PDA

Просмотр полной версии : Мирить или нет..

Stephany
09.10.2011, 00:17
Есть у нас знакомый. Хороший, добрый, неглупый. 60 000 зарплата.
Был женат, ушел к любимой женщине, которая была его любовницей долгие годы и родила от него еще в любовнический период сына. После чего он, правда, родил в первой семье дочку...
Но в итоге ушел.
В первой семье 2ое детей. В новой - один, ему 12.
Из новой семьи его выгнали по ряду причин - видимо, накопилось у женщины... Прожили они вместе лет 6.
Он ее любит, страдает-переживает.
Сидели до 6 утра, пили напитки, разговаривали на всякие темы.
- пытались объяснить, что нелюбимый ребенок не может этого не чувствовать
- что не стоит так откровенничать с мамой, надо самому в 46 лет решать свои проблемы уже
- на любимой женщине надо жениться, а не жить с ней как с сожительницей столько лет
- что не надо проводить столько времени с бывшей женой - и на дачt, и заниматься ее делами, и т.п...
- что 3 раза за полгода - это мало для женщины
и многое другое...

Все бы ничего.
Но на следующий день, протрезвев, знакомый позвонил и попросил нас теперь пригласить к себе его любимую женщину (мы и с ней знакомы, естественно), деликатно вправить ей мозг, как вправили ему, и сказать, что все фигня, и что он счастье всей ее жизни))
А мы считаем, что, хотя они оба хорошие люди, вместе они не смогут, так как противоречия слишком серьезны и их много...
Понятно, что мы никого звать не обязаны, и вообще легко отмажемся, но как-то неудобно) Он надеется..)

Светуляღ
09.10.2011, 00:20
А самому разобраться в своих отношениях!? 46 лет... Зачем привлекать сторонних наблюдателей- детский сад...

Fiamma
09.10.2011, 00:21
Не надо, пусть сам разбирается. Судя по портрету- он инфантильный, несамостоятельный, привыкший, что его проблемы- это проблемы окружающих.

загораю
09.10.2011, 00:21
какое-то камно в проруби..

Киця Мура
09.10.2011, 00:31
Мирите, конечно, а то кто же будет крайним, если что... :073:

Stephany
09.10.2011, 00:31
А самому разобраться в своих отношениях!? 46 лет... Зачем привлекать сторонних наблюдателей- детский сад...
людям свойственно выговариваться

Stephany
09.10.2011, 00:37
Не надо, пусть сам разбирается. Судя по портрету- он инфантильный, несамостоятельный, привыкший, что его проблемы- это проблемы окружающих.
отчасти.
и человек, который не может никому сказать "нет", с повышенным чувством долга.
Ну и открытый, довольно бесхитростный.

ЁЛКА.
09.10.2011, 01:01
какое-то камно в проруби..
неправда! автор вон чего пишет:ded:
)

ЁЛКА.
09.10.2011, 01:03
отчасти.
Что "нет" не может сказать- это видно...детей параллельно забацал..
На счёт чувства долга..нинаю..сомнительно как-то
Но Вам виднее,конечно)))

April Sun
09.10.2011, 01:05
Я бы не стала принимать участие в таком мероприятии.Я бы просто пригласила их вдвоем в гости , непринужденно пообщаться, без вправления мозга. Даме Вашего приятеля , думаю, будет приятно, и самого приятеля Вы не обидите прямым отказом в разборе ситуации .

Ёёёлка
09.10.2011, 01:10
Большой мальчик. Пусть сам разбирается.

Туранга Лила
09.10.2011, 03:46
Не надо мирить - пожалейте ту женщину :))

мнительный жираф
09.10.2011, 04:20
пусть сам решает свои проблемы

Китайцы™
09.10.2011, 10:10
Ну как же неглупый? Глупый:ded:
Автор, исключительно от вашего желания вешать на шею чужой геморрой зависит. Хотите - вешайте.

Ix Ik
09.10.2011, 11:05
Не лезьте в чужие отношения.

