Просмотр полной версии : Гимназия № 628 Красногвардейского района. Кто в 2012 году в 1-й класс?
vikkinal
07.10.2011, 17:15
Гимназия № 628 Красногвардейского района. Кто в 2012 году в 1-й класс? Мы сейчас ходим на подготовительные курсы. Ребенку нравится и гимназия и педагоги. Но что-то отзывов не очень хороших много о гимназии. Кто тоже собирается ребенка туда отдавать? На что основываетесь? Или кто знает что-то из-за чего обходит гимназию стороной?
Идет не моя, а три человека из ее группы.
еще там учится сынишка подруги.
Школьник, вроде всем доволен.
Подготовишки тоже не ропщут.
Мы пойдем. Брат там же. Довольны всем. Бывают рабочие моменты... Думаю... В любой школе они есть. Я к ВАм со встречным вопросом...если можно. Откуда у нас в квитанциях такая сумма вышла...вроде бы другая озвучивалась в качестве ежемесячной. Надеемся, что это перерасчет или ошибка
Мы пойдем. Брат там же. Довольны всем. Бывают рабочие моменты... Думаю... В любой школе они есть. Я к ВАм со встречным вопросом...если можно. Откуда у нас в квитанциях такая сумма вышла...вроде бы другая озвучивалась в качестве ежемесячной. Надеемся, что это перерасчет или ошибка
Я как раз в тот день забирала сынишку у подруги с курсов - объяснили, что по календарному плану будет больше часов в месяце. Там чей-то папа попросил разъяснить - ему показывали график оплат. В какой-то месяц было написано 4 тыс. с лишним, в какой-то будет 2800... В общем, я так поняла, там надо просто договор просмотреть - сколько у них часов вписано, и уже самим можно будет отслеживать размер оплаты.
Я как раз в тот день забирала сынишку у подруги с курсов - объяснили, что по календарному плану будет больше часов в месяце. Там чей-то папа попросил разъяснить - ему показывали график оплат. В какой-то месяц было написано 4 тыс. с лишним, в какой-то будет 2800... В общем, я так поняла, там надо просто договор просмотреть - сколько у них часов вписано, и уже самим можно будет отслеживать размер оплаты.
лучше бы все было фиксированно помесячно... :091:
vikkinal
10.10.2011, 09:49
я сама в шоке. Я сперва подумала, что в прошлом месяце мы меньше платили, хотя с другой стороны мы ж ханиматься стали числа с 10-го. Сегодня надо у них спросить:(
vikkinal
10.10.2011, 09:50
лучше бы все было фиксированно помесячно... :091:
согласна, об этом нам на собрании не говорили...бред((((
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.