Просмотр полной версии : Клиника Медем. Ваши отзывы!
Все время обслуживались в Скандинавии, а тут волей судеб попали в Медем с ребенком. Может быть, кто то там обслуживается? Буду рада отзывам, впечатлениям. Особенно интересует детские врачи.
все отлично кроме цен
да цены какие-то обычные...особо ничем не поразили.
а к каким специалистам Вы обращались? случайно не сталкивались с педиатром А С Капустиной?
ЛОР там сильная, Тихомирова, кажется. Из ЛОР НИИ пришла.
Педиатр - Шалаева, но не знаю, работает ли она сейчас в Медеме.
Состав докторов за последние 5 лет сменился почти весь. Не в лучшую стоорону в целом.
Цены ничем не поражают - это за прием до 30 минут. От 30 минут до 1 часа - практически удваиваются. Затянуть прием под любым предлогом - фишка многих там.
я слышала,что большинство хор врачей оттуда свалило в согаз(у меня там муж обслуживается)
Да, в Согазе есть доктора из Медема.
мы ходили к кардиологу и к терапевту - ситуация была сложная - надо было все сделать в одном месте и сразу - это у них конечно здорово . ренген легких .1700 . анализы - не помню . капельница с аб - 5 тысяч за штуку ... вообщем 4 капельницы на дневном стационаре осмотр врачом назначение лечения какие то анализы . экг ренген - заплатили 50 тысяч - у мужа была пневмония .. дороговато получилось . я прикинула что там сразу двойная цена за все услуги .
мы ходили к кардиологу и к терапевту - ситуация была сложная - надо было все сделать в одном месте и сразу - это у них конечно здорово . ренген легких .1700 . анализы - не помню . капельница с аб - 5 тысяч за штуку ... вообщем 4 капельницы на дневном стационаре осмотр врачом назначение лечения какие то анализы . экг ренген - заплатили 50 тысяч - у мужа была пневмония .. дороговато получилось . я прикинула что там сразу двойная цена за все услуги .
вот это ценник!Крутая клиника.
Хали-Гали
08.10.2011, 23:29
да, цены у них там :010: но мне мужа больше никуда не загнать как в Медем :005:
обслуживать они там умеют хорошо :) и состав врачей хороший. но многие на подработке.
места их основной работы в других клиниках, которые значительно дешевле ;)
Парногор Егореев
08.10.2011, 23:37
Чой-то странное лечение пневмонии. 4 капельницы? Не в один день же?
Если антибиотик из стандартных, то 4 капельницами не обойтись, да и нафига он в капельнице?
Если антибиотик-бобма, то что там с резистентностью теперь? :(
мама вики
09.10.2011, 11:41
докладАю :) Тихомирова - супер врач! одна из лучших в питере. Капустина - наш педиатр, люблю ее нежно:love:. Путь к ней был долог и мучителен, но мы все-таки нашли СВОЕГО врача:080:. Цены - ужос, это да:001:. Поэтому стараемся болеть реже:046:
Чой-то странное лечение пневмонии. 4 капельницы? Не в один день же?
Если антибиотик из стандартных, то 4 капельницами не обойтись, да и нафига он в капельнице?
Если антибиотик-бобма, то что там с резистентностью теперь? :(
слава богу это было 2 года назад - назначили 5 капельниц с тиенамом - потом на неделю в таблетках - пневмония была тяжелая . но :ded:диагноз был выставлен не совсем точно - потом наш пульмонолог уже долечивал и контролировал дальнейшее лечение . кстати он часто консультирует в медеме - там много врачей приглашенных из других клиник .....
я так понимаю что автор не спрашивает о стоимости - просто интересуется врачами данной клиники
я так понимаю что автор не спрашивает о стоимости - просто интересуется врачами данной клиники
Да,совершенно точно:flower:
Придется самой составить собственное мнение.
Anna2000
10.10.2011, 16:16
Делала там прижигание сетчатки глаза, прививки. Все понравилось кроме ценника. Дороговато.
докладАю :) Тихомирова - супер врач! одна из лучших в питере. Капустина - наш педиатр, люблю ее нежно:love:. Путь к ней был долог и мучителен, но мы все-таки нашли СВОЕГО врача:080:. Цены - ужос, это да:001:. Поэтому стараемся болеть реже:046:
Ой!!!! Ну как же я пропустила Ваше сообщение! Спасибо огромное,что написали!:flower:
Не сложилось у меня ощущения, что в Медеме намного дороже, чем в Скандинавии на Парадном... Посмотрим, походим к ней. Спасибо.