Бума
09.10.2011, 11:23
отчасти.

Афигеть какой красавец:065:Особенно в свете всего вышенаписанного:073:
Пусть сам разбирается

Stephany
09.10.2011, 12:01
Я бы не стала принимать участие в таком мероприятии.Я бы просто пригласила их вдвоем в гости , непринужденно пообщаться, без вправления мозга. Даме Вашего приятеля , думаю, будет приятно, и самого приятеля Вы не обидите прямым отказом в разборе ситуации .
как можно пригласить их вдвоем, если они разъехались уже - она его выгнала? "умный" совет)

Stephany
09.10.2011, 12:02
Не надо мирить - пожалейте ту женщину :))
я вот чем больше его слушала, тем четче понимала. как ей сложно с ним было. хотя мужик-то хороший, что самое интересное..

Stephany
09.10.2011, 12:02
Автор, исключительно от вашего желания вешать на шею чужой геморрой зависит. Хотите - вешайте.
а поговорить? )))

Bruja
09.10.2011, 12:59

+100 если надо еще такие элементарные вещи объяснять

Мурыжил-мурыжил тетку в любовницах 100 лет, пока не опротивел, а теперь, люди добрые. уговорите ее, что я ее счастье...пфффф...
Хотелось, чтобы кругом было комфортно и безконфликтно...вот и вся любовь его.

Bruja
09.10.2011, 13:03
я вот чем больше его слушала, тем четче понимала. как ей сложно с ним было. хотя мужик-то хороший, что самое интересное..

А в чем хорошесть-то? Не пьет, не бьет, не ворует, больших подлянок никому не делает? Так только, по мелочи...двум бабам одновременно детей забацал, обех обманывал годами, изменял одной с другой...какой молодец...

Один из...
09.10.2011, 13:06
А при чём тут 60000р.? Типа это показатель его "не глупости"? Сомнительно как-то. По теме - пусть сам выкарабкивается, а то в итоге ещё крайней окажитесь.

LenaBuh
09.10.2011, 13:10
А при чём тут 60000р.? Типа это показатель его "не глупости"? Сомнительно как-то. По теме - пусть сам выкарабкивается, а то в итоге ещё крайней окажитесь.

вот, тоже не понятно, причем тут 60000р? :)

алименты первой семье платит? 33% от 60000?

liin
09.10.2011, 13:11
отчасти.

:)) люди с повышенным чувством долга не заводят детей на стороне, а этот товарисч нагородил такой огород, что вообще речи о чувству долга не идет, тем более о повышенном. У него слюнтявость повышенная, что доказывается еще раз и тем, что не может сказать"нет". Размазня безответственная, а не мужик.

LenaBuh
09.10.2011, 13:18
- пытались объяснить, что нелюбимый ребенок не может этого не чувствовать

что за нелюбимый ребенок? :009:

Bruja
09.10.2011, 13:25
:016: нелюбимый ребенок?

Да что удивительного-то?
Он один сам у себя - любимый ребенок, а все остальные вокруг него прыгать должны и понимать...

ОФФ. Я вот всегда удивлялась, когда читала, как некоторые женщины пишут - да вокруг столько хороших мужчин, все такие замечательные, ответственные, положительные, а если вы их не видите - это вам не повезло в жизни.
А я все больше вижу - гуляют, изменяют, врут, не уважают женщин, плюют на детей...где замечательные?
А теперь начинаю понимааать....если это вот и есть хорошие, неглупые и пр и пр....то пусть лучше уж мне не везет на таких :065:

Stephany
10.10.2011, 01:53
+100 если надо еще такие элементарные вещи объяснять

Мурыжил-мурыжил тетку в любовницах 100 лет, пока не опротивел, а теперь, люди добрые. уговорите ее, что я ее счастье...пфффф...
Хотелось, чтобы кругом было комфортно и безконфликтно...вот и вся любовь его.
это я согласная)

