PDA

Просмотр полной версии : Донорская сперма

missjuli
08.10.2011, 00:42
Девочки, просветите - куда конкретно в Питере обращаться( я даже не в России, но в Питер приеду), сколько стоит, сделают ли без согласия мужа?
Вообще с чего начинать? 20 лет уже мечтаю о ребёнке, возраст не детский. У меня всё в порядке со здоровьем, врачи даже утверждают, что биологический возраст гораздо меньше, чем по паспорту. Проблема в муже. По эко я наверное уже рекордсмен, сил моральных больше нет делать со спермой мужа. Он не хочет донорскую сперму, а мне уже всё ровно. Готова даже развестись ради ребёнка и одна воспитывать. Что вообще можно сделать?

BonAqua
08.10.2011, 01:02
Вообще с чего начинать? 20 лет уже мечтаю о ребёнке, возраст не детский. У меня всё в порядке со здоровьем, врачи даже утверждают, что биологический возраст гораздо меньше, чем по паспорту. Проблема в муже.
А зачем вы в ЭКО то упираетесь, если здоровы? Вроде как есть варианты несколько попроще
По эко я наверное уже рекордсмен, сил моральных больше нет делать со спермой мужа. Он не хочет донорскую сперму, а мне уже всё ровно.
А расскажите, пожалуйста, про свои попытки. Вы зарубежом делали? Сколько их, как стимулировали, какой результат? Сами или государство оплачивает?

missjuli
08.10.2011, 01:09
А зачем вы в ЭКО то упираетесь, если здоровы? Вроде как есть варианты несколько попроще

А расскажите, пожалуйста, про свои попытки. Вы зарубежом делали? Сколько их, как стимулировали, какой результат? Сами или государство оплачивает?
Если развестись то можно вообще все что угодно

я в эко не упираюсь, попыток неудачных 9. платили частично сами, частично государство, но всё ровно дорого получается. разводится не хочу, но если выбор - ребёнок против воли мужа от другого мужчины или развод, то выберу ребёнка.

какие варианты попроще имеете в виду?

BonAqua
08.10.2011, 01:14
я в эко не упираюсь
Вы вообще знаете, что такое ЭКО? Тогда объясните мне, пожалуйста, зачем его делать здоровой женщине, которая хочет ребенка не от мужа? И единственная причина, по которой она делала ЭКО раньше - это муж??
попыток неудачных 9. платили частично сами, частично государство,
Это в каком государстве? Насколько частично?
Все свежие протоколы? Имплантации были хоть раз?

missjuli
08.10.2011, 01:24
Тогда объясните мне, пожалуйста, зачем его делать здоровой женщине, которая хочет ребенка не от мужа? И единственная причина, по которой она делала ЭКО раньше - это муж??

представьте себе - хотела ребёнка от мужа. сейчас хочу просто ребёнка.

BonAqua
08.10.2011, 01:26
представьте себе - хотела ребёнка от мужа. сейчас хочу просто ребёнка.
Третий раз уточню, сперма донора то вам зачем? Старый дедовский способ чем не устраивает?

Напомню вам вашу легенду: вы здоровая женщина, проблема была в муже

missjuli
08.10.2011, 01:35
Третий раз уточню, сперма донора то вам зачем? Старый дедовский способ чем не устраивает?

Напомню вам вашу легенду: вы здоровая женщина, проблема была в муже

вы сможете мне помочь найти любовника , который согласится? при этом будет более менее здоров?
я сама не могу найти любовника, не потому что страшная и толстая, а просто не могу. кроме того как с незнакомым человеком начать делать такое дело? справку же от врача не потребуешь принести? а так можно вместо ребёнка получить всякий неприглядный букет. а как только цель скажешь и справку попросишь, то мужчина испарится, не начав.

кроме того у нас тут приличные мучжины пуще смерти боятся стать нежелательными отцами. тест на отцовство и до 18 лет без разговоров алименты. это не россия, достанут везде. без средств индивидуальной защиты ничего не делают. а от неприличных мужчин можно букет получить.

BonAqua
08.10.2011, 01:41
Девушка, ну уже не получилось
Если все равно охота потроллить - заведите новый аккаунт и попробуйте зажечь про аборты или прививки.

Сейчас уже не аллё.

