Просмотр полной версии : Как часто Вы использовали чехол для ног в коляске
Как часто Вы использовали чехол для ног в прогулочной коляске?
Сейчас выбираем коляску для ребенка 1,7.
Свекровь настаивает на том, что такой чехол просто необходим.
А я думаю, что это на 1-2 раза.
Что скажите?
Спасибо!
З.Ы: выбираем из колясок БУ ( у той, которая понравилась, чехол потерян)
по погоде!по мне так на зиму нужен,летом нет.
мнительный жираф
09.10.2011, 00:50
зимой-постоянно,но это когда ребенок был маленький.а сейчас уже ходит и коляска нужна будет меньше,будем ногами гулять,чехол может и не пригодится.
Когда спали в коляске -был нужен (в осенне-зимний период). После 1 и 4 мес коляска у нас только средство передвижения на дальние расстояния (на площадку и в сад пешком). Чехол не пригождался ни разу (забыла даже, где он лежит).
голубой_щенок
09.10.2011, 01:01
Осенью и зимой пользовались постоянно.
ДеФчонка
09.10.2011, 01:12
осенью и зимой нужен обязательно. нам 1.2 и мы коляской уже не пользуемся, а 1.7 вообще не вижу в необходимости новой коляски
Na_Tasha
09.10.2011, 01:18
Что скажите?
Спасибо!
Вы правильно думаете. В таком возрасте это абсолютно ненужная вещь.
Вы правильно думаете. В таком возрасте это абсолютно ненужная вещь.
+1!!!
Разве что зимой накинуть, если далеко ехать
На 1.7 был в апреле, до сегодняшнего дня ни разу не надевали
пару раз пользовались,но это было давно-до года,когда только начинали в прогулке гулять
dashkin81
09.10.2011, 01:46
До года пользовались постоянно
После года вообще не пользовались.
в 1,7 абсолютно не нужная вещь, ИМХО
Maybe Baby
09.10.2011, 01:49
покупали с нуля лет трансоформер, чехол пригодился всего за 2 года пользования коляской раз 5 в первый год, точнее в первую зиму (0-3 мес ребенка).
пег перего плико п3 осенью,зимой слякотной и ранней весной
olga1611
09.10.2011, 02:33
С полутора лет вообще чехлом не пользовались
люблю жизнь
09.10.2011, 02:47
Вообще не использовала после года.
Что скажите?
Спасибо!
Деть будет спать в коляске осенью-зимой? Вы планируете дальние поездки на коляске опять же - в холодное время года? или тока до площадки и домой? Вот и думайте...
ПыСы. чехлы вапче и отдельно продаются - но в цвет скорее всего будет не попасть..
schneemann
09.10.2011, 06:34
Очень редко. Даже не могу вспомнить, сколько раз. Может, разок.
Filis78™
09.10.2011, 07:46
ни разу)))
Пользовались до того момента пока ребёнок не начал ходить.
Когда перестали спать в коляске - перестали и чехлом пользоваться.
я вывожу ребенка побегать, а не спать (это пусть дома делает и маму оставит на это время в покое), поэтому чехол свернут. А в сильный снегопад (если вдруг налетит) накрываю спец дождевиком из плащевки. В теплое время не нужен
нам 1,3 и то сомневаюсь что еще будем использовать этот чехол, да и саму коляску тоже...
Юляшка 03-09
09.10.2011, 16:52
нам 1,10 почти.чехлом пользовались только когда спал в коляске.коляску-прогулку покупали в апреле,чехол так и лежит свернутый.щас уже и коляской почти не пользуемся..
в 1,7 я думаю вряд ли он нужен.
ArishkaM
09.10.2011, 17:02
осенью,зимой слякотной и ранней весной
ППКС!!! :flower::flower::flower:
ППКС!!! :flower::flower::flower:
у нас просто деть не признавал дождевики,и поэтому я одевала ему чехол на ноги и вперед гулять...а так мы без коляски с 1.5 лет
Когда перестали спать в коляске - перестали и чехлом пользоваться.
+1 И мы так же.
Прекрасное Далеко
09.10.2011, 17:50
Ни разу! В прогулку пересадила где-то в 6 месяцев. Было лето. Она естественно была не нужна. Осенью тоже ни разу не надевала. Потом пересадила в санки, даже одеялом не укрывала. А в таком возрасте это абсолютно не нужная вещь.
antanata
09.10.2011, 18:22
Что скажите?
Спасибо!
