PDA

Просмотр полной версии : Женился - на ЛЮБЫЕ посиделки ТОЛЬКО с Женой!

Страницы : [1] 2 3

ShadowMan
08.10.2011, 16:43
ВОт мне тут жена выдала тему. что если люди женятся, то они должны отказаться от единоличного посещения каких либо встреч. ТО есть на встречу друзей мужчина может идти только с друзьями, на встречу подруг соответственно только с мужем. Никаких мужских посиделок или девичников - БЕЗ жены только в туалет и на работу.

Девушки Как вы относитесь к такому тезису?

Ну и параллельно, считаете ли вы что у мужа должен быть регулярный "выходной" от семьи, ну скажем раз в месяц, когда он может заниматьсч исключительно своей личной жизнью. Или считаете что никакой личной жизни у мужа быть не может.

miya09
08.10.2011, 16:47
Учите жену жизни, пока не пришлось разводиться...

кошка зеленая
08.10.2011, 16:48
когда он может заниматьсч исключительно своей личной жизнью. С этого места можно подробнее:065:

Cartinka
08.10.2011, 16:48
я плохо отношусь к данному тезису, потому что у моего мужа нет друзей, а таскать его на наши, и без того редкие, девичники не хочется... я считаю, что у каждого должен быть выходной, а не только мужа.. если ему некуда пойти - пусть презентует этот выходной мне :) я найду, что с ним сделать..

Мама-354
08.10.2011, 16:49
Муж может ходить к друзьям один, естественно.

Мыло глазастое
08.10.2011, 16:52
ВОт мне тут жена выдала тему. что если люди женятся, то они должны отказаться от единоличного посещения каких либо встреч. ТО есть на встречу друзей мужчина может идти только с друзьями, на встречу подруг соответственно только с мужем. Никаких мужских посиделок или девичников - БЕЗ жены только в туалет и на работу.

.

жена права и точка :ded:
а вообще на работу то не мешало бы вместе устроиться, чтобы тока в тубзик в одиночку гонять :))

Китайцы™
08.10.2011, 16:54
Нидайбох муж будет со мной на все встречи таскаццО:001:

Lilula
08.10.2011, 16:56

ну очевидно, что это - глупость какая-то
как минимум, заставлять мужа присутствовать на посиделках с моими подружками - негуманно :046:

Ну и параллельно, считаете ли вы что у мужа должен быть регулярный "выходной" от семьи, ну скажем раз в месяц, когда он может заниматьсч исключительно своей личной жизнью. Или считаете что никакой личной жизни у мужа быть не может.

ну если он не будет прям так откровенно заявлять, что у него сегодня "выходной от семьи" и "единственный день для личной жизни" :065: - то почему бы и нет :)

Zakuraeva
08.10.2011, 16:56

да ужас и кошмар просто...вот что мне делать в пив- баре с мужем и его друзьями?? нюхать сигаретный дым и пить пиво??обсуждать с ними политику и и их работу( все там инженеры) :001::001::001:или в боулинге им оттаптывать каблуками кедики?:001::001::001:про покер вообще умолчу...:065: а рыбалка?? а поездки в лес за грибами?? екибана...я и грибы...я и рыбалка.....:010::010:: мужу тоже не козырный интерес со мной в кофейне или за сушами обсуждать у кого муж что сказал и как дите поело или стописятые туфли....а про мастера маникюра беседа думаю вынесет его сознание на пару часов за пределы тонких материй. муж по желанию собирается с друзьями пару раз в месяц, я вообще ленива на подъем:065:личная жизнь у мужа мб только со мной:))у него мб досуг и хобби:ded:

ShadowMan
08.10.2011, 16:57
Учите жену жизни, пока не пришлось разводиться...

Поздно, сегодня уж предложили собрать вещи - самому лень. так что если соберут и выставят то пойду а так нафиг

Cartinka
08.10.2011, 16:58
Поздно, сегодня уж предложили собрать вещи - самому лень. так что если соберут и выставят то пойду а так нафиг

так одному ж нельзя на выход.. только с женой.. с вещами и женой...

Nata6
08.10.2011, 16:59
Кто ж на девичники со своим самоваром таскается? Это только для тех подходит, кто доказывает что и на нее польстились, окольцевали.:076:

Zakuraeva
08.10.2011, 16:59

чейта вы такой ленивый? свобода не дорога?:))

ShadowMan
08.10.2011, 17:00
С этого места можно подробнее:065:

Пить пиво с товарищами, прошвырнуться по магазинам, покататься по городу.
Но главное первое!