ЦvetoЧеk
29.11.2011, 14:45
Вчера выписалась из стационара "Медема". Самые лучшие впечатления-человечное внимательное отношение младшего персонала, профессионализм докторов.
У меня было подозрение на острый аппендицит..И если бы в простой больнице меня порезали сразу при характерных болях, то тут не менее оперативно нашли язву даже без лапары.
Ехать в гор больницу в субботу -это было самым последним риском. А так как дело к тому же было ночью-мы приехали в Скандинавию, но те нас в ночи и переправили к соседям. Взялся за меня Чуйко (http://www.medem.ru/about_doctors/abdominal_surgery/chuiko_sergei_g/)
Мгновенно сделали и рентген, и МРТ, и УЗИ, и всякие ..скопии. Пообщалась и с гинекологом тамошним, и гастроэнтерологом, и эндоскопистом, и анестезиологом. Все большие молодцы.
В итоге очень счастлива,что не сделали лишнюю полостную операцию..мне и кесарево хватило за свою жизнь.
Вчера выписалась из стационара "Медема". Самые лучшие впечатления-человечное внимательное отношение младшего персонала, профессионализм докторов.
У меня было подозрение на острый аппендицит..И если бы в простой больнице меня порезали сразу при характерных болях, то тут не менее оперативно нашли язву даже без лапары.
Ехать в гор больницу в субботу -это было самым последним риском. А так как дело к тому же было ночью-мы приехали в Скандинавию, но те нас в ночи и переправили к соседям. Взялся за меня Чуйко (http://www.medem.ru/about_doctors/abdominal_surgery/chuiko_sergei_g/)
Мгновенно сделали и рентген, и МРТ, и УЗИ, и всякие ..скопии. Пообщалась и с гинекологом тамошним, и гастроэнтерологом, и эндоскопистом, и анестезиологом. Все большие молодцы.
В итоге очень счастлива,что не сделали лишнюю полостную операцию..мне и кесарево хватило за свою жизнь.
вы лучше ценник озвучте.Думаю у рядовых пациентов таких денег не хватит.!!!!!!!!!А по ДМС врятли она входит в многие страховки.
ну, например, снять почечную колику ( осмотр врача-2 раза, укол ношпы, укладка в стационар, 2 узи, 1 рентген, 2 капельницы и несколько сомнительных анализов крови) 20тр.
ну, например, снять почечную колику ( осмотр врача-2 раза, укол ношпы, укладка в стационар, 2 узи, 1 рентген, 2 капельницы и несколько сомнительных анализов крови) 20тр.
Да уж :001::001:
*Малиновое варенье*
28.12.2011, 02:08
Я тоже немножко расскажу... )
Вчера мы удаляли там аденоиды у ребёнка.
Врач Тихомирова понравилась, деловая, ответственная.
Анестезиолог нормальный..
Не понравилась ценовая политика... на консультации озвучили одну цену , по факту заплатили в 2 раза дороже.
Конечно если потребуется консультация хорошего ЛОРа я приду туда снова, но на что-то более серьёзное уже не решусь, ну если только с пред. договором и ценами.
ЦvetoЧеk
10.01.2012, 12:43
вы лучше ценник озвучте.Думаю у рядовых пациентов таких денег не хватит.!!!!!!!!!А по ДМС врятли она входит в многие страховки.
80тыров за консультацию- осмотр 6врачей,МРТ двух разных областей, УЗИ всего,кроме средца,рентген,ректороманоскопия и гастроскопию под наркозом, всевозможные анализы, капельницы нон-стопом за 2суток. Ну в просто клинике это обошлось бы максимум тысяч на 20дешевле.:073:
80тыров за консультацию- осмотр 6врачей,МРТ двух разных областей, УЗИ всего,кроме средца,рентген,ректороманоскопия и гастроскопию под наркозом, всевозможные анализы, капельницы нон-стопом за 2суток. Ну в просто клинике это обошлось бы максимум тысяч на 20дешевле.:073:
это вы еще дешево отделались !
Муся Андрюськина
10.01.2012, 16:54
У меня мама в ней находилась 2 дня, в 2007 году, отдали 60 тыс......ничего в этом Медеме особенного и нет, просто пиарятся хорошо.....больше туда нет желания идти, у нас море грамотных врачей и более доступных по стоимости...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.