А в чем хорошесть-то? Не пьет, не бьет, не ворует, больших подлянок никому не делает? Так только, по мелочи...двум бабам одновременно детей забацал, обех обманывал годами, изменял одной с другой...какой молодец...
Хорошесть. Да.
Мы его знаем как человека бескорыстного, готового помочь, образованного, эрудированного, с золотыми руками, открытого - хороший, в общем, мужик-то))

60 000 - типа средний такой уровень: не олигарх, но и не 25000 зарплаты.
вот, тоже не понятно, причем тут 60000р? :)

алименты первой семье платит? 33% от 60000?
платит, конечно. не знаю, сколько, но вряд ли 2 000. Не исключаю, что и это не последний вопрос в новой семье, но мы как-то его тактично обошли...
что за нелюбимый ребенок? :009:
сын от его гражданской жены, рожденный, когда она еще была его любовницей. не любит он мальчика, чего и не скрывает.
Видимо, потому что мальчик рос без него долго, и мама ребенка, чувствуя отношение отца, в вопросах воспитания берет всегда сторону сына.

ВикаСтар
10.10.2011, 02:03
Никого не мирить, пусть все течет своим чередом, это будет только лучше ИМХО.

Ленин☭
10.10.2011, 02:20
60 000 - типа средний такой уровень: не олигарх, но и не 25000 зарплаты.
Цифры понятные. Непонятно, к чему это в данной истории.

По теме. Не лезьте вы в это дело. Пусть всё идёт само собой.

lokos
10.10.2011, 07:16
cын от его гражданской жены, рожденный, когда она еще была его любовницей. не любит он мальчика, чего и не скрывает.
Видимо, потому что мальчик рос без него долго, и мама ребенка, чувствуя отношение отца, в вопросах воспитания берет всегда сторону сына.

мужики даже чужих детей принимают как своих если женщина любимая! ну его в сад тогда!!!

сНежная Смилла
10.10.2011, 07:50
Мурыжил-мурыжил тетку в любовницах 100 лет,
А у тетки-то мозги где эти 100 лет находились? На передержке у знакомых?
По сабжу - зачем лезть в чужие отношения, пусть сами разбираются.

Бума
10.10.2011, 10:36
Он ее любит, страдает-переживает.

Все бы ничего.
Но на следующий день, протрезвев, знакомый позвонил и попросил нас теперь пригласить к себе его любимую женщину (мы и с ней знакомы, естественно), деликатно вправить ей мозг, как вправили ему, и сказать, что все фигня, и что он счастье всей ее жизни))
)

Хорошесть. Да.
Мы его знаем как человека бескорыстного, готового помочь, образованного, эрудированного, с золотыми руками, открытого - хороший, в общем, мужик-то))

сын от его гражданской жены, рожденный, когда она еще была его любовницей. не любит он мальчика, чего и не скрывает.
То есть он любовницу мурыжил-мурыжил, жена его выперла, развелась, он к любовнице - ай милая моя, люблю немогу, возьми к себе, только сын мне не очень нужен, а тебя я люблю, да,ага:065:Люди добрые, объясните - что я любовь ее неземная:091:
Чудак на букву Мэ:005:

LenaBuh
10.10.2011, 10:52
То есть он любовницу мурыжил-мурыжил, жена его выперла, развелась, он к любовнице - ай милая моя, люблю немогу, возьми к себе, только сын мне не очень нужен, а тебя я люблю, да,ага:065:Люди добрые, объясните - что я любовь ее неземная:091:

ага, любовь неземная. :065:

да не любит он ее, просто ему лень в 46 лет что-то новое начинать.

а с гражданской женой еще сойдутся, столько лет терпела, ждала, а тут решила в позу встать. Думаю, примет обратно.

Tara_Meisy
10.10.2011, 11:08

Все его "золотые руки" перечёркиваются его отношением к своим женщинам - на протяжении многих лет он демонстрировал и продолжает демонстрировать явное неуважение к ним обеим.
Вот скажите, автор, Вы бы себе такого "хорошего" в мужья бы хотели?:019:

да не любит он ее, просто ему лень в 46 лет, что-то новое начинать.

