PDA

Просмотр полной версии : Срочный вопрос о платье на корпоратив

BeStran
08.10.2011, 03:17
Есть платье, которое я собиралась одеть на корпоратив. Тусовка будет в оч. крупном зале, в принципе, наверно, мало кто меня заметит, да мне и пофиг, по большому счёту. Хотя корпоратив серьёзный (будет губер и пр.), мне он по барабану. Мне это платье очень нравится и неплохо сидит. Но муж сказал, что оно сюда не подходит, и я задумалась. Итак, оно:
- типа летнее (из тонкой ткани, хоть и с длинными рукавами, светлое);
- дешёвое и смотрится дёшево;
- на белом фоне средней навязчивости цветы, рисунок неровный, на стыках, конечно же, не сходится.
Фото не буду пихать, т.к. я ещё планирую его куда-то одевать :))
Не стоит одевать, да?

IKNUSSA
08.10.2011, 03:19
фото есть?

HonestMan
08.10.2011, 03:20
Фото платья и фото топлесса плиз...
Без этого советовать не-воз-мож-но! :025:

BeStran
08.10.2011, 03:21
Фото платья и фото топлесса плиз...да что же сегодня такое?! :))

Анер
08.10.2011, 05:18
Есть платье

Не стоит одевать, да?

Вы ещё спрашиваете??!!

Like a Virgin
08.10.2011, 05:34
Ну вы прям как Элиза Дулитл. Конечно, надо всегда надевать то, что созвучно внутреннему мироощущению :))

Крыс
08.10.2011, 07:05
Не стоит одевать, да?
ну если вы в селянку поиграть не захотели - о да. не стоит

Матильда Жабовски
08.10.2011, 11:11
ну если вы в селянку поиграть не захотели - о да. не стоит

+1
Одно то, что платье летнее.

Ясум
08.10.2011, 11:44
По-моему, того, что оно дешево смотрится и летнее, достаточно, чтобы его не надевать.

Кэролайн
08.10.2011, 11:48
Есть платье, которое я собиралась одеть на корпоратив. Тусовка будет в оч. крупном зале, в принципе, наверно, мало кто меня заметит, да мне и пофиг, по большому счёту. Хотя корпоратив серьёзный (будет губер и пр.), мне он по барабану. Мне это платье очень нравится и неплохо сидит. Но муж сказал, что оно сюда не подходит, и я задумалась. Итак, оно:
- на белом фоне средней навязчивости цветы, рисунок неровный, на стыках, конечно же, не сходится.
Не стоит одевать, да?

так если вам по фиг, то идите и не парьтесь :080:

Королева Я
08.10.2011, 11:54
Не стоит. Купите нормальное платье или возьмите на прокат.

Go-moku
08.10.2011, 11:57
Нипанятна. Любой из перечисленных авторов недостатков платья - серьёзный повод его не надевать. Мужу не нравится, сшито неаккуратно, не по сезону, выглядит дёшево, узор навязчив, хоть и не черезчур... И всё равно вопрос не в том, куда выкинуть такое платье, а в том, надевать ли его. Достоинства-то у платья какие? Чем притягивает Вас этот туалет?

Это перформанс что ль какой? Смотрите, дескать на эту зарплату я ничего другого себе и позволить-то не могу?

~МЕЧТА~
08.10.2011, 12:42
Не стоит одевать, да?

вы несколько раз повторили про "по фиг"...ну так и идите в нем,раз по фиг:028:

Golova-v-oblakah
08.10.2011, 12:47
если, действительно, по фиг - одевайте.
а если, все-таки идете себя показать - то нет :)) (ибо обязательно оценят и узор и стоимость и ты ды и ости потом перемоють)

соль с перцем
08.10.2011, 12:50
если, действительно, по фиг - одевайте.
а если, все-таки идете себя показать - то нет :)) (ибо обязательно оценят и узор и стоимость и ты ды и ости потом перемоють)

а, может автор, в любом наряде хороша. если нравится себе и тс чувствует себя в нём комфортно-надевать!

Гайденыш
08.10.2011, 12:51
Я бы предпочла взять шикарное платье напрокат, но я люблю пустить пыль в глаза:)):)):))

Zakuraeva
08.10.2011, 12:54
купить новое платье, к нему сумочку, туфли и палантинчик...и колечко с бруликами- тогда мужу точно все понравится:073:

Panther
08.10.2011, 12:55
Летнее - это не недостаток.
Ничего, что классические коктейльные платья все летние?;)
У меня в шкафу висит ярко-васильковое, тончайшего крепдешина, короткий летящий рукав...чуму денег стоило в Боско
тоже не стоило бы надевать, что ли?:))
Дело не в "летнести", дело в том, что "дешево смотрится". Такие вещи я лично не люблю:008:
Но дело личное-если вам плевать, что на вас надето-надевайте, конечно, в чем вопрос?:)
А корпоратив чей? Ваш или мужнин? Перечитала 1й пост-если мужу не нравится, то не стоит его надевать, если корпоратив его. По вас будут судить о нем.

Golova-v-oblakah
08.10.2011, 12:55
а, может автор, в любом наряде хороша. если нравится себе и тс чувствует себя в нём комфортно-надевать!

не спорю! но ТС сама упомянула, что у наряда есть ряд недостатков...
у ТС уже есть сомнения, и уже это лишает комфорта ИМХО

Чудище
08.10.2011, 12:57
C корпоратива останется куча фоток, на которых Вы будете в не подобающем случаю платье, так что ещё долго коллеги будут рассматривать фотки и веселиться. А какого-нибудь более строгого наряда совсем нет? Или у подруг попросить, если денег нет взять напрокат?

