Просмотр полной версии : Вопрос для тех,кто приезжал в роддом уже на частых схватках
В этот раз я хочу приехать в нужный мне роддом на частых схватках, чтобы точно приняли :) Но задаюсь вопросом... в первый раз я приехала, когда отошли воды, но была слабая родовая деятельность, поэтому к моменту прибытия схваток не было, просто малоболезненные напряжения матки, поэтому в приемном покое я ответила на все вопросы, меня спокойно осмотрели, сделали (пардон) клизму, я поднялась в родилку... Сейчас со вторым думаю, все пойдет интенсивнее, быстрее... вопрос тем, кто приезжал уже на схватках, как вообще реально выдержать это зачастую длительное оформление бумажек, осмотр, клизму на схватках? Что-то я себе этого не представляю...
Такой вот вопрос :)
С первой пришла в роддом при полном раскрытии за час до родов. Ну подколбашевало. конечно, но так, нормально все прошло. Оформили быстро. Клизмы естественно не было. Со второй привезла себя за полтора часа до родов, но раскрытие было 3 см, и пока ехала, схватки прошли вообще, поэтому оформлялась вообще шикарно.
С первой пришла в роддом при полном раскрытии за час до родов. Ну подколбашевало. конечно, но так, нормально все прошло. Оформили быстро. Клизмы естественно не было. Со второй привезла себя за полтора часа до родов, но раскрытие было 3 см, и пока ехала, схватки прошли вообще, поэтому оформлялась вообще шикарно.
А что, клизму на сильных схватках не делают? Т.е. если раскрытие полное - понятно,что не делают... а если почти полное, ну 7-8?
я второй аз приехала в РД через 20 минут после отхождения вод. Спокооойненько оформились. Тихооонько поднялись в родилку. Раскрытие 3 см. Вот там и понеслось. Клизьму не делали, ничего не делали. Родила через 4 часа.
А что, клизму на сильных схватках не делают? Т.е. если раскрытие полное - понятно,что не делают... а если почти полное, ну 7-8?
Что-то мне сомнительно что на 7-8 будут делать. Да и вообще во многих роддомах клизма - дело добровольное. Во вторых мне на 3 см сделали, в результате через 20 минут было уже полное.
приехала в роддом с частыми схватками..пока переодевалась - пошли потуги.
Оформить не успели, оформляли меня после родов. Роды вторые.
Ясно, значит если что, мурижить не будут :) после родов заполнимся...
anich :-)
08.10.2011, 02:21
хм...не помню..приехала с первым ребенком меньше чем за час до родов с сильными схватками...но сидела и все заполняла, даже вроде шутила...и клизму делали..и осмотр..раскрытие было почтиполное, но пузырь прокалывали
Дааа, подруга в прошлом году в 7.50 прислала смс "поехала в РД". ДО него минут 10. В 8.25 еще одна СМС "мальчик, 3400/52". Я в шоке была.
Она сказала, что ее прям с приемного еле успели в родилку поднять. Все оформления были уже после.
роды вторые.
я приехала в роддом практически с полным раскрытием, через 40мин уже родила. Никаких, бумажек, клизм и пр. Акушерка меня встретила в приемном покое и "помчались"))) мы в родилку. Бумажки в приемном заполнили с ее слов позже. Рожала платно.
Честно говоря, рискованно так очень. Муж меня быстро домчал до роддома, благо, что ночь была. А если бы днем да по пробкам... Не, в третий раз приеду заранее
Дааа, подруга в прошлом году в 7.50 прислала смс "поехала в РД". ДО него минут 10. В 8.25 еще одна СМС "мальчик, 3400/52". Я в шоке была.
Она сказала, что ее прям с приемного еле успели в родилку поднять. Все оформления были уже после.
роды вторые.
во-во, практически также. Мення даже смотреть не стали внизу, аекушерка по глазам что ли поняла, что щас рожу
мнительный жираф
08.10.2011, 04:53
у меня с самого начала были частые схватки.
оформляли спокойно,не долго,как мне показалось,минут 15.схватки пережидали.
клизму не делали.
Приехали за пару часов до родов. Раскрытие было 4см.
Никаких клизм не ставили (честно говоря, я думала, что это уже прошлый век...), осмотр был уже в родилке. Сама бумажки не заполняла, отвечала на вопросы, но на схватках ждали, естно.
Из минусов - всучили страховку. Подписали первое попавшееся, особо не разбираясь, т.к. хотели побыстрее от них отвязаться :)
В этот раз я хочу приехать в нужный мне роддом на частых схватках, чтобы точно приняли :) Но задаюсь вопросом... в первый раз я приехала, когда отошли воды, но была слабая родовая деятельность, поэтому к моменту прибытия схваток не было, просто малоболезненные напряжения матки, поэтому в приемном покое я ответила на все вопросы, меня спокойно осмотрели, сделали (пардон) клизму, я поднялась в родилку... Сейчас со вторым думаю, все пойдет интенсивнее, быстрее... вопрос тем, кто приезжал уже на схватках, как вообще реально выдержать это зачастую длительное оформление бумажек, осмотр, клизму на схватках? Что-то я себе этого не представляю...