ShadowMan
08.10.2011, 17:01
жена права и точка :ded:
а вообще на работу то не мешало бы вместе устроиться, чтобы тока в тубзик в одиночку гонять :))

У меня кстати на работе тубзик на одно посадочное место - так что можно и туда вместе ходить

кошка зеленая
08.10.2011, 17:01
Пить пиво с товарищами, прошвырнуться по магазинам, покататься по городу.
Но главное первое!А, так Вы еще и пьете?:073:
А на праздники или Дни рождения друзей тоже без жены ходите?

Zakuraeva
08.10.2011, 17:02
У меня кстати на работе тубзик на одно посадочное место - так что можно и туда вместе ходить

а....эээээээ...ну мальчики могут в кружок встать, это понятно...а вам то с женой как в одно посадочное место?\от ить...сформулировала то....:))\

ShadowMan
08.10.2011, 17:06
да ужас и кошмар просто...вот что мне делать в пив- баре с мужем и его друзьями?? нюхать сигаретный дым и пить пиво??обсуждать с ними политику и и их работу

Имеет ввиду что если вам нечего делать в ПивБаре с его друзьями то и ему там нечего делать тоже соответственно должен дома сидеть

ShadowMan
08.10.2011, 17:07
так одному ж нельзя на выход.. только с женой.. с вещами и женой...

К родителям можно, к родителям отпускают :-)

Zakuraeva
08.10.2011, 17:07
Имеет ввиду что если вам нечего делать в ПивБаре с его друзьями то и ему там нечего делать тоже соответственно должен дома сидеть

то есть если мне мужские трусы не нужны- мужу они тоже не нужны?:016:

Zakuraeva
08.10.2011, 17:08

бггг...к маме....автор, бегите...раз отпускают...вдруг передумает и прикует наручниками к батарее....:ded:

ЁЛКА.
А у жены могёт быть выходной?
а....эээээээ...ну мальчики могут в кружок встать, это понятно...а вам то с женой как в одно посадочное место?\от ить...сформулировала то....:))\
рядышком постоять.Поддержать...беседу)))))

ShadowMan
чейта вы такой ленивый? свобода не дорога?:))

Подумал я тут просто - и пришел к выводу что если САМ соберу вещи то скажут потом, что это я сам собрал и сам ушел. А на самом деле немного все по другому - Кстати говоря последней каплей стало то что сейчас по случаю моей простуды живу у родителей и пришел в два часа ночи ТРЕЗВЫЙ (точнее не пришел а приехал) как раз собственно с футбола.

Cartinka
08.10.2011, 17:09

не, так нечестно.... я бы настаивала, чтоб без половины к родителям не ходить (если никуда не ходить)- исключений быть не должно!

Коси
08.10.2011, 17:10
Я плохо отношусь. Если выйду замуж, будем с мужем раздельно гулять. Блин, мб, еще к любовнице тока с женой ходить?

кошка зеленая
Подумал я тут просто - и пришел к выводу что если САМ соберу вещи то скажут потом, что это я сам собрал и сам ушел. А на самом деле немного все по другому - Кстати говоря последней каплей стало то что сейчас по случаю моей простуды живу у родителей и пришел в два часа ночи ТРЕЗВЫЙ (точнее не пришел а приехал) как раз собственно с футбола.Мдя... Начинаю понимать жену:010:

ShadowMan
А, так Вы еще и пьете?:073:
А на праздники или Дни рождения друзей тоже без жены ходите?

Так разогнал всех друзей то так что на ДР некому приглашать теперь.

Имеется ввиду - что я скажем сижу на троне - она караулит. ТО есть не обязательно одновременно

бггг...к маме....автор, бегите...раз отпускают...вдруг передумает и прикует наручниками к батарее....:ded:

Вряд ли денежки нужны и ей.

Есессно а кто против?

Zakuraeva
08.10.2011, 17:11

поддержать...хорошо что не подержать:))
Подумал я тут просто - и пришел к выводу что если САМ соберу вещи то скажут потом, что это я сам собрал и сам ушел. А на самом деле немного все по другому - Кстати говоря последней каплей стало то что сейчас по случаю моей простуды живу у родителей и пришел в два часа ночи ТРЕЗВЫЙ (точнее не пришел а приехал) как раз собственно с футбола.

