Просмотр полной версии : Семейный билет на спектакль. ЧЕм больше- тем лучше, и пусть всем будет завидно!
mamamalchikov
08.10.2011, 15:37
Девочки, я набираю группы на кукольные спектакли, и у меня возник вопрос. А что если нам организовать поход в театр именно для многодетных семей? Причём именно семей (с папой, всеми детьми и прочая), чтоб это было не особо накладно и чтоб потом всем членам семьи было что обсудить?
Скажем, 500 рублей на всю семью - максимум 2 взрослых и до 8 человек их детей любого возраста. Конечно, это будет немного потеснее, чем на обычном спектакле, но .. дети же занимают меньше места.:)) Это получится от 100 р/чел в семье из 5 человек до 50 руб./чел в семье из 10 человек. "Оптом дешевле".
Говорила с администрацией театра - они не против попробовать при условии что наберётся минимум 10 семей (максимум будет ограничен размерами зала). Спектакли рассчитаны на 2-12 лет.
Если есть желающие - открою здесь запись.
хочу на балет) в мариинском. если это оффф сотру)
зы а вы с младшей пойдете???
mamamalchikov
08.10.2011, 15:50
Не, в Мариинке у меня связей нет... Я могу только в "прикормленный" Артефакт на кукольные спектакли...
С младшей не пойду, 7 месяцев - это мало, а вот с папой сходила бы. Папа+я+2 сына по билетам - это минимум 600р. получается (при условии что мелкий у меня на коленях), а то и все 800 р. получается...
Не, в Мариинке у меня связей нет... Ямогу только в "прикормленный" Артефакт на кукольные спектакли...
С младшей не пойду, 7 месяцев - это мало, а вот с папой сходила бы. Папа+я+2 сына по билетам - это минимум 600р. получается (при условии что мелкий у меня на коленях), а так все 800 р. получается
дайте ссылку на артефакт??? в целом я за)
Хохлатка
08.10.2011, 16:12
Мы готовы! Только на какие возраста у них спектакли рассчитаны?
Alyonushka
08.10.2011, 19:43
Мы - "за". Посчитайте и нас.
mamamalchikov
08.10.2011, 21:21
дайте ссылку на артефакт??? в целом я за)
Вот ссылка на топик, где я на эти выходные набирала: http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=67714616#post67714616
Мы готовы! Только на какие возраста у них спектакли рассчитаны?
2-12 лет (они пишут 3-12 лет, но ходили двухлетки, сидели, смотрели,им нравилось).
milanushka
09.10.2011, 03:15
Мы бы тоже с удовольствием пошли...
Вот ссылка на топик, где я на эти выходные набирала: http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=67714616#post67714616
2-12 лет (они пишут 3-12 лет, но ходили двухлетки, сидели, смотрели,им нравилось).
И что на этих кенгурят и лягушат в самом деле ходят дети до 12 лет? :009:
Страшно представить, что скажет мой 9летний сын, если я ему это предложу :)) :))
По названиям я бы сказала, что максимум лет на 5-6 можно рассчитывать...
Ольга и Ко
09.10.2011, 11:17
я бы тоже сходила
Таня-мама
09.10.2011, 16:50
Мы бы тоже сходили, но в воскресенье.
Марусеночек
09.10.2011, 17:13
И мы сходили бы. Но интересно на какой минимум по человекам вы расчитываете? и взрослым и детям? у нас может папа или бабушка с двумя старшими. итого получатся один взрослый и два ребенка, не слишком мало?
mamamalchikov
09.10.2011, 17:23
И что на этих кенгурят и лягушат в самом деле ходят дети до 12 лет? :009:
Страшно представить, что скажет мой 9летний сын, если я ему это предложу :)) :))
По названиям я бы сказала, что максимум лет на 5-6 можно рассчитывать...
По названиям, конечно, для малышей. Но я сама смотрела и мне в мои 29 было смешно. Ну например, понять фразу: "куда ты бежишь, зайка моя.. нет, морковка моя.." от паука в адрес кегурёнка.. Можно только зная творчество Киркорова..
Моя идея - сходить всем, чтоб потом обсудить всё вместе. А не так, как обычно получается - мама с малышами сходили, что-то там посмотрели, а папа и старшие не в курсе да и вообще им неинтересно, у них свои дела..
mamamalchikov
09.10.2011, 17:25
И мы сходили бы. Но интересно на какой минимум по человекам вы расчитываете? и взрослым и детям? у нас может папа или бабушка с двумя старшими. итого получатся один взрослый и два ребенка, не слишком мало?
Я рассчитываю на минимум по семьям (билет-то семейный) - 10 семей. Ну по максимуму чтоб не больше 70 человек вышло..
