Вход

Просмотр полной версии : Порвался презерватив.

Kroshe
08.10.2011, 01:43
У кого нибудь презерватив рвался во время ПА? Я такой шок первый раз испытала сегодня ночью. После близости уже заметили, что в нем дырка и содержимое осталось во мне. Я бегам в ванную спринцеваться, но думаю этого не достаточно? Знаю МЧ не очень давно, боюсь за инфекции. Можно сейчас что-то сделать, или уже поздно?

MaMa_Roma
08.10.2011, 02:27
мирамистином можно проспринцеваться, но это если не более 2х часов прошло...

кря-кря
08.10.2011, 10:01
У кого нибудь презерватив рвался во время ПА? Я такой шок первый раз испытала сегодня ночью. После близости уже заметили, что в нем дырка и содержимое осталось во мне. Я бегам в ванную спринцеваться, но думаю этого не достаточно? Знаю МЧ не очень давно, боюсь за инфекции. Можно сейчас что-то сделать, или уже поздно?
думаю,поздно уже от инфекций что-то делать.Теперь время покажет.

соль с перцем
08.10.2011, 13:37

повезло:005:

Diana2004
08.10.2011, 15:04
на будующие:флакон хлоргегсидина туда,и усе дела.:fifa:

Лёлькина мамуля
08.10.2011, 17:05
Для инфекций хлоргексидин или мирамистин после - риск снизят. Для беремености - увы, нет

Юле4ка
09.10.2011, 01:38
Kroshe, я на такой случай всегда дома в аптечке сафоцид держу. Потому что к сожалению и у нас бракованный попадался презерватив. Переволновалась тогда, к гинекологу возможность была сходить только через 4 дня, и ничего уже сделать нельзя было. Ждала результатов анализов.
Но врач сказала, если бы сразу обратилась к ней, она бы сафоцид посоветовала. Таблетки от ЗППП защищают, только правильно выпить нужно. Теперь всегда у меня на всякий случай пачечка лежит, на прозапас.

Kroshe
09.10.2011, 12:21
Что значит правильно выпить нужно? Можете поподробнее с этого места, тоже бы знать хотелось. И выпить обоим нужно или только мне? Я вот лично в себе не сомневаюсь, инфекций никогда не было, а вот за МЧ не могу ручаться. Не знаю, кто у него до меня был.

Lanis
09.10.2011, 18:39
Да уж презервативы тоже не надежная защита.

Юле4ка
09.10.2011, 19:14
Нужно выпить все четыре таблетки сафоцида за раз, каждая по своему важна. Они разные по цвету и размерам, в инструкции расписано каждая за что отвечает. В упаковке их по 4 и идет. Можете вдвоем выпить, хуже точно не будет. Вообще таблетки не только для профилактики идут, но и как лечение на ранних стадиях.