ээээээ........... ща я вам с позиции женской логики распишу кучяряво:
уйду САМ- виноват, гад, подлец. бросил
выставит САМА-тряпка, валенок. не мог даже сам уйти, пришлось выставлять
вот как-то так....

ShadowMan
Мдя... Начинаю понимать жену:010:

так меня еще в ТУ пятницу выгнали из дома - сказали ты в соплях ТЕБЕ НЕЧЕГО ЗДЕСЬ ДЕЛАТЬ, и теперь меня домой не пускаааааааают. еду ставлю у двери звоню и ухожу

Zakuraeva
Так разогнал всех друзей то так что на ДР некому приглашать теперь.

Имеется ввиду - что я скажем сижу на троне - она караулит. ТО есть не обязательно одновременно

Вряд ли денежки нужны и ей.

Есессно а кто против?

то есть она с вами за деньги? поторюсь: бегите....:ded:
трон....стульчак называть троном...пенис единорогом...странные, вы, мужчины....:))

ShadowMan
08.10.2011, 17:12
поддержать...хорошо что не подержать:))
выставит САМА-тряпка, валенок. не мог даже сам уйти, пришлось выставлять
вот как-то так....

Я предпочитаю второе.

Zakuraeva
08.10.2011, 17:12
так меня еще в ТУ пятницу выгнали из дома - сказали ты в соплях ТЕБЕ НЕЧЕГО ЗДЕСЬ ДЕЛАТЬ, и теперь меня домой не пускаааааааают. еду ставлю у двери звоню и ухожу

прям как хищнику в клетке:))

ShadowMan
08.10.2011, 17:13
то есть она с вами за деньги? поторюсь: бегите....:ded:
трон....стульчак называть троном...пенис единорогом...странные, вы, мужчины....:))

Да за какие деньги? Да разве ж это деньги :-) Зарпдату то домой все же ношу кушать все хотят

кошка зеленая
так меня еще в ТУ пятницу выгнали из дома - сказали ты в соплях ТЕБЕ НЕЧЕГО ЗДЕСЬ ДЕЛАТЬ, и теперь меня домой не пускаааааааают. еду ставлю у двери звоню и ухожуИз-за соплей не пускают:010:. Интересная семейка:065:

Zakuraeva
Да за какие деньги? Да разве ж это деньги :-) Зарпдату то домой все же ношу кушать все хотят

ах кушать хотят....вы им скажите что папа без свободы чахнет и хиреет- отсюда слабый иммунитет, сопельки и кашелек....:073:

Коси
ShadowMan, я от Ваших рассказов про Вашу семейную жизнь уже плакать начинаю. Серьезно.

ShadowMan
08.10.2011, 17:14
прям как хищнику в клетке:))

Ага - хищник меня в клетку не пускает. Я СВОЕГО НОУТБУКА УЖЕ НЕДЕЛЮ НЕ ВИДЕЛ!!!!!

Из-за соплей не пускают:010:. Интересная семейка:065:

Ребенка говорят зараишь сволочь :-) Лечись у родителей.
Уроки со старшим в машине делаю :-)

ShadowMan
08.10.2011, 17:15
ах кушать хотят....вы им скажите что папа без свободы чахнет и хиреет- отсюда слабый иммунитет, сопельки и кашелек....:073:

Не верит. Я вообще сам хотел к родителям поболеть чтобы ребенка не заражать но боялся что если Я ей предложу это будет воспринято как дезертирство и окажется что я совсем не болен.
"работа дом дом работа вот теперь твоя жизнь!"

Ладно пошел я с горя в сауну с мужиками (непьющими)

Zakuraeva
08.10.2011, 17:16
ShadowMan, я от Ваших рассказов про Вашу семейную жизнь уже плакать начинаю. Серьезно.
нате платочек....сама взрыдываю....
Ага - хищник меня в клетку не пускает. Я СВОЕГО НОУТБУКА УЖЕ НЕДЕЛЮ НЕ ВИДЕЛ!!!!!

Ребенка говорят зараишь сволочь :-) Лечись у родителей.
Уроки со старшим в машине делаю :-)

поубывав бы\с\:065:

кошка зеленая
08.10.2011, 17:17
Вы друг друга стОите:)).
развод какой-то

Zakuraeva
Не верит. Я вообще сам хотел к родителям поболеть чтобы ребенка не заражать но боялся что если Я ей предложу это будет воспринято как дезертирство и окажется что я совсем не болен.
"работа дом дом работа вот теперь твоя жизнь!"

Ладно пошел я с горя в сауну с мужиками (непьющими)

вы альтер эго Гайда...его мистер Хайд:))я все поняла:))

Lilula

Вы серьезно??? :001:
Или прикалываетесь все-таки?

так не бывает, мне кажется :008:

кошка зеленая
08.10.2011, 17:18
Ладно пошел я с горя в сауну с мужиками (непьющими)А жена ходит с подружками по саунам и другим местам, Вы отпускаете и сидите с детьми?

lokaatma
08.10.2011, 17:19
У меня с мужем общие друзья. Было бы обидно, если он меня туда с собой не взял.
Часто так получается даже, что звонят мне и приглашают нас куда-то пойти :))
Если меня нет в городе, то я ничего особо не имею против, если он идет куда-то потусить, но стараюсь всё-таки настоятельно ему рекомендовать ночевать дома. Было пару раз, что он оставался у друзей на ночь, я ему высказывала недовольство - но не ругалась, а так - бухтела больше :))

Квинтэссенция
08.10.2011, 17:25
у меня есть подруга. и если у нее муж заболевает-она всегда быстро вещи собирает и к родителям уезжает. пока не выздоровеет он, чтоб ребенка не заразил. так что такое реально бывает

Lilula
08.10.2011, 17:27
у меня есть подруга. и если у нее муж заболевает-она всегда быстро вещи собирает и к родителям уезжает. пока не выздоровеет он, чтоб ребенка не заразил. так что такое реально бывает

Ничего себе :010:
Вам и Шэдоумену удалось поразить меня до глубины души.

ЗЫ: а интересно, если родители, к примеру, в другом городе живут - тогда как? :065:

Привалова
08.10.2011, 17:28
+1

Привалова
08.10.2011, 17:28

ЗЫ: а интересно, если родители, к примеру, в другом городе живут - тогда как? :065:
Госпитализировать:065:

@Masik@
08.10.2011, 17:29
мде.. а если у вас уже 2 детей нарождено и при условии что старший уже в школу ходит - значит давно вместе, а раньше проблема хождения в народ решалась?

по теме ясное дело есть тусовки где просто неуместны вторые половины, мне кажется если компания собирается разнополая и неузко специализированая (типа сотрудники или однокурсники) то можно идти вместе, а на мужскую посиделку или женский междусобойчик по отдельности, ну без фанатизма естественно (т.е. не нажираться в сопли, ночевать дома).

Квинтэссенция
08.10.2011, 17:33

наверно, так бы не извращались :065:

mama kotenka
08.10.2011, 19:28

хотите я вас тоже поражу? у меня подруга отправляетмужа болеть к своей маме (теще), чтобы детей не заразил...:fifa:

Lilula
08.10.2011, 19:39
хотите я вас тоже поражу? у меня подруга отправляетмужа болеть к своей маме (теще), чтобы детей не заразил...:fifa:

Да, у меня сегодня день открытий :008: К теще - это еще круче :)
Нет, я очень даже понимаю стремление оградить детей от вируса... Но можно же просто на бытовом уровне страться не пересекаться: не пить из одной чашки, не вытираться одним полотенцем. Ну, в конце концов, в крайнем случае запереться в отдельной окмнате (если она есть, конечно) или одеть маску. Но - выгонять из дома мужа, когда он болеет - это выше моего понимания.

И, кстати, интересно - а сами мамы тоже бегут из дома от детей, если случится заболеть?
А если детей несколько, и один из них заболел - кого куда ссылать?
Но это, конечно, не тема этого топа :008:

Шкодливая
08.10.2011, 19:46
Своему мужу ничего не запрещаю, сама без него тоже в гости езжу. Не думаю, что чего-нибудь хорошего можно добиться ставя такие условия...

Make Me Smile
08.10.2011, 19:54
Маразм быть всегда и везде вместе. По крайней мере надо иметь собственное время для себя любимой :fifa::017::014:
А то, как пацан-приятель, станешь в скором времени.

f r i d a
08.10.2011, 19:57
Не хожу в те места, где мне может быть не интересно - просто ценю свое время.
С другой стороны, каждый в праве иметь интересы, кроме семейных.

