PDA

Просмотр полной версии : Аквапарк Фламинго-ТЦ Юмбо - совместимо ли за 5 ч?

Marzena
08.10.2011, 00:47
Прошу совета! В Хельсинки будем 5 часов. С дочкой 7 лет. Я хочу на шоппинг, она - в аквапарк, ясное дело:)) Возможно ли за это время удовлетворить и волков и овец? Насколько близко они (Фламинго и Юмба) друг от друга? Есть мысли - на 3 ч в аквапарк, 2ч - оторваться маме. Утопия??????????

КатRUSя
08.10.2011, 01:10
Вообще-то это "сообщающиеся" здания

Marzena
08.10.2011, 01:40
Вообще-то это "сообщающиеся" здания
Спасибо! Я это преполагала, но даже одно здание на 30 мин может растянуться))

Monella
08.10.2011, 03:41
Убогий шоппинг:008:Лучше для себя (как для мамы) купить дополнительный проход в СПА, детеныша с папой в аквапарке, а самой побалдеть:017: Магазины там слова доброго не стоят:073:

lokos
08.10.2011, 10:25
а мне вот как раз кажется аквапарк там скучный, одно достоинство что относительно новый, но наш воттервиль в разы интереснее, не говоря уж о Серене. мы оттуда сбежали через час, если только СПА но туда детям нельзя только взрослые. 2 часа аквапарк 3 часа шоппинг лучше)

Klarako
08.10.2011, 10:34
Это скорее не аквапарк, а СПА для взрослых.

Посмотрите расположение по карте:

http://www.flamingospa.fi/index.php/Suomi/Perus/yhteystiedot.html

Прошу совета! В Хельсинки будем 5 часов. С дочкой 7 лет. Я хочу на шоппинг, она - в аквапарк, ясное дело:)) Возможно ли за это время удовлетворить и волков и овец? Насколько близко они (Фламинго и Юмба) друг от друга? Есть мысли - на 3 ч в аквапарк, 2ч - оторваться маме. Утопия??????????

Marzena
08.10.2011, 12:16
Лучше для себя (как для мамы) купить дополнительный проход в СПА, детеныша с папой в аквапарке, а самой побалдеть
В том-то и дело, что папы не будет((

а мне вот как раз кажется аквапарк там скучный, одно достоинство что относительно новый, но наш воттервиль в разы интереснее, не говоря уж о Серене. мы оттуда сбежали через час, если только СПА но туда детям нельзя только взрослые. 2 часа аквапарк 3 часа шоппинг лучше)
А вот это сотношение (2:3) мне уже больше нравится:))

Это скорее не аквапарк, а СПА для взрослых.

Посмотрите расположение по карте:

Да я смотрела, вроде, на картинках как раз всё заманчиво выглядит:008: