Просмотр полной версии : Опять по Сбербанк
Один из...
07.10.2011, 18:58
Наш милый Сбербанк, опять в очередной раз побеспокоил меня. Звонит девушка и представляется моим личный консультантов в решении моих финансовых вопросов. У них типа такая услуга теперь для VIP(?????) клиентов, и когда я им стала? Предлагает встретиться, говорю не могу, тогда я сама могу к вам подъехать, не надо говорю, мол уезжаю. Потом спрашиваю, мол какие таки мои опросы она планирует решать? Кредиты я не беру, брать не собираюсь. Она настойчиво пытается убедить меня, чтоб я так сразу не отказывалась, мол у них всё так замечательно и выгодно. Депозиты всякие и т.п.
Бросить трубку не могу, ну как-то совсем не вежливо, хотя очень хотелось. В итоге еле отделалась. Она ОБЕЩАЛА перезвонить.
Кому-нибудь ещё так названивают? Как вообще от них отделаться? Я уже подумываю деньги в другой банк перевести и карточку аннулировать.А то вечно звонят и втюхивают свои кредиты.
Ловерена
07.10.2011, 19:00
Нет мне не звонили.:008:
Koshka Vi
07.10.2011, 19:01
Наш милый Сбербанк, опять в очередной раз побеспокоил меня. Звонит девушка и представляется моим личный консультантов в решении моих финансовых вопросов. У них типа такая услуга теперь для VIP(?????) клиентов, и когда я им стала? Предлагает встретиться, говорю не могу, тогда я сама могу к вам подъехать, не надо говорю, мол уезжаю. Потом спрашиваю, мол какие таки мои опросы она планирует решать? Кредиты я не беру, брать не собираюсь. Она настойчиво пытается убедить меня, чтоб я так сразу не отказывалась, мол у них всё так замечательно и выгодно. Депозиты всякие и т.п.
Бросить трубку не могу, ну как-то совсем не вежливо, хотя очень хотелось. В итоге еле отделалась. Она ОБЕЩАЛА перезвонить.
Кому-нибудь ещё так названивают? Как вообще от них отделаться? Я уже подумываю деньги в другой банк перевести и карточку аннулировать.А то вечно звонят и втюхивают свои кредиты.
Так не только Сбербанк звонит. Мне вон Райф названивает. Я сначала слушала, время теряла. Сейчас сразу же говорю, что если вы звоните по такому-то вопросу, то меня данные предложения не интересуют и интересовать не будут. Укладываемся в 10 секунд разговора - делов-то. В Райфе тоже такие консультанты есть, кстати.
Работа у них такая.
я говорю "извините мне сейчас некогда, тварь"
korolevakoroleva
07.10.2011, 19:03
Что ж вы так зло?)) Не даете девушке заработать?)) :))
Может она там голодная сидит, кушать хочет))
Grasunka
07.10.2011, 19:04
А мне звонят, пишут смс и письма почтой шлют и постоянно предлагают взять кредит или оформить кредитную карту)) и говорят, что я их надежный клиент))) хотя у меня ипотека и естественно никаких кредитов мне не светит
А это не из банка звонят, это кредитные брокеры. Попробуйте, спросите, в каком она кабинете в банке или ее рабочий местный телефон в банке - "я подъеду через часа 2-3, к вам пройду после звонка вам по местному от охраны" - сразу говорят - ой что вы:001:, я сама (сам) вас встречу у входа. :015:Это сотрудники банка слили базу клиентов своим придворно-карманным кредитным брокерам, и те названивают всем по базе.
Один из...
07.10.2011, 19:15
А это не из банка звонят, это кредитные брокеры. Попробуйте, спросите, в каком она кабинете в банке или ее рабочий местный телефон в банке - "я подъеду через часа 2-3, к вам пройду после звонка вам по местному от охраны" - сразу говорят - ой что вы:001:, я сама (сам) вас встречу у входа. :015:Это сотрудники банка слили базу клиентов своим придворно-карманным кредитным брокерам, и те названивают всем по базе.
Ужас какой, ну точно валить от туда надо.
Один из...
07.10.2011, 19:16
я говорю "извините мне сейчас некогда, тварь"
Может и правда....Один раз так скажешь может и звонить перестанут.
У меня Альфа такие. У нас зарплата на их карточки падает. Коллеге так вообще кредитную карту выпустили и пытались к зарплатной приложить
я пользуюсь их картой уже два года и ни разу не было звонков.видимо меня обошло)))
Koshka Vi
07.10.2011, 19:26
Не знаю, как в Сбере, но в Райфайзене - точно из банка звонят. Телефон определяется их.
Просто девушка раньше наверное в "Кирби" работала, вот старая привычка и взяла свое..
Good Housekeeping
07.10.2011, 21:26
Райфайзен достал - осаждает почту. Телефон. Смс-ки шлет. И тоже типа для ВИП, Голд и прочее - ну любят у нас такие вещи люди - ощущать себя випами и голдами... вот они и угождают.
The_Empress
07.10.2011, 21:28
Зачем так грубо, с оскорблениями?
надо же, а я сразу узнала дадут ли мне кредит, при условии, что я недавно перешла на новое место работы - не ранее, чем через четыре месяца буркнула девушка и быстро распрощалась, больше не звонила
Не знаю, как в Сбере, но в Райфайзене - точно из банка звонят. Телефон определяется их.
Вот как раз в Райфайзене и боятся сказать номер кабинета, где сидят, и просят подождать у входа в ожидании встречи с ними. По поводу определяется телефон - это же карманные брокеры, могут одной мини- АТС пользоваться.
Я регулярно Сбер вежливо, но посылаю. Есть сильно подозрение, что туда набрали гастарбайтеров, не было еще вопроса с ними, который бы решался не через одно место. К сожалению, зарплатная карта там. Но вот с предложением кредитных бодро идут в сад. :)))))))))) Назойливы, кстати, в лучших традициях лохо-банков.
Мне из Сбера звонили предлагали взять потребительский кредит как для "хорошего человека", только...нужно это....и это...и это...и вот еще это...а вот потом это...
а мне Раффайзен с тех пор, как ребенку исполнилось 1,5 и на карту мне перечисляют 50 рэ в месяц перестал предлагать кредитование. интересно, почему???:065: пичалька
а мне никто не звонит:027:...эх,не светит мне почувствовать себя ВИПом и ГОЛДом...эх:0066:
Dushechki
07.10.2011, 21:59
дарю идею. Знакомый на вопрос "Иван Иванович?" отвечает "Нет. Нас рать." Девушки тушуются и вешают трубку :)
Зимний сон
07.10.2011, 22:36
за 6 лет пользования сбера никто никогда не звонил:041:
Koshka Vi
07.10.2011, 22:52
Вот как раз в Райфайзене и боятся сказать номер кабинета, где сидят, и просят подождать у входа в ожидании встречи с ними. По поводу определяется телефон - это же карманные брокеры, могут одной мини- АТС пользоваться.
Ну не знаю, мне по фигу. У меня разговор короткий: по какому вопросу? спасибо, не надо. Делов-то?
Можно было бы конечно жестко..да вот, думаю, придется нам обратиться еще к этому банку...вдруг что-нибудь полезное расскажут...
я люблю быть VIP-клиентом банков:019::065:
Я регулярно Сбер вежливо, но посылаю. Есть сильно подозрение, что туда набрали гастарбайтеров, не было еще вопроса с ними, который бы решался не через одно место. К сожалению, зарплатная карта там. Но вот с предложением кредитных бодро идут в сад. :)))))))))) Назойливы, кстати, в лучших традициях лохо-банков.
+123456
Good Housekeeping
08.10.2011, 10:50
Есть сильно подозрение, что туда набрали гастарбайтеров, не было еще вопроса с ними, который бы решался не через одно место.
да это не гастарбайтеры - это наши люди - простые люди - умом просто не обезображенные девушки и молодые люди. Ну не дано некоторым соображать.
Вот они там и скопились.
Один из...
08.10.2011, 11:13
Райфайзен достал - осаждает почту. Телефон. Смс-ки шлет. И тоже типа для ВИП, Голд и прочее - ну любят у нас такие вещи люди - ощущать себя випами и голдами... вот они и угождают.
Да понятно это, на психологию налегают, типа я тут сразу зазнаюсь, мол випом стала. Ну да, счас. Мне это по барабану. Уж не знаю как они там этих "випов" выбирают. Вроде у нас тайна вклада есть.
да это не гастарбайтеры - это наши люди - простые люди - умом просто не обезображенные девушки и молодые люди. Ну не дано некоторым соображать.
Вот они там и скопились.
хотя набирают с ВО и обязательно экономическим. :009:
лучше б гуманитариев набрали, не везет им с экономистами.
Good Housekeeping
08.10.2011, 11:33
Это что у нас в отделении деУшки с экономическим ВО сидят? Да не верю я - не может такого быть.
Это что у нас в отделении деУшки с экономическим ВО сидят? Да не верю я - не может такого быть.
а Вы считаете , что наличие ВО - есть показатель интеллекта :065:
зы..Сбер и СБОЛ ненавижу:wife: но деться от них некуда к сож..монополисты гадские
Good Housekeeping
08.10.2011, 12:06
а Вы считаете , что наличие ВО - есть показатель интеллекта :065:
зы..Сбер и СБОЛ ненавижу:wife: но деться от них некуда к сож..монополисты гадские
ну хоть зачатки то необходимы, иначе как же.:001:
Из Сити тоже звонят, до этого был ВТБ - не звонили.
А мне что-то не звонят.) Вроде и карта уже лет пять и счет у них л/счет у них открыт.))) Эх. Не быть мне ВИПом.) Пайду утоплюсь))))
А вы думаете.что высшее экономическое только в финэке получают?:046::046:
Это может быть высшее экономическое, полученное на платной основе где-то в "академии современной экономики"" - условно - в городе мухосранске.
ЯнинаЧека
08.10.2011, 16:30
Автор, а почему Вы решили, что это непременно именно из банка звонят?
Мошенников сейчас много.
antibiotik
08.10.2011, 17:09
Звонили. Похоже действительно из сбербанка.
Они предлагают усиленно вот это:
http://www.sbrf.ru/saintpetersburg/ru/person/premier/
хотя набирают с ВО и обязательно экономическим. :009:
лучше б гуманитариев набрали, не везет им с экономистами.
сЮтите,так,подружка с 11 -ю классами вечерки оператором там работала...ее да же как то повысили,но она сама от туда убежала ибо там руководящий состав вообще без царя в голове...это лет 5 правда назад было,не знаю как сейчас.
Fardeeva
08.10.2011, 21:18
На работе коллегам тоже из Сбера названивали, предлагали кредитные карты по-моему.
Так что видать у них просто попытка продвигать свои банковские продукты.
судя по тому как они настойчиво звонят нам на фирму - у них похоже активизирвалась работа в области кредитов и кредитных карт... очень мечтают приехать и всех законсультировать... у нас у них з/п..
сЮтите,так,подружка с 11 -ю классами вечерки оператором там работала...ее да же как то повысили,но она сама от туда убежала ибо там руководящий состав вообще без царя в голове...это лет 5 правда назад было,не знаю как сейчас.
я говорю, что набирают. а не набирали 5 лет назад. в прошлом году молодую девицу подруга устраивала, в сбере на операционистку требовали экономическое образование.
блин, почему мне-то не звонят, мне сейчас как раз очень надо
Один из...
09.10.2011, 19:07
Автор, а почему Вы решили, что это непременно именно из банка звонят?
Мошенников сейчас много.
Да я и не решала, просто она так представилась.
Один из...
09.10.2011, 19:07
Звонили. Похоже действительно из сбербанка.
Они предлагают усиленно вот это:
http://www.sbrf.ru/saintpetersburg/ru/person/premier/
Точно-точно, именно это.
Один из...
09.10.2011, 19:09
Завтра планирую на единый телефон Сбербанка позвонить. Может поможет.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.