Просмотр полной версии : Поможем друг другу купить квартиру!
flying_angel84
07.10.2011, 17:50
:flower:
masha_hayd
07.10.2011, 17:52
:043:
MaMa_Roma
07.10.2011, 17:53
:010:
olchik_2010
07.10.2011, 17:53
Первая в очереди вы, я так понимаю... Так бы и писали: Скиньтесь по 100р мне на квартиру!
Уважаемые участники нашего форума и непосредственной темы про недвижимость!
Меня зовут Ольга.:017:
Так же как и вам, периодически приходится пользоваться данной темой в поисках жилья. Хочу поделиться одной мыслью, ценная она или нет,судить вам,но мне кажется при желании ее можно воплотить в жизнь.:016:
Я не аферистка, я вполне честный и порядочный человек, не подумайте,что я кого то хочу раскрутить на деньги. В общем, суть идеи - у многих из нас (я бы даже сказала у оооочень многих) нет своей недвижимости, и учитывая стоимость жилья и жизненные обстоятельства, скоро не предвидится. А обзавестись очень хочется да и просто надо! Но каким бы ни было ваше материальное положение, думаю, что как минимум 100 р/мес свободных есть у всех,а может и больше. А теперь давайте посчитаем,если,к примеру 100000чел (а на нашем форуме людей думаю по-больше обитает) в месяц положит в общую копилку по 100 р минимум, то за месяц получается 1000000!!! А если мы будем откладывать по 200р?!Это ведь тоже вполне реальная сумма... Накапливается у нас 2-3млн.руб. и мы можем купит квартиру за месяц!!! Кто же будет получать эти квартиры, в каком порядке и кто будет это решать? Дабы не было сомнений в моей честности предлагаю объединиться в небольшую группу из активных и ответственных пользователей сайта и рассматривать кандидатов совместно. Пусть желающие поучаствовать присылают описания своих жилищных условий и материального положения, мы будем все проверять дабы и со стороны желающих все было прозрачно и честно и по итогам составлять список на получение квартир. Если у желающих имеются накопления, то это будет их преимуществом (нам меньше придется копить:support:)! Пусть присоединяются знакомые,знакомые знакомых, со своей стороны гарантирую абсолютную бескорыстность действий,обо всех подробностях можно договориться и все решить сообща!:053:
Надеюсь на понимание,никого не принуждаю,не упрашиваю,колхоз,как говорится,дело добровольное! Проще взять и повернуть удачу к себе лицом,чем всю жизнь ждать когда что-то изменится!Давайте объединяться и помогать друг другу-помогая самим себе.
Уважаемые администраторы, очень вас прошу не удалять эту тему, дайте ей жизнь, вдруг у нас что-то и получится!
:flower:
все уже придумано до вас http://www.arsagera.ru/
masha_hayd
07.10.2011, 17:54
Первая в очереди вы, я так понимаю...
я вторая получаюсь!:073::))
хоть тут успела!
Я не халявщик, я партнер.
а нет, это скорее жилищный кооператив
А те кому купят квартиры потом будут всю жизнь продолжать платить по 200 р в месяц остальным желающим что-ли?)
Мариэльчик
07.10.2011, 17:55
Первая в очереди вы, я так понимаю... Так бы и писали: Скиньтесь по 100р мне на квартиру!
А то:) Квартира как бонус за идею:flower:
Пусть присоединяются знакомые,знакомые знакомых, со своей стороны гарантирую абсолютную бескорыстность действий,
это совсем не гуд
olchik_2010
07.10.2011, 17:56
все заглохнет, как купим квартиру для ТС
А теперь давайте посчитаем,если,к примеру 100000чел (а на нашем форуме людей думаю по-больше обитает) в месяц положит в общую копилку по 100 р минимум, то за месяц получается 1000000!!! А если мы будем откладывать по 200р?!Это ведь тоже вполне реальная сумма... Накапливается у нас 2-3млн.руб. и мы можем купит квартиру за месяц!!!
