Просмотр полной версии : Деньги мужу за секс
Мама и Киклан
09.10.2011, 01:15
Автор, а какая такса у мужа за секс?
April Sun
09.10.2011, 01:15
балерина, нет конечно, но спасибо, повесилили
диплом и неплохой опыт помогает мне зарабатывать халтурами
просто ради интереса сунулась в пару мест, которые были рядом с домом и не поверите, в обоих местах берут сотрудниц до 35 лет
понимаю, что если очень захотеть то работу найти можно и когда наступит край я это сделаю, но и реально понимаю, что с годами мои шансы на рабочем рынке падают
внешность у меня обычная, ничего выдающегося
Кстати да, сейчас во многих местах возрастной ценз 37 лет
:001: превратно истолковала слово "такса":))
vasja.petrov
09.10.2011, 01:16
1000
Гайденыш
09.10.2011, 01:17
1000
Почти даром:)) Судя по Вашим отзывам
Мама и Киклан
09.10.2011, 01:18
1000
лучше куртку ребенку купите
vasja.petrov
09.10.2011, 01:19
Из всего того, что Вы написали выделить можно только одно.....ну и то, что этот человек-отец Ваших детей. Кстати о детях..а как они воспринимают ситуацию и обстановку дома?
да ничего хорошего
++ СКОЛЬКО он хочет???? Может вам ответный прейскурант на готовку, стирку, уборку вывесить....
А вы после всего этого точно секса-то захотите с ним???:005:...
April Sun
09.10.2011, 01:21
1000
Видимо не так хорош как Автор пишет:065:
Извините, Автор, не удержалась:flower:
Да не пошел бы он далеко и на долго..
1000
дёшево чё-то :)):)):))
честно? чтобы он угомонился и жизнь вошла в свою колею, я готова все забыть и начать все сначала, не могу больше слушать вопрос детей ГДЕ ПАПА?
в случае если он не захочет этого-перепись квартиры на наших детей и пусть считает себя свободнымВ какую такую колею должна войти Ваша жизнь?
Вот Ваша колея,Вы ниже написали:
Квартиру. За беcцельно прожитые 16 лет))
То есть,Вы хотите и дальше бесцельно проживать свои годы?
вроде пока никто не заявлялся, если заявятся, будем думать дальше что делать
А поздно не будет?
балерина, нет конечно, но спасибо, повесилили
диплом и неплохой опыт помогает мне зарабатывать халтурами
просто ради интереса сунулась в пару мест, которые были рядом с домом и не поверите, в обоих местах берут сотрудниц до 35 лет
понимаю, что если очень захотеть то работу найти можно и когда наступит край я это сделаю, но и реально понимаю, что с годами мои шансы на рабочем рынке падают
внешность у меня обычная, ничего выдающегося
Мне кажется,что логика Вас подводит.
Вы пишете,что шансы на рабочем рынке падают,но уверены,что работу найти можно будет.Может уже начинать искать,что бы свои деньги были деньги?
1000
Есть идея получше: стать сутенером мужа и сдавать его в аренду, а деньги себе. В принципе, ценник демпинговый. Выдержит он несколько клинтов (ок) за день? Тогда и покормить можно. :046:
RaidoSol
09.10.2011, 01:42
Бред бредовый! Неужели бываю такие странные женщины?:005:
АлеКсеня
09.10.2011, 01:54
полный мрак. не думала, что у женщин бывает ТАКОЕ терпение. и такая боязнь остаться БЕЗ МУЖА
полный мрак. не думала, что у женщин бывает ТАКОЕ терпение. и такая боязнь остаться БЕЗ МУЖА
самое интересное, что автор своего мужа по-ходу всю их совместную жизнь и содержала...чего бояться-то?
Рептилия
09.10.2011, 02:12
он решил уйти из семьи в никуда, ------ я разыскала эту красотку, серьезно с ней поговорила, говорила и с ее матерью,...
..... я вернула его в семью,
...........................
предлагала уйти- не уходит,
сами не знаете что хотите - зачем предлагать уйти , если до этого усердно возхвращали?...
Мама и Киклан
09.10.2011, 02:53
а может - и вброс
в Грачах автор вполне адекватен
а может - и вброс
в Грачах автор вполне адекватен
Я давно говорила, что в Грачах те, у кого с сексом большие проблемы. Оказывается, еще и материальные...:046:
1000
Почти даром:)) Судя по Вашим отзывам
Автор, продавайте его услуги, причём дороже. Можете даже здесь попробовать. ;) Разницу себе в карман за услуги + вам ещё агентский секс впридачу (помимо комиссионных). В итоге всем будет щастье :))
мнительный жираф
09.10.2011, 04:17
1000
за раз или в месяц?
Автор, продавайте его услуги, причём дороже. Можете даже здесь попробовать. ;) Разницу себе в карман за услуги + вам ещё агентский секс впридачу (помимо комиссионных). В итоге всем будет щастье :))
Дельный совет, кстати и между прочим. Именно в вашей ситуации.
old frog
09.10.2011, 09:55
Зачем Вам что-то менять? Продолжайте, не останавливайтесь на достигнутом. Видимо, вам нравится, когда об вас так ноги вытирают.
Автор, продавайте его услуги, причём дороже. Можете даже здесь попробовать. ;) Разницу себе в карман за услуги + вам ещё агентский секс впридачу (помимо комиссионных). В итоге всем будет щастье :)):)):))
Китайцы™
09.10.2011, 10:05
Так, деффки, быстро признаемся, кто клончЕГа запустил для разводки?:073::))
Дима, я первая идею высказала! Комиссионные мне! :))
:010: Неужели такое бывает:005:
в жизни - часто, в ЖГ, естественно, никогда.
все это длилось очень долго, я разыскала эту красотку, серьезно с ней поговорила, говорила и с ее матерью, кое как но она все таки оставила его в покое, наверное, тем более, что на горизонте у него вроде появилась новая любовь.
не буду рассказывать как, но я вернула его в семью, знаю что он гуляет, но ночевать приходит домой.
секса у него вымаливаю как манны небесной, раз в месяц у меня это получается.
периодически он пьет и в пьяных соплях кричит, что жить со мной не хочет, не может, и что я его не отпускаю, предлагала уйти- не уходит, хотя ему есть куда уйти. Правда так получилось, что в его квартире живет его же сестра с двумя детьми, с мужем и парой больших собак.
вы, мягко говоря, не очень логичны в своих поступках и желаниях...
ShadowMan
09.10.2011, 17:21
вчера не пришел ночевать, сегодня позвони и сказал, что если я хочу секса с ним, то должна ему за это платить и если буду платить, он вернется домой
я ничего уже не понимаю, мозги на бекрень, что делать?
Мадам, а вам сколько лет? Может лучше найти любовника и бесплатно, а то мжучинко что то совсем крышей съехал.
Главное чтобы дети не приняли данную модель семьи как норму. А то можно будет семейный бизнес открыть:))
Понятно. Брак по малолетству.
семья из разряда "так получилось"
Дима, я первая идею высказала! Комиссионные мне! :))
Вот всегда так: хорошую идею уже кто-то придумал раньше. :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.