Такой вот вопрос :)
я с первым приехала в роддом не в том который собиралась рожать, так как сутки не дотянули с проветривания
привезли меня типа еденичные схватки, хотя уезжала в роддом были через 4 мин, болезненные уже очень
приехала, мне говорят чего корячишься, не придумавай, тебе еще часов 14 ходить....вообщем оформили раскрытие в приемном не смотрели
кстати на клизме кайф ну в смысле уже после нее:)) так бы и просидела в туалете до родов:)):)):))
а у меня кс в показаниях, так как врач уже в родилке посмотрел отрытие 6 см уже:010: бегом в операционную, сказали чего тянула не ехала
а я вызвала скорую как воды отошли и схватки начались:010:
но все хорошо закончилось
со вторым на дородовое лягу заранее, с быстрыми родами в 38 недель с первым то:010:рисковать не буду:005:
Третьи роды...
дома отошли воды....через 20 минут уже была в РД (но надо учесть, что был час ночи, пробок не было!!!!!!!!)
20 минут оформлялись в приемном, схватки были жесть, клизму не делали...
поднялись в родилку- раскрытие 8 см, через 15 мин я родила.....
Мой врач сказала, что если бы было любое время дня кроме ночи, то родила бы в скорой, а может и дома......:065:
_bugasha_
10.10.2011, 10:56
Девушки, скажите, пож-та, а если клизму НЕ делать, то...........??????:-)))))
По-разному. но может быть всякое ;)
Феня Веникова
10.10.2011, 12:07
Я тоже приехала в родом за час до родов. Воды отошли дома. Приехала с почти полным раскрытием 8 см. Оформляли быстро, т.к. ни кого не было. Клизмы даже не предложили сделать.
все может быть ;)
но врачей ничем не удивишь. Проверено :))
А можно мне тоже спросить? С какой частотой схваток лучше поехать, чтобы успеть за 3-4 часа до родов? 1 схватка в 20 минут или еще реже?
А можно мне тоже спросить? С какой частотой схваток лучше поехать, чтобы успеть за 3-4 часа до родов? 1 схватка в 20 минут или еще реже?
да кто ж Вам скажет ;)
я вон без схваток приехала с отошедшими водами. РОдила через 4 часа после приезда.
Светуле4ка
10.10.2011, 14:01
Я приехала в роддом уже с частыми схватками. Документы в приемном покое оформляли в перерывах между ними. Родила уже через час
Я вызвала скорую, когда схватки стали раз в 10 мин, как учили на курсах. Пока скорая приехала, пока то да се, в роддоме я была через час. Родила через 2,5 часа после прибытия в роддом. Клизму делали. Приехала я с раскрытием 6 см, подняли в родилку, сразу вскрыли пузырь. Остальное время до родов пролетело, как один миг.
perfect-colour
12.10.2011, 11:51
Приехала в роддом со схватками каждые 5 минут. Посидела в очереди на оформление :) Когда попала в кабинет, между схватками отвечала на все вопросы, даже когда клизму ставили уточняли место работы:) после оформления родила где-то через 4,5 часа.
Partyзанка
12.10.2011, 12:09
Приехала со схватками каждые 1,5 минуты, из дома уезжала с интервалом 3 минуты, на вопросы врача отвечала между схватками, если не могла, то врач скорой отвечала за меня. Раскрытие было полное, клизму не делали, родила через 20 минут.
В первый раз приехала в роддом со схватками через 5 минут.Оформляли не очень долго.Поднялась в родилку.Раскрытие 7-8 см. Никто клизму не делал.Второй раз приехала с полным открытием.Помогали раздеваться три человека:)и быстро-быстро в родилку.Через 10 минут родила. Первые роды-4 часа,вторые-1 час.
А еще ,я бы со вторыми родами время бы не тянула,и быстренько поехала в роддом.Потому как предсказать как все будет невозможно.Я во второй раз чувствовала все не так,как в первый.Спала,воды отошли,поднялась-чувствую ребенок уже совсем низко,было ощущение ,что он сейчас уже выскочит.:005:
Еле смогла одеться,хорошо скорая приехала быстро,еще бы минут 5-10 и я родила бы в скорой.
Манюня_Собесовна
12.10.2011, 13:17
Приехала так же :)
Оформляли в процессе (между потугами на столе диктовала адрес и место работы мужа :046: Помню, что еще ругалась на тему "Вам что в документах не посмотреть??? Там все написано!" :)))
Со вторым приехала со схватками через 5 минут, раскрытие было, как потом в родилке оказалось 8 см., все распросы вытерпела, как и клизму тоже, просто сказали не тужиться на схватке, через час родила.
приехала с частыми схватками, отошедшими водами и почти полным раскрытием. оформляли после родов.
приехала в роддом со схватками каждые 5 мин. но боли еще не было. приняли без проблем. хотя роддом был переполнен. родила через 11 часов.
приехала в роддом со схватками каждые 5 мин. но боли еще не было. приняли без проблем. хотя роддом был переполнен. родила через 11 часов.
вот это да!!!!
Я приехала с раскрытием 6-7 см, схватками 5-7 минут.
Правда, доктора долго ждала, чтобы спустилась посмотреть - летом дело было, аншлаг был в роддоме.
В 17 приехала, в 18 была в родилке переодетая, в 19.50 родила.
Ни в первые, ни во вторые роды промежутка 20 минут не было. Первые роды схватки были сразу через 7 минут.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.