Просмотр полной версии : Не люблю сладости и выпечку
Что со мной не так?
Люблю готовить , поэтому часто захожу в раздел Кулинария, а там всё пекут и пекут.
Неужели это вкусно?
Есть еще извращенки типа меня, а то чувствую себя изгоем.:046:
Мне б селедку и огурец соленый.:019: (к сожалению, не беременна)
значит, водку любите...:028:
В свое время когда учился,мать все время пыталась мне каких-то шоколадок или там конфет напихать "с собой в Питер", на что я всегда отвечал "Лучший шоколад- жареное мясо",в общем так и думаю до сих пор. Могу поесть выпечки,тортов всяких,но так...раз в пару месяцев.
Неа, ненавижу просто, и любые там коньяки, виски...
Могу светлого пива выпить, мохито, беллини. Но мало и редко.
Я воду люблю холодную и томатный сок.
вы жалуетесь или хвастаетесь?
В свое время когда учился,мать все время пыталась мне каких-то шоколадок или там конфет напихать "с собой в Питер", на что я всегда отвечал "Лучший шоколад- жареное мясо",в общем так и думаю до сих пор. Могу поесть выпечки,тортов всяких,но так...раз в пару месяцев.
Наш человек, я мясо-рыбу люблю и сыыыр.:))
вы жалуетесь или хвастаетесь?
Я поговорить. :)
irodiada
09.10.2011, 11:00
констатируют
лучшая конфета-соленый огурец:ded:
Как насчет свиного хрящика, автор?
:046::010:
щас спою
09.10.2011, 11:12
Эх, а я обожаю выпечку и сладости, а оно так вредно :)) правда я и мясо люблю
Надо кстати взять баночку конфет в магазине,давно не ел:))
~ Алина ~
09.10.2011, 11:24
Я не откажусь ни от мяса, ни от торта. :028::019:
Я тоже к сладкому равнодушна. А потом пару лет почти ничего такого не ела, ребёнок младший аллергик. Сейчас отрываюсь! Вот "Полёт" испекла, позавтракала мантами с аджикой, теперь тортом закусываю.:)
ЗЫ: Просто поговорить. Солёные огурцы, жареную картошку, сало нежно люблю.:)
Я не откажусь ни от мяса, ни от торта. :028::019:
Алину на праздник не зовем:ded::046::flower:
михрютка
09.10.2011, 11:37
Эх, а я обожаю выпечку и сладости, а оно так вредно :)) правда я и мясо люблю
А остальное прям страх как полезно))
С удовольствием, предпочту арбузу. :019:
Но еще лучше - хрящик закусить арбузом. Арбуз в наших краях как вода. :(
Если мне дадут на выбор- мясо или шоколадку, я выберу МЯСО.
А вот муж у меня наоборот, ужасный сладкоежка.
Терпеть не могу сладкое. Не ем сахар вообще, практически не ем шоколад, не люблю торты, а булки так вообще - фу и бе.
Самое вкусное на свете - селедка, рыба, мясо, колбаса, жареная картошка с огурцом, пицца из выпечки.
Тоже люблю воду, зеленый чай, томатный сок ;) И водку не люблю, лучше виски или коньяка. Ну а еще лучше - пива :))
Aнаcтасия
09.10.2011, 12:01
Не люблю сладости и выпечку
Сочувствую
Zakuraeva
09.10.2011, 12:06
:019:дя!
С вами всё так. Если я вдруг съедаю сладкое, практически сразу должна всё это дело заесть солёным. Так что, лучше сладкое не есть - на солёное не придётся тратиться)))
Mама Сладкой Малины
09.10.2011, 12:21
я торты и пирожные на витринах разглядываю исключительно как потенциальное украшение стола
купить торт на праздник в качестве сладкого угощения мне самой никогда в голову не приходит
А я всё люблю.И мясо и сладкое, не люблю только острое и солёное, а особенно кислое, буееее....
Счастливые люди.
Торты и конфеты я не все люблю, а вот булки и выпечка--это наше всё.
Sober Heart
09.10.2011, 12:25
Что со мной не так?
Люблю готовить , поэтому часто захожу в раздел Кулинария, а там всё пекут и пекут.
Неужели это вкусно?
я!:080::080: я такая же не как все!!!!:080::080:
Bonnie Blue
09.10.2011, 12:34
не люблю сладкое,мясо вообще не ем
солёные огурчики - дааа:028:
Всякие конфеты и торты магазинные - беееее..., горький шоколад только воспринимаю в этом качестве. Зато вот всякие пироги обожаю! Ну еще домашние тортики, где крема немного.
Южные сны
09.10.2011, 13:22
Что со мной не так?
Неужели это вкусно?
+1 :019: огурчики, маринованные, соленые ... мммм :014:
Charlika
09.10.2011, 13:54
Присоединяюсь, мне бы огурчиков, сала и мяска.
