Просмотр полной версии : Детский гинеколог
Мамино Счастье
09.10.2011, 10:36
Мамочки, посоветуйте детского гинеколога :008:. Желательно юго-запад.
В Скандинавии на Танкиста Хрустицкого есть. И на Ленинском д.108 недавно открылся Вирилис. (тел. 331-88-94) Там должен быть детский гинеколог.
А в Пушкине кто-нибудь подскажет детского гинеколога?
Zakuraeva
09.10.2011, 12:46
Мамочки, посоветуйте детского гинеколога :008:. Желательно юго-запад.
Рябоконь в 5 дгиб,недавно посещали её в связи с синехиями- помогла решить проблему:091: с направлением из поликлиники( брали у хирурга) бесплатно
Роза без шипов
09.10.2011, 12:49
Гоготадзе Ирина Николаевна в "Ювенте".
Мамино Счастье
10.10.2011, 03:59
Надо брать направление у хирурга:010: У нас попасть к хирургу уже событие)):080:
Zakuraeva
10.10.2011, 10:26
Надо брать направление у хирурга:010: У нас попасть к хирургу уже событие)):080:
попробуйте платно тел 7785000
знаю что в 21 веке был гинеколог детский с возможность вызова на дом куда угодно, правда естессно не бесплатно
Мамино Счастье
11.10.2011, 02:28
попробуйте платно тел 7785000
Мамино Счастье
11.10.2011, 02:36
Девочки, хорошие мои), всем спасибо! Хочется пойти к проверенному доктору, которому я могла бы доверить дочино "сокровище".
Рябоконь в 5 дгиб,недавно посещали её в связи с синехиями- помогла решить проблему:091: с направлением из поликлиники( брали у хирурга) бесплатно
Скажите, а это та же Рябоконь, что и в Скандинавии?
http://www.avaclinic.ru/vrachi/2630/%D1%80%D1%8F%D0%B1%D0%BE%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%8C-%D0%BD%D0%B8%D0%BD%D0%B0-%D0%BE%D0%BB%D0%B5%D0%B3%D0%BE%D0%B2%D0%BD%D0%B0.h tml
Мы тоже собираемся сходить
ola&vova
11.10.2011, 15:38
в 5 ДГБ можно платно записаться, мы наблюдаемся у Кольцовой (заведующая)
девочки, а подмывать ребенка надо перед осмотром? я читала, что, вроде, желательно вообще несколько дней даже не подмывать:010: кто как водил дочек?:008:
Девочки,а почему вы водите маленьких таких к гинекологу? На профосмотр или что то беспокоит?
Например, синехии
А что это такое?:009:
Zakuraeva
20.10.2011, 12:45
Скажите, а это та же Рябоконь, что и в Скандинавии?
http://www.avaclinic.ru/vrachi/2630/%D1%80%D1%8F%D0%B1%D0%BE%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%8C-%D0%BD%D0%B8%D0%BD%D0%B0-%D0%BE%D0%BB%D0%B5%D0%B3%D0%BE%D0%B2%D0%BD%D0%B0.h tml
Мы тоже собираемся сходить
да, она, очень спокойная, обстоятельно нам все рассказала на все вопросы ответила.
Девочки,а почему вы водите маленьких таких к гинекологу? На профосмотр или что то беспокоит?
нас хирург отправил в связи с синехиями, благодаря лечению- все удалось поправить
Zakuraeva
20.10.2011, 12:45
девочки, а подмывать ребенка надо перед осмотром? я читала, что, вроде, желательно вообще несколько дней даже не подмывать:010: кто как водил дочек?:008:
что за ерунда??:010:
что за ерунда??:010:
я тоже очень удивилась сначала, когда прочитала. поэтому и спрашиваю;)
ну мы не совсем уж и маленькие - 8 лет нам:)
а показать гинекологу посоветовала нефролог, у которой мы анализы мочи сдавали и она нашла там следы солей. Кроме того, дочь, когда купается в соленом озере у бабушки, ну или на море, например, в Греции последний раз были, жаловалась на то, что ТАМ пощипывает при купании в соленой воде (дома в ванной все нормально). Так что надо показаться нам.
Вихторовна
20.10.2011, 14:19
Не подмывать с утра, иначе мазок брать бесполезно, мне так гинеколог объяснила.
Не подмывать с утра, иначе мазок брать бесполезно, мне так гинеколог объяснила.
Девочки а на севере гинеколога подскажите?
Просвещения, академка, озерки, гражданский.
Таня-мама Катюши
23.10.2011, 16:07
Педиатрическая академия на Матросова 22 (м. Лесная), детский гинеколог Мандель, мне очень понравилась, аккуратная и тактичная
Педиатрическая академия на Матросова 22 (м. Лесная), детский гинеколог Мандель, мне очень понравилась, аккуратная и тактичная
а вы платно или по направлению?
как долго очереди ждать если платно записаться?
Я если хоть один вечер не подмою, с утра всё красное. А уж если несколько :001:
это раздел от 1 года до 3 лет, вы для этого возраста???, мне казалось,что в таком возрасте смотрят не гинекологи и урологи, а хирурги.
это раздел от 1 года до 3 лет, вы для этого возраста???, мне казалось,что в таком возрасте смотрят не гинекологи и урологи, а хирурги.
Детские гинекологи смотрят с рождения. Проблемы бывают не только с синехиями ;)
Моя первый раз была у гинеколога в 6 месяцев. Были повышены лейкоциты в моче и педиатр отправила к нему, проверить нет ли наружного воспаления.
На севере то ))
есть еще детские гинекологи? кого завтра обзванивать??? куда бежать?
ого буду знать. У меня пацан, поэтому не доводилось.
Таня-мама Катюши
23.10.2011, 23:14
а вы платно или по направлению?
как долго очереди ждать если платно записаться?
записалась платно без проблем, в назначенное нам время не было очереди, никого ждать не пришлось. я так поняла, она там лекции (в самой академии) читает, т.е. принимает пациентов часто.
На севере то ))
есть еще детские гинекологи? кого завтра обзванивать??? куда бежать?
Ходили в 21 век на Коломяжском, фамилию врача не помню правда:008:
Ходили в 21 век на Коломяжском, фамилию врача не помню правда:008:
спасибо. все таки педиатричка к нам ближе получается. и добираться до нее удобнее
МамаМедведика
24.10.2011, 12:45
вот-вот...мне сегодня в КДЦ на Дундича тоже сказали, что за два дня до осмотра не подмывать, а то мол мазок смысла не имеет.
Честно говоря, я не понимаю чисто техническую сторону - как у малявки вымыть попу, не помыв всего остального :008: Бывает, так покакает, что все ж грязное...
девочки, мы сходили к гинекологу в субботу. есть, что рассказать.
мне здесь писать или уходить в темку по своему возрасту? нам 8 лет.
девочки, мы сходили к гинекологу в субботу. есть, что рассказать.
мне здесь писать или уходить в темку по своему возрасту? нам 8 лет.
Расскажите, пожалуйста. У многих тоже девочки - намотаем на ус рекомендации.
вот тут выше кто-то писал, что, если день не подмыть девочку там, то потом все красное. у нас та же проблема. да ещё иногда зуд у нее был. кроме этого, я писала уже, купаться не могла в соленой воде - выскакивала как пробка из шампанского. я никак не могла понять, что происходит:( а этой весной у нас на ручке аллергия вскочила, и очень уж сильная (никогда не было раньше!!!). огромное красное пятно, чесалось и сухое было очень, шелушилось. куда мы только не обращались. какие анализы только не сдавали. на каких только диетах не сидели! никто ничего толком сказать не мог. только "девочка здорова". а пятно все-равно не уходило и зуд при купании оставался. потом нам назначили гормональную мазь и пятно сошло, естественно. тогда мы так и не выяснили причину. и, наконец, мы попали к гинекологу..
Прекрасному врачу (здесь уже её хвалили) - к доктору Мандель. Она посмотрела дочь и сразу сказала, в чем все наши беды. Девочки, оказывается у нас острицы!!!:001: И уже давно!!! И ни один анализ кала нам их не показывал!!! А она определила с первого взгляда!!! И весь этот зуд от них, потому что они ночью выползают и нарушают там всю флору, и покраснения тоже от них, и купаться мы не могли из-за них, и пятно это тоже вызвано наличием остриц в организме ребенка!!! Сейчас мы лечимся (кому интересно, могу написать в личку, как она посоветовала их выводить). На все лечение 1.5 месяца. И главное, потом не сосать ручки, карандаши, волосы и пр. А иначе они опять будут появляться:( Так что, девочки, имейте ввиду, что для того, чтобы определить наличие глистов, необходимо сдавать теплый кал 22 дня в течение получаса. А анализ на энтеробиоз вообще пустая трата времени. Да, и ещё, самое главное!!! Гинеколог сказала никогда и ни в коем случае нельзя подмывать девочек мылом!!! :ded: Никаким!!! Только водой!!!
Да, и ещё, самое главное!!! Гинеколог сказала никогда и ни в коем случае нельзя подмывать девочек мылом!!! :ded: Никаким!!! Только водой!!!
Нам тоже гинеколог говорила, что мылом нельзя подмывать. Правда, сказала, что можно рН-нейтральным жидким средством для интимной гигиены.
ХиппиМама
29.10.2011, 19:34
вот-вот...мне сегодня в КДЦ на Дундича тоже сказали, что за два дня до осмотра не подмывать, а то мол мазок смысла не имеет.
Честно говоря, я не понимаю чисто техническую сторону - как у малявки вымыть попу, не помыв всего остального :008: Бывает, так покакает, что все ж грязное...
как вы туда записались? хочу в срочном порядке попасть к ним(((
МамаМедведика
31.10.2011, 13:32
как вы туда записались? хочу в срочном порядке попасть к ним(((
Мы платно ходили, через страховую :008:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.