Просмотр полной версии : Кто живет в Финляндии,желательно в Тампере,очень нужна помощь!!!
ЭльвираиАлиса
07.10.2011, 17:40
Помогите,пожалуйста.В Тампере есть одна специализированная клиника,и только она может сделать операцию моей бабушке,иначе она останется инвалидом:( Мы звонили туда,но я не говорю по-фински,а они очень плохо - по английски:( Нужна помощь - позвонить туда и задать пару вопров,чтобы мы понимали,что нам надо сделать и привезти с собой!!!!!!! Операция нужна срочно,нам надо понять,можно ли записаться по телефону,или надо ехать,и какие снимки и анализы надо привезти...заключение врача из Вредена о необходимости такой операции у нас есть.Цена вопроса интересует,но не важна-делать будем за любые деньги.
вам легче найти финского переводчика и звонить вместе. возникнут еще вопросы и вы можете сразу их решить. Допустим год рождение , болезни бабушки и прочее.
ЭльвираиАлиса
07.10.2011, 19:39
вам легче найти финского переводчика и звонить вместе. возникнут еще вопросы и вы можете сразу их решить. Допустим год рождение , болезни бабушки и прочее.
да нам надо только узнать,как к ним записаться-можно ли по телефону или надо приехать...остальное уже там решим,если что:( но если здесь не найдется никто,так и сделаем,конечно....
Болибумпа
07.10.2011, 19:51
напишите им мэйл
с гуглом справятся только обязательно полностью сво имя и координаты
ЭльвираиАлиса
07.10.2011, 19:57
напишите им мэйл
с гуглом справятся только обязательно полностью сво имя и координаты
спасибо большое за идею!!!! мне бы и в голову не пришло.....
Обратитесь в Inktrin Liitto , по адресу: Пушкинская 15.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.