PDA

Просмотр полной версии : взломали почту

Ангелоподобная
08.10.2011, 16:42
Взломали почту. теперь туда можно зайти, но ничего нельзя написать. просят сменить пароль. пароль не меняется. то есть вводишь код, который указан, но он его не засчитывает и все. что это? можно ли еще отвоевать как-то свою почту? жалко, пользуюсь ей очень давно.

Anry13
08.10.2011, 18:02
Попробуйте войти в почту с другого заведомого здорового ПК и оттуда восстановить контроль.
Вашему же ПК показана тщательнейшая проверка на вирусы.

Экспрессия
08.10.2011, 22:43
написать в техподдержку почты

AntiDuck
08.10.2011, 23:13
Взломали почту. теперь туда можно зайти, но ничего нельзя написать. просят сменить пароль. пароль не меняется. то есть вводишь код, который указан, но он его не засчитывает и все. что это? можно ли еще отвоевать как-то свою почту? жалко, пользуюсь ей очень давно.
Что значит можно зайти?
Лучше сначала попробовать зайти с другого компа со старым паролем

Потом - запустите на Вашем отсюда http://www.freedrweb.com/cureit/?lng=ru
программу-антивирус и проведите сканирование (минимум 30-40 минут займет)

После этого можно разбираться с системой напоминания пароля ...

Ангелоподобная
09.10.2011, 00:52
Что значит можно зайти?
Лучше сначала попробовать зайти с другого компа со старым паролем

Потом - запустите на Вашем отсюда http://www.freedrweb.com/cureit/?lng=ru
программу-антивирус и проведите сканирование (минимум 30-40 минут займет)

После этого можно разбираться с системой напоминания пароля ...

в том смысле что на почту я захожу и все письма читать могу, но сама написать ничего не могу. спасибо, попробую

Гусеница
09.10.2011, 13:35
а мне не войти в почту ни со своего ноута, ни с рабочего. Кто-то сменил пароль :( Есть шанс все таки попасть в ящик или всё? Кирдык ящику? Ох, сколько там всего было......за много лет.....

Scatter
09.10.2011, 19:09
а мне не войти в почту ни со своего ноута, ни с рабочего. Кто-то сменил пароль :( Есть шанс все таки попасть в ящик или всё? .

Если у вас был чрезвычайно редкий пароль вида "123456" или "qwerty", и его взломали, попробуйте "654321" или "фывапр", вдруг повезёт.

Чтобы вернуть уведённый ящик - писать в саппорт и доказывать им, что вы - это вы.

Гусеница
09.10.2011, 19:09
Если у вас был чрезвычайно редкий пароль вида "123456" или "qwerty", и его взломали, попробуйте "654321" или "фывапр", вдруг повезёт.

Чтобы вернуть уведённый ящик - писать в саппорт и доказывать им, что вы - это вы.

эх, так и сделала, спасибо!:flower: