Просмотр полной версии : Планшетник Samsung Galaxy 3D
Пони Радуга
08.10.2011, 20:38
Здравствуйте! :flower:
Мои родственники предлагают подарить мне на день рождения планшетник Samsung Galaxy 3D. Я читала темы про планшетники, но что-то не очень поняла :008: (мне 9 лет).
Вы не поможете мне понять, какие интересные возможности для ребенка есть в этой модели ПК? :009:
Я люблю игры, писать заметки, редактировать тексты и фотографии, иногда бываю в Интернете. Мой ноутбук довольно тяжелый, и неудобно носить за собой зарядку.
Но не продублирует ли этот ПК мой ноутбук?
Буду ждать ваших ответов. :flower:
TARKET 1969
08.10.2011, 21:03
А если просто ноутбук???Если вам 9 лет то планшет по-моему рановато!!!
интересно, куда это девятилетний ребенок ходит с ноутбуком и зарядкой:009: Может быть в возрасте единицу потеряли?
Здравствуйте! :flower:
Мои родственники предлагают подарить мне на день рождения планшетник Samsung Galaxy 3D. Я читала темы про планшетники, но что-то не очень поняла :008: (мне 9 лет).
Вы не поможете мне понять, какие интересные возможности для ребенка есть в этой модели ПК? :009:
Я люблю игры, писать заметки, редактировать тексты и фотографии, иногда бываю в Интернете. Мой ноутбук довольно тяжелый, и неудобно носить за собой зарядку.
Но не продублирует ли этот ПК мой ноутбук?
Буду ждать ваших ответов. :flower:
Не верно думать, что планшет - это замена компьютеру (ноутбуку). Это скорее дополнение. С него относительно удобно что-то смотреть и очень НЕ удобно редактировать. Интернет, почта, игры, просмотр фотографий, создание и редактирование заметок и отчасти текстов - с этими задачами планшет справится на "Ура!" и при этом он легче, тоньше, удобнее (тут вопрос спорный, пишу собственные ощущения), чем ноутбук. Кроме того, как правило, планшеты значительно дольше живут от одной зарядки и в целом заряда обычно хватает на целый день (не надо таскать с собой блок питания). Но! Редактирование фото - это уже проблема. Полноценных редакторов текста сравнимых с Microsoft Office на планшетах тоже нет. Учтите, что там другая операционная система (не Windows) и привычные на ноутбуке программы в планшет не поставить - надо искать аналоги.
сейчас дети продвинутые, сами видите :073:
тем более родственники хотят побаловать, зачем их переубеждать :))
я, конечно, не 9-летний ребёнок, мне 3D-дисплей нафих не нужен (ну это пока :065:)
для выделенных требований можно брать коммуникатор с любой платформой, поиграться хватит :073: ну и конечно же обратить внимание на камеру, если уж такие любители пофоткать.
Samsung Galaxy 3D или всё же Galaxy Tab? :))
Пони Радуга
11.10.2011, 22:40
Ноутбук у меня есть.
интересно, куда это девятилетний ребенок ходит с ноутбуком и зарядкой:009: Может быть в возрасте единицу потеряли?
Иногда приходится уходить с ноутбуком в другую комнату.
Не верно думать, что планшет - это замена компьютеру (ноутбуку). Это скорее дополнение. С него относительно удобно что-то смотреть и очень НЕ удобно редактировать. Интернет, почта, игры, просмотр фотографий, создание и редактирование заметок и отчасти текстов - с этими задачами планшет справится на "Ура!" и при этом он легче, тоньше, удобнее (тут вопрос спорный, пишу собственные ощущения), чем ноутбук. Кроме того, как правило, планшеты значительно дольше живут от одной зарядки и в целом заряда обычно хватает на целый день (не надо таскать с собой блок питания). Но! Редактирование фото - это уже проблема. Полноценных редакторов текста сравнимых с Microsoft Office на планшетах тоже нет. Учтите, что там другая операционная система (не Windows) и привычные на ноутбуке программы в планшет не поставить - надо искать аналоги.
Спасибо Вам за совет! А удобная ли клавиатура и как она выглядит? И еще: мои родственники обсуждают, какая модель лучше, эта или Apple2? :008:
Samsung Galaxy 3D или всё же Galaxy Tab? :))
Вот ссылка: http://www.holodilnik.ru/digital_tech/notebook/samsung/gt_p7500_32gb_wi_fi_3g_black/sankt-peterburg/
Теперь я понимаю, какая разница между ноутбуком и ПК. Мне кажется, что сенсорный экран мне будет не очень удобен.
Подумаю. Может, лучше попросить игрушку....
Спасибо Вам за совет! А удобная ли клавиатура и как она выглядит? И еще: мои родственники обсуждают, какая модель лучше, эта или Apple2? :008:
Клавиатура там на экране рисуется когда нужна и прямо по экрану и надо печатать. На самом деле достаточно удобно. Кроме того, за счет встроенных датчиков положения в пространстве на планшетах по-особенному выглядят некоторые игры. Грубо говоря добавляется возможность управления просто наклоняя сам планшет в руках. Довольно интересно (поначалу) :)
Что же до выбора, то я бы лично для себя предпочел Apple iPad 2, но на вкус и цвет все фломастеры разные ;).
Пони Радуга
13.10.2011, 20:18
Вы не скажете, чем Apple iPad 2 лучше Samsung?
Вы не скажете, чем Apple iPad 2 лучше Samsung?
Я не знаю что из них лучше - это слишком субъективно. Буду в своем ответе придерживаться версии, что Вас интересует, почему я бы для себя выбрал iPad. :)
Итак. У Apple всего одна текущая версия операционной системы для всех устройств. И устройств этих не много. Да, Apple накладывает очень много ограничений и это многим не нравится. Но это имеет и преимущества. Любое приложение (программа), доступное в магазине приложений (AppStore) прошло жесткую проверку и гарантировано будет работать на любом устройстве Apple и не нарушит стабильность системы. У Андроида все (на мой взгляд) несколько хуже. Версий много и приложения написанные для одной из могут не работать на других. Более того, существует масса устройств с разной аппаратной начинкой (физические характеристики), но одинаковой версией операционной системы и никто не даст гарантии, что отдельно взятое приложение будет работать на всех из них. Если крато, то магазин приложений Apple похож на супермаркет, где товар тщательно отсортирован, имеет сертификаты и справки и т.д. А у Андроида это рынок, где есть все, от китайских подделок, до брендов, но разбираться приходиться пользователю методом проб и ошибок. Кроме того, далеко не факт, что под конкретное устройство производитель будет в принципе обновлять прошивку (операционную систему), а вот авторы програм то часто ориентируются на последнюю из вышедших. В следствии чего аппараты на андроиде быстрее морально устаревают.
Еще раз повторюсь, все что я написал мое личное мнение, а не абсолютная истина. И если оно не совпадает с чьим-то другим, то это нормально - все люди разные :)
TARKET 1969
13.10.2011, 22:29
А сколько Вам всё-таки лет????
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.