PDA

Просмотр полной версии : Покраснело веко у дитенка

Лисицца
09.10.2011, 02:01
У дочки уже с месяц краснеет уголок наружного века-в складочке, которая появляется при прищуривании(не знаю, как это называется). сначала думала, укусил кто-то вроде комара, но покраснение не проходило, а к вечеру оно плавно перетекало на все верхнее веко-как тени.
Помазала фенистилом-немного побледнело, потом опять покраснело.
Сходила с ней к офтальмологу, поставили аллергический коньюктивит, прописали капли и тот же фенистил.Неделю капали, врачу показали-сказала что все нормально. Но мы ходили с утра, а краснота наползает к вечеру и не всегда так явно заметно. Я уже в панике, к кому обращаться-не знаю, экспериментв врача над детским глазом меня не радуют, все же хотелось бы выяснить причину(деть не аллергичный, да и не было никаких факторов риска).Подскажите, кто с таким сталкивался?

Птиzа
09.10.2011, 02:32
у нас периодически такое покраснение в складочке возникает, врач сказал аллергическое, хотямы не аллергики.Промываю ромашкой

masita
09.10.2011, 08:24
То же самое. Краснеет нижнее веко. Как будто ячмень собирается. А потом все пропадает. В четверг записаны к окулисту. Расскажу, что нам сказали.

Kate1981
09.10.2011, 10:57
Сходите к другому врачу.

Лисицца
09.10.2011, 13:02
У нас в поликлинике один более-менее толковый врач:(, по другим местам у меня нет ни времени, ни средств ездить , хочу точно знать, куда обратиться.

фуза
25.03.2012, 21:21
Здравстуйте раскажите что было с глазиком? У нас тоже так бывает и не знаем идти к врачу или нет...