Кстати, уже вторая или третья тема за неделю посвященная поискам этого самого донора. И обе на редкость наигранные по содержанию. Что-то в этом словосочетании определенно пленит неокрепшие умы)))

missjuli
08.10.2011, 01:45
вы можете полностью игнорировать мои сообщения, как и я ваши буду. я так понимаю, что с интеллектом у вас не очень. на такие темы не тролят.
а ник, клон, конечно, и как раз новый аккаунт, нет смысла ещё один заводить. на эту тему под своим старым ником топ не открыла бы.

BonAqua
08.10.2011, 01:50
вы можете полностью игнорировать мои сообщения.
А могу и не игнорировать!)) Спасибо, я в курсе)
я так понимаю, что с интеллектом у вас не очень. на такие темы не тролят.
Как раз на такие и троллят
а ник, клон, конечно, потому что на эту тему под старым ником топ не открыла бы.У вас кстати, какие протоколы то были? ИКСИ делали? ИМСИ? ТЕЗА? МЕЗА?

missjuli
08.10.2011, 01:53
А могу и не игнорировать!)) Спасибо, я в курсе)

Как раз на такие и троллят
У вас кстати, какие протоколы то были? ИКСИ делали? ИМСИ? ТЕЗА? МЕЗА?

я не вижу смысла обсуждать мои неудачные попытки эко, только для того, чтобы вам доказать, что я в теме. вопрос совсем в другом.

вы можете упиваться своей прозорливостью, выводя троля на чистую воду. больше на ваши сообщения не отвечаю.

BonAqua
08.10.2011, 01:55
вы можете упиваться своей прозорливостью, выводя троля на чистую воду. больше на ваши сообщения не отвечаю.
про ИКСИ не в курсе.
После девяти то попыток

Ну ладно, совсем простой вопрос: как хотя бы диагноз мужа звучит?

missjuli
08.10.2011, 02:10
девочки, на вопрос ответьте, если кто в курсе - сделают в питерской клинике инсеменацию без согласия мужа? у нас тут не сделают :(

или про мужа вообще не говорить, а идти как одинокая женщина? у меня в русском паспорте не вписан муж.

Юлия 1997
08.10.2011, 02:13
Обратитесь в АВА-Петер.

missjuli
08.10.2011, 02:13
спасибо

missjuli
08.10.2011, 02:20
я, конечно, понимаю, что никто под настоящим ником про личный опыт с донорской спермой в открытый эфир не напишет, но может в личку?

кря-кря
08.10.2011, 09:55
да,похоже на тролль.Слишком мало инфы про свои попытки ЭКо.

BonAqua
08.10.2011, 11:12
да,похоже на тролль.Слишком мало инфы про свои попытки ЭКо.
Да не только
После прогона "Помогите же найти любовника" вообще вариантов нет. Это пятнадцатилетняя девочка, а не взрослая, прошедшая огонь и воду сорокалетняя женщина, пишет

Кстати, из скупых штрихов автора совершенно не ясно, как предполагается объяснять бесплодному мужу, после 9 попыток ЭКО и 20 лет совместной жизни (и неожиданного отъезда супруги на родину) что он внезапно стал отцом САМ :))
Ситуация же совершенно невинна, ну!:))
Или ДНК тест мужа тоже отвезут в Россию делать?

ВикАнтесса
08.10.2011, 12:26
может не тролль?может просто по нформации об эко итд узнают,кто это?
А какой у мужа вашего диагноз?почему эко делали,его спермики не смогли яйцеклетку оплодотворить?или смогли,но не прижилось?может просто несовместимость с мужем????

Багирка
08.10.2011, 16:57
У нас в городе в клиниках нужно заполнить информированное согласие на донорскую процедуру, в которой должен расписаться и муж. Единственный вариант в вашем случае - при обращении в клинику говорить о том, что незамужем, такой вариант пройдет и понадобится только ваша подпись. Но ведь тогда мужа не будут приглашать на сдачу спермы, как вы ему объясните, что ему не нужно придти в назначенный день? Или вообще скроете от него факт обращения в клинику, и скажете, что получилось само?

BonAqua
08.10.2011, 18:28
Единственный вариант в вашем случае - при обращении в клинику говорить о том, что незамужем, такой вариант пройдет и понадобится только ваша подпись.
ЕМНП при заполнении документов они проверяют паспорт, а там штамп. Как тогда?

Jael
08.10.2011, 19:28
ЕМНП при заполнении документов они проверяют паспорт, а там штамп. Как тогда?
Автор написала:
в русском паспорте не вписан муж.
Автор, а у вас фамилия мужа?

nio2005
08.10.2011, 19:45
Что вы на нее все накинулись с такими вопросами, она спросила где могут сделать, так напишите просто там то и там то и все..Да и какая вам всем разница, сколько у нее чего была и как она собирается объяснять мужу, чей ребенок и как он получился...Это ее проблемы и пусть после всего, она с мужем сама разбирается, это ведь не ваш муж..Вам наверно не понять, что чувствует женщина которая уже столько раз пытается забеременеть и не важно каким способом, а все бестолку..Тем более автор решила уже для себя если муж не поймет, то развод, для нее ребенок важнее и я ее прекрасно понимаю..

Автор обратитесь в институт ОТТО или в Мариинской больнице есть отделение вспомогательных репродуктивных технологий, может там вам помогут
И удачи Вам в осуществлении заветной мечты.:flower:

BonAqua
08.10.2011, 19:59
Что вы на нее все накинулись с такими вопросами, она спросила где могут сделать, так напишите просто там то и там то и все..
Если бы барышне нужна была информация - вопрос можно было сформулировать одним предложением. А вот пространное и нелепое описание своей якобы драмы - это как раз, чтобы с нами о ней поговорить.

Вам наверно не понять, что чувствует женщина которая уже столько раз пытается забеременеть и не важно каким способом, а все бестолку..
Очень хорошо знаю. Поэтому и замечаю, что это ни что иное, как клоунада

Тем более автор решила уже для себя если муж не поймет, то развод, для нее ребенок важнее и я ее прекрасно понимаю..
Мне лично неприятно, когда на этой непростой теме паразитируют скучающие подростки. Приберегите лучше свое душевное участие для того, кому оно действительно нужно.

BonAqua
08.10.2011, 20:11
Автор написала:
в русском паспорте не вписан муж.

Автор, а у вас фамилия мужа?
Раз штампа нет - получается и нет разницы, какая фамилия...
Блин, даже не верится, что все так просто:) Ведь даже если есть штамп - паспорт можно потерять и уже не ставить его в новый. Вуаля, как говорится.
Да и со штампом, если согласие мужа нужно только письменно, без обязательного личного присутствия - написать его самой не составит труда.
Хотя в последнем случае нужно какое-нибудь доказательство, что сам муж не может и донор необходим. А получить такую справку может только муж лично

Jael
08.10.2011, 20:34
Вам наверно не понять, что чувствует женщина которая уже столько раз пытается забеременеть и не важно каким способом, а все бестолку..
Ну что вы, что вы. Автор единственная на белом свете с такой проблемой. :0066:

Мне лично неприятно, когда на этой непростой теме паразитируют скучающие подростки.
+1.
От души хочется пожелать, чтобы в будущем им не пришлось собирать информацию по этой теме для дела...

Раз штампа нет - получается и нет разницы, какая фамилия...
Штампа в паспорте может не быть только если автор не меняла фамилию.
Автор, когда пойдете на другой форум скучать, примите это к сведению для большей правдоподобности легенды. Заодно сообщаю: за рубежом очень жесткое законодательство по ЭКО, есть множество ограничений, в том числе по количеству возможных попыток. 9 раз за счет государства, пусть даже частично....

missjuli
09.10.2011, 14:17
Что вы на нее все накинулись с такими вопросами, она спросила где могут сделать, так напишите просто там то и там то и все..Да и какая вам всем разница, сколько у нее чего была и как она собирается объяснять мужу, чей ребенок и как он получился...Это ее проблемы и пусть после всего, она с мужем сама разбирается, это ведь не ваш муж..Вам наверно не понять, что чувствует женщина которая уже столько раз пытается забеременеть и не важно каким способом, а все бестолку..Тем более автор решила уже для себя если муж не поймет, то развод, для нее ребенок важнее и я ее прекрасно понимаю..

Автор обратитесь в институт ОТТО или в Мариинской больнице есть отделение вспомогательных репродуктивных технологий, может там вам помогут
И удачи Вам в осуществлении заветной мечты.:flower:

спасибо большое за информацию. и всем девочкам, кто в личку написал.
а охотников за ведьмами просто не читаю и вообще не считаю нужным отвечать на вопросы, не относящиеся к моему заданному.

missjuli
09.10.2011, 14:20
вопрос - сразу говорить в клинике, что я одинокая женщина? у меня ни по каким российским документам муж не проходит.

Багирка
09.10.2011, 14:22
Не надо сразу говорить. Если спросят - скажете.