Ясум
08.10.2011, 12:57
купить новое платье, к нему сумочку, туфли и палантинчик...и колечко с бруликами- тогда мужу точно все понравится:073:
Ага, ему же это платье не нравится:)) Пусть предложит альтернативу.

mouser
08.10.2011, 13:08
главное - не одевайте белье. А то вернетесь домой и муж закатит скандал -а где трусы? А так - можно ответить "А я их и не одевала, они портили линии на платье".

Ясум
08.10.2011, 13:16
Кстати, я бы не надевала неудачное платье на мероприятие, которое посещала бы с мужем, ведь по Вашему внешнему виду будут судить и о нем.

Golova-v-oblakah
08.10.2011, 13:18
главное - не одевайте белье. А то вернетесь домой и муж закатит скандал -а где трусы? А так - можно ответить "А я их и не одевала, они портили линии на платье".

воображаю: обыск вернувшейся с вечеринки жены. :)))

Rybba
08.10.2011, 13:55
тут все так советуют напрокат
а где этот напрокат находится? может мне тоже надо

Golova-v-oblakah
08.10.2011, 13:59
какой прокат! шить! на заказ!(ну это, конечно, заранее делать надо)

Чудище
08.10.2011, 14:02
тут все так советуют напрокат
а где этот напрокат находится? может мне тоже надо

Я думаю, в свадебных салонах есть и вечерние платья.

Dushechki
08.10.2011, 14:02
главное правило корпоратива - надевайте то, в чем чувствуете себя уверенно и красиво (не нарушая дресс код)

в октябре цветы как бы уже отошли (особенно если идет снег), но какая разница

приглашены Вы или Вы спутница?

Квинтэссенция
08.10.2011, 14:57
я бы на мужнин корпоратив нарядилась, потому что "жена-визитная карточка мужа". ну и на свой бы тоже :017:

Мур
08.10.2011, 15:01
Мужу, видимо, не пофиг :)) ( его корпоратив, да? ). Не стала бы надевать, извините.

Шри-Ланка
08.10.2011, 16:38
Беленькое дешевое платице в цветуечек -самое оно для осеннего корпоратива. Автор, надевайте, муж не прав, а мы просто завидуем. :))

BeStran
08.10.2011, 16:39
Это перформанс что ль какой? Смотрите, дескать на эту зарплату я ничего другого себе и позволить-то не могу?В принципе, Вы очень близки от истины! :)) Честно говоря, на мою зарплату и это-то платье с трудом купилось бы...если, действительно, по фиг - одевайте.
а если, все-таки идете себя показать - то нет :)) (ибо обязательно оценят и узор и стоимость и ты ды и ости потом перемоють)Ну вот да... Себя мне что показывать - уже много лет все меня видят :)) но там все тётки-то, наверно, напялят самое лучшее... скажут - во нищенка припёрлась... :046: Да и по телеку наверняка покажут, а вдруг я ещё в 1 кадр с ГСП попаду:001:а, может автор, в любом наряде хороша. если нравится себе и тс чувствует себя в нём комфортно-надевать!Как раз наоборот - вот в этом платье я себе нравлюсь, а больше пока ничего не подобрать :(Я бы предпочла взять шикарное платье напрокат, но я люблю пустить пыль в глаза:)):)):))Не, это не по мне :)) и прокат платьев вообще для себя не рассматриваю.
купить новое платье, к нему сумочку, туфли и палантинчик...и колечко с бруликами- тогда мужу точно все понравится:073:Да муж не возражает против такого вариант - Я возражаю :)) Это того не стоит. А корпоратив чей? Ваш или мужнин? Перечитала 1й пост-если мужу не нравится, то не стоит его надевать, если корпоратив его. По вас будут судить о нем.Корпоратив мой :008: на его я бы выпендрилась, конечно. Так ведь не зовут, собаки :015:Ага, ему же это платье не нравится:)) Пусть предложит альтернативу. Щас с ним ходили по магазинам - ему ничего не нра... :091: главное - не одевайте белье. А то вернетесь домой и муж закатит скандал -а где трусы? А так - можно ответить "А я их и не одевала, они портили линии на платье".Вы что, у меня бельё - это главное. Снимать не собираюсь. Оно у меня волшебное ;) и вот как раз с этим платьем оно проявило бы самое волшебство, а к другим не ко всем подходит...
Спасибо всем за мнения!!! :flower: извините, что не всем отвечаю. Решила купить платье.

Zakuraeva
08.10.2011, 17:00
Да муж не возражает против такого вариант - Я возражаю :)) Это того не стоит.

:010::010:ну вы это....вы я прямо не знаю.....я бы уже давно заказала пару туфель и новое платье....всегда пригодится:ded::))

Golova-v-oblakah
08.10.2011, 17:54
фото будет?

Panther
08.10.2011, 19:35
Решила купить платье.
И это правильно:)

mini mi
08.10.2011, 19:39
так если вам по фиг, то идите и не парьтесь :080:

да автор кокэтничает , что ей пофиг, иначе совета бы не спрашивала......

Одно не понимаю, если платье заведомо выглядит дешевкой , то смысл его вообще рассматривать, как одежа на серьезное мероприятие. Я бы не одевала.
Или это единственное, что на Вас налезло?:073: