Просмотр полной версии : Карта скидок в citymarket! кто оформлял?
Meri popins
09.10.2011, 12:32
Планирую поездку в Ф. на след неделе. На сайте ситимаркета посмотрела-много товаров по карте со скидкой заинтересовало. Кто-нибудь оформлял? знаете как это делается? в прошлый раз когда были-хотели подушки с 50% скидкой купить,но они были по карте, нам на кассе стали объяснять как ее оформить,но мы так и не поняли,решили не заморачиваться. А на этот раз хочу оформить. буду благодарна за отклики.
VIP-Karta
09.10.2011, 13:14
Я оформлял. Стоит 8,40 евро. Нужно заполнить анкету на инфо, сразу дают временную карту, а потом по почте приходит уже именная.
Meri popins
09.10.2011, 13:23
Я оформлял. Стоит 8,40 евро. Нужно заполнить анкету на инфо, сразу дают временную карту, а потом по почте приходит уже именная.
ой,спасибо за ответ!! а туда как-то деньги нужно класть и ими расплачиваться?? или можно наличкой? (просто видела как финны по ней сразу расплачиваются) и реально ли анкету заполнить без знания финского?
VIP-Karta
09.10.2011, 14:10
ой,спасибо за ответ!! а туда как-то деньги нужно класть и ими расплачиваться?? или можно наличкой? (просто видела как финны по ней сразу расплачиваются) и реально ли анкету заполнить без знания финского?
Вы можете прикрепить карту к своему банковскому счету и у вас получиться два в одном.
Анкета простая и не сложная.
Вам в на российский адрес прислали? мне сказали в Кархуле, что только на финский:)
VIP-Karta
09.10.2011, 17:31
Вам в на российский адрес прислали? мне сказали в Кархуле, что только на финский:)
Присылали на финский
еще иногда в анкетах просят указать личный социальный номер, чтобы россияне не беспокоились:))
Геннадий этой картой можно пользоваться в Призме и S маркете? А то я оформлял у Вас карту для К маркета
VIP-Karta
09.10.2011, 20:57
Геннадий этой картой можно пользоваться в Призме и S маркете? А то я оформлял у Вас карту для К маркета
В Ситимаркете работает только Плюсса
laksheri
09.10.2011, 23:48
VIP-Karta как всегда всех интригует.
Карта эта для граждан финляндии ,нерезидентам т.е. россиянам её не получить.
В анкете нужен соцномер + пришлют только на финский адрес + на кассах периодически проверяют документы ,она именная .
VIP-Karta
09.10.2011, 23:54
В анкете нужен соцномер + пришлют только на финский адрес + на кассах периодически проверяют документы ,она именная .
Не так страшен черт:)
laksheri
10.10.2011, 00:05
Не так страшен черт:)
Угу ,малютка страшнее .:004:
Наши люди конечно хитрые ,наверно по этому фины не слишком нами довольны.
А уж лаппа и иматра в выхи вообще вымирают от финнов ,почти везде носятся взмыленные русские с криками на всю округу .
Я не против туризма и покупок ,но хотелось бы цивилизации при этом побольше .
нерезиденты ее могут получить, если есть адрес в Финляндии или друзья/родные/хорошие знакомые сделают им дополнительные карты под свою регистрацию
В анкете на карту Плюсса соцномер не нужен, если это просто скидочная карта, если карта с привязкой к банковской - то вполне возможно нужны эти номера
Оформляли карту Плюсса в мае - нужен был только адрес для направления журналов и бонусов
Lashatka
10.10.2011, 11:59
Наши люди конечно хитрые ,наверно по этому фины не слишком нами довольны.
Они нами довольны только потому что русские оставляют в Финляндии много денег. Все остальное - лирика ;)
Оформляла через Геннадия, использую регулярно, в т.ч. и Ситимаркете, скидка получается реальная - как правило выгоднее, чем такс фри получать
Оформляла через Геннадия, использую регулярно, в т.ч. и Ситимаркете, скидка получается реальная - как правило выгоднее, чем такс фри получать
У вас основная карта или дополнительная? :008:
У вас основная карта или дополнительная? :008:
Что значит основная и дополнительная?
VIP-Karta
10.10.2011, 13:30
Что значит основная и дополнительная?
Можно заказать основную карту и к ней бесплатно дополнительную. Например я проживаю в Финляндии и заказал карточку Плюсса и я могу на всех участников семьи бесплатно заказать дополнительную карту.
Можно заказать основную карту и к ней бесплатно дополнительную. Например я проживаю в Финляндии и заказал карточку Плюсса и я могу на всех участников семьи бесплатно заказать дополнительную карту.
Еще бонусы за покупки по доп. карточкам идут на счет основной :)
https://www.plussa.com/wps/wcm/connect/bf470b0040584843a82fb8e7e5478f6f/Kuukausitaulukko_72_525.jpg?MOD=AJPERES
VIP-Karta
10.10.2011, 13:37
Еще бонусы за покупки по доп. карточкам идут на счет основной :)
]
Не подскажите, дополнительная карта внешне отличается от основной?
Понятно, тогда у меня основная, поскольку нет дополнительных
Понятно, тогда у меня основная, поскольку нет дополнительных
Вы получаете каталог и отчеты по покупкам с бонусами?
А кто-нибудь оформлял карту скидочную для Призмы? Она вроде еще на ABC действует и отелях Сокос
Вы получаете каталог и отчеты по покупкам с бонусами?
Нет, не получаю, потому что для этого надо регистрироваться на их сайте, а я этого не сделала, поскольку не вижу необходимости...
VIP-Karta
10.10.2011, 16:23
Нет, не получаю, потому что для этого надо регистрироваться на их сайте, а я этого не сделала, поскольку не вижу необходимости...
Ваши ежемесячные конвертики и журнал приходят на наш адрес...
А кто-нибудь оформлял карту скидочную для Призмы? Она вроде еще на ABC действует и отелях Сокос
Насколько я поняла, что оформления карты S-Etukortti для Призмы и АВС как раз таки нужен индивидуальный номер резидента Финляндии - там карта связана с банковским счетом....
Возможно Геннадий VIP-karta нам более точнее подскажет :008::flower:
VIP-Karta
10.10.2011, 20:09
Насколько я поняла, что оформления карты S-Etukortti для Призмы и АВС как раз таки нужен индивидуальный номер резидента Финляндии - там карта связана с банковским счетом....
Возможно Геннадий VIP-karta нам более точнее подскажет :008::flower:
Да, S-Etukortti более крутая карточка, там идут бонусы и она денежно накопительная.
Для этого не надо регистрироваться на сайте.
А на какой адрес тогда Вам приходят скидочные купоны 5€/штука? :)
VIP-Karta
10.10.2011, 21:37
Для этого не надо регистрироваться на сайте.
А на какой адрес тогда Вам приходят скидочные купоны 5€/штука? :)
Скидочный купон в 5 евро приходит после покупок на сумму 1000 евро и там его уже нет:))
Скидочный купон в 5 евро приходит после покупок на сумму 1000 евро и там его уже нет:))
Да нуууу. ;)
Таблица дана в этом топике ниже, так-что не надо. :)
Кого нет? Где? Купона? Там? Верю. :)
Да, S-Etukortti более крутая карточка, там идут бонусы и она денежно накопительная.
Получается эту карту можно оформитьь только через кого-то кто живет в Финляндии?
Lashatka
11.10.2011, 02:27
Получается эту карту можно оформитьь только через кого-то кто живет в Финляндии?
Скорее НА кого-то, живущего в Ф.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.