PDA

Просмотр полной версии : Бускопан - при цистите?

Славянка.лв
07.10.2011, 18:48
Сегодня была у терапевта (до уролога не добраться...). При "сильно выраженном цистите2 выписала мне: 1)Монурал(антиб),2)Цистомон,3)Палин,4)аскорутин,
5)Фитолизин и 6)Бускопан.
Муж выкупил всё в аптеке.Все лекарства мне понятны. Кроме Бускопана?
В показаниях -почечная колика, желчная колика, кишечная колика,язвенная болезнь желудка и 12-перстн.киш., альгодисменорея... У меня ничего этого нет...
Лекарство уже выкуплено... А стоит свыше 300 руб.. вот и думаю, конечно денег жалко (если лекарство выкинуть, назад ведь не примут) и принимать не понятно зачем? Может кто знает, принимал? Завтра выходные - к врачу не сходить, и не переспросить....Посоветуйте?

Terioky
07.10.2011, 18:52
Сдайте анализ мочи посев на флору и чувствительность к антибиотикам до начала лечения.
А пока - лечение наугад.

Славянка.лв
07.10.2011, 18:58
Сдайте анализ мочи посев на флору и чувствительность к антибиотикам до начала лечения.
А пока - лечение наугад.
Так сдача анализа назначена на предстоящий вторник....
Впереди выходные, даже к др.врачу не попасть..
вот и думаю, стоит или не стоит "травить" себя выписанными терапевтом лекарствами? Жаль не я их выкупала в аптеке, а муж... Я всегда перечитываю анатации при покупке..

Terioky
07.10.2011, 19:05
Я бы рассмотрела вариант сдачи анализов в выходные в платном медцентре - Адмиралтейские верфи, Скандинавия. Не знаю точно, можно ли сдать в выходные на бак. посев, попробуйте позвонить .

Шилопопенко
07.10.2011, 20:00
Бакпосев быстро не делают, а цистит лечить сейчас надо. Бускопан идёт как спазмолитик, чтобы глаза из орбит не лезли когда писаете.

Славянка.лв
07.10.2011, 20:06
Бакпосев быстро не делают, а цистит лечить сейчас надо. Бускопан идёт как спазмолитик, чтобы глаза из орбит не лезли когда писаете.:))Спасибо. Вы хоть меня успокоили. Значит - это не ошибка? Просто я подумала, не ошиблась ли врач... А вот боли у меня прошли, как только пасту Фитолизин стала принимать.....Брррр....вкус ёлки:010:. но зато сразу прошли боли..

Шилопопенко
07.10.2011, 20:12
Фитолизин очень эффективный ,но невкусный. Выздоравливайте.

Славянка.лв
07.10.2011, 20:16
Фитолизин очень эффективный ,но невкусный. Выздоравливайте.:flower:

Ля-мур-р-р
07.10.2011, 20:17
Честно говоря не очень понятно зачем СТОЛЬКО лекарств?Аскорутин например?Фитолизин и Цистон одновременно?Палин и Монурал одновременно?Ну и уж Бускопан там вообще ни с какого бока.......

Ля-мур-р-р
07.10.2011, 20:21
Бакпосев быстро не делают, а цистит лечить сейчас надо. Бускопан идёт как спазмолитик, чтобы глаза из орбит не лезли когда писаете.

Нош-пы за 40 рублей было бы достаточно,да и то не всем спазмолитик помогает при цистите снять боль...

Шилопопенко
07.10.2011, 20:43
Но-шпа действительно не всем помогает при цистите снять боль. А какое количество лекарств решать лечащему врачу , а не советчикам с ЛВ.

Ля-мур-р-р
07.10.2011, 20:59
Извините что у советчиков с ЛВ есть свое мнение,если на то пошло "Надо пить не глядя все что выписал лечащий врач а не спрашивать на ЛВ"...

Славянка.лв
07.10.2011, 21:55
Так у врача я была. Т.е. -не занимаюсь самолечением. Но всё равно, я стараюсь немного вдумываться, что мне выписывают... Мне мнение ЛВ - всегда нужно! я не лечения спрашиваю, а отзывы по опыту именно этого лекарства?

Монурал - антибиотик, прописан ОДНОРАЗОВО.
Палин - профилактика инфекций.
Цистон- средство растительного происхождения, оказывает диуретическое, спазмолитическое, противомикробное и противосполит. действие.
Фитолизин - я сама себе прописала. Сказала врачу и она согласилась, что не помешает. Но он мне моментально снял боль.
Аскорутин - почему то врач сказал, что он для того, чтобы остановить кровотечение…Но думаю, аскорутин - никогда не навредит, его даже полезно для вен.
А вот Бускопан - мне показался - не нужным…. , куплен, но я пока к нему не притронулась…

Ля-мур-р-р
07.10.2011, 22:23
Так у врача я была. Т.е. -не занимаюсь самолечением. Но всё равно, я стараюсь немного вдумываться, что мне выписывают... Мне мнение ЛВ - всегда нужно! я не лечения спрашиваю, а отзывы по опыту именно этого лекарства?

Монурал - антибиотик, прописан ОДНОРАЗОВО.
Палин - профилактика инфекций.
Цистон- средство растительного происхождения, оказывает диуретическое, спазмолитическое, противомикробное и противосполит. действие.
Фитолизин - я сама себе прописала. Сказала врачу и она согласилась, что не помешает. Но он мне моментально снял боль.
Аскорутин - почему то врач сказал, что он для того, чтобы остановить кровотечение…Но думаю, аскорутин - никогда не навредит, его даже полезно для вен.
А вот Бускопан - мне показался - не нужным…. , куплен, но я пока к нему не притронулась…

Не обижайтесь,мой предыдущий пост не вас касался,у вас цистит осложнен гематурией?Госпитализацию не предлагали?

Славянка.лв
07.10.2011, 23:06
Не обижайтесь,мой предыдущий пост не вас касался,у вас цистит осложнен гематурией?Госпитализацию не предлагали?Всегда жалела, что я не врач... Так хочется во всём разбираться! Предполагаю, что "гематурия" - это кровянные выделения? к сожалению - да, у меня так. Но температуры не было, и госпитализацию, думаю - рановато. Чувствую себя нормально. Активно действую, почки не болят. Надеюсь, всё пройдёт.

Ля-мур-р-р
07.10.2011, 23:54
Всегда жалела, что я не врач... Так хочется во всём разбираться! Предполагаю, что "гематурия" - это кровянные выделения? к сожалению - да, у меня так. Но температуры не было, и госпитализацию, думаю - рановато. Чувствую себя нормально. Активно действую, почки не болят. Надеюсь, всё пройдёт.

Да это оно самое,поправляйтесь скорее,обязательно через 10 дней после окончания приема таблеток сдайте анализ мочи общий:flower: