PDA

Просмотр полной версии : Помогите советом!Срочно!Гормоны!

laska1207
07.10.2011, 23:13
Дорогие помогите советом- у меня сильный гормональный сбой из-за стрессов долголетних.мне 28 лет.Проходила курс в клинике неврозов изза фобии и всд,но видимо недолечили. Психотерапевт сказала идти и сдать на гормоны. ходила к эндокринологу, сильно лезут волосы,с утра плохо себя чувствую,неврозы и так далее. сказал сдать на гормоны-но дело в том,что не могу найти клиники где можно сдать КАТЕХОЛАМИНЫ В КРОВИ ЧТОБЫ ПОМИМО НОРАДРЕНАЛИНА,ДОФАМИНА И АДРЕНАЛИНА БЫЛ ---СЕРОТОНИН!!!
Кучу мест обзвонила-везде принимают либо в моче либо КАТЕХОЛАМИНЫ БЕЗ СЕРОТАНИНА!

МОЖЕТ КТО-ТО СДАВАЛ- ПОСОВЕТУЙТЕ МЕСТО!!!! ТОЛЬКО В КРОВИ НУЖНЫ.
В КЛИНИКАХ ХЕЛИКС ТАКЖЕ НЕ ПРИНИМАЮТ!

СПАСИБО!:091::091::091:

грибок
07.10.2011, 23:38
Дорогие помогите советом- у меня сильный гормональный сбой из-за стрессов долголетних.мне 28 лет.Проходила курс в клинике неврозов изза фобии и всд,но видимо недолечили. Психотерапевт сказала идти и сдать на гормоны. ходила к эндокринологу, сильно лезут волосы,с утра плохо себя чувствую,неврозы и так далее. сказал сдать на гормоны-но дело в том,что не могу найти клиники где можно сдать КАТЕХОЛАМИНЫ В КРОВИ ЧТОБЫ ПОМИМО НОРАДРЕНАЛИНА,ДОФАМИНА И АДРЕНАЛИНА БЫЛ ---СЕРОТОНИН!!!
Кучу мест обзвонила-везде принимают либо в моче либо КАТЕХОЛАМИНЫ БЕЗ СЕРОТАНИНА!

СПАСИБО!:091::091::091:
узнайте в 1-ом меде,там хорошие лаборатории.

Schastie est'
07.10.2011, 23:49
А в НИИ Гематологии и трансфузиологии не звонили? Они на 2-й Советской находятся. У них там по-моему все делают.

загораю
08.10.2011, 00:10
посмотрите в 10 разделе
http://spbmapo.ru/ru/price/index.php?show_price=yes

Мама и Киклан
08.10.2011, 00:22
скажите, а что, по мнению Вашего врача, дадут эти анализы?
как все эти показатели, буде они не в норме.ю предполагается корректировать?

я уже имела дискуссию с неврологом по ряду показателей, интересно другое мнение

em14
08.10.2011, 12:09
Психотерапевт сказала идти и сдать на гормоны. ходила к эндокринологу, сильно лезут волосы,с утра плохо себя чувствую,неврозы и так далее. сказал сдать на гормоны-но дело в том,что не могу найти клиники где можно сдать КАТЕХОЛАМИНЫ В КРОВИ ЧТОБЫ ПОМИМО НОРАДРЕНАЛИНА,ДОФАМИНА И АДРЕНАЛИНА БЫЛ ---СЕРОТОНИН!!!

Я бы показался другому эндокринологу.

FRUttik
08.10.2011, 18:44
в хеликсе вроде бы был и серотонин. Вот только не знаю по крови или в сут моче надо сдавать

анна67
08.10.2011, 22:00
Серотонин сдавала в мапо на кирочной

Парногор Егореев
08.10.2011, 23:42

кхм. Серотонин-то доктору зачем? Вы погуглите и все сами поймете. Я бы тоже советовал поменять доктора.

A priori
09.10.2011, 12:29
кхм. Серотонин-то доктору зачем? Вы погуглите и все сами поймете. Я бы тоже советовал поменять доктора.

Сначала тоже удивилась, но автор пишет, что был проведен курс лечения - м.б., нужно динамику изменений после приема определенных препаратов посмотреть.