.Чего в целом и не стыжусь:)) А остальная фраза...ну будет глупо комментировать,развлекайтесь:)

Funken
08.10.2011, 01:09
Федоров - чудный совершенно пароход

У него есть недостаток - не серийный. На нем система не самоусовершенствовалась, испрльзуя обратную связь и устраняя выявленных недостатки. Щас кого-то похожего изобрели. ВРоде еще стоит на заводе. Со Шмидта видно.

Funken
08.10.2011, 01:14
Не надо этого бояться:))Я бы не говорил о красотах полярных льдов,а выкладывал фотки если бы мог туда попасть.Чего в целом и не стыжусь:)) А остальная фраза...ну будет глупо комментировать,развлекайтесь:)

Был. 4 или 5 раз. Давно. Игарка. Дудинка. Комары - размером с курицу. Кусают через ватник. Бывало, поймаешь такого на лету, схватишь за горло, а у него клюв сантиметров 40 и ноги свисают как у страуса. Трое таких - уже уносят взрослого человека в кусты и там его спокойно доедают. Мошка - отдельная тема. Налим - на донку на червя. меньше 2 кг не попадает. Червей возили с собой в ящиках от ЗИПа. Осетров якуты держат на привязи, как собак. За спирт рыбу не отдавали, только за пиво или шампанское. Сволочи.

ПапаРома
08.10.2011, 01:16
У него есть недостаток - не серийный. На нем система не самоусовершенствовалась, испрльзуя обратную связь и устраняя выявленных недостатки. Щас кого-то похожего изобрели. ВРоде еще стоит на заводе. Со Шмидта видно.
Федорова же вроде в Финке строили?

Funken
08.10.2011, 01:16
1288ые корпуса очень хорошие. Это мы при встрече с Катей оценили

Катя - лура, щтык молодец. Фото погодные есть? Такие, что б деушки сразу колготки снимали, пораженные мужеством?

Док™
08.10.2011, 01:18
Был. 4 или 5 раз. Давно. Игарка. Дудинка. Комары - размером с курицу. Кусают через ватник. Бывало, поймаешь такого на лету, схватишь за горло, а у него клюв сантиметров 40 и ноги свисают как у страуса. Трое таких - уже уносят взрослого человека в кусты и там его спокойно доедают. Мошка - отдельная тема. Налим - на донку на червя. меньше 2 кг не попадает. Червей возили с собой в ящиках от ЗИПа. Осетров якуты держат на привязи, как собак. За спирт рыбу не отдавали, только за пиво или шампанское. Сволочи.

Сдается мне преукрашено,но в целом меня интересует другой север.

ПапаРома
08.10.2011, 01:18
Налим - не рыба. Только чир, муксун и нельма. Омуль еще, хотя он редкость на Севере. А нганасаны за бутылку беспощадно паленых "5 озер" отдавали мешок сига )

ПапаРома
08.10.2011, 01:19
Катя - лура, щтык молодец. Фото погодные есть? Такие, что б деушки сразу колготки снимали, пораженные мужеством?
Да там краем задело, 5 баллов всего. Фотки не получились, короче ). Только с суровым лицом упоминать и осталось

ПапаРома
08.10.2011, 01:20
Сдается мне преукрашено,но в целом меня интересует другой север.
Конечно приукрашено. Комары не с курицу, а с цыпленка крупного, взрослого человека меньше чем впятером не завалят на самом деле

Funken
08.10.2011, 01:21
Федорова же вроде в Финке строили?

Я, я!!!! Натюрлих!!!! Раума Репола собственной персоной приложилась!!! Нашим гениям было сие недоступно. Наш гений остановил развитие на "Пионере Выборга".
http://marinetraffic.com/ais/ru/shipdetails.aspx?MMSI=273412710

http://www.shipspotting.com/gallery/photo.php?lid=1288903 а это маленький наш, еще до ходовых далеко.

Док™
08.10.2011, 01:23
Конечно приукрашено. Комары не с курицу, а с цыпленка крупного, взрослого человека меньше чем впятером не завалят на самом деле

:046:Я тут наслаждаюсь противоположностью южной....курицы и рядом не стояли,да и пожалуй блохи курят в сторонке...но парочка тварей миллиметровых вечером взрослого человека задолбают в усмерть:))
Я все с восторгом гляжу на арктику,мурманские ходят туда вроде ледоколы,или один я уж не знаю точно. Вот уж мечта так мечта (http://www.tourland.ru/ledokol-50-let-pobed.html). Там круизик-то действительно тысяч в 10-20 у.е. выходит.

Funken
08.10.2011, 01:31
:046:Я тут наслаждаюсь противоположностью южной....курицы и рядом не стояли,да и пожалуй блохи курят в сторонке...но парочка тварей миллиметровых вечером взрослого человека задолбают в усмерть:))
Я все с восторгом гляжу на арктику,мурманские ходят туда вроде ледоколы,или один я уж не знаю точно. Вот уж мечта так мечта. Там круизик-то действительно тысяч в 10-20 у.е. выходит.

Идет мощнейшее повторное освоение СевМорПути. Путь из Европы в Азию короче на 1/3. Бабла можно будет снимать немеренно. На лоцманских и ледокольных проводках, навигационных сборах. В этом году уже было нескоько сквозных проводок. Планируют круглогодичную навигацию. Это сулит удешевлению круизов, перехходящих из экзотики в обыденность. Так что вполне, через пяток лет, за 50000-00 рублей пройдете от Архары до Владика)))) Кофе и бутики с собой.

ПапаРома
08.10.2011, 02:10
Я, я!!!! Натюрлих!!!! Раума Репола собственной персоной приложилась!!! Нашим гениям было сие недоступно. Наш гений остановил развитие на "Пионере Выборга".Наши современные гении таки хотят браться за ДЭ. Что это будет - страшно подумать

ПапаРома
08.10.2011, 02:13
Идет мощнейшее повторное освоение СевМорПути. Путь из Европы в Азию короче на 1/3. Бабла можно будет снимать немеренно. На лоцманских и ледокольных проводках, навигационных сборах. В этом году уже было нескоько сквозных проводок. Планируют круглогодичную навигацию. Это сулит удешевлению круизов, перехходящих из экзотики в обыденность. Так что вполне, через пяток лет, за 50000-00 рублей пройдете от Архары до Владика)))) Кофе и бутики с собой.
Так там от навигации ничего не осталось. Это надо метеостанции восстанавливать, ледовую разведку восстанавливать, гидрографию восстанавливать, навигационную обстановку восстанавливать, порты просто снова делать. Хатанга, к примеру, только танкера может принять. Потому что пирса нет, как класса. А ее от Дудинки отделяет пролив Вилькицкого, между прочим

Funken
08.10.2011, 02:25
Так там от навигации ничего не осталось. Это надо метеостанции восстанавливать, ледовую разведку восстанавливать, гидрографию восстанавливать, навигационную обстановку восстанавливать, порты просто снова делать. Хатанга, к примеру, только танкера может принять. Потому что пирса нет, как класса. А ее от Дудинки отделяет пролив Вилькицкого, между прочим

На одной проводке судов компании Белуга, оператор сэкономил до 300 тыс евры на каждом. Такова разница в затратах на проход Суэцом и т.д. Будет и обстановка , и радиопокрытие (если в курсе, чем ближе к полюсам, тем хуже спутниковая связь и должна быть сеть береговых УКВ) и нормальная лоцманская проводка. Их бабло рано или поздно победит наше зло.

ПапаРома
08.10.2011, 02:27
Нормально Иммарсат ловит на 86° с.ш., пробовал

ПапаРома
08.10.2011, 02:27
Они давно хотят кстати СМП оттяпать

Funken
08.10.2011, 03:26
Нормально Иммарсат ловит на 86° с.ш., пробовал

Но, но, но!!!! Я написал "хуже", но не написал "не работает". Все ж диплом "Радиосвязь и электрорадионавигация морского и рыбопромыслового флота" - обязывает осторожничать в заявлениях))))

Funken
08.10.2011, 03:29
Они давно хотят кстати СМП оттяпать

Там Норильский Никель так пыхтит по этому поводу, что в Москве пар видно. Представляете, если иномарочники всерьез начнут хаживать СМП???? Неисчислимые богатства, в виде различных сборов. А ведь начнут. Все к тому идет. Если вдоль Африки лазают,несмотря на абизян с автоматами, то уже по СМП - сам Бог велел.

Сулико
08.10.2011, 05:21
:020:

Лучше завидовать :))

ЗЫ с прибытием, кстати. :) как ROVы? поставили?

Сулико
08.10.2011, 05:25
Идет мощнейшее повторное освоение СевМорПути.
:065:

...молчу-молчу...

Сулико
08.10.2011, 05:27
диплом "Радиосвязь и электрорадионавигация морского и рыбопромыслового флота"

спалился.

Сулико
08.10.2011, 05:41
Вот уж мечта так мечта (http://www.tourland.ru/ledokol-50-let-pobed.html).

Я б сказала банное.
Не в Ваш адрес.

Мелкий Танк
08.10.2011, 16:03
Я все с восторгом гляжу на арктику,мурманские ходят туда вроде ледоколы,или один я уж не знаю точно. Вот уж мечта так мечта (http://www.tourland.ru/ledokol-50-let-pobed.html). Там круизик-то действительно тысяч в 10-20 у.е. выходит.
А чо, прикольно :)) Я б скаталась:)):))

ПапаРома, с приехалом:flower:

Мумми Первая
08.10.2011, 17:40

ты ценнег видела?:028:

дешевле замутить с капитаном дальнего плавания и тайком пробраться в каюту :065:

ПапаРома
09.10.2011, 00:47
Но, но, но!!!! Я написал "хуже", но не написал "не работает". Все ж диплом "Радиосвязь и электрорадионавигация морского и рыбопромыслового флота" - обязывает осторожничать в заявлениях))))AIS тоже пашет. Он кстати какой канал использует?

Там Норильский Никель так пыхтит по этому поводу, что в Москве пар видно. Представляете, если иномарочники всерьез начнут хаживать СМП???? Неисчислимые богатства, в виде различных сборов. А ведь начнут. Все к тому идет. Если вдоль Африки лазают,несмотря на абизян с автоматами, то уже по СМП - сам Бог велел.
Начнут, начнут. Потому что ближе. И правильно пыхтит

ЗЫ с прибытием, кстати. :) как ROVы? поставили?
Неа. Телегрейферами работаем, как неандертальцы

ПапаРома
09.10.2011, 00:50
Я почти доехал - по ЗФИ ползал

ПапаРома, с приехалом:flower:
Спасибо!

ЗЫ с прибытием, кстати. :)
Спасибо!

ты ценнег видела?:028:

дешевле замутить с капитаном дальнего плавания и тайком пробраться в каюту :065:
Не забыть положить один топор под гирокомпас, второй - под GPS

Funken
09.10.2011, 00:51
спалился.

????? Я разе скрывал? Разе было такое, что вы поинтересовались, а я не ответил?? Не спрашивал никто. Ни у кого интерес не возникал. А к месту разговор не заходил.

Сулико
09.10.2011, 00:58
????? Я разе скрывал? Разе было такое, что вы поинтересовались, а я не ответил?? Не спрашивал никто. Ни у кого интерес не возникал. А к месту разговор не заходил.
Кто ж вас знает, какие вопросы готовы вскрыть для общественности, а на какие вето "это личная жизнь, не имеющая отношение к персонажу". :)

Funken
09.10.2011, 00:59
AIS тоже пашет. Он кстати какой канал использует?

УКВ. 161 Мгц. И чего б ему не работать то? Судно-судно как нефиг делать. А вот судно-берег...Давно там не был.

Funken
09.10.2011, 01:02
Кто ж вас знает, какие вопросы готовы вскрыть для общественности, а на какие вето "это личная жизнь, не имеющая отношение к персонажу". :)

Ну, не послал бы, так написал ответ или послал бы))). В любом случае - никто не интересовался. Это совершенно точно. А че такое ROV ??? И телегрейфер? Это телеграф? Кридом?

ПапаРома
09.10.2011, 01:04
УКВ. 161 Мгц. И чего б ему не работать то? Судно-судно как нефиг делать. А вот судно-берег...Давно там не был.
Крайний раз был в Буор-Хае и Хатанге в 2007ом. Там все плохо было. Из гидрографии в Хатанге остался только один старенький обстановочник. РИТЭГи уже не возит никто давно

Сулико
09.10.2011, 01:20
РИТЭГи уже не возит никто давно
не возит куда?

Сулико
09.10.2011, 01:23
Ну, не послал бы, так написал ответ или послал бы))). В любом случае - никто не интересовался. Это совершенно точно. А че такое ROV ??? И телегрейфер? Это телеграф? Кридом?
насколько я понимаю

http://maritime-zone.com/articles/2009-04-16-rovs

Funken
09.10.2011, 01:24
насколько я понимаю

http://maritime-zone.com/articles/2009-04-16-rovs

Глубоко не мое. Гидриков примочка.

Сулико
09.10.2011, 01:26
А что "мое"?

Funken
09.10.2011, 01:27
А что "мое"?

Связь. Автомобильная тема.

ПапаРома
09.10.2011, 01:33
не возит куда?
Вдоль трассы СМП. Да никуда не возит ...