Брак, в котором, супруг или супруга мнит себя исключительным центром вселенной и замену всем и всему (или/и имеет всеобъемлющие комплексы), обречен. ИМХО.

mouser
08.10.2011, 19:59
Интересно, на мальчишник в баню с девками тоже жену берут? Оно может боком выйти, особенно если у мужа ТДО.

Нитa
08.10.2011, 20:00

Как Вы на ней женились? :))
Сочувствую...

Бума
08.10.2011, 20:01
Есть у меня такая приятельница.Надеюсь,Вы не ее муж:065:Ну так вот она своего будущего супруга как в этом статусе,так потом и в статусе мужа на все встречи с нами - друзьями приводила. Я не против иногда с ним пообщаться,он в принципе не плохой,но ИМХО,тащить мальчика на женские посиделки, и делать при это вид,что не понимаешь ситуации:065:Больше всего нравится,когда говоришь - приезЖАЙ в гости, или даВАЙ сходим куда-нибудь, а тебе в ответ, ну мы с ..... подумаЕМ/приедЕМ:010:
Вот скоро опять встреча намечается...жду:065:

f r i d a
08.10.2011, 20:07
Есть у меня такая приятельница.Надеюсь,Вы не ее муж:065:Ну так вот она своего будущего супруга как в этом статусе,так потом и в статусе мужа на все встречи с нами - друзьями приводила. Я не против иногда с ним пообщаться,он в принципе не плохой,но ИМХО,тащить мальчика на женские посиделки, и делать при это вид,что не понимаешь ситуации:065:Больше всего нравится,когда говоришь - приезЖАЙ в гости, или даВАЙ сходим куда-нибудь, а тебе в ответ, ну мы с ..... подумаЕМ/приедЕМ:010:
Вот скоро опять встреча намечается...жду:065:

Организуйте встречу в сауне :))

Мадлен!
08.10.2011, 20:13
Ужас какой:001:
Я за свободу:091:

А****Я
08.10.2011, 20:13
Ну, возьмите ее пару раз на футбол в плохую погоду, двигатель с мальчиками поразбирать... да, мало ли. ;)

Злая-я
08.10.2011, 20:19
Вот объясните мне, что делать жене в чисто мужской компании с пивом, водкой, селедкой, футболом и разговорами про бап? Да ни за какие коврижки! И мужа на девичник?? Он оценит треп о шмтоках-косметике и пакостных сериалах? И будет обсуждать л/ж подружек?? Нееееет!!! Низачто!!!

Бума
08.10.2011, 20:21
Организуйте встречу в сауне :))

Думаете,откажется?:008:

Баньши
08.10.2011, 20:22
Вот объясните мне, что делать жене в чисто мужской компании с пивом, водкой, селедкой, футболом и разговорами про бап? Да ни за какие коврижки! И мужа на девичник?? Он оценит треп о шмтоках-косметике и пакостных сериалах? И будет обсуждать л/ж подружек?? Нееееет!!! Низачто!!!

У меня есть почетная обязанность, достаю соленые огурцы и помидоры из банок:))

Злая-я
08.10.2011, 20:26
У меня есть почетная обязанность, достаю соленые огурцы и помидоры из банок:))
Не, ну иногда оно конечно можно, мой супружник крайне любил всегда с моими подружками пообщаться, вкусненького приготовить, но пообщался часок-другой - и айда спатеньки (или ребенка веселить), а мы уж сами как-нибудь (равно и наоборот). Но вот чтобы всегда только с самоваром?! Перебор:001:

Баньши
08.10.2011, 20:27
Не, ну иногда оно конечно можно, мой супружник крайне любил всегда с моими подружками пообщаться, вкусненького приготовить, но пообщался часок-другой - и айда спатеньки (или ребенка веселить), а мы уж сами как-нибудь (равно и наоборот). Но вот чтобы всегда только с самоваром?! Перебор:001:

Ога:))

лилена
ничего не имею против мужчких посиделок.
однако, весь вопрос в регулярности таких посиделок. пару-тройку раз в месяц - можно пережить:)) но, когда это случается чуть ли не ежедневно - я вижу в этом попытку "убежать" от семьи.

