Просмотр полной версии : Что купить в mothercare
*Космический сигнал
07.10.2011, 22:12
Подскажите! Есть карта номиналом 5000, до НГ нудно ее потратить, иначе пропадет. Что купить? Все вроде бы есть. Одежды полно! Вот думаю, может стульчик для кормления, но он там какой-то странный.....может рюкзачек для переноски, хороший ли он там? В общем посоветуйте....
barbaris
07.10.2011, 22:39
Одежду вперед? На вырост? Коляски-трости у них ничегошные. Подставка для купания для сидящих детей. У нас тоже карта на 7 000 была-я все там перещупала-в результате опять шмоток набрала. хоть их и так отбавляй-ничего не глянулось-коляска вот только-но у нас уже была.
*Космический сигнал
07.10.2011, 22:52
Ну да, про трости я тоже думала, на лето все равно нужно покупать, а фирм и модель не посоветуете приличную.
lelkanga
07.10.2011, 23:15
поддеву шерстяную Янус из мериноса. оч хорошая.
многоразовые трусики для плавания только там есть
игрушки-книжки
dasha218
07.10.2011, 23:42
на лето покупала для мальчика многоразовые трусики для купания на море и в бассейне (отличная вещь, с виду обычные плавки, а внутри клеенка и резинки такие, что ничего не вывалится)
+1 супер
игрушки-книжки
+1 супер
+ еще: отличная вещь, там целая стойка с одежкой из мериноса, шапочки замечательные.
Впереди зима :001:
мнительный жираф
08.10.2011, 00:19
у меня бы даже вопрос не возник:))
эх,что ж мне никто карту не подарит?:0066:
Каляка Маляка
08.10.2011, 00:28
и игрушки развивающие там приглянулись )
у нас тоже карта подарочная была, уже и не помню на что спустила )))
*Космический сигнал
08.10.2011, 00:57
Вот хочется не спустить (т.к. если спустить, это ко мне!), а потратить на что то нужное!
Шмотьем недавно закупилась в рейме и поддевы, и комбезы, и даже на весну!
если коляски и мгрушки сторонних фирм (чико или фишер прайс к примеру) то ТАМ ДОРОЖЕ!!!
я бы точно взяла у них косметические средства: крема с цинком, масло и малочко для купания (последнее это такая вещь! оно такое нежное, так пахнет! наклейка с зеленыи буквами)
кресло для купания у них хорошее (с ковриком) - я сначала пользовалась самым обычным за 200р., но мы пухлые и в 7 месяцев у дочи попа перестала влезать...
а мазекеевское кресло не закрыто со всех сторон и любую попу можно засунуть :)
шерстяные колготки на вырост, Янус, они по 590р.. но 9 пар точно не купишь...
они везде дорогие, встречала только в Мазекее, Юниоре и Смике.
у меня бы даже вопрос не возник:))
эх,что ж мне никто карту не подарит?:0066:
Ага-ага... +100 у меня тоже не возник бы...))):)
*Космический сигнал
08.10.2011, 14:31
Ага-ага... +100 у меня тоже не возник бы...))):)
А конкретнее?
А конкретнее?
Дык, я же не ТС, я бы купила одежек разных, не надо сейчас, так на вырост... Вон, и коляски-трости советуют... Эх.. мне только дай...:)
Ещё подумала у кого из родственников у детей ДР скоро, тоже подарочков бы детских взяла, игрушки, одежда, книги, может предметы ухода (градусники, посуда...)
мнительный жираф
09.10.2011, 03:51
Дык, я же не ТС, я бы купила одежек разных, не надо сейчас, так на вырост... Вон, и коляски-трости советуют... Эх.. мне только дай...:)
Ещё подумала у кого из родственников у детей ДР скоро, тоже подарочков бы детских взяла, игрушки, одежда, книги, может предметы ухода (градусники, посуда...)
:099: я тоже в мазеркее готова купить всё!ну если не всё,то многое.качество хорошее,вещи симпатичные:019:
была сегодня в данном магазе... ну и оставила там почти 1000р на ерунду.. А 5 потратить было бы вообще легко. были бы деньги....
Но я поняла тему ТС, как вопрос, чтоб такого там купить, что именно только там бывает и выгодно? тогда задачка чуть сложнее.
Семён_Пaлыч
09.10.2011, 20:20
+Тоже за Янус, если сейчас все есть, на вырост бы взяла;) лучше Януса пока ничего не нашла ИМХО
Еще нравятся там некоторые игрушки, особенно те, что только в Мазекеа и продаются
Еще тарелочки-мисочки-слюнявчики там симпатичные.
Стул, например Чикко Полли, там дороже, чем в других магазинах. В Юниоре со скидкой 5 с чем-то был, а в Мазе около 10
Встаю в рядок с теми, у кого тоже вопроса бы не возникло что там купить на 5 тыщ:)
игрушки-книжки
не подскажите, сколько примерно поддева стоит? что-то на сайте не нашла у них((
ну если бадлон около 1500, то поддева около 2500 примерно
но именно сегодня цены не смотрела
офф:
Кстати, более дешевый Янус бывает в магазине "Все лучшее - детям" на Захарьевской, тут на ЛВ есть прикрепленный топ, для ЛВ там скидка 5 проц.
еще Янус бывает в Юниоре.
tatsi_ana
10.10.2011, 01:19
я бы тоже одежду навырост купила. Сносится потом ;)
*Космический сигнал
10.10.2011, 14:54
была сегодня в данном магазе... ну и оставила там почти 1000р на ерунду.. А 5 потратить было бы вообще легко. были бы деньги....
Но я поняла тему ТС, как вопрос, чтоб такого там купить, что именно только там бывает и выгодно? тогда задачка чуть сложнее.
Именно в этом вопрос! Там столько всего, что глаза разбегаются и есть вещи о существовании которых я и не предполагала..
lelkanga
10.10.2011, 18:34
не подскажите, сколько примерно поддева стоит? что-то на сайте не нашла у них((
дорого. в 2008 г. 2 тыс....
но качество супер. сын носил 2 года. а она как новенькая.
после Януса брали КЕрри. хуже как-то. просто тогда не было нужного размера...
na-talia
11.10.2011, 13:43
В Юниоре смотрела вчера поддевы: янус комбинезоном был за 1800 и за 2300 другая модель, еще были фирмы норвег-мне кажется еще мягче, бодик стоит 1350 руб, штанишки 1300, колготки в среднем 600, ползунки 1200,бадлон 1500 руб
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.