PDA

Просмотр полной версии : Бой с педофилом

Чучундровна
08.10.2011, 12:13
Позавчера двое мам одноклассниц моей дочери сцепились врукопашную с педофилом. :001:
По дороге домой мамашки шли неспешно беседуя, а девченки ускакали вперед. На перекрестке из машины вылез мужик и стал одну из них запихивать в машину самым наглым образом. Ребенок орал дурниной , вторая девочка на нем повисла и стала звать на помощь. Народ шел мимо и никто не остановился выяснить в чем дело. :010: Товарищи-автомобилисты тоже игнорировали происходящее. На вопли прибежали мамашки и буквально отбили ребенка.

Дите в шоке дома пока, родительницы почти что целы. Мужик ногами лягался, не сразу отпустил добычу.Понял что двое разъяренных мамаш будут биться насмерть , нырнул в машину и с подельником уехал. Женщины настолько в шоке были что не успели номер запомнить. Дело было на перекрестке у Монетного двора в Москве.

Bookla
08.10.2011, 12:17
почему он педофил?
мрж просто киднепингом занимается для продажи детей.
не суть.

Колючка Неженка
08.10.2011, 12:20
:010: а свидетелей нет?

Гаргулья
08.10.2011, 12:21
В любом случае жесть! А номера конечно никто не запомнил, в милицию не звонил, свидетей не искал?

Чучундровна
08.10.2011, 12:21
Кинднепинг обычно готовят и грамотно без шума и пыли дите похищают. Тут было что-то совершенно нереально наглое. В три часа дня на перекрестке у метро Тульская , место, мягко говоря, не безлюдное

Чучундровна
08.10.2011, 12:22
:010: а свидетелей нет?

Да масса свидететелей, только все шли мимо.

Supreme
08.10.2011, 12:25
не драматизируйте
откуда дровишки?

YuliaZ
08.10.2011, 12:26
А видоекамер нет? Заявление было подано? Зафиксированны следы от ударов ног?

Если спустить на тормоза те же отморозки на других детей могут напасть...

А вообще страшно...

мвБ
08.10.2011, 12:31

Это самое страшное в нынешнем обществе.

Ёёёлка
08.10.2011, 12:34
не драматизируйте
откуда дровишки?
А если бы это был Ваш ребенок - тоже бы не драматизировали?! Или вам кажется, что с Вашим-то такого точно не может произойти?!

Ёёёлка
08.10.2011, 12:34
Это самое страшное в нынешнем обществе.
+1000

щас спою
08.10.2011, 12:38
а сколько деткам лет?

Чучундровна
08.10.2011, 12:41
В любом случае жесть! А номера конечно никто не запомнил, в милицию не звонил, свидетей не искал?

Есть небольшая надежда что камеры на Монетном дворе могли зафиксировать проишествие. К сожалению деревья могли помешать. В милицию обратились.

Чучундровна
08.10.2011, 12:44
а сколько деткам лет?

6 класс. Девочке которую затаскивали 12 лет, но выглядит она младше, очень худая и роста маленького, всего 140 см. Повезло то что она гимнастка профессиональная, ей хватило сил брыкаться и тем самым максимально усложнить гаду процесс запихивания в машину.

Чучундровна
08.10.2011, 12:46
не драматизируйте
откуда дровишки?

из первых рук, если вы внимательно прочли первый пост

хаусвайфелька
08.10.2011, 12:55
Боже дай им сил.Надеюсь они заехали ему по самому больному!!!

varab
08.10.2011, 13:02
хм...
а зачем педофилу напарник?
зачем делать это в людном месте перед взрослыми тетками - предположительно родителями?
разве не легче напасть у школы, в безлюдном месте
выбрать жертву, которая одна... а не вдвоем
или у педофилов совсем нет чувства самосохранения?

чё-то мне кажется в другую сторону копать надо...
а то все в инете начитались про педофилов...

Нутика
08.10.2011, 13:04
хм...
зачем делать это в людном месте перед взрослыми тетками - предположительно родителями?

Видимо:( инстинкт иной взял верх, или отключился под воздействием химии....

Мать Моржиха
08.10.2011, 13:05
какая то фантастика....может,рожители в рзводе и ,как обычно,детей делят?

Чучундровна
08.10.2011, 13:06
Боже дай им сил.Надеюсь они заехали ему по самому больному!!!

а мне ОЧЕНЬ СИЛЬНО ОХОТА плюнуть в рожи прохожих. Две пигалицы надрываются, видно что происходит что-то богопротивное , а народец в метро спешит. Ну хоть бы встали и стали снимать на мобильник происходящее. Водитель бы машины сообразил что их портреты и машина засвечены , может бы отпустили беренка . Я не призываю биться собственноручно, но некоторое количество зрителей очень бы не понравилось похитителю, такая наглость может быть только от сознания того что ему никто не помешает.

Чучундровна
08.10.2011, 13:07
какая то фантастика....может,рожители в рзводе и ,как обычно,детей делят?

Все нормальнотам, семье трое детей и никаких разводов нет и не предвидится.

Sparrow
08.10.2011, 13:11
А в милицию они написали заяву? Номер ведь запомнили..

Чучундровна
08.10.2011, 13:12
хм...

Один за рулем был, второй с заднего сидения выскочил. Девченки стояли на перекрестке у светофора, ждали зеленого света.
Со мной у школы тоже подобное приключилось. С подругой возвращались , а не не трезвые товарищи тормознули машину , выскочили и стали нас за шкирки тащить.:010: Отбила мама одноклассницы. Не вижу ничего удивительного в том что напали на ребенка который был не один.

кошка зеленая
08.10.2011, 13:12
а мне ОЧЕНЬ СИЛЬНО ОХОТА плюнуть в рожи прохожих. Две пигалицы надрываются, видно что происходит что-то богопротивное , а народец в метро спешит. Ну хоть бы встали и стали снимать на мобильник происходящее. Водитель бы машины сообразил что их портреты и машина засвечены , может бы отпустили беренка . Я не призываю биться собственноручно, но некоторое количество зрителей очень бы не понравилось похитителю, такая наглость может быть только от сознания того что ему никто не помешает.А стали бы снимать на мобильник, снова нелюдями бы обозвали:005:

Чучундровна
08.10.2011, 13:13
А в милицию они написали заяву? Номер ведь запомнили..

Да не запомнили они, в таком шоке были что с трудом описывают и машину и внешность.

varab
08.10.2011, 13:14
не 2 педофила в одном месте...
как-то неукладывается у меня
мне представляется это... индивидуальное...хм помешательство

varab
08.10.2011, 13:15
Да не запомнили они, в таком шоке были что с трудом описывают и машину и внешность.

так все равно писать надо...
может и получится вычислить по аналогичным поступкам
может база у них есть
камеры в конце концов
ну и сам факт надо фиксировать....
не дай бог что случится еще... так будет заяление

Чучундровна
08.10.2011, 13:17
так все равно писать надо...
может и получится вычислить по аналогичным поступкам
может база у них есть
камеры в конце концов
ну и сам факт надо фиксировать....
не дай бог что случится еще... так будет заяление

Читайте выше. Заяву подали в милицию, очень надеются на записи камер которыми увешан периметр Монетного двора

Snegnaja
08.10.2011, 13:18

они сбиваются в стаи:001:

Natalёk
08.10.2011, 13:18
да, все так. и не вчера люди стали такими. меня саму во времена учебы в универе в машину заталкивали и всем рядом стоящим было абсолютно пофигу. А дело было на пешеходном переходе-ждала зеленый сигнал. Рядом со мной стояли несколько человек. Остановилась машина. Один вышел с заднего сиденья, вдруг сзади толчок в спину. Т.е. кто-то из тех что стояли рядом были из той же компании. Была зима. Темно. Времени около 7-8 вечера. Я не знаю где я взяла силы на сопротивление, но если бы на мне стояли датчики скорости, я бы побила все мировые рекорды в тот момент. До сих страшно подумать, а что если бы...
ужас в общем. сочувствую

Рассветная
08.10.2011, 13:21
я пытаюсь поставить на место прохожих... Вот я подхожу и спрашиваю, что происходит.
Допустим, ребенок шокирован и объяснить ничего не может(всякое может быть) взрослый объясняет мне, что он - отец, родственник ребенка, не слушается и тд. Какие должны быть мои следующие действия?

Snegnaja
08.10.2011, 13:21
да, все так. и не вчера люди стали такими. меня саму во времена учебы в универе в машину заталкивали и всем рядом стоящим было абсолютно пофигу. А дело было на пешеходном переходе-ждала зеленый сигнал. Рядом со мной стояли несколько человек. Остановилась машина. Один вышел с заднего сиденья, вдруг сзади толчок в спину. Т.е. кто-то из тех что стояли рядом были из той же компании. Была зима. Темно. Времени около 7-8 вечера. Я не знаю где я взяла силы на сопротивление, но если бы на мне стояли датчики скорости, я бы побила все мировые рекорды в тот момент. До сих страшно подумать, а что если бы...
ужас в общем. сочувствую

я думаю это были не педофилы
и к сожалению, тогда подобное практиковалось часто:(

кошка зеленая
08.10.2011, 13:22
ужас в общем. сочувствуюДа, и раньше это не редкостью было. Сама с учебы по Невскому шла подальше от дороги:(. Видела, как пытались девушек молодых в машину запихать. Одну не получалось, тут же за следующую подвернувшуюся брались:001:

Ясум
08.10.2011, 13:23
Вообще ни удивлена реакций, точнее, отсутствием таковой у прохожих. У меня несколько лет назад днем в центре города, практически на Невском, телефон отнимали, повалив на землю и пиная ногами. Никто не подошел, хотя мужчин вокруг было предостаточно. Они потом нарисовались, когда я в разорванной и грязной одежде, стояла, прислонившись к какой-то стене, вся в слезах.
Очень участливо спрашивали, все ли со мной в порядке.

Ясум
08.10.2011, 13:24
я пытаюсь поставить на место прохожих... Вот я подхожу и спрашиваю, что происходит.
Допустим, ребенок шокирован и объяснить ничего не может(всякое может быть) взрослый объясняет мне, что он - отец, родственник ребенка, не слушается и тд. Какие должны быть мои следующие действия?
Позвонить 02? Я серьезно, тоже думаю над тем, что в таких ситуациях делать.

varab
08.10.2011, 13:25
Очень участливо спрашивали, все ли со мной в порядке.
это вам еще очень повезло!:ded:

Чучундровна

Я думаю лучше перебдеть , чем недобдеть. Я бы записала номер машины и срочно позвонила куда надо что бы проверили папа это или нет. Лучше извиниться перед невиновными чем допустить кражу ребенка.

Natalёk
я думаю это были не педофилы
и к сожалению, тогда подобное практиковалось часто:(

стопудофф)

я почему-то решила что топик на самом деле о нашем равнодушии. поэтому и привела такой пример. Могу и еще, но там снова не педофилы

TURBA
08.10.2011, 13:27
Я не понимаю, к чему топ? Если все так как расказывает ТС, то 2е курицы даже номер не сообразили запомнить или на тел щелкнуть машину и толку от них ни на много больше чем от проходивших мимо. И ваще ОБС.

Чучундровна
08.10.2011, 13:27
стопудофф)

я почему-то решила что топик на самом деле о нашем равнодушии. поэтому и привела такой пример. Могу и еще, но там снова не педофилы

А кто? :010:

varab
08.10.2011, 13:28
Я думаю лучше перебдеть , чем недобдеть. Я бы записала номер машины и срочно позвонила куда надо что бы проверили папа это или нет. Лучше извиниться перед невиновными чем допустить кражу ребенка.

а куда надо?
не серьезно...
вот видишь, что кого-то запихивают в машину.... куда надо звноить?
в милицию - оч сомнительно
они и не приедут - какие основания?

Виктора
08.10.2011, 13:28
Очень странная и ужасная история... Поначалу подумала, что папик-любовник решил таким образом свою отбившуюся от рук подругу-старшеклассницу на свидание "пригласить", но как-то не вяжутся дальнейшии комментарии ТС с этой версией - маленькая худенькая шестиклашка, да еще подруга рядом, да еще родители и куча народа.... Страшно теперь дочку отпускать.

Snegnaja
08.10.2011, 13:29

других вариантов нет?

varab
08.10.2011, 13:29
других вариантов нет?

:065::065:

голая кошка
08.10.2011, 13:30
Ужасно конечно!!!!Поражают люди и становиться одновременно страшно!

TURBA
08.10.2011, 13:32

опяться, подходя хоть часть действа, пару-тройку секунд снять на камеру, что б потом если чо к вам вопросов не было да и доказательство, ну а подойдя смело мочалить обидчика.

Natalёk
08.10.2011, 13:42

да вариантов по жизни масса. вы что, мало сталкиваетесь с равнодушием? Ну подброшу еще вариант, хотя продолжать можно бесконечно

мне много раз становилось плохо в метро (слава богам последние 5 лет вообще не езжу на этом виде ОТ). Несколько раз с потерей сознания. Догадываетесь сколько желающих помочь? Один раз очнулась без телефона - помогли, наверное, неравнодушные люди....
А про девочку, попавшую между вагонов уже тоже забыли все? Что там если не равнодушие?

Нитa
08.10.2011, 13:45
да вариантов по жизни масса. вы что, мало сталкиваетесь с равнодушием? Ну подброшу еще вариант, хотя продолжать можно бесконечно

мне много раз становилось плохо в метро (слава богам последние 5 лет вообще не езжу на этом виде ОТ). Несколько раз с потерей сознания. Догадываетесь сколько желающих помочь? Один раз очнулась без телефона - помогли, наверное, неравнодушные люди....
А про девочку, попавшую между вагонов уже тоже забыли все? Что там если не равнодушие?

Это как повезет. Я тоже 1 раз в метро в обмоток упала, так меня какой-то парень на руках вынес на улицу, купил водички и до дома проводил.

Natalёk
08.10.2011, 13:49
Это как повезет. Я тоже 1 раз в метро в обмоток упала, так меня какой-то парень на руках вынес на улицу, купил водички и до дома проводил.

согласна. на моем пути тоже встретился такой. правда тоже один раз и без выноса тела на руках :0005: Но помог, благодарна ему.

шрам
08.10.2011, 13:51
это был тяжёлый бой.

bella
08.10.2011, 14:02
а куда надо?
не серьезно...
вот видишь, что кого-то запихивают в машину.... куда надо звноить?
в милицию - оч сомнительно
они и не приедут - какие основания?

не поедут..

Ponchik
08.10.2011, 14:03
столько случаев, когда вступившихся потом же ещё и судили, появлялись фиктивные свидетели, подтверждающие что спасатель и был зачинщиком. Кто больше заплатит - того и правда будет
сдается мне, что и органы на помощь не придут, заявление замнут, протянут время и прекратят
и поведение было таким наглым по причине наличия волосатой лапы в тех самых органах, если сейчас кого-то и находят, то только из желания срубить с него денег, обернуть всё против пострадавшего и с пострадавшего ещё срубить вторично

varab
08.10.2011, 14:06
заявление замнут, протянут время и прекратят
и поведение было таким наглым по причине наличия волосатой лапы в тех самых органах, если сейчас кого-то и находят, то только из желания срубить с него денег, обернуть всё против пострадавшего и с пострадавшего ещё срубить вторично