Свет2
09.10.2011, 21:33
знаете-может я гадкая покажусь-просто хочу высказаться насчет мужчин с индивидуальными средствами защиты.у меня есть знакомая-которая как раз встречалась с таким мужчиной и очень желала от него ребенка для себя.в итоге-пардон-она просто втихаря выглебла все из этого самого средства и себе значит туда.короче-получила то что хотела-ребенка.можно и так поступить.приглядеть себе парнишку надежного в плане здоровья и вперед!)

цыпанька
09.10.2011, 21:39
у меня ситуация похожа на вашу.сейчас будет 3 эко.после этого решила разойтись потому как донорская не вариант для него он неуверен как оно будет дальше.да и я тоже в сомнениях.тогда просто от другого мужчины реального чем кота в мешке.прошу прощения за резкие слова.вы не отчаивайтесь.встретите другого и он него родите.

Свет2
09.10.2011, 21:41
ну по крайней мере будет вживую видно от кого...и ехать не надо..
ну это если в случае если автору все равно как бы -дедовским методом или нет.если сие воспримется как измена ей же самой-то лучше донора конечно.я думаю в нашем городе возможно все-тем более-если по российским документам как бы мужа и нет.

цыпанька
09.10.2011, 21:43
девочки пишут о то что мол здоровой женщине зачем делать эко и тп но ведь ты встретила своего мужчину и что же если что не так сразу прощай.я думаю надо попробовать и уж если никак да еще поддержки партнера никакой то тогда надо решать или с этим человеком или ребенок но не известно чего и как.это выбор женщины. я склоняюсь ко второму.

Каптива
09.10.2011, 21:49
Не всё настолько просто - для "незамужней" женщины нужно предъявить свидетельство о рождении. И если фамилия в паспорте другая - следующие документы, это объясняющие.

Кстати, никто не отменял старый дедовский способ позвонить в пару клиник и конкретно всё выспросить.... ну или на сайт зайти. Тем более, что перед процедурой будет необходимо пройти определенные обследования.

missjuli
09.10.2011, 21:52
.вы не отчаивайтесь.встретите другого и он него родите.

мне уже довольно много лет. пока начнёшь искать нового мужчину, с которым можно будет создать семью, то уже чисто по биологическим пораметрам не смогу:(
хочу в клинике попробовать, конечно, тоже гарантии никто дать не может, что получится:(

missjuli
09.10.2011, 21:54
Не всё настолько просто - для "незамужней" женщины нужно предъявить свидетельство о рождении. И если фамилия в паспорте другая - следующие документы, это объясняющие.

спасибо за эту информацию, не порадовали, но тут есть варианты в моём случае.

missjuli
09.10.2011, 21:55
Кстати, никто не отменял старый дедовский способ позвонить в пару клиник и конкретно всё выспросить.... ну или на сайт зайти. Тем более, что перед процедурой будет необходимо пройти определенные обследования.

это тоже собираюсь делать, но хотелось бы предварительно инфу собрать.

missjuli
09.10.2011, 21:59
знаете-может я гадкая покажусь-просто хочу высказаться насчет мужчин с индивидуальными средствами защиты.у меня есть знакомая-которая как раз встречалась с таким мужчиной и очень желала от него ребенка для себя.в итоге-пардон-она просто втихаря выглебла все из этого самого средства и себе значит туда.короче-получила то что хотела-ребенка.можно и так поступить.приглядеть себе парнишку надежного в плане здоровья и вперед!)

девочки, не могу так. может через себя как то и переступить нужно. но я себе даже не представляю, как я чужого мужика затаскиваю в постель для этого дела :(.... а самое главное, как я узнаю - здоров он или нет?

Свет2
09.10.2011, 22:41
ну тоже верно..все же моя знакомая хотела именно от этого мужчины ребенка-она намного старше и понимала-что ей с ним все равно не быть.он был категорически против даже жить вместе-не то что уж там дальше..но зато довольна была!)) до сих пор помню как она мне прибегала тест показывала)) так что удачи вам в любом случае-кто хочет-у того обязательно будет.а ребенок женщине нужен-это даже не обсуждаемо по-моему.ради кого жить то в итоге? так что Бог вам в помощь.ну а если муж не поймет-значит не ваш человек.по-моему лучше воспитывать наполовину своего ребенка-это я про мужа-чем совсем чужого.некоторые просто идут на усыновление уже от отчаяния.