Просмотр полной версии : ЭКО и больничный лист
Дамы, кто в теме, подскажите. Как взять больничный на период от подсадки до результата. Мне в моей клинике дали справку, с которой сказали обращаться в женскую консультацию. Там, мол, должны выдать больничный. Кто уже сталкивался, куда там обращаться - в регистратуру или к врачу. мОжет, кто подскажет про конкретную ЖК№39?
И еще вопрос. Сколько времени вы пробыли на больничном?
Конечно, к врачу. Идете к врачу, показываете справку, и до ХГЧ вам обязаны выдать больничный.
Конечно, к врачу. Идете к врачу, показываете справку, и до ХГЧ вам обязаны выдать больничный.
спасибо!
Lolupopp
07.10.2011, 21:16
мне больничный дали прямо в клинике, сначала до результата ХГЧ, а потом - еще на месяц
Аналогично. В клинике дали на 2 недели со дня подсадки, предложили еще продлить, но мне долго сидеть на больничном не хотелось.
мне больничный дали прямо в клинике, сначала до результата ХГЧ, а потом - еще на месяц
Аналогично. В клинике дали на 2 недели со дня подсадки, предложили еще продлить, но мне долго сидеть на больничном не хотелось.
Не все клиники имеют лицензию на выдачу больничных, увы...
цыпанька
14.10.2011, 21:56
мне сказали в мариинке, что могут дать ТОЛЬКО НА ВЕСЬ ПРОТОКОЛ! а мне бы хотелось только с пункции и до результата хгч.
кто-нибудь сталкивался с таким вопросом?
Как вариант - попросить врача дать выписку, что у вас сейчас ЭКО и пойти в ЖК с ней, там обязаны выписать больняк по закону.
Рассказываю. Позвонила сегодня в жк, обрисовала свою ситуацию, тетенька в страховом столе сказала, что ни разу с таким не сталкивалась и что надо идти сначала к доктору, участковому гинекологу (предварительно она с ней переговорила, и та просила передать, что не увидев мою справку и меня, разговаривать не будет). Пришлось мне взять такси и ехать в жк, т.к. я начала волноваться, что могу пролететь с больничным. Пришла к врачу, видимо к моему приезду она уже проконсультировалась, как быть в таких ситуациях и сказала, что даст справку без проблем и с того дня, с какого мне надо. Т.к. я в протоколе с 26.09, а на работу не хожу с 10.10. В итоге мне выписали лист нетрудоспособности до 19.10, потом можно будет продлить.
мне сказали в мариинке, что могут дать ТОЛЬКО НА ВЕСЬ ПРОТОКОЛ! а мне бы хотелось только с пункции и до результата хгч.
кто-нибудь сталкивался с таким вопросом?
Я думаю, нужно настаивать, что вам необходим больничный с другой даты, т.к. больничный - это жутко не выгодно по деньгам , и чем меньше дней вы проведете на больняке , тем меньше потеряете в зарплате.
Поздравляю! А с какого числа дали в ЖК, с 10.10?
Поздравляю! А с какого числа дали в ЖК, с 10.10?
Спасибо :) Да, выписали лист нетрудоспособности с 10.10. 19 октября схожу продлю до пятницы. А с понедельника в рабочие ряды.
цыпанька
18.10.2011, 00:55
да по зарплате не выгодно очень..
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.