Я бы ещё повыбирала. :008: Пригодиться чехол может в любом случае.Кстати, у нас чехол помимо всего прочего - замечательная ловушка для всяких мелочей типа сосок, пинеток, игрушек и прочего. ;) Самое главное, чтобы чехол в принципе был функциональным - непродуваемым, достаточно длинным, чтобы ребенок в обуви сидел комфортно. Если чехол чисто номинальный, с ним действительно больше мороки, чем пользы.
Индигирка
09.10.2011, 19:57
в годи семь ребёнок уже гуляет на площадке, то есть одет по погоде. если ехать далеко, то, конечно, может и пригодиться, НО: чехлы бывают разные, не в любой уже и влезет ребёнок в полной амуниции, да и пачкаться будет от обуви. примерьте :)
ни разу не использовали, по мне так бесполезная вещь. Ноги от ветра чтоли защищать?
tanya_sound
09.10.2011, 21:31
Пользовались почти постоянно.
Semechka7
09.10.2011, 21:50
ни разу
Считанное кол-во раз, когда попадали в сильный ветер-снегопад.
когда совсем маленький был. ПосЛе1,5 -ни разу
Девочка с Севера
09.10.2011, 22:02
Нам тоже 1,7. К зиме планирую санки прикупить. Боюсь прогулочная наша по сугробам не проедет, ни с чехлом, ни без чехла :)) А сейчас чехлом не пользуюсь
УЭБ forever
09.10.2011, 22:40
Что скажите?
Спасибо!
я считаю, что вещь неплохая, но НЕ необходимая. То есть, если он есть, это неплохо, может пригодиться, а если нет - не беда, он необязателен.
мы зимой даже не пользовались. Один раз в дождик накидывали. Когда ребенок уже хорошо ходит и сам залезает-вылезает из коляски - челол больше мешается даже
После года вообще не пользовались ни разу чехлом на ноги. Мы одеты всегда по погоде, чехол как-то не нужен.
Но я ни одной коляски не видела в продаже, чтобы без чехла на ноги.. это стандартная опция.
Вот может этой зимой вдруг начну пользоваться чехлом...:009::)
ArishkaM
09.10.2011, 23:49
у нас просто деть не признавал дождевики,и поэтому я одевала ему чехол на ноги и вперед гулять...а так мы без коляски с 1.5 лет
Мы используем, когда едем на дальние расстояния... Мне так комфортнее (когда ребёнок сидит, штанины задираются, ботинки у нас не очень-то высокие...)+ защита от дождя/ветра... Каждому - своё!... ИМХО: если не ездить на дальние расстояния, то смысла в чехле, может быть, и нет... :fifa:
Пользовались осенью, когда ребенок (1 - 1 и 2 примерно) еще спал в коляске - т.е. прогулка на 2 часа. Зимой санки и ногами ходили, с весны не доставали больше.
spiny_flower
10.10.2011, 11:46
Мы по осени очень часто пользовались. А зимой в санки пересели.
Светко=)
10.10.2011, 12:13
пользовалась только зимой в люльке, в прогулочных колясках ни разу
пользовались только до года, пока ребенок сидел в коляске ,потом она начала ходить, ботинки грязные, какой тут чехол... да и так, сидит 10 минут в коляске, точно не замерзнет
если реб. не ходит - нужен а так нет)) в коляске вы спать уже не будите, комбезы и так теплые, думаю от 1.5 он не нужен уже ИМХО
Мамусенций
12.10.2011, 15:16
считаю, что это необходимость. от ветра, снега и дождя. мой сын дождевик не переносит совсем, спасаюсь чехлом и капюшоном
кстати, чехол на ноги отдельно продают
Knopka203
12.10.2011, 15:31
не очень часто. одеваем ребенка по погоде и в коляске долго не гуляем. только по большой необходимости. Но те несколько раз (5-6) что использовали была безумно рада что потратилась и купила чехол (у нас Макларен без чехла, покупали отдельно), потому что иначе могли бы застудиться. а лекарства нынче недешево обходятся.
Пользовались всю осень и зиму, ветер же постоянно холодный дует, а ребенок в коляске не двигается.
zakk1979
12.10.2011, 16:26
На трости не покупали
Melamori Blimm
12.10.2011, 16:42
а вы где живете? если в питере то да нужен зимой обязательно иначе ребенок задубеет даже от 10-15 минутной поездки в коляске
Молчунья
12.10.2011, 16:46
Не использовали практически ни разу.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.