Просмотр полной версии : врачи Филиппова и Вжос 9 роддом
Виктория110787
08.10.2011, 15:11
Девочки,кто рожал с Филипповой И.Г. и Вжос Н.В. в 9 роддоме платно на бесплатном отделении? напишите ваши отзывы,что понравилось,что нет,строгие или не очень и тд. И еще интересует вопрос на каком сроке вас записала к себе Филиппова Ирина Геннадьевна, чтобы рожать у нее платно.
Раиса Максимовна
08.10.2011, 22:45
а почему "врачи" Вжос - акушерка же.
svetikg2001
09.10.2011, 01:34
я рожала с ней в декабре!!!ОЧЕНЬ ПЛОХАЯ АКУШЕРКА!!!!! во первых,как только приехала к ней и сказала,что воды отходят, она сказала,что не во время все у меня началось!!!лучше бы пораньше или попозже!!!потом не подходила ко мне часа 3!!поставила капельницу и издевалась!!говорила,что мне не больно,что как меня моя мама рожала!!сколько тебе лет!!а когда капельница стоит не походить,больнее еще схватки.у меня еще плохо раскрывалась шейка,а очень больно было!!НИ ОДНОГО УТЕШИТЕЛЬНОГО СЛОВА!!!!!!я в шоке была!!!!а под конец она меня гоняла по палате и вливала шприцами целыми капельницу!!!!у меня от нее ноги подкашивались,рвало,очень плохо было (такими-то дозами сразу в вену!!).а она говорила,что так и должно быть (из всех щелей всегда лезет!!!). и даже после 16 часов родов,когда у моего малыша началась гипоксия и меня повезли на экстренное кесарево,она мне еще лезла проверять шейку и говорила,что сама рожу!!!!а врач Филлипова сказала,чтоб она чушь не несла и сама я не рожу!!!
мне эту акушерку посоветовали знакомые!!!!я вообще не советую идти к ней рожать!!!!ужасная акушерка!!!!только и унижала меня,а нужна очень поддержка в родах!!
Каффетка
10.10.2011, 01:15
С Филипповой рожала подруга год назад.И я собираюсь в феврале к ней.А Вжос это акушерка которая с ней в паре работает?Я просто еще не встречалась с врачом и акушерку не выбирала.Но мне говорили,что эта врач с хорошей акушеркой работает в паре.
Раиса Максимовна
10.10.2011, 01:20
мне Вжос тоже показалось строгой слишком...но я с ней не рожала, только укольчики в зад получила.
Мне их тоже советуют, подруга рожала. Но теперь я как-то начала сомневаться.:(
дикая rose
25.10.2011, 19:17
Родила с ними 18-го октября. И от родов просто в восторге, тк есть с чем сравнить, роды вторые. После первых чувствовала себя уском мяса и осложнения лечила еще 2 месяца, разрезали тогда от и до, швы еле зажили. А тут с рахманки домой можно было идти. Обошлось все без разрезов, только с маленькой трещенкой по старому шву. Все было максимально естественно, никто не форсировал события (стимуляциями всякии - окситоцинами и ранними проколами пузыря). Если решусь на третьего, то только к ним!
Я рожала с Филипповой месяц назад. Абсолютное безразличие врача на мой взгляд, и это за 85000рублей на семейных родах. Отвратительные впечатления и воспоминания остались. Итог - кесарево.
Рожала с Филипповой И.Г. в 2009 году на МиД. Акушерка, правда, другая была.
Ничего плохого про врача написать не могу. Хорошего тоже. Никак.
С ребенком все хорошо и слава Богу. Зато во вторых родах я узнала, что есть совершенно другие врачи:love: Но дело было уже не в 9-ке:)
Зы. к И.Г. записывалась на сроке 24 недели, собственно, потому к ней и пошла, что те, с кем хотела рожать, уже не брали на мой ПДР.
дикая rose
26.10.2011, 19:21
Вот меня всегда удивляют высказывания типа "полное безразличие" или "не сказала ласкового слова". Вы же не к маме родной в гости приехали, чтоб с сюсюкались с Вами и по голове гладили. Всем известно, что роды это не сеанс СПА процедур. И представьте, если с каждой роженицей слезы лить...абсурд.. Мне тоже ничего ласкового не говорили. Зато получила ребенка без единой послеродовой проблемы, и сама как конь.
Вот меня всегда удивляют высказывания типа "полное безразличие" или "не сказала ласкового слова". Вы же не к маме родной в гости приехали, чтоб с сюсюкались с Вами и по голове гладили. Всем известно, что роды это не сеанс СПА процедур. И представьте, если с каждой роженицей слезы лить...абсурд.. Мне тоже ничего ласкового не говорили. Зато получила ребенка без единой послеродовой проблемы, и сама как конь.
в понятие "полное безразличие" я вкладываю другой смысл. Вы сами за меня что то додумали про сеанс спа и поглаживание по головке и зачем то пишите СВОЁ понимание этого словосочетания.
пы.сы. по делу: 10 часов безводного периода она ко мне не подходила. хотя заплачено было 85000 рублей.
Я рожала в апреле 2009 с Филипповой. Акушерку не помню. Позитивный, грамотный человек.
У меня правда было мало мучений) приехала в 6.30 утра, родила в 9. Все это время И.Г. была недалеко, контролировала. Такого чтобы я корчилась от боли в одиночестве не было. Роды она и принимала, к концу пришла медсестра ребенка взвесить)
По сравнению с первыми родами в 13... я вообще на курорте побывала)
Рожала с Филипповой 3 года назад.
Мне она очень понравилась. Спокойная. Но я ласковые слова от врачей не люблю :)
Правда, приехала я в РД за 2 часа до рождения ребенка. Сознательно. Но до этого раз 5 в течение ночи ей названивала, и она очень хорошо меня консультировала.
Кто была акушерка, не знаю (договор был только с врачом), но она мне тоже понравилась. Очень старалась, все показывала, на корточках передо мной сидела, все было толково и наглядно.
Грозный пчёл
28.10.2011, 14:43
Я рожала с Вжос аж дважды.
Первый раз была еще жива система "на руки акушерке", рожать с ней мне понравилось, рядом сидела, поясницу терла на схватах, после родов ко мне наведывалась, спрашивала, как дела.
Во сторой раз естественно я снова обратилась к ней, но оформлять пришлось все через кассу и на пару с врачом. Поскольку предлежание было тазовое, она сказала, что надо рожать с врачом Осиповой, она умеет принимать ЕР в тазовом. В итоге приехала на схватках, оказалось предлежание ножное, сделали УЗИ, Вжос мне говорила, что б про КС я и не думала, Осипова- что решать мне, но она б не рисковала. И я сказала, что не буду рисковать, хочу КС. Тогда Вжос как подменили, до самой операционной она мне клепала мозги, что я рожу и сама, общалась надменно, нервничала. Не знаю, может, при КС она с договора денег меньше получает... Сделали КС под спиналкой и когда меня зашивали Осипова сказала, что было двойное обвитие и что КС моего ребенка просто спасло. Так Вжос после родов ко мне приходила, посмотрела на дочку и сказала, что ребенка с такой маленькой головой я б и ногами вперед сама родила. Я спорить не стала, но выводы для себя сделала.
Я рожала с Филипповой почти 5 лет назад. "По знакомству" т.е. ее порекомендовал мой знакомый врач. Из-за этого было недорого-всего 10000 на руки. Она организовала отдельную палату-родилку, рожали с мужем. Вроде грамотный врач, но у меня роды были тяжелые, ребенок все никак не мог пройти головкой.Возилась она со мной долго. И так и сяк пробовали-только что на люстру не влезали:)). Потом к ребеночку тоже в палату приходила,спрашивала что и как.
Акушерка не знаю кто была, но тоже крутилась около меня и заходила в палату все время.
В общем, роды вспоминать не люблю,:001:бывает лучше...НО это не от врача-она мне очень помогла.
kalendula
28.10.2011, 17:04
Не соглашусь с вашей мыслью! Я, например, очень благодарна своему врачу, которая со мной была на протяжении всех схваток, помогала мне как физически, так и морально! говорила как и что делать, где-то даже подбадривала ласковы словом!!! во многом благодаря этому (не смотря на ужасную боль конечно) от родов у меня остались положительные впечаления! а если бы мне еще и грубили во время схваток или, к примеру, говорили, что я претворяюсь и не настолько уж мне и больно или просто не обращали на меня внимани, то наверное было бы мне лично только хуже:ded: так что я считаю, что от отношения врача/акушерки многое зависит!!
Пы.сы извиняюсь за офф:008:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.