Сладкое не люблю и не ем - знакомые завидуют :fifa:
УЭБ forever
09.10.2011, 13:55
"лучший шоколад - жареное мясо" -- вот это точно! :019:
Lashatka
09.10.2011, 13:57
С вами всё так. Если я вдруг съедаю сладкое, практически сразу должна всё это дело заесть солёным. Так что, лучше сладкое не есть - на солёное не придётся тратиться)))
Эээээ... мама, это ты?? :001:
По теме - сладкое люблю, жить без него не могу, если дома нет шоколадки/торта/печенья у меня начинается ломка. Не шучу :008:
Я в последние несколько лет (как рас с момента появления ребенка:073:) перестала любить сладкое и выпечку, хотя до этого жить без них не могла :019: Даже готовить торты/печенья/пироги разлюбила :009:
дадада...все как про меня.
Огурец соленый, селедочка, мясо...а сладости не люблю
Что со мной не так?
Неужели это вкусно?
лишь бы как, лишь бы чем
жалкий намек на попытку привлечь к себе внимание
Что со мной не так?
Неужели это вкусно?
Я с Вами. Хотя запах пирогов в доме считаю привлекательным. Из сладкого - только горький шоколад))).Фрукты тоже люблю несладкие.Автор, а как Вы при этом выглядите? Размер одежды у Вас каков? И бывают ли депрессии?
Ути Иггипоповна
09.10.2011, 17:21
лишь бы как, лишь бы чем
жалкий намек на попытку привлечь к себе внимание
утке не изменяет себе)
постоянство - признак мастерства!
Что со мной не так?
Неужели это вкусно?
Чтоб мне так жить!!!!! Не могу жить без сладкого и печеного.Кстати в семье меня поддерживает только сын,муж с дочерью не едят сладости.
nezabvennaya
09.10.2011, 22:19
Присоединяюсь, мне бы огурчиков, сала и мяска.
Сладкое не люблю и не ем - знакомые завидуют :fifa:
А мне приходится все это иметь: и огурчики всякие, и сало, и выпечку, семья большая, всех надо накормить. Сегодня ватрушка с брусникой, пельмени с курицей и свежесобранными грибами, и беляши...:019::010:
Я присоединяюсь. Шашлык машлык, паэлья, чанахи вау.
А мне приходится все это иметь: и огурчики всякие, и сало, и выпечку, семья большая, всех надо накормить. Сегодня ватрушка с брусникой, пельмени с курицей и свежесобранными грибами, и беляши...:019::010:
Ватрушка - беее. Слава богу у меня дома никто эту гадость не ест. Хотя сластены, шоколад любят. так что я пирогов не готовлю совсем.
я не люблю. Мне только ракия нравится. но у нас чего то не знаю где ее продают. Так что с июня трезвая хожу.
nezabvennaya
09.10.2011, 22:38
Ватрушка - беее. Слава богу у меня дома никто эту гадость не ест. Хотя сластены, шоколад любят. так что я пирогов не готовлю совсем.
Ну а мои эту гадость за раз слупили, целый противень:)) А пироги у нас каждый день, и хлеб не покупаем, сама пеку:019:
Я тоже не люблю сладкое.:005:И вот прямо мучение для меня встречатся с подружайками (не близкими).Все зовут в кафе...кофе пить.Вечером.:060:А я на ночь не пью его (и так перевозбуждаюсь ,не уснуть):073:.Мне бы бокал вина и селедку под шубой:019:...а они тортики.:0099:
А я очень люблю выпечку, пеку каждый день. Могу целыми днями одни булки есть :))
утке не изменяет себе)
постоянство - признак мастерства!
Утке - это множественное число :fifa:
Filis78™
09.10.2011, 23:32
Что со мной не так?
Неужели это вкусно?
как я Вам завидую:love:
правда соленое тоже моя страсть
но и сладкое тоже, от чего страдают жиры:005:
Sober Heart
10.10.2011, 09:49
Я тоже не люблю сладкое.:005:И вот прямо мучение для меня встречатся с подружайками (не близкими).Все зовут в кафе...кофе пить.Вечером.:060:А я на ночь не пью его (и так перевозбуждаюсь ,не уснуть):073:.Мне бы бокал вина и селедку под шубой:019:...а они тортики.:0099:
а пошлите вместе вино пить и есть селедку под шубой:080:
Vredinka
10.10.2011, 10:56
не люблю селедку и сол. огурцы.
раньше не ела вообще мучное,торты и конфеты..После рождения сына,могу съесть что-нибудь,но очень ограниченно..конфеты "птичье молоко",например.Мармеладки..
из мучного..могу булочку с творогом,но так..раз в три месяца..:019:
УЭБ forever
10.10.2011, 10:56
вино с селёдкой.... странное сочетание))
к селёдочке лучше бы водочки )) а к вину -- мяско ))) или рыбку, если белое))
nelson8080
10.10.2011, 10:59
Счастливые люди.
Торты и конфеты я не все люблю, а вот булки и выпечка--это наше всё.
+1 Аналогично.
Что со мной не так?
Мне б селедку и огурец соленый.:019: (к сожалению, не беременна) Здравствуй, зиздро! :080:
Огурец соленый бочковой, огурец малосольный, помидорка соленая, чтобы высасывать её из шкурки!
сало с пузика свинки! Квашеная натурально капуста и сок от неё! Лучок вареный!
вот это - вкуууусно!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.