Просмотр полной версии : Хотим заниматся английским языком, ищем согруппников
nashatka
07.10.2011, 17:06
Здравствуйте.
Прежде всего обращаюсь, к тем, кто хотел бы учится английскому языку с иностранцем в центре города.
Район М. Пл.Восстания.
Языковая школа не может открыть группу из-за нехватки маленьких учеников. Группу открывают с 5-и человек. На данный момент нас трое. Поэтому решено помочь "бедолаге"...
Дети возрастом с 3,5 до 4,5 лет.
Время занятий 11.00-11.45 в субботу.
Стоимость за месяц 1960 рублей.
Если запуск еще немного затянется, то и 2 мамочки уже записанные, скорее всего откажутся.. А нам так хочется начать учить язык именно с носителем.
Рядом с домом (мы из Рыбацкого) ничего приличного нет, а тут от ст. м. Маяковского 10 минут нашим неторопливым шагом.
Если кто-то есть заинтересованный - пишите я дам подробную информацию.
sempronia
07.10.2011, 17:10
Скажите, а шестилетку к себе возьмете в компанию?
mamalumy
07.10.2011, 17:33
Мы бы хотели, но нам тоже 6.
La Sombra
07.10.2011, 17:56
И нам тоже интересно, можно поподробнее, нам как раз 4...
nashatka
07.10.2011, 18:06
Ой, я по 6-и леткам ничего не знаю :((
Вроде как они в другое время занимаются.
А по нашей группе, там преподаватель из США, молодая девушка. Я ее видела, когда была на дне открытых дверей, очень приятная. Вроде как до этого она работала с малышами, только то ли в Китае то ли в Японии.
Администрация говорят, что можно попробовать посетить сначала одно занятие (490 р.), а потом точно определится.
Я точно знаю, что к ним ходить готова, главное чтоб чадо нормально отреагировало.
Занятие проходит только на английском языке, в игровой форме. Используются учебники, в которых детки только раскрашивают и клеют. Писать и читать их еще, конечно, не учат.
КревеTка
07.10.2011, 18:09
а родители в этот момент где?
вместе с детьми или ждут под дверью?
sempronia
07.10.2011, 18:12
Ой, я по 6-и леткам ничего не знаю :((
Вроде как они в другое время занимаются.
А по нашей группе, там преподаватель из США, молодая девушка. Я ее видела, когда была на дне открытых дверей, очень приятная. Вроде как до этого она работала с малышами, только то ли в Китае то ли в Японии.
Администрация говорят, что можно попробовать посетить сначала одно занятие (490 р.), а потом точно определится.
Я точно знаю, что к ним ходить готова, главное чтоб чадо нормально отреагировало.
Занятие проходит только на английском языке, в игровой форме. Используются учебники, в которых детки только раскрашивают и клеют. Писать и читать их еще, конечно, не учат.
Вообще-то практически на всех курсах первое демонстрационное занятие бесплатное
очень мало - три часа языка в месяц получается :( ни о чем
А Вас не смущает , что американский вариант получится ?
Интересно, можно в личку.
nashatka
08.10.2011, 22:51
Отвечаю:
Возможно, что где-то занятие и бесплатное. Не спорю. У них - для таких малышей они платные.
Не 3 часа - а 4. Для того, чтобы ребенок привык к иностранной речи вполне достаточно.
Американский вариант не смущает. Понятие американского или британского английского привито традиционной школой и по-моему убеждению ничего не решает. В любом случае это лучше чем русский английский.
Родители, конечно, сидят под дверью, как и на любых доп. занятиях. А где им сидеть...
Отвечаю:
Возможно, что где-то занятие и бесплатное. Не спорю. У них - для таких малышей они платные.
Не 3 часа - а 4. Для того, чтобы ребенок привык к иностранной речи вполне достаточно.
Американский вариант не смущает. Понятие американского или британского английского привито традиционной школой и по-моему убеждению ничего не решает. В любом случае это лучше чем русский английский.
Родители, конечно, сидят под дверью, как и на любых доп. занятиях. А где им сидеть...
если бы в день, тогда да :))
GALASSIA
09.10.2011, 00:27
Американский вариант не смущает. Понятие американского или британского английского привито традиционной школой и по-моему убеждению ничего не решает. В любом случае это лучше чем русский английский....
Очень решает...
Можете и австралийский английский попробовать...
nashatka
10.10.2011, 14:35
если бы в день, тогда да :))
А то!!! только где столько денег найти? Квалифицированные носители на дороге задаром не валяются...
nashatka
10.10.2011, 14:40
Очень решает...
Можете и австралийский английский попробовать...
Если преподаватель квалифицированный я бы и на австралийца согласилась.
Повторюсь, при обучении ребенка мне важно, чтобы он ХОТЕЛ учить английский и привыкал к иностранной речи... А английский он один, что американский, что британский...
GALASSIA
14.10.2011, 12:37
А английский он один, что американский, что британский...
К сожалению, нет... :(
sempronia
14.10.2011, 16:52
Мы занимаемся в Хелен Дорон. Я присутствую на занятии, а не сижу под дверью:)
Мы занимаемся в Хелен Дорон. Я присутствую на занятии, а не сижу под дверью:)
там тоже носители?
sempronia
18.10.2011, 19:09
там тоже носители?
нет, но результат очень хороший и ребенку нравится
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.