Эээ... 100 000 человек скидываются каждый месяц по 200 рублей. т.е. очередь до последнего желающего из этой очереди дойдет через 100 000/12 = 8333 лет.:010:
буду третьим ;)
Да, товарищи, занимаем места активнее, а то очередь минимум на 100 000 чел.
flying_angel84
07.10.2011, 17:58
Первая в очереди вы, я так понимаю...
Не нужно думать о человеке плохо, не узнав его. Вы не правы. Да,скрывать не буду,у меня нет жилья и от него я не откажусь,но в порядке очереди. Верить мне или нет-ваше право,можете сами стать одним из организатором этого дела и убедиться,что я не мошенница.
olchik_2010
07.10.2011, 17:58
Да уж, развод по-русски!
Эээ... 100 000 человек скидываются каждый месяц по 200 рублей. т.е. очередь до последнего желающего из этой очереди дойдет через 100 000/12 = 8333 лет.:010:
ага , счас, намного дольше ибо инфляция !
ага , счас, намного дольше ибо инфляция !
Ну дак прогрессивку врубить на взносы. Решаемо:))
flying_angel84
07.10.2011, 18:00
[QUOTE=Мариэльчик;68049736]А то:) Квартира как бонус за идею:flower:[/Q
Ваше право копить на свою квартиру пол жизни и отдавать за ипотеку по 30 тыр ежемесячно.
Matreshka
07.10.2011, 18:00
смишно:))
давно так не ржал:)):)):)):046::046::046:
masha_hayd
07.10.2011, 18:01
[QUOTE=Мариэльчик;68049736]А то:) Квартира как бонус за идею:flower:[/Q
Ваше право копить на свою квартиру пол жизни и отдавать за ипотеку по 30 тыр ежемесячно.
вы это правда не понимаете или прикидываетесь?:009:
masha_hayd
07.10.2011, 18:01
давно так не ржал:)):)):)):046::046::046:
а я вторая!:073::004:
Roller Coaster
07.10.2011, 18:02
...Да,скрывать не буду,у меня нет жилья...
А ипотечку лет на 30 взять слабо? ;)
flying_angel84
07.10.2011, 18:03
все заглохнет, как купим квартиру для ТС
Проще думать,что кругом все врут и хотят на вас навариться. Я понимаю ваше недоверие,сама наверное так же подумала бы на вашем месте. Давайте первым будете вы!:flower:
А оно надо, если можно на 8 тысяч лет по 200 рублей в месяц?
Mrs. Holmes
07.10.2011, 18:06
Да, с некоторых пор в недвижке стало смешнее, чем в ОВО и ЖГ:))
flying_angel84
07.10.2011, 18:07
Ну вот вы же читаете эту тему,значит и вам слабо.Да,мне слабо повесить на себя такой груз!Каждому хочется верить, что что-нибудь в жизни может измениться в лучшую сторону,почему не попробовать,не все кругом враги
Проще думать,что кругом все врут и хотят на вас навариться. Я понимаю ваше недоверие,сама наверное так же подумала бы на вашем месте. Давайте первым будете вы!:flower:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%96%D0%B8%D0%BB%D0%B8%D1%89%D0%BD%D1%8B%D0%B9_% D0%BD%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%BF%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0 %BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D0%BA%D0%BE%D0%BE%D0% BF%D0%B5%D1%80%D0%B0%D1%82%D0%B8%D0%B2
не проще найти ЖНК и туда вступить ?
olchik_2010
07.10.2011, 18:08
Ура, я первая! :support: Только у меня есть жилье, а вот авто бы не помешало. Если в кооператив вступлю, на авто мне скинитесь?:flower:
Roller Coaster
07.10.2011, 18:08
А оно надо, если можно на 8 тысяч лет по 200 рублей в месяц?
