Просмотр полной версии : прическа-нужен совет опытных мам девочек
сесенька
08.10.2011, 00:37
Доче 2 и 5года.Дайте совет-стричься под мальчика или отращивать косы_но есть проблема:пробор идет от уха до уха.Т.е половина волос сзади, а вторая половинка-челка, но очень густая.Выстригла половину челки, остальная часть, если забыли заколоть-лезет в глаза.Парикмахер посоветовала отрастить волосы, не забывая их закалывать и периодически подстригая челку, а то в 18 летспасибо ребенок не скажет за пробор не в том месте.Есть варианты?
Oksаn123
08.10.2011, 00:48
у нескольких знакомых мне маленьких девочек была такая же проблема в маленьком возрасте - сейчас девочки подросли и у всех нормальные прически. Делали то же, что вам посоветовали - закалывали заколкой излишнюю челку, остальное подстригали
у нас так же пробор идет, я это дело пресекаю, все закалываю назад, отращиваем...
А что делать нам, у нас две макушки, и как мы не закалываем волосы, они все равно голову по горизонтали пополам делят?
ДеФчонка
08.10.2011, 23:44
у нас такой пробор. отращиваем и хвостики делаем.
А что делать нам, у нас две макушки, и как мы не закалываем волосы, они все равно голову по горизонтали пополам делят?
думаю что у вас тоже проблема уйдет с возрастом, если оч коротко не стрич
katya-marka
08.10.2011, 23:53
...и у нас так с пробором было, отрастили, теперь нет проблем..
у нас такой пробор. выстригла тонкую челку, остальное вяжув два хвостика, сзади свободно, или две косички, которые сводятся в одну. растим в общем. надеемся. хотя у меня самой рост волос...не знаю как понянее объяснить...точка правее макушки, и от нее по кругу.... волосы тоооонкие.... мне отращивали, плели куцую косичку, потом ходила с хвостом, перепробовала кучу стрижек.....ничего не вышло, волосы лежат как в детстве))))) так и стригусь, с большой ассиметричной челкой))
=Мама Васёны=
09.10.2011, 00:38
я за предложение парикмахера, именно так мы и сделали себе к 3 годам нормальную причёску, волосы росли в разные стороны, а теперь боле менее ложатся так как захочешь))
vera.leawsey
09.10.2011, 00:43
Отращивайте волосы. У дочки такой же пробор раньше был. Я тоже стала отращивать. Челку долго приходилось заколками закалывать. Сначала волосы в глаза лезли, потом привыкли. Сейчас все ОК
А мы уже такой пробор отрастили,пришлось закалывать,убирать,зато сейчас каскад подстригли ей,красиво:love:
а можно фото хоть одной малышки,а то у моей тоже челка,но я проблемы не вижу,а может надо:016:?!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.