PDA

Просмотр полной версии : Кто-нибудь пользовался коляской bertoni sun?

Mary.com
07.10.2011, 23:25
Милые форумчанки, подскажите, пожалуйста, собираюсь купить эту коляску-трость, у кого-нибудь была????Киньте отзывы, пли-и-из!!!!:flower:

mab88
05.11.2011, 11:12
Здравствуйте. Тоже хочу приобрести коляску этой модели. Вы ее уже купили? Очень интересно Ваше мнение.

мамаВеруськиЛапуськи
05.11.2011, 12:12
У нас была такая трость. Очень удобна тем, что легкая очень, всего 5 кг. Мне кажется лучше всего покупать ее ребенку, когда он уже долго не спит в коляске, в этой трости 2 положения, полулежачее не очень удобное..и защита от ветра (которая сзади) она не особо защищает (короткая какая-то). И мне еще не очень понравилось, что ширина сиденья небольшая, ребь все время съезжал вниз, к перепонке между ногами которая. И корзина маленькая-сетка обычная..практически ничего не помещается. Я эту коляску покупала в марте, отъездили лето и я ее продала недавно. Это чисто летний вариант, сейчас в ней холодно долго сидеть. И задние колеса немного искривились, форму 8 напоминают. Дитё в этой коляске долго не хотела сидеть.
Вообщем мое мнение..я бы взяла что-то другое. Это коляска дешевая и по качеству соответствует цене. Можно было взять трость другой фирмы.. тоже легкую по весу...это было бы подороже, но возможно и качественные характеристики были бы другие.