ROVы - роботы глубоководные управляемые. А у нас принято специально обученного ученого в бидон запирать - и на дно. Называется - ПОА "Мир"

Сулико
09.10.2011, 01:35
Вдоль трассы СМП. Да никуда не возит ...

:073: возит-возит

ПапаРома
09.10.2011, 01:43
От мыса Цветкова до Мус-Хаи в 2007ом не было ни единого. Хатангская гидробаза померла почти

Сулико
09.10.2011, 01:51
От мыса Цветкова до Мус-Хаи в 2007ом не было ни единого. Хатангская гидробаза померла почти
замена идет. вот откуда фотки вешала, там и места действий.
Р. вывозят на утилизацию.

ПапаРома
09.10.2011, 23:51
замена идет. вот откуда фотки вешала, там и места действий.
Р. вывозят на утилизацию.
Новые-то батарейки возят? Или заменили огни створными знаками, и все довольны?

Сулико
10.10.2011, 01:45
Новые-то батарейки возят? Или заменили огни створными знаками, и все довольны?
Тама не батарейки... Тама все супер-пуперское :))

Огни- маяки в смысле?
Так а что, створники не нужны вовсе? :)
Короче, делают ВСЕ.

Mост Ватерлоо
10.10.2011, 07:16

Огни- маяки в смысле?
Короче, делают ВСЕ.

Вы оба имеете в виду одно и то же (http://ru.wikipedia.org/wiki/Радиоизотопный_термоэлектрический_генератор).
Если придумали что-то еще, я не в курсе.

ПапаРома
11.10.2011, 22:42

Огни- маяки в смысле?
Короче, делают ВСЕ.
Нужны. Но створные огни, а не створные знаки. Но если делают, то хорошо

N-P-N Переход
12.10.2011, 14:19
AIS тоже пашет. Он кстати какой канал использует?

Начнут, начнут. Потому что ближе. И правильно пыхтит

Неа. Телегрейферами работаем, как неандертальцы

Аларм он в Африке Аларм инкейшион сигнализейшен.

ПапаРома
12.10.2011, 14:38
Аларм он в Африке Аларм инкейшион сигнализейшен.

Ну так все равно - канал-то какой-то есть

N-P-N Переход
12.10.2011, 19:56
Ну так все равно - канал-то какой-то есть

При АИСе нет канала,это авария.

ПапаРома
13.10.2011, 01:11
При АИСе нет канала,это авария.
АИС это аутоматик идентефикейшн систем. Про канал Функен уже отписал

N-P-N Переход
13.10.2011, 02:10
АИС это аутоматик идентефикейшн систем. Про канал Функен уже отписал

Канал связи ?

Evgenik
13.10.2011, 13:09
Да ну на, среди нас и пехота )))

.

Пехота то пехота, да с синими околышами))

ПапаРома
13.10.2011, 16:32
Канал связи ?
А как же

DMITRY
14.10.2011, 00:20
Пехота то пехота, да с синими околышами))

)))) http://www.youtube.com/watch?NR=1&v=3iTCip49_EU

DMITRY
14.10.2011, 00:34
Наши современные гении таки хотят браться за ДЭ. Что это будет - страшно подумать

;) http://www.youtube.com/watch?v=lR7kmURgmZA&feature=related

Yozheg v tumane
14.10.2011, 18:30
ничего не понимаю из вашей беседы))) а вот выделенное :010:бедненькие:(
Но как же обалденно пишут, правда.:008: мореманы, есть мореманы. :love:

Yozheg v tumane
14.10.2011, 18:31
:046:

Леди Гамильтон
15.10.2011, 02:35
:)):flower:
Налим - не рыба. Только чир, муксун и нельма. Омуль еще, хотя он редкость на Севере. А нганасаны за бутылку беспощадно паленых "5 озер" отдавали мешок сига )

Из всего перечисленного знаю только налим...:008:

*ElenKa
15.10.2011, 19:45
красивые фотки

Сулико
15.10.2011, 23:26
:)):flower:

Из всего перечисленного знаю только налим...:008:
та ви шо! :010:
неужели омуля не ели???

ПапаРома
16.10.2011, 00:19
Но как же обалденно пишут, правда.:008: мореманы, есть мореманы. :love:
Имею магический артефакт - сборник рассказов Конецкого с дарственной надписью автора. +500 к стилистике, +300 к грамматике

ПапаРома
16.10.2011, 00:20
красивые фотки
Спасибо! Я старался