:023:
Ну вот вы же читаете эту тему,значит и вам слабо.Да,мне слабо повесить на себя такой груз!Каждому хочется верить, что что-нибудь в жизни может измениться в лучшую сторону,почему не попробовать,не все кругом враги
при современном уровне инфляция, ставках ипотеках, неопределенности курса валют, ипотека вне конкуренции
Roller Coaster
07.10.2011, 18:11
...вы же читаете эту тему,значит и вам слабо...
Нарушение причинно-следственных связей детектед...
ТС оказалась опасным человеком :ded:
ТС - вы прелесть! :flower: а что вы не комментируете вот эти расчеты? не боитесь оказаться 99999-ой в очереди?
Эээ... 100 000 человек скидываются каждый месяц по 200 рублей. т.е. очередь до последнего желающего из этой очереди дойдет через 100 000/12 = 8333 лет
Тема прелестна
отдельно можно упомянуть нарушение нескольких пунктов правил
а именно
2,1 и 2,16
может и еще какие-то..
Автор, Вы правила-то читали здешние?
или Вы привыкли вписываться в нечто, не прочитав внимательно условия?
*Josephine*
07.10.2011, 18:23
Ну нельзя же быть такой наивной. Ага, сейчас прямо все встанут и побегут перечислять на счёт незнакомой тётки 100-200 руб. в месяц ей на квартиру.
Ваша идея утопична и смешна. По крайней мере в том виде и в тех масштабах, в каких Вы её здесь продвигаете.
Августейшая
07.10.2011, 18:30
:046: так вы предлагаете всем копить на вашу и отдавать по 100 тыр. в мес.
Princessalla
07.10.2011, 18:32
Я согласна:017:
Кидаю в общий котел 50 000 руб. после оформления права собственности на меня и потом до конца жизни по 200 рэ в месяц, как договаривались.:004:
Кто хорошо считает, прикиньте, насколько я продвину общую очередь :016:
flying_angel84
07.10.2011, 18:44
А те кому купят квартиры потом будут всю жизнь продолжать платить по 200 р в месяц остальным желающим что-ли?)
Зачем же, кроме них ведь еще много людей,у которых такой же квартирный вопрос.
Зачем же,на кроме них ведь еще много людей,у которых такой же квартирный вопрос.
Пирамида:080::080::080:
flying_angel84
07.10.2011, 18:57
Дорогие читатели писатели! Тема создана не для того,чтобы вы сюда похахататься зашли, хотелось на самом деле,от чистого сердца, как мне думалось, хорошую идею предложить,кому то помочь. Многие подают попрошайкам в метро,думая,что они доброе дело этим делают,но увы..не разумнее ли вместе подумать и придумать что то стоящее.Согласна,быть может я не все продумала, так я для того и создала тему,чтобы обсудить с участниками,а не послушать какая я дрянь,мошенница и пр и др.Критиковать всегда легко.
flying_angel84
07.10.2011, 18:58
Пирамида:080::080::080:
Ага,а я Мавроди собственной персоной!
verbamarina
07.10.2011, 19:02
Лотерея.
Существование лотереи ведь никого в гомерический хохот не повергает.
marina777
07.10.2011, 19:12
:))
думаю, что уже не осталось непуганых граждан, которые не побоятся влезать в классическую пирамиду. Но, дураков. конечно, никто не отменял.:))
flying_angel84
07.10.2011, 19:18
думаю, что уже не осталось непуганых граждан, которые не побоятся влезать в классическую пирамиду. Но, дураков. конечно, никто не отменял.:))
Да бросьте вы,какая пирамида!Если бы я действительно хотела создать пирамиду или навариться, действовала бы как то поизобретательнее,это ж совсем какой то элементарный лохотрон получился, а я никак не думаю, что здесь все примитивные людишки.
Ну как же не осталось то, когда столько людей вступают например в долевое строительство. Подписывают договора,не читая мелкий шрифт,а потом митинги-суды-все уроды-в мире нет справедливости!