Свободная
Ужас:001:. Я бы застрелилась пристрелила мужа, если бы он заставлял меня ходить на посиделки со своими друзьями или приперся бы на пьянку встречу с моими подругами.
Если друзья общие и(или) повод для встречи достойный (д/р, НГ, свадьба и т.п.), то понятно появление вместе с супругой(-ом), а во всех остальных случаях какой смысл, кроме как потратить свое время и не дать расслабиться и отдохнуть второй половине:016:.

Xинин
08.10.2011, 20:29

Интересно, откуда она этой фигни нахваталась? Из журнальчиков дамских или маман на мозги капает? Не совсем понимаю зачем вообще такую [пип] держать в статусе "жены".

skuchun
08.10.2011, 20:29

Скучно очень. Градуса напряжения нет. Дома вместе, на посиделках вместе...Да ну.

Обязательно должен быть - и у мужа, и у жены.

idelena
08.10.2011, 20:32
Так обычно говорят какие-то очень молоденькие жены... Или те, кому муж дал повод себя сильно подозревать в чем-то непотребном :) для женатого мужчины.

Старый Кошелек
08.10.2011, 20:49
а как же ей -то на " дивишниках" - то " пошипеть" всласть если рядом муж??? ее и звать перестанут... пройдет это...
а... собственно че - пусть ходит с тообой ВЕЗДЕ где интерсно и хорошо ТЕБЕ - посмотришь - взвоет через недели 3

Fiamma
08.10.2011, 21:19
ВОт это попадалово- везде и всегда ходить со второй "половиной". Не представляю себе такого. У нас другая крайность- я друзей мужа даже и не знаю:)) Он моих подруг знает только нескольких. Считаю Слава Богу.

Баньши
08.10.2011, 21:31
ВОт это попадалово- везде и всегда ходить со второй "половиной". Не представляю себе такого. У нас другая крайность- я друзей мужа даже и не знаю:)) Он моих подруг знает только нескольких. Считаю Слава Богу.

мои приятельницы мужа боятся:065:, не боятся только близкие подруги, которые его хорошо знают

Anastasiya_I
08.10.2011, 21:41
Прямо не жизнь, а тюрьма какая-то. И долго так можно жить?

Badger
08.10.2011, 21:46
У меня муж программист - я даже за деньги на его мужские посиделки не пойду.

Кариока
08.10.2011, 22:03

А в туалет-то как без жены? мало ли чо?

А на работу? Вдруг по пути с кем муж познакомится? Не боится жена?

к данному тезису или к умственным способностям его выдавшей?

мой (по крайней мере) муж - взрослый человек и в состоянии отвечать за себя самостоятельно :) Ну а я достаточно разумна (надеюсь), чтоб не третировать его из-за его встреч с друзьями.

Naza
08.10.2011, 22:07
Дыш ведь у кого-то и общие друзья...но дабы не надоесть друг другу иногда все же стоит ходить куда-то по-отдельности :ded:

Naza
08.10.2011, 22:09
Хотя есть семьи,где люди ХОТЯТ быть всегда-всегда вместе :love: мы - одни из таких семей :love::love::love:
но если нужно отлучиться-никакой проблемы в этом нет-всегда нужно искать компромисс

Кариока
08.10.2011, 22:10
даже если общие друзья :) я могу в данный момент не желать с ними общения.. Например, по причине плохого самочувствия.

ЁЛКА.
08.10.2011, 22:11

А если на девичнике пиво,водка,селёдка и т.д- оценит?)))))

Naza
08.10.2011, 22:32
даже если общие друзья :) я могу в данный момент не желать с ними общения.. Например, по причине плохого самочувствия.

Тогда пусть муж идет один...Вы же ему доверяете и отпустите :) хотя если вы плохо себя чувствуете,не думаю,что он сможет уйти.

