Просмотр полной версии : Подарок ко Дню учителя. Куда катимся?
tabaluga2004
08.10.2011, 18:07
Нашей учительнице школа ко Дню учителя вот такой подарок сделала. http://piter.tv/event/V_shkole_Millera_net_gaza/
Классный педагог... и что теперь будет? Такое ощущение, что толковых учителей просто выживают из народного образования. И как теперь дети? Ведь это же первый класс..... И куда обращаться?
скинуться на электроплиту и электроводный нагреватель...
Тоже хотела тему создать. Это лучшая подруга моей свекрови. Очень ее жалко, живет на грани бедности, еще и квартиры лишить хотят(((
tabaluga2004
08.10.2011, 18:15
Да он видимо этим заниматься не будет... это происки самой школы. А вот самой школе Миллер очень хорошо помогает на это нам грех жаловаться. У нас и свой автобус и с ремонтом они помогли и бассейн нам построили.... а вот по поводу жилья для учителей (?), там кроме нашей учительницы еще есть учителя и в других школах, где учителя проживали в квартирах при школах такая же ситуация.
tabaluga2004
08.10.2011, 18:17
Тоже хотела тему создать. Это лучшая подруга моей свекрови. Очень ее жалко, живет на грани бедности, еще и квартиры лишить хотят(((
Так главное педагог от Бога. Мой средний у неё учился 3 и 4 класс, до этого на ребенке просто крест поставили, а она смогла заинтересовать и теперь у нас все хорошо. Она строгая , но справедливая и не любит лебезить ни перед детьми, ни перед родителями, ни перед начальством. Человек просто честно делает свое дело.
А квартира находится в самом здании школы? Тогда очень удивителен тот факт, что до сих пор газ не отключили. В детских учреждениях не бывает газовых плит. Это опасно.
шапокляк76
08.10.2011, 20:47
А квартира находится в самом здании школы? Тогда очень удивителен тот факт, что до сих пор газ не отключили. В детских учреждениях не бывает газовых плит. Это опасно.
+1
шапокляк76
08.10.2011, 20:48
А почему квартиру забирают?
Как всегда в таких темах, информации пара процентов...
Кто отбирает квартиру: город или школа?
По какой причине?
Учитель еще преподает или ее "уходят"?
Почему те, кто пишет статью и посты здесь на форуме, не обратились непосредственно за ответом к администрации школы и не написали ответ здесь? Охота просто узнать, куда кто-то катится или изменить судьбу учителя?
А что, в нашей стране/городе, оказывается, давали служебные квартиры учителям? Обалдеть....
Мама двух девчонок
08.10.2011, 23:44
Жалко....Хороших учителей почти нет.
Вы из Красного Села возите детей в эту школу? :008:
Неувязка какая-то...а вот мой муж (проучившийся в этой школе 10 лет) говорит, что видит эту учительницу первый раз в жизни :008:
tabaluga2004
09.10.2011, 01:01
Неувязка какая-то...а вот мой муж (проучившийся в этой школе 10 лет) говорит, что видит эту учительницу первый раз в жизни :008:
А вот мы видим каждый день. И именно в 330 гимназии на ул. Хрустальная.
Как всегда в таких темах, информации пара процентов...
Кто отбирает квартиру: город или школа?
По какой причине?
Учитель еще преподает или ее "уходят"?
Почему те, кто пишет статью и посты здесь на форуме, не обратились непосредственно за ответом к администрации школы и не написали ответ здесь? Охота просто узнать, куда кто-то катится или изменить судьбу учителя?
А что, в нашей стране/городе, оказывается, давали служебные квартиры учителям? Обалдеть....
Изначально выселяет школа. Жаловались в районную администрацию, а они перенаправляют все в школу.
Девчонистая
09.10.2011, 01:05
напишите письмо президенту и администрация обязана будет отреагировать
А вот мы видим каждый день. И именно в 330 гимназии на ул. Хрустальная.
Так я не про это...а про то, сколько лет она там работает...:008:
в репортаже-то какая-то левая цифра называется :008:
татьяна 71
09.10.2011, 01:10
А купить электроплиту и водогрей не судьба? У нас отродясь газа не было, ничего, живем как-то...
tabaluga2004
09.10.2011, 01:39
А купить электроплиту и водогрей не судьба? У нас отродясь газа не было, ничего, живем как-то...
Так дело уже не в газовом снабжении, а о том, что человека на улицу выгоняют со служебной жилплощади
Мама двух девчонок
09.10.2011, 02:11
напишите письмо президенту и администрация обязана будет отреагировать
ППКС Напишите,попытка не пытка!