Августейшая
07.10.2011, 19:24
а я никак не думаю, что здесь все примитивные людишки.
нам тоже показалось, что у вас курячий мосх. Ни в коем разе, шо вы?
Ну как же не осталось то, когда столько людей вступают например в долевое строительство. Подписывают договора,не читая мелкий шрифт,а потом митинги-суды-все уроды-в мире нет справедливости!
а вот нам как-то 2 раза в долевке повезло
брали котлован оба раза
но выбирали придирчиво...
flying_angel84
07.10.2011, 19:43
а вот нам как-то 2 раза в долевке повезло
брали котлован оба раза
но выбирали придирчиво...
А вот у моего мужа - юриста, было бы намного меньше клиентов если бы все были такие внимательные как вы!
Августейшая
07.10.2011, 19:46
А вот у моего мужа - юриста, было бы намного меньше клиентов если бы все были такие внимательные как вы!
и он в курсе вашей жилищной проблемы?
flying_angel84
07.10.2011, 19:48
и он в курсе вашей жилищной проблемы?
он то в курсе,вот только я здесь не поплакаться вам о своих проблемах пришла
marakane
07.10.2011, 19:55
а просто попросить денег на квартирку:flower:????
Мамо, есть же еще такие люди, если чего я попрошайкам не даю денег, а отдаю за ипотеку :)
И он не разъяснил Вам правовые нюансы, предлагаемой Вами схемы;)
Мы поняли, денег на ипотеку жалко, а квартиру хоцца;)
flying_angel84
07.10.2011, 20:22
И он не разъяснил Вам правовые нюансы, предлагаемой Вами схемы;)
какой закон по вашему я нарушаю?
flying_angel84
07.10.2011, 20:24
Мы поняли, денег на ипотеку жалко, а квартиру хоцца;)
Да жалко,да не хоцца,но думаю,что не мне одной. Вот для таких же как я и написала.Но пока ни одной умной мысли здесь не услышала, просто все пришли перемыть кости и занять свое свободное время.
У мужа спросите, ага;).
Автор, Вы предлагаете "финансовую пирамиду" ?
Августейшая
07.10.2011, 20:27
незаконная предпринимательская деятельность, покушение на мошенничество и т.д.
flying_angel84
07.10.2011, 20:28
У мужа спросите, ага;).
ну вы же тут умные все, вот и разъясните,я как бы и создала тему,чтобы действительно услышать стоящие мнения,а не пустую болтавню -пирамида,лотерея и пр. и др.
Августейшая
07.10.2011, 20:30
ну вы же тут умные все, вот и разъясните,я как бы и создала тему,чтобы действительно услышать стоящие мнения,а не пустую болтавню -пирамида,лотерея и пр. и др.
шо, ищО вас с мужем юристом просвещать? мы ж тупые особи, нам не до высокаго полёта, хотя вы нам ручкой уже машете
flying_angel84
07.10.2011, 20:31
незаконная предпринимательская деятельность, покушение на мошенничество и т.д.
и где же прямые доказательства,что я мошенница,я кого то обманула-обворовала? не надо предъявлять мне ваши необоснованные доводы.Я знаю,что никого бы не стала обманывать.
Вам уже ответили, вы предлагаете схему с признаками мошенничества, а этот вид деятельности УГОЛОВНО наказуем. Вы действительно настолько наивны?
flying_angel84
07.10.2011, 20:32
шо, ищО вас с мужем юристом просвещать? мы ж тупые особи, нам не до высокаго полёта, хотя вы нам ручкой уже машете
Ну тупыми особями я бы никого не посмела называть тут, это сугубо ваше самомнение!
и где же прямые доказательства,что я мошенница,я кого то обманула-обворовала? не надо предъявлять мне ваши необоснованные доводы.Я знаю,что никого бы не стала обманывать.
О, какая пятница выдалась:love:
flying_angel84
07.10.2011, 20:32
Вам уже ответили, вы предлагаете схему с признаками мошенничества, а этот вид деятельности УГОЛОВНО наказуем. Вы действительно настолько наивны?
Вот если бы я кого то кинула,тогда и было бы что мне предъявлять.
flying_angel84
07.10.2011, 20:33
О, какая пятница выдалась:love:
досуг пришли провести?
Августейшая
07.10.2011, 20:36
Ну тупыми особями я бы никого не посмела называть тут, это сугубо ваше самомнение!
наше самомнение ещё не пало так нижайше, падаждити. А ваш сюпруг в какой области права юридствует?
Вы официально предлагаете вступить с вами в сговор, который имеет формальные признаки покушения на мошенничество. Ваши "благие" намерения при этом ОБЭП не будут интересовать. Так понятно?:))
flying_angel84
07.10.2011, 20:39
наше самомнение ещё не пало так нижайше, падаждити. А ваш сюпруг в какой области права юридствует?
вам консультацию оказать или как обычно,из праздного любопытства?
flying_angel84
07.10.2011, 20:40
Вы официально предлагаете вступить с вами в сговор, который имеет формальные признаки покушения на мошенничество. Ваши "благие" намерения при этом ОБЭП не будут интересовать. Так понятно?:))
Думаю,если бы здесь меня действительно слушали и услышали,то этой проблемы не возникло бы.
Думаю,если бы здесь меня действительно слушали и услышали,то этой проблемы не возникло бы.
Думаю вам стоит попрактиковаться в другом месте, здесь все прожженные циники с тремя квартирами по 120 метров. Ага;)
Августейшая
07.10.2011, 20:43
вам консультацию оказать или как обычно,из праздного любопытства?
Вы еще не обозначили направление ветра/вектор глупоких познаний супруга, дабы мне определица. На гонорар не скуплюсь.
flying_angel84
07.10.2011, 20:44
Думаю вам стоит попрактиковаться в другом месте, здесь все прожженные циники с тремя квартирами по 120 метров. Ага;)
людям,у которых 3 кв по 120 заняться таки больше нечем вечером в пятницу?
Конечно, голова то не болит по теме как бы обуть сладких Буратин.
flying_angel84
07.10.2011, 20:47
Конечно, голова то не болит по теме как бы обуть сладких Буратин.
так и у меня тоже не болит,потому,что не такого я мнения о себе и о людях, как вы.
* Оранжевая Жизнь *
07.10.2011, 20:47
ну вы же тут умные все, вот и разъясните,я как бы и создала тему,чтобы действительно услышать стоящие мнения,а не пустую болтавню -пирамида,лотерея и пр. и др.Вам же сразу, без пустой болтовни, расчёт сделали:
Августейшая
07.10.2011, 20:48
представляете? сидим чешемся от скуки, а тут, ба-бац! прилетело
низя ш так резко. мы не гатовы
в пятёрке первых на квартиру подписываюсь...
flying_angel84
07.10.2011, 20:50
представляете? сидим чешемся от скуки, а тут, ба-бац! прилетело
Вечерело на завалинке,вам семечек не пожарить?
так и у меня тоже не болит,потому,что не такого я мнения о себе и о людях, как вы.
То, что о себе не такого мы уже поняли, тока считать остальных за Буратин;) предлагая вписаться в махинацию...ну-ну.
* Оранжевая Жизнь *
07.10.2011, 20:50
Будете смеяться -- некоторые и в напёрстки до сих пор играют.;)
Хотя в данном случае, похоже, просто развод.
в пятёрке первых на квартиру подписываюсь...
С вас 200 рублей на счет автора и найти еще 99 995 желающих.
Normanda
07.10.2011, 20:51
Да уж, только домой с работы собралась, а тут такая забава.:))
Автор, серп и молот вам в руки - быстрее результата добьетесь и дОлжной никому не остенетесь. И не надо ля-ля про то, что квартиру купить невозможно, нереально и теде. Кто работает на свою цель - тот получает своё.