4 человека за 500 руб. - если Вам нормально, то меня тем более устроит.
По названиям, конечно, для малышей. Но я сама смотрела и мне в мои 29 было смешно. Ну например, понять фразу: "куда ты бежишь, зайка моя.. нет, морковка моя.." от паука в адрес кегурёнка.. Можно только зная творчество Киркорова..
Моя идея - сходить всем, чтоб потом обсудить всё вместе. А не так, как обычно получается - мама с малышами сходили, что-то там посмотрели, а папа и старшие не в курсе да и вообще им неинтересно, у них свои дела..
Да уж... А если в 40 не знаешь творчества киркорова, то вообще караул? :)) Дети мои, например, точно не в курсе, а меня бы от такой шутки скрутило надолго :))
По-моему, проблематично на такое мероприятие затащить старших, да еще папу. Если только обманом :)) Они мне этого никогда не простят :))
mamamalchikov
09.10.2011, 20:58
Да уж... А если в 40 не знаешь творчества киркорова, то вообще караул? :)) Дети мои, например, точно не в курсе, а меня бы от такой шутки скрутило надолго :))
По-моему, проблематично на такое мероприятие затащить старших, да еще папу. Если только обманом :)) Они мне этого никогда не простят :))
Ну так я ж не уговариваю :) Я предлагаю.
Мы-то со своими сходим по-любому, просто можно было б побюджетнее.
Ну так я ж не уговариваю :) Я предлагаю.
Мы-то со своими сходим по-любому, просто можно было б побюджетнее.
Ну так Ваши-то маленькие. Я удивилась, что до 12... :))
mamamalchikov
10.10.2011, 19:34
Ну что, девушки? Я открыла запись желающих на спектакль на субботу.
Марусеночек
11.10.2011, 10:46
Ну что, девушки? Я открыла запись желающих на спектакль на субботу.
Нас запишите: 2ребенка 2г. и один взрослый папа.
нас запишите, пожалуйста, два взрослых + трое деток
нас запишите, пожалуйста, два взрослых + трое деток
Мы заболели((((( до субботы точно не поправимся, так что к сожалению не сможем присутствовать на спектакле(((((
Таня-мама
14.10.2011, 10:12
А где находится театр?
mamamalchikov
14.10.2011, 13:57
А где находится театр?
На Петроградке, Зверинская, 40.
Девушки, кто хочет завтра пойти - можно, независимо от количества собравшихся. Там спектакль всё равно будет (насколько поняла - льготный, для детского дома, или воспитателей детсадов - в детали не вдавалась). Только напишите мне до завтра свои фамилии - я их директору передам. Это чтоб оплата была льготная. Платить там на месте, администратор со списком подойдёт, надо будет просто сказать фамилию и что по такой вот цене договаривались. Сама пойду со средним несопливым со своей группой на 11 утра..
mamamalchikov
04.11.2011, 14:56
Деочки, подниму темку.
Сегодня ходила в театр с набранной группой на спектакль "Малыш и Карлсон" и узнала от администрации, что на сегодняшний же вечер, в 17:30, спектакль будут повторять - там тоже набиралась группа, но мест много осталось.
В общем, если хотите, есть возможность пойти на "Малыш и Карлсон" за 500 руб./семья (как многодетным). Или, если с одним ребёнком, то 200 р. Там играют артисты "Театра Сказки у Московских ворот", сразу скажу, в том театре тоже самое стоило 350 р./место, причём на каждого ребёнка отдельный билет. Здесь цена - ну сами видите, ни о чем.. Просто появилась возможность.
Подробнее про спектакль и театр можно посмотреть в топике, где я набирала:
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4679964
Спектакль с 5 лет.
Хотите - подходите прямо в театр на Зверинскую 40 (вход под арку дома 38). Оплата, есс-но, там же в кассу.
я бы сходила, но без папы..... нас только я и двое детей..... 4-6 лет. Дочка уже не пойдет на детское :(
mamamalchikov
04.11.2011, 23:15
я бы сходила, но без папы..... нас только я и двое детей..... 4-6 лет. Дочка уже не пойдет на детское :(
Ну так или 500 за всех, каждому отдельное место, без разницы ж сколько придёт. Если одну дочку на коленки - то 400 рублей. Приходите!
Ну так или 500 за всех, каждому отдельное место, без разницы ж сколько придёт. Если одну дочку на коленки - то 400 рублей. Приходите!
А во сколько? Куда? Когда
mamamalchikov
05.11.2011, 01:43
А во сколько? Куда? Когда
м. Спортивная, Зверинская 38, под арку во двор, к 11 утра. Я выше ссылку давала - там в топе все координаты, в 3 посте.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.