ой как некрасиво и однобоко и ваще необъективно:ded::015:

Веркис
08.10.2011, 14:07
Все-таки я понимаю людей, которые проходят мимо. Мало кому хочется оказаться в дурацком положении - внутри семейных разборок.
А может надо уже учить детей, что надо не только отбиваться в таких случаях, а как в буржуйских фильмах орать на всю улицу: "Это похищение!!! Я Света Иванова!!!"
Может, тогда кого-то торкнет, хоть номер машины посмотрят, а, может, и до милиции дозвонятся?
Вряд ли дочка будет так орать про своего отца, потому для людей это будет сигналом к действию... :024:

Sparrow
08.10.2011, 14:14
В случае с детьми лучше перебдить и оказаться в дурацком положении, чем стушеваться и потворствовать преступлению.

INSP
08.10.2011, 15:00
Сугубо теоретически.. Думаю, в подобной ситуации, когда пытаются отбить жертву у похитителя, имеет смысл лупить по машине, например, сумкой, зонтом, кулаком, чтобы оставались вмятины. Тогда похититель, скорее всего, на какое-то мгновенье отвлечется от жертвы, т.к. мужики обычно очень трепетно относятся к своим железякам.

Ponchik
08.10.2011, 15:07
ой как некрасиво и однобоко и ваще необъективно:ded::015:
а у нас вообще жизнь некрасивая :009:
мой сосед сел и отсидел 2 года (парню 21 год был) - вступился за девушку и не зафиксировал побои, а те с кем он дрался зафиксировали, наняли свидетелей, подали заявление в суд, как потом сказал адвокат, с судьёй у них было провернуто уже не одно дело
следователь попросил двадцать тыщ, а после предварительного слушания уже однокомнатную квартиру, но родители не верили, до тех пор пока сына не повели в наручниках, все то же считали, что бред, да не может быть

Ponchik
08.10.2011, 15:11
такой же случай показывали по нтв, там во дворе, гуляли мамы и бабушки с детьми (основной контингент готовых вступиться), а хорошо одетый мужик волок 8-ми летнего мальчика, за него вступился только 13-летний подросток и толпа на него чуть ли не накинулась, били даже его, как же подросток напал на приличного отца с непослушным сыном

Чучундровна
08.10.2011, 15:13
такой же случай показывали по нтв, там во дворе, гуляли мамы и бабушки с детьми (основной контингент готовых вступиться), а хорошо одетый мужик волок 8-ми летнего мальчика, за него вступился только 13-летний подросток и толпа на него чуть ли не накинулась, били даже его, как же подросток напал на приличного отца с непослушным сыном

:)) думаете если бы вторая девочка стала бить мужчину, то тут же нашлись защитники ему?

mamalebedeva
08.10.2011, 15:14
Насчёт реальности истории... до поры до времени думала, что такого быть не может... Ну в безлюдном месте, ну в ночи или там деть один шляется без присмотра. Но реально видела картину у детской площадки. Полно мамаш с детьми. Останавливается машина, вылезает тип, хватает ближайшего ребёнка и тащит в машину. Мамашки отбили... Вот думаю, может вообще народ обкурившийся или обколотый так поступает... Ну за гранью понимания всё:001:

Ponchik
08.10.2011, 15:16
это смотря какое впечатление девочка произвела на толпу - если она не в розовый костюмчик одета, а в рваные джинсы, да с пирсингом и татуировкой - то легко

Marni
08.10.2011, 15:19
кошмар какой, просто отморозки

Ponchik
08.10.2011, 15:21
Насчёт реальности истории... до поры до времени думала, что такого быть не может... Ну в безлюдном месте, ну в ночи или там деть один шляется без присмотра. Но реально видела картину у детской площадки. Полно мамаш с детьми. Останавливается машина, вылезает тип, хватает ближайшего ребёнка и тащит в машину. Мамашки отбили... Вот думаю, может вообще народ обкурившийся или обколотый так поступает... Ну за гранью понимания всё:001:
тут писали о случае изнасилования в 8 утра, останавливается машина на остановке трамвая, открывается дверь, мужчина спрашивает, как проехать, девушка наклоняется что бы объяснить, получает по голове, её затягивают в машину и машина уезжает...в лес,
форумчанка писала, с клона - не был он не пьяным, ни обкурившимя, садист в стадии обострения
то же никто не обратил внимания

ЁЛКА.
08.10.2011, 15:26
Сугубо теоретически.. Думаю, в подобной ситуации, когда пытаются отбить жертву у похитителя, имеет смысл лупить по машине, например, сумкой, зонтом, кулаком, чтобы оставались вмятины. Тогда похититель, скорее всего, на какое-то мгновенье отвлечется от жертвы, т.к. мужики обычно очень трепетно относятся к своим железякам.
И если это таки внутрисемейные разборки,то предъявят потом счёт на все царапины и вмятины .

Яgodnaя
08.10.2011, 15:34
Я не понимаю, к чему топ? Если все так как расказывает ТС, то 2е курицы даже номер не сообразили запомнить или на тел щелкнуть машину и толку от них ни на много больше чем от проходивших мимо. И ваще ОБС.

КУРИЦЫ ребенка спасли! Еще неизвестно как бы ВЫ поступили на их месте!(не дай Бог....)

машут
08.10.2011, 15:47
А видоекамер нет? Заявление было подано? Зафиксированны следы от ударов ног?

Если спустить на тормоза те же отморозки на других детей могут напасть...

А вообще страшно...

В Москве сейчас почти везде камеры. Надо подавать заявление ... Нельзя просто так оставлять....

Шри-Ланка
08.10.2011, 15:55
В случае с детьми лучше перебдить и оказаться в дурацком положении, чем стушеваться и потворствовать преступлению.+10000 :005:

Susan Sto Helit
08.10.2011, 16:09

Какое "индивидуальное"? Это индустрия...

А может надо уже учить детей, что надо не только отбиваться в таких случаях, а как в буржуйских фильмах орать на всю улицу: "Это похищение!!! Я Света Иванова!!!"
Может, тогда кого-то торкнет, хоть номер машины посмотрят, а, может, и до милиции дозвонятся?

Хороший практический совет. Уже не бесполезный топик.

И если это таки внутрисемейные разборки,то предъявят потом счёт на все царапины и вмятины .

Поэтому в первую очередь - фиксировать происходящее хоть то-то должен. Поднять шум можно, привлечь внимание. Кричать "пожар!", "полиция". Обращаться к прохожим конкретно "мужчина, скорее сюда!", !девушка, звоните в милицию!" и т.п., а не вообще "люди помогите!"

Helmut
08.10.2011, 16:20
Монетный Двор! Тоже мне!..:))

http://www.tfo.su/uploads2/2006_07_02_12_39_32_putin.jpg

Педофил педофильствует прямо во дворе Кремля.

Чучундровна
08.10.2011, 16:24
В Москве сейчас почти везде камеры. Надо подавать заявление ... Нельзя просто так оставлять....

Ну вот оцените возможный обзор с видеокамер
http://static.panoramio.com/photos/large/10455219.jpg
перекресток справа
Весь Монетный двор по периметру окружен деревьями. :( не факт что его камеры зафиксировали инфендент

Чучундровна
08.10.2011, 16:25
КУРИЦЫ ребенка спасли! Еще неизвестно как бы ВЫ поступили на их месте!(не дай Бог....)

да все бы стали в первую очередь ребенка успокаивать и осматривать на предмет травм, а не гнаться за подонком.

sebos
08.10.2011, 16:37

А что? Групповых изнасилований не бывает в природе? Да?

Фея-из-сказки
08.10.2011, 19:44
Кошмарная история...
А про равнодушие недавно передача была: молодые люди специально инсценировали ограбления в общественных местах (метро, например) и почти никто ничего не делал, хотя все это видели! Это позиция среднестатического человека в нашем обществе - не вмешиваться, и это страшно...:005:
Здесь краткая версия (http://www.youtube.com/watch?v=TcAXjvjBr38)

Evgenik
08.10.2011, 20:01
Позавчера двое мам одноклассниц моей дочери сцепились врукопашную с педофилом. :001:
По дороге домой мамашки шли неспешно беседуя, а девченки ускакали вперед. На перекрестке из машины вылез мужик и стал одну из них запихивать в машину самым наглым образом. Ребенок орал дурниной , вторая девочка на нем повисла и стала звать на помощь. Народ шел мимо и никто не остановился выяснить в чем дело. :010: Товарищи-автомобилисты тоже игнорировали происходящее. На вопли прибежали мамашки и буквально отбили ребенка.

Дите в шоке дома пока, родительницы почти что целы. Мужик ногами лягался, не сразу отпустил добычу.Понял что двое разъяренных мамаш будут биться насмерть , нырнул в машину и с подельником уехал. Женщины настолько в шоке были что не успели номер запомнить. Дело было на перекрестке у Монетного двора в Москве.

В Маскабад ваш- ни ногой.

fiola
08.10.2011, 20:30
ага, и потерять драгоценные 30 секунд, не помочь ребенку.
зато зафиксировать некий номер машины, который снимут в ближайшем дворе

Vikkki
08.10.2011, 20:38
Москва к сожалению превращается в переполненный муравейник,мы оттуда просто сбежали в родной Питер...И ни ногой.
Ситуация жуткая.А если девочки были бы одни?Все наплевать абсолютно...
Да ещё и травма у детей какая теперь.

И вообще какой номер,когда ребенка тупо отдирают от матери?Тут уже о номере просто НЕТ времени думать

Чучундровна
08.10.2011, 20:43
В Маскабад ваш- ни ногой.

Это были не понаехавшие с Кавказа. Может и понаехавшие, но не оттуда

$ Чика $
08.10.2011, 20:46
Так легко рассуждать.
Вот мой друг заступился .
Парень колошматил тетку кулаком в лицо .
Так она еще на него налетела и бить стала .
И от парня получил .

Вот и помогай .
Я пьяному хотела скорую вызвать , его видимо белочка накрыла еле убежала .

Так что ... могу понять.

линн
08.10.2011, 21:28
Судя по большинству комментов, народ у нас прошел бы мимо, у всех ТДО

Пегаша
08.10.2011, 22:29
Не знаю, чтобы я сделала в такой ситуации, т.к. не видела никогда, чтобы девушек/девочек насильно тащили куда-то. Медленно реагирую на происходящее (не сразу), зато потом я лезу всегда во всякие разборы, характер такой. Чувство самосохранения плохо развито, видимо.

Рептилия
08.10.2011, 22:37
ерунда какая-то....
у нас под окнами раз в неделю случаются аварии....каждый раз куча народа подходит к месту ДТП и поглазеть , и в свидетели записаться...
Не верю (с)

Пегаша
08.10.2011, 22:42
ерунда какая-то....
у нас под окнами раз в неделю случаются аварии....каждый раз куча народа подходит к месту ДТП и поглазеть , и в свидетели записаться...
Не верю (с)Я верю, просто всё быстро происходило, и народ не успел среагировать.

sinok16
09.10.2011, 00:26
Это самое страшное в нынешнем обществе.Юль, если те две мамы не заявили в милицию, то это всё равно как будто они сами мимо и прошли...

ДжеSS
09.10.2011, 01:13
Юль, если те две мамы не заявили в милицию, то это всё равно как будто они сами мимо и прошли...

Сто раз написано, что заявили.

yasy
09.10.2011, 01:14
у меня случай был,лет так 7 назад,в народном магазе(я рядом ,можно сказать в соседней парадной жила,там еще интим салон,ну это для аборигенов пишу)так вот иду по магазину,охранник,а они там в то время были одеты так по бойцовский,вцепился в бабусю и кричит на нее матом что типо не стой стороны зашла,бабуся с 4 -х летней девочкой,девочка орет от страха,бабуся что то объясняет...но этому безголовому в камуфляже пофер,не вытерпела я...молодая девица,подошла к нему и говорю,как тебе не стыдно редиска ты такая,вот зайди мужик здоровый так,описался ,бы но промолчал,смотри ,ребенка довел,поросенок...он на меня сверкнул так,желваки заходили,и начал реально наезжать,мне даже смешно стало,бабушка с девочкой ретировались славу богу,но я ж не попру на него с кулаками,пришлось мужа вызвать,а он у меня боольшой такой был....не хорошо может но этого типо физически наказали и думаю что может это ему стало уроком....
к чему пишу...а к тому что лично я НЕ встряну в взрослые разборки,но если обижают детей....мне пофиг кто там в физ смысле,встряну 100%

Шри-Ланка
10.10.2011, 14:24
ерунда какая-то....
Не верю (с)
Так тут не поглазеть, тут надо было вмешиваться - это совсем другое дело. Пройдешь мимо и по шапке не получишь.

crazy_mama
10.10.2011, 14:32
Какой кошмар :((( Очень, очень страшная тенденция :(

Арина Нерадионовна
10.10.2011, 14:59
слава богу,что все обошлось!

не в той теме может сказано,но похожий случай был со знакомой. только ей было тогда лет 20,может чуть меньше. просто подобная ситуация - середина дня, людное место,останавливается машина и ее начинают запихивать туда 2 мужика
ей очень повезло - помогли проезжавшие мимо люди,которые остановились.

exception
10.10.2011, 15:03
Да уж, слава богу, что обошлось.
Страшно.
Посреди бела дня, не во дворе.

Nataijal
10.10.2011, 15:37
хм...

Такие дети часто ходят одни. На тетках же не было написано, что они - МАМЫ?! Про людей, которые шли мимо - все проситали, наверное... Ужасно! Моя тоже начала одна ходить в школу. Тоже 12 лет.

Nataijal
10.10.2011, 15:39
слава богу,что все обошлось!

не в той теме может сказано,но похожий случай был со знакомой. только ей было тогда лет 20,может чуть меньше. просто подобная ситуация - середина дня, людное место,останавливается машина и ее начинают запихивать туда 2 мужика
ей очень повезло - помогли проезжавшие мимо люди,которые остановились.

Ощущение, что ваша подруга - я.:)) Мне лет 20 и было, правда, случилось это в какой-то праздник, прямо на Невском. Мои подружки меня за одлну руку тащили, а мужик из машины - за другую. Я орала и пиналась. А всего-то спросил, как куда-то проехать, просил на карте показать... Так что бывают такие случаи, к сожалению.

Supreme
10.10.2011, 20:31
ерунда какая-то....
Не верю (с)
аналогично, ОБС

Дофина
10.10.2011, 21:58
Не, не надо призывать неравнодушных. Это ж Москва, дефицитнопарковочное место, тут стандартный неравнодушный скорее запихнуть в машину поможет, чтоб место у тротуара чужая машина не занимала.

Арина Нерадионовна
14.10.2011, 12:11
Ощущение, что ваша подруга - я.:)) Мне лет 20 и было, правда, случилось это в какой-то праздник, прямо на Невском. Мои подружки меня за одлну руку тащили, а мужик из машины - за другую. Я орала и пиналась. А всего-то спросил, как куда-то проехать, просил на карте показать... Так что бывают такие случаи, к сожалению.

кошмар какой!!!