СаМшил_а
09.10.2011, 02:24
А чему все так удивляются? Все в норме. Стране не нужны образованные граждане, ей нужны трактаристы и доярки (со слов нашего нынешнего премьера, будующего през.ка), по-тихоньку страну начинает лихорадить.
Автор, кроме письма на форуме вы написали еще куда-нибудь?
А чему все так удивляются? Все в норме. Стране не нужны образованные граждане, ей нужны трактаристы и доярки (со слов нашего нынешнего премьера, будующего през.ка), по-тихоньку страну начинает лихорадить.
Шыкарна! Лучей илюстрацеи тварящимуся абалваневанею норода не предумоть!
У нас при школе (с торца здания, у столовой) жила семья учительницы (вот про них мало что помню) и семья уборщицы. Дочка уборщицы в нашем классе училась, поэтому хорошо помню. Но потом им дали квартиру где-то в Красном Селе и они уехали. Это еще до Перестройки точно было.
А я всё думала, что же это за школа такая крутая на Хрустальной, куда всех без исключения детей на машинах привозыт. :) (работаю рядом) Учительницу жалко... неужели вот так можно человека "вникуда" выселить? :(
tabaluga2004
09.10.2011, 16:46
ППКС Напишите,попытка не пытка!
Наверное вы правы. Попробуем.
Не мы , а телевидение и сама Татьяна Викторовна обращались в администрацию района, города, но они все обратно в школу спускают....
А я всё думала, что же это за школа такая крутая на Хрустальной, куда всех без исключения детей на машинах привозыт. :) (работаю рядом) Учительницу жалко... неужели вот так можно человека "вникуда" выселить? :(
Да нет там и детки и сами приезжают. Не все крутые. Моих папа только первую четверть повозил, а дальше сами на автобусе на 8 -ке или на маршрутке. Туда около часа дорога, обратно от 1.5 до 2 ..... В этом году мы переехали , поменяли школу, учителей и очень ощутима разница :( А с учителями 330 гимназии остались очень теплые отношения и поэтому не безразлична судьба человека, который просто спас моего ребенка от коррекционной школы. Она научила его не только учиться, она вселила веру в себя... иногда просто силком оставляла его в школе и за ручку с ним делала уроки. Она была нашим ребятам как мама, милая. веселая, но в тоже время требовательная и строгая.
Не мы , а телевидение и сама Татьяна Викторовна обращались в администрацию района, города, но они все обратно в школу спускают.....
Так причину-то выселения Вы хоть знаете, или только жалобы этой учительницы? А то может ей газ просто вырубили, заставляя покупать электроплиту и водогрей (что, конечно, ударит по ее карману :( ), вот она и бьет во все колокола, что ее хотят "выгнать"...
tabaluga2004
09.10.2011, 20:25
Так причину-то выселения Вы хоть знаете, или только жалобы этой учительницы? А то может ей газ просто вырубили, заставляя покупать электроплиту и водогрей (что, конечно, ударит по ее карману :( ), вот она и бьет во все колокола, что ее хотят "выгнать"...
Причина в том, что идет травля смой учительницы. Только вот почему?
Во -первых, газ скорее всего отключен в целях безопасности. Вот у нас нет газа в доме в принципе, потому что 16 этажка. Надо значит водонагреватель электрический и плиту стеклокерамику подарить училке.
Во- вторых, моя мама тоже учитель с 40 летним стажем и родилась в Ленинграде, квартиру не по очереди даже получала, а покупала за свои деньги. Полностью, в те времена, когда все бесплатно получали, а она покупала, потому что не могла ждать, ей надо было к урокам готовиться, чтобы соседи по коммуналке не мешали. И купила. Я вообще удивлена, что кто-то в школе за так живет.
С чего вы взяли, тогда надо сказать, что идет травля всех, кому бесплатно жилье не дают.
Я могу точно сказать, что давали не тем учителям, которые хорошо работали, а тем которые знали кому ж..у лизать. Вот прям так и давали :046: всем. Не всем.
В старых типовых зданиях школ были предусмотрены квартиры - там, как правило, жили завхозы.
Эта учительница работает в школе 30 лет.
Причина выселения не в травле учительницы. Вышел новый указ города о выселении ВСЕХ учителей, которые живут при школах.
Именно эта учительница могла остаться жить в своей квартире, если бы как раз не "травля" (хотя я бы это так не назвала). У этой учительницы конфликт с директором школы и завучем. Конфликт из-за того, что она никогда не молчит, высказывает все, что думает по поводу их действий. А так как школа на финансировании Газпрома, денежки там хорошо делят директор и завуч, она об этом не молчит.
Т.к. она работает там 30 лет, а живет 19, школа могла бы помочь ей в этой проблеме (есть амнистия 15-ти лет), но не хочет по причинам ,указанным выше.
Не мы , а телевидение и сама Татьяна Викторовна обращались в администрацию района, города, но они все обратно в школу спускают....
Она еще обращалась на Эхо Москвы, там ответили, что помочь ей возможно, если она заплатит им 60 тысяч рублей, то они дадут делу ход (попробуют, как они сказали). Таких денег у нее нет.
СаМшил_а
10.10.2011, 00:19
Она еще обращалась на Эхо Москвы, там ответили, что помочь ей возможно, если она заплатит им 60 тысяч рублей, то они дадут делу ход (попробуют, как они сказали). Таких денег у нее нет.
А чем помочь обещали?
Видимо с каким-то 10-ти летним перерывом :008:.....
странновато
manjam78
10.10.2011, 02:29
усех выселяют.
у нас в новострое тоже дали 14 квартир МЧСникам-очередникам. они въехали, сделали ремонт, живут, платят квартплату. И тут совершенно неожиданно Росимущество подает в суд на выселение этих людей т к МЧС должен им денех, причем самих людей даже в курс дела не поставили, даже третьими лицами или еще кем-нибудь в суд не пригласили.
судья, сказать что офигела - это просто ничего не сказать.
Televitrina
10.10.2011, 03:15
А почему?
татьяна 71
10.10.2011, 03:33
Так может учительница ваша на пенсию собралась, а жилье-то служебное. Вот и выселяют...
korolevakoroleva
10.10.2011, 03:35
усех выселяют.
у нас в новострое тоже дали 14 квартир МЧСникам-очередникам. они въехали, сделали ремонт, живут, платят квартплату. И тут совершенно неожиданно Росимущество подает в суд на выселение этих людей т к МЧС должен им денех, причем самих людей даже в курс дела не поставили, даже третьими лицами или еще кем-нибудь в суд не пригласили.
судья, сказать что офигела - это просто ничего не сказать.
:005::005:
Televitrina
10.10.2011, 04:03
Так может учительница ваша на пенсию собралась, а жилье-то служебное. Вот и выселяют...
Неужели за 30 лет не могли дать др.квартиру?:010:
Причина выселения не в травле учительницы. Вышел новый указ города о выселении ВСЕХ учителей, которые живут при школах.
Именно эта учительница могла остаться жить в своей квартире, если бы как раз не "травля" (хотя я бы это так не назвала). У этой учительницы конфликт с директором школы и завучем. Конфликт из-за того, что она никогда не молчит, высказывает все, что думает по поводу их действий. А так как школа на финансировании Газпрома, денежки там хорошо делят директор и завуч, она об этом не молчит.
Т.к. она работает там 30 лет, а живет 19, школа могла бы помочь ей в этой проблеме (есть амнистия 15-ти лет), но не хочет по причинам ,указанным выше.
а зачем лезет?
правды хочет?
странная...
а зачем лезет?
правды хочет?
странная...
Ну знаете, когда все знают, что выделены деньги на новые парты и доски, но по прошествии времени ничего так и не куплено, а деньги исчезли в "неизвестном" направлении...
Ну знаете, когда все знают, что выделены деньги на новые парты и доски, но по прошествии времени ничего так и не куплено, а деньги исчезли в "неизвестном" направлении...
да знаю:(, у меня мама в школе работает...
но лезть кмк себе дороже...
да знаю:(, у меня мама в школе работает...
но лезть кмк себе дороже...
У меня свекровь работает тоже в той школе, но она молчит как раз потому, что боится лишиться работы.
А за что такие деньги и с какой стати их платить? На адвоката в случае суда или за то, что они просто озвучат ситуацию? :009:
А за что такие деньги и с какой стати их платить? На адвоката в случае суда или за то, что они просто озвучат ситуацию? :009:
Этого я не знаю, свекровь не смогла мне внятно объяснить за что.
Я могу точно сказать, что давали не тем учителям, которые хорошо работали, а тем которые знали кому ж..у лизать. Вот прям так и давали :046: всем. Не всем.
Ну это как всегда. :(
Но официальная-то причина известна?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.