PDA

Просмотр полной версии : Срыгивания горьким

МамаТапка
09.10.2011, 12:04
Нам 8,5 месяцев. Ребенок с тех пор как стал постоянно ползать по пластунски или все время проводить на животе, стал срыгивать...где-то через час иногда полтора после кормления, обычно ближе к вечеру. Его это никак не беспокоит, играет-играет, срыгнет и дальше играет. Единственное, что меня настораживает это запах - то, что он срыгнул пахнет чем-то кисло-горьким...беее.... по объему может столовая ложка не больше. При этом если мы не тусим на животе, то и не срыгиваем.
К врачу и на узи брюшной полости я уже записалась, просто интересно у кого такое было.:016:

Nastikk
09.10.2011, 18:21
Мне кажется, если отрыжка или стошнило, то оно всегда по вкусу кисло-горькое?.. Это я по своему взрослому опыту :)) Звучит нормально, если честно.

МамаТапка
09.10.2011, 18:40
да фиг знает, раньше когда срыгивал как-то ничем не пахну, ну может чуток...а сейчас...конечно может потому что уже на прикорме.

AnnaM
09.10.2011, 19:50
У нас тоже так бывает, причем мы пока только на ГВ. Срыгивает лежа на животе и пахнет также, но мне кажется, что это обычный запах тошноты, т. к. Уже час прошел и пища переварилась, вроде как

МамаТапка
09.10.2011, 20:35
ну ладно, а то уж я разволновалась. врачу все равно покажемся на всякий случай, а то вдруг кормлю как-то неправильно)

*Лю*
09.10.2011, 22:07
Отпишитесь потом,пожалуйста,что врач скажет.Интересно.А то у нас подобная проблема,его не беспокоит,вот я пока к врачам не иду.началось с введением прикорма+активным ползаньем на пузе.

МамаТапка
09.10.2011, 22:28
Отпишитесь потом,пожалуйста,что врач скажет.Интересно.А то у нас подобная проблема,его не беспокоит,вот я пока к врачам не иду.началось с введением прикорма+активным ползаньем на пузе.

Отпишусь, правда к врачу только в среду. Думаю все из-за лежания на пузе...да и одно дело когда молочко/смесь отрыгнет - какой там особо запах, а другое дело - мясо с овощами.

OlgaDob
09.10.2011, 22:47
Да это нормальное срыгивание переваренным вследствие движения. Мы дочь обследовали вдоль и поперек по другим вопросам, все нормально, но срагивает до сих пор, нам девять месяцев.

УЭБ forever
10.10.2011, 00:11
Да это нормальное срыгивание переваренным вследствие движения.

мне тоже так кажется