Августейшая
07.10.2011, 20:53
Вечерело на завалинке,вам семечек не пожарить?
это все что вы можете предложить в обмен на наш общАк? Тада вам долго ещё квартирку ждать
С вас 200 рублей на счет автора и найти еще 99 995 желающих.
ненене...счёт на меня открываем чтоб кидалова не было:ded::073:
flying_angel84
07.10.2011, 20:55
То, что о себе не такого мы уже поняли, тока считать остальных за Буратин;) предлагая вписаться в махинацию...ну-ну.
вас наверно много раз в жизни кидали и разводили,сочувствую!
Августейшая
07.10.2011, 20:56
Здрасьте, приехали. у вас адрес не коррЭктный, волны какие то. Гребите дали.
вас наверно много раз в жизни кидали и разводили,сочувствую!
:)):)):))
Вот Буратины, которых часто кидают Вам как раз и поверят. Может быть, но 100 000 Буратин....:008:
Здрасьте, приехали. у вас адрес не коррЭктный, волны какие то. Гребите дали.
самый что ни на есть коррЭктный:))
Какое кидалово, автор же говорит, что не обманет.
Августейшая
07.10.2011, 21:01
самый что ни на есть коррЭктный:))
и не стыдно? ишо и крышкой от кастрУли маскируитесь
ТОРТУГА :)
07.10.2011, 21:08
:046::046::046:Дабы не было сомнений в моей честности предлагаю объединиться в небольшую группу из активных и ответственных пользователей сайта и рассматривать кандидатов совместно. Пусть желающие поучаствовать присылают описания своих жилищных условий и материального положения, мы будем все проверять дабы и со стороны желающих все было прозрачно и честно и по итогам составлять список на получение квартир. Если у желающих имеются накопления, то это будет их преимуществом (нам меньше придется копить:support:)! Пусть присоединяются знакомые,знакомые знакомых, со своей стороны гарантирую абсолютную бескорыстность действий,обо всех подробностях можно договориться и все решить сообща!:053:
:flower: Автор этА пять.:065: Давно так не смеялась, ВЫ правда это серьёзно предлагаете?:009:
marina777
07.10.2011, 21:10
Да бросьте вы,какая пирамида!Если бы я действительно хотела создать пирамиду или навариться, действовала бы как то поизобретательнее,это ж совсем какой то элементарный лохотрон получился, а я никак не думаю, что здесь все примитивные людишки.
таки в этом и расчет, называется "прикинуться валенком", или одной из овец в стаде...
и сами же обозвали сие "элементарным лохотроном".
и где же прямые доказательства,что я мошенница,я кого то обманула-обворовала? не надо предъявлять мне ваши необоснованные доводы.
Вы, судя по тексту, действительно форумчан за болванов считаете, полагая, что выделенные мною слова произведут впечатление:065:.
Ваш муж-юрист должен знать, что такое объективная сторона преступления, умысел, попросите его разъяснить Вам последствия того деяния, которое Вы хотите осуществить.
Мысли и устные идеи преступлением, обычно, не считаются. Но, если Вы сделаете действие в сторону реализации мыслей и идей, ведущих к нарушению имущ.прав, то это деяние может быть квалифицировано в уст.порядке. Первый шаг Вы уже сделали: разместили призыв о создании пирамиды посредством интернета.
а вообще, спасибо, тема - хороший повод поваляться под столом от смеха:))
Квинтэссенция
07.10.2011, 21:12
елки, автор , ну вы и приколист!
Автор, Вы предлагаете "финансовую пирамиду" ?
Это не фин.пирамида, это так сказать чёрная касса.
Августейшая
07.10.2011, 21:18
елки, автор , ну вы и приколист!
ну вы не совсем правы. Все серьезно, как то - ТС будет проверять доки представленных документов форумчан претендентов, шоб было прозрачно и чесно. А это знаете ли дорогого стоит.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.