Кариока
08.10.2011, 23:03
я его в таком случае выгоню :)
Ибо ему же достанется, если попадет под горячую руку :))

Alter_Ego
08.10.2011, 23:44
лет в 18-20, на заре наших отношений с первым мужем я-таки да считала, что мы с ним должны быть этакими попугаями-неразлучниками - всегда и всюду вместе. типа, как же так, я тут такая вся одна сижу дома, а он там развлекается. с годами эгоизма и собственничества поубавилось, и уже второго мужа сама периодически агитирую куда-нить сходить и с друзьями пообщаться. да и со своими подругами предпочитаю общаться тет-а-тет, а не в формате семейных посиделок, то есть подальше от мужей и детей)

HonestMan
08.10.2011, 23:47
а я ещё в розовых очках - хочу такую, чтобы с не можно было везде вместе ходить :051:

Баньши
08.10.2011, 23:48
а я ещё в розовых очках - хочу такую, чтобы с не можно было везде вместе ходить :051:

Так ходить-то можно везде вдвоем, не всегда хочется:073:

Fiamma
08.10.2011, 23:57
лет в 18-20, на заре наших отношений с первым мужем я-таки да считала, что мы с ним должны быть этакими попугаями-неразлучниками - всегда и всюду вместе. типа, как же так, я тут такая вся одна сижу дома, а он там развлекается. с годами эгоизма и собственничества поубавилось, и уже второго мужа сама периодически агитирую куда-нить сходить и с друзьями пообщаться. да и со своими подругами предпочитаю общаться тет-а-тет, а не в формате семейных посиделок, то есть подальше от мужей и детей)

В 18-20 лет важно чтобы тебя видели с мужем, типа "как большая".:)) Я в эти годы любила по клубам с МЧ ходить- мол, все как у людей, парень есть. Правда, это быстро прошло, да и постоянных МЧ у меня тогда не было.:fifa:

HonestMan
09.10.2011, 00:02
Так ходить-то можно везде вдвоем, не всегда хочется:073:

ну ясен перец, что мне нужна не номинальная возможность, а именно, чтобы хотелось вместе, и ей со мной... :0070:

Баньши
09.10.2011, 00:04
ну ясен перец, что мне нужна не номинальная возможность, а именно, чтобы хотелось вместе, и ей со мной... :0070:

Скучно же будет ему наши девочкины темы слушать, а мне про их мальчиковские не интересно, ну вот только если других девочек будут обсуждать, тогда да, любопытно:008:

HonestMan
09.10.2011, 00:17
Скучно же будет ему наши девочкины темы слушать, а мне про их мальчиковские не интересно, ну вот только если других девочек будут обсуждать, тогда да, любопытно:008:

да, я в девочинских темах побольше некоторых девочек разбираюсь :fifa: :))

Баньши
09.10.2011, 00:19

Нужна ли вам, в таком случае, своя девочка в принципе?:016:

Zakuraeva
09.10.2011, 00:28

вы пошутили- я тоже посмеялась:065:

Zakuraeva
09.10.2011, 00:28

в кругу друзей, в кругу подруг- я сам себе с руками друг:))

Баньши
09.10.2011, 00:30
в кругу друзей, в кругу подруг- я сам себе с руками друг:))

От ить язва:love::))

Zakuraeva
09.10.2011, 00:33
От ить язва:love::))

:100::100::100::))

Nataffka
09.10.2011, 00:37

В начале отношений как правило так и бывает:love: Всегда и везде - только вместе, иначе и идти-то никуда не хочеться. И даже если так получается, что остаешься где-то без своей половинки, то и не до разговоров с подружками/друзьями, а только смс-ки любимому строчишь, а друзьям так.. киваешь для приличия...:0001: :0092:

HonestMan
09.10.2011, 00:37
Каждый хочет любить - и матрос, и солдат © :love:

вы пошутили- я тоже посмеялась:065:

Приготовьтесь, фрау-мадам, я урок вам первый дам. Надо к нему поднять глаза и запрыгать, ну, как коза.©

HonestMan
09.10.2011, 00:38
В начале отношений как правило так и бывает:love:

в начале отношений хочется только быть в кровати )))

Zakuraeva
09.10.2011, 00:40
Каждый хочет любить - и матрос, и солдат © :love:

Приготовьтесь, фрау-мадам, я урок вам первый дам. Надо к нему поднять глаза и запрыгать, ну, как коза.©

я вас не очень хочу огорчать...но как бы первый урок у меня в далеком прошлом:065: у меня живое воображение...но представить как поднять глаза к пенису и при этом попрыгать как коза............:)):)):))

Баньши
09.10.2011, 00:44
я вас не очень хочу огорчать...но как бы первый урок у меня в далеком прошлом:065: у меня живое воображение...но представить как поднять глаза к пенису и при этом попрыгать как коза............:)):)):))

Все-таки нездоровое у меня воображение, ведь представила же:0005: