Вход

Просмотр полной версии : Интимный вопрос о "Новаринг"

Happy Mum
08.10.2011, 13:22
Девы, я год пользуюсь кольцом и заметила следующую закономерность. Уж извините за интимные подробности. Если мы занимаемся сначала традиционно любовью, а потом сразу после этого оральным сексом (в пользу мужа)))) у меня возникает минут через10-15 сильное чувство тошноты очень отчетливое и длится тоже где- то минут 15. Раньше такого не было. Никакой психологической неприязни к опальному сексу никогда не было. Единственное что приходит на ум это что гормоны, выделяемые новарингом попадая в рот вызывают такую реакцию. Может это вредно? Или это чушь? Ни у кого такого нет?

соль с перцем
08.10.2011, 13:35
Девы, я год пользуюсь кольцом и заметила следующую закономерность. Уж извините за интимные подробности. Если мы занимаемся сначала традиционно любовью, а потом сразу после этого оральным сексом (в пользу мужа)))) у меня возникает минут через10-15 сильное чувство тошноты очень отчетливое и длится тоже где- то минут 15. Раньше такого не было. Никакой психологической неприязни к опальному сексу никогда не было. Единственное что приходит на ум это что гормоны, выделяемые новарингом попадая в рот вызывают такую реакцию. Может это вредно? Или это чушь? Ни у кого такого нет?

помыть мужа перед ос?

Лёлькина мамуля
08.10.2011, 17:01
помыть мужа перед ос?

+1:)) Либо - смените очередность, чтобы было душ-ОС-КС
В Новаринге и так гормонов мало, а чтоб за те несколько минут, в которые муж с ним контактировал они успели на ПЧ попаст в таком количестве, чтобы у Вас побочку дать - фантастика нереальная.
Если что - у меня таких проблем в бытность на Новаринге не было.
:008:

Happy Mum
09.10.2011, 13:23
помыть мужа перед ос?
Была мысль такая, только прерываться неохото)))))
+1:)) Либо - смените очередность, чтобы было душ-ОС-КС
В Новаринге и так гормонов мало, а чтоб за те несколько минут, в которые муж с ним контактировал они успели на ПЧ попаст в таком количестве, чтобы у Вас побочку дать - фантастика нереальная.
Если что - у меня таких проблем в бытность на Новаринге не было.
:008:
Тогда вообще не представляю что это за феномен.. Спасибо.

ВоФФкина
09.10.2011, 21:49
Никакой психологической неприязни к опальному сексу никогда не было.

Автор, простите, но описка просто фантастическая!:flower::))

Happy Mum
09.10.2011, 22:57
Автор, простите, но описка просто фантастическая!:flower::))

Хи-хи :)) это не описка)) мой айпэд просто считает себя умней меня и заменяет слова по своему яблочному разумению))