Просмотр полной версии : Распаковать файл EXE на MAC
василиска
07.10.2011, 17:12
Помогите, пожалуйста! скачала с торрентов папку, в ней аудио и видео файлы и папка с autorun.exe , у меня MAC,стоит программа unarchiver, а этот файл не распаковывается. Что делать? Можно объяснить "на пальцах" :) ? Заранее большое спасибо!
Ну надо же...
07.10.2011, 17:25
.
В Mac OS EXE-приложения также могут быть запущены, но не напрямую, а с помощью эмуляторов Windows (например, Parallels Desktop или VMware Fusion).
василиска
07.10.2011, 17:33
т.е. нужно установить любую из этих программ? и выбрать ее в качестве распаковщика?
а зачем вы собрались распаковывать autorun.exe это же просто оболочка скорее всего.
василиска
07.10.2011, 17:45
у меня видео без звука - думаю, м б из-за того, что эта папка объединяет и видео и звук...
Видео и звук объединяют проигрыватель и кодеки, но никак не папки с авторанами.
А зачем его распаковывать?
И кто сказал, что это архив?
василиска
07.10.2011, 20:30
компьютер сказал, что не может распаковать
Зачем распаковывать autorun.exe? Это же автозагрузчик, с помощью которого в Виндах запускается красивая панелька запуска дисков или приложений. :))) В маках совсем все по-другому.
василиска
07.10.2011, 21:02
Ээээх, совсем не понимаю, почему у меня видео без звука! У меня скачалась папка, в ней папки аудио, видео, докс папки, открываю видео - запускается и без звука
Что-то какая-хитрая у Вас папка с торрентов :)))) Что Вы хоть качали-то? И как папки называются?
василиска
07.10.2011, 21:15
Скачала обучающую программу по вязанию на машинке :008: , изначально она на ДВД
Если это программа, да еще с файлом autoran.exe в корне, то рискну предположить, что она все-таки для платформы Windows. Я б попробовала разные просмотровщики для мака, а если не поможет, то попробовала открыть на компе с Виндами. Если открывается, то попробовала б выдрать оттуда видео каким-либо способом. Можно попробовать захватить потоковое видео или еще как. Понять что у вас за диск трудновато.
василиска
07.10.2011, 21:25
Получается, что у меня в папке отдельные папки с видео, со звуком, с картинками. Думаете, что если открыть папку с видео через какой-ниб просмоторовщик,то звук будет?
Вот лично я б пробовала. Гарантий никаких. Кстати, на торрентах почитала б о файле и отзывы тоже. Почитала б текстовые файлы на диске, может, чего умного написали. И на компе с Виндами б попыталась открыть.
Скачала обучающую программу по вязанию на машинке :008: , изначально она на ДВД
вот надо читать системные требования перед покупкой
василиска
07.10.2011, 23:42
Купила б у машинку, инструкций не было
Ералашка
08.10.2011, 01:02
А что за машинка-то? Давайте инструкцию для начала поищем, может она с Мac вообще не дружит.
василиска
08.10.2011, 10:30
Сильвер рид 840 . Для ПО у меня есть стааааренький ноут, а вот скачивала на MAC видео (обучение )
а другое видео норм показывает? может вам просто кодеков не хватает?
василиска
09.10.2011, 11:09
Как оказалось, на windows нормально запускается как раз через этот авторан exe. Только у меня дома mac :-(
Ну, Вам видео нужно? Попробуйте, все-таки, каким-то образом выдрать его. Может, с того компьютера, на котором открылось, используя какой-либо конвертер видео? Гугль тут же посоветовал Nero и еще какие-то другие программы. Я сейчас даже посмотреть не могу - у меня самой imac и я в подобной ситуации, если надо объединить несколько разных видеофайлов в один, пользуюсь Toast. Как раз по аналогии с Nero эта программа используется для прожига дисков. Когда у меня был Windows, то я помню, что пользовалась также программами для захвата потокового видео. Названия уже не подскажу, к сожалению.
василиска
10.10.2011, 00:25
Большое спасибо за советы!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.