Просмотр полной версии : Где купить клеенку?
Мышь Рыжий
08.10.2011, 10:21
На ИЗО в класс нужна клеенка обычная, 8м. В хоз.товары уже заходила, во всех магазинчиках на меня глядят круглыми глазами:001:. Где-нибудь в больших сетевых магазинах она есть или это уже пережиток прошлого и такой раритет сейчас не найти?:)) Заранее спасибо
SNS-notika
08.10.2011, 11:10
На ИЗО в класс нужна клеенка обычная, 8м. В хоз.товары уже заходила, во всех магазинчиках на меня глядят круглыми глазами:001:. Где-нибудь в больших сетевых магазинах она есть или это уже пережиток прошлого и такой раритет сейчас не найти?:)) Заранее спасибо
у нас на Московском пр. есть целый магазин, где клиенку продают! по крайней мере месяц назад был большой выбор разных по цене и кач-ву клеенок, правда от вас далекова-то!
а вообще думаю, что в ОБИ, Кастораме, Метрике и т.д. должны быть в продаже и по метражу!
redgrape
08.10.2011, 11:16
в Максидоме висят в рулонах
Патчкорд
08.10.2011, 12:44
На Стахановцев видел,на углу с Заневским пр.
В ОБИ клеенка точно есть.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.