а с гражданской женой еще сойдутся, столько лет терпела, ждала, а тут решила в позу встать. Думаю, примет обратно.

согласна.
Вообще, моральные качества их обоих крайне сомнительны.

Старый Кошелек
10.10.2011, 12:34
.
В первой семье 2ое детей. В новой - один, ему 12.
.)
60 тр на тоих детей? Гнать кАзла!!!!!!!!!!!

Bruja
10.10.2011, 13:33
А у тетки-то мозги где эти 100 лет находились? На передержке у знакомых?
По сабжу - зачем лезть в чужие отношения, пусть сами разбираются.

У тетки, видимо, свои цели есть, что естественно: надо ребенка родить, а что там мужик - ей, как видно, пофигу уже, она свое получила.
Она, вроде как, и не жалуется, выгнала да и все. Он плачет-то.

Клёпа Великолепная ®
10.10.2011, 13:40
Кошмарный тип.

Правильно тут написали - если это и есть "хорошие мужики - ответственные, добрые, всегда помогут, " то таких нунаф.

Ненене, это не правильный вариант.

И не мирить, конечно.
Впрочем, с любовницей (многолетней, у которой сыну 12 лет, я правильно поняла?) можно и поговрить, мозги если надо вправить, ч тобы не мучалась.

хотя..... если они все таки помирятся (по любой причине) то можно крайним оказаться.

Но каков гнум, а?
И там, и там, и мама-посоветуй, и друзья помогите.
Ну вот и как после этого ко ВСЕМ мужчинам испытывать изначальное уважение?

По итогам большинства историй - относиться хорошо можно к единицам.

Ewangelin@
10.10.2011, 13:42
мужики даже чужих детей принимают как своих если женщина любимая! ну его в сад тогда!!!
Точно!Мужик кАзел... и 60 т. его не согреють никого.

Diablo
10.10.2011, 13:46
переспите с ним.

Stephany
10.10.2011, 14:02
вы как-то по диагонали прочитали.

Была жена. Сын.
Появилась любовница. Родился и тут сын.
Но он остался в семье и родил дочку.
А потом понял, что без этой любовницы ему не жизнь, и ушел к ней. И с женой развелся.
И 6 лет они с гражданской женой (бывшей любовницей) прожили уже. И вот она его выгнала.

Stephany
10.10.2011, 14:15

да не любит он ее, просто ему лень в 46 лет что-то новое начинать.

гражданская жена - это и несть бывшая любовница1
с официальной он уже давно разведен!

LenaBuh
10.10.2011, 14:42
гражданская жена - это и несть бывшая любовница1
с официальной он уже давно разведен!

это понятно. ;)

Бума
10.10.2011, 15:22

Была жена. Сын.
А потом понял, что без этой любовницы ему не жизнь, и ушел к ней. И с женой развелся.
И 6 лет они с гражданской женой (бывшей любовницей) прожили уже. И вот она его выгнала.
Да нет, я прочитала то нормально.Выразилась вот коряво:))
Не понимаю я, как можно уходить к любимой женщине и откровенно нелюбить родного ребенка от нее.Хоть убейте. Про "жениться" не говорю - это хотя бы объяснимо, что после первого брака он больше не хочет. Но вот так.И при этом оказывается это хорошесть:010:

ЁЛКА.
10.10.2011, 15:26

Была жена. Сын.
А где тут вписывается "хорошесть"? если ещё к этому приплюсовать активную нелюбовь к сыну?

asadova
10.10.2011, 16:15
пожалейте женщину. не мирите.

сНежная Смилла
10.10.2011, 22:46
.
Но он остался в семье и родил дочку. .
Эээ...эээ...нууууу....тогда он был бы много богаче, если бы он родил дочку, а не его жена.
Ну и мужчинко гнусненький. Так себе мужчинко.