PDA

Просмотр полной версии : Проблема с БТ

Зёбр
08.10.2011, 20:58
Как-то недели 3 назад взумалось опробовать этим путём передать файлик на ноут. Сейчас даже не вспомню ни что за файл, ни чем дело кончилось. Важней последствие той попытки. Последующие 2 недели при каждом включении ноута (у меня W7) начиналась загрузка драйверов для блютуза. 4-х штук. Закончилось сие безобразие после того, как борясь с еще каким-то недугом, вычистил RegSupreme-ом весь реестр. Прогонял и неким IObit-ом. Ту проблему одолел.А с этой ныне так:

BTTray
---------------------------
ОШИБКА: Не удается запустить службу Bluetooth-стек
---------------------------
ОК
Тоже при каждом включении. Даже при полном отключении функции.
Кому-либо известно как от этого избавиться?

Alex M
09.10.2011, 00:20
Поставить таки дрова, или остановить службу блютуз и перевести её в ручной запуск.

Зёбр
09.10.2011, 09:23
Поставить таки дрова, или остановить службу блютуз и перевести её в ручной запуск.
Легко сказать, да не легко исполнить. Сколько попыток проделано!... И через Сетап и через Установщик и все прочие преложения.
Что понимать под остановкой службы? Как уже поминал, откючение обоих переключателей БТ, не помогает.

Зёбр
10.10.2011, 01:03
Пожалуй, пора поделиться последними новостями. Спасибо Alex M + Кураре, проблема решена. Не только перестало нервировать дурацкими сообщениями, но и блютуз заработал нормально.Только я обновлял не драйвер, а конфигурацию. Что было проделано с каждым компортом (5и6), с БТ, с неизвестным устройством ( телефоном в уст-вах и пр-х) и в звуковых видео и игровых уст-х. Такой вот всёохватывающий монстр этот Блютуз. Осталось узнать чем понижать расширение картинки для форума - и я счастливый человек.

Alex M
10.10.2011, 11:24
Каких переключателей? :001:
Если блютуз не нужен вообще можно службу остановить и запускать ТОЛЬКО вручную. Как BTTray, Так и саму возможность связи через него. я сейчас не помню как она в Win зовётся.

Alex M
10.10.2011, 11:27
Всмысле - расширение? Масштаб в браузере? В FF ctrl+0 (вид,масштаб, сбросить)

Зёбр
10.10.2011, 12:53
Каких переключателей? :001:
Если блютуз не нужен вообще можно службу остановить и запускать ТОЛЬКО вручную. Как BTTray, Так и саму возможность связи через него. я сейчас не помню как она в Win зовётся.
Кнопка с вышкой + перекидной (офф-он) на боковом торце ноута. Работат на БТ и вафлю.
Всмысле - расширение? Масштаб в браузере? В FF ctrl+0 (вид,масштаб, сбросить)
У меня слюни текут , когда вижу какие отличные фото выкладываются отдельными форумчанами. 800х800 там и не пахнет. И на 63,5 кб это тоже не похоже. Прога ПоверТой не работает в 7-ке, а мой Фотоальбом при уменьшении размера резко сбрасывает качество.

Alex M
10.10.2011, 15:17
Кнопка с вышкой + перекидной (офф-он) на боковом торце ноута. Работат на БТ и вафлю.
Ясно :)
У меня слюни текут , когда вижу какие отличные фото выкладываются отдельными форумчанами. 800х800 там и не пахнет. И на 63,5 кб это тоже не похоже. Прога ПоверТой не работает в 7-ке, а мой Фотоальбом при уменьшении размера резко сбрасывает качество.
Если я правильно вас понял, то это просто превью, многие хостинги картинок такое позволяют. Размещаете небольшую катринку, а при клике на неё переходят к большой. Та же пикаса кажется это умеет.

Зёбр
10.10.2011, 15:48
Ясно :)

Если я правильно вас понял, то это просто превью, многие хостинги картинок такое позволяют. Размещаете небольшую катринку, а при клике на неё переходят к большой. Та же пикаса кажется это умеет.
Да нет же, без клика сразу огромные фотки просматриваются в отличном качестве. Ужель не замечали?

Alex M
10.10.2011, 16:11
Да нет же, без клика сразу огромные фотки просматриваются в отличном качестве. Ужель не замечали?
Нет, не видел пока таких, сжатие без потерь провести невозможно, если я вас правильно понимаю Попробуйте это к примеру (http://imgpic.ru/?to=resize)

Зёбр
10.10.2011, 18:14
Нет, не видел пока таких, сжатие без потерь провести невозможно, если я вас правильно понимаю Попробуйте это к примеру (http://imgpic.ru/?to=resize)
Спасибо за прогу. Работает отлично. Буквально взлетел на седьмое небо:080:

Alex M
10.10.2011, 18:41
Спасибо за прогу. Работает отлично. Буквально взлетел на седьмое небо:080:

Как мало вам нужно для счастья :) Вы счастливый человек.
Кстати нашёл я её за 2 минуты поиска :)

Чем ктоэ так недоволен?

zmeiuka
11.10.2011, 02:05
я так понял зебр имел ввиду вот такой случай

http://img.photo.tut.ua/irina/323/13362/37_cats6691.jpg

Alex M
11.10.2011, 02:22
я так понял зебр говорит имел ввиду вот такой случай

Думаю- нет, У меня к примеру в экран целиком не влезает.

zmeiuka
11.10.2011, 02:25
у меня тоже невлазит на 17" моник (и почему здесь нет спойлеров...)
судя по
похоже все таки этот случай

Зёбр
11.10.2011, 20:48

у меня тоже невлазит на 17" моник (и почему здесь нет спойлеров...)
судя по

похоже все таки этот случай
Вопрос совсем о другом. Поспешил возрадоваться. Чему привожу наглядный пример. 63,5 взяла своё. Ни резкости, ни размера.

zmeiuka
11.10.2011, 21:09
так в итоге я так и не понял надо просто показать фото или обязательно впихнуть его как вложение

Зёбр
11.10.2011, 21:46
так в итоге я так и не понял надо просто показать фото или обязательно впихнуть его как вложение
Ехать или шашечки?
По-наивности считал, что отсутствие подходящей проги мешало выносить нормально читаемые скрины.

Alex M
11.10.2011, 21:57
Вопрос совсем о другом. Поспешил возрадоваться. Чему привожу наглядный пример. 63,5 взяла своё. Ни резкости, ни размера.
Наверно исходник не фонтан

zmeiuka
11.10.2011, 22:03
дык как бы
принтскрин - пэйнт - хостинг картинок - нормально читаемая картинка на форуме
и не надо тогда изобретать велосипед...

для примера

http://s46.radikal.ru/i112/1110/22/803bc4a6d8d6.png

Зёбр
11.10.2011, 22:06
Исходник в 220 кб нормален. Видимо надо сразу отбирать: что на вложение, а что на радикал.

Alex M
11.10.2011, 22:29
Исходник в 220 кб нормален. Видимо надо сразу отбирать: что на вложение, а что на радикал.

Собственно размер уже говорит о качестве :) Почитайте по теме хоть что - нибудь.