PDA

Просмотр полной версии : Новогодний праздник для второклашек.Нужны идеи,советы.

БИБИГОША
07.10.2011, 17:50
Назначили меня главной по организации новогоднего праздника в нашем классе.Праздновать будем в классе.25 человек детей,2 класс.В прошлом году приходили к нам Гарри Потер с фокусами и мыльными пузырями,что в этом году придумать....Поделитесь пожалуйста вашими сценариями с прошлого года.Что детям нравится?Кого заказывали,какие подарки дарили...Интересны любые советы по теме и предложения,потому как сама первый раз столкнулась с такой масштабной и значимой организацией)))) спасибо заранее всем:flower:

varvara2011
08.10.2011, 00:14
здравствуйте, нам очень понравилось химическое Шоу - те же фокусы, но с познавательным уклоном, интересно и зрелищно, сухой лед, разноцветные жидкости и т.п. сейчас разброс цен по городу большой - до 10 000 такие шоу стоят, но есть и более бюджетные варианты, у нас работали аниматоры - и программу конкурсную сделали (Алиса и Шляпник), и шоу показали, и стоило дешевле. дети в восторге, родители довольны)))) могу дать ссылочку )))

БИБИГОША
08.10.2011, 02:48
Конечно хочу,спасибо))))

Надежда С.
09.10.2011, 19:19
здравствуйте, нам очень понравилось химическое Шоу - те же фокусы, но с познавательным уклоном, интересно и зрелищно, сухой лед, разноцветные жидкости и т.п. сейчас разброс цен по городу большой - до 10 000 такие шоу стоят, но есть и более бюджетные варианты, у нас работали аниматоры - и программу конкурсную сделали (Алиса и Шляпник), и шоу показали, и стоило дешевле. дети в восторге, родители довольны)))) могу дать ссылочку )))

И мне дайте пожалуйста ссылочку, тоже очень актуально!

_Полина_
11.10.2011, 00:21
и мне очень интересно. И тоже 2 класс...

irenne
11.10.2011, 02:20
посмотрите, пожалуйста, наши программы: http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4627346

Мы предлагаем мини-научное шоу в дополнение к основной программе всего за 3 тыс. руб. :)

БИБИГОША
11.10.2011, 22:20
посмотрите, пожалуйста, наши программы: http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4627346

Мы предлагаем мини-научное шоу в дополнение к основной программе всего за 3 тыс. руб. :)Спасибо,родителям показала ваше предложение,думают))))

francaise
07.11.2011, 21:01

интересно, можно тоже ссылочку, нам тоже хочется)))