Просмотр полной версии : Кукуруза крепит???
egles-komen
09.10.2011, 12:40
Девушки, просветите плз! крепит ли кукуруза? вводила малышу новую кашку - заметила по первости, что какать стал реже - 1-2 раза (обычно 2-3). Меня это собственно не напрягло т.к. вполне нормально. И вот 2 дня назад я дала почти полную порцию - и сына закрепило =\ собственно, похоже, что от кукурузы... но нигде не встречала инфу, чтоб от нее были проблемы со стулом. В общем, у кого какие мнения на этот счет?
redgrape
09.10.2011, 12:50
может быть индивидуальная реакция организма
да и просто реакция на новый продукт
egles-komen
09.10.2011, 13:01
А что делать? Не давать пока? Или подавать меньший обьем?
Мама двух девчонок
09.10.2011, 13:33
У нас тоже так было,я чернослив добавила и всё ок!:))
egles-komen
10.10.2011, 10:34
А нас как-то не спас чернослив :/ еле прокакались :/ перестала давать кукурузу - опять все отл
мнительный жираф
10.10.2011, 11:42
может быть индивидуальная реакция организма
да и просто реакция на новый продукт
+1
Зимушка-Зима
10.10.2011, 14:15
Я так и делала, и не только чернослив в кукурзную кашку добавляла, но и в другие. Так как моя привереда так больше любит. Черносливовая пюрешка хайнц в этом смысле очень действенная :)
na-talia
11.10.2011, 13:33
а вообще кукурузная каша должна слабить, если только это не кукурузно-рисовая у Нутрилона например, рис крепит,кукуруза слабит-тогда баланс,а у вас реакция на новый продукт
redgrape
11.10.2011, 14:15
так на любой продукт может быть, постепенно животик ко всему привыкнет
а моему чернослив по барабану - как обычно все, не слабит, но и запоров у него ТТТ нет
Christina-Viktoria
11.10.2011, 16:41
Я так и делала, и не только чернослив в кукурзную кашку добавляла, но и в другие.
Так есть способ проще, есть кашки уже с добавляением чернослива, у меня стоит Хайнц кукурузная с черносливом, тыковой и морковкой..
Так есть способ проще, есть кашки уже с добавляением чернослива, у меня стоит Хайнц кукурузная с черносливом, тыковой и морковкой..
в таких кашах чернослив присутствует в основном в названии:))по крайней мере нам ТОЙ дозировки мало....
egles-komen
11.10.2011, 17:32
Пасибки всем за ответы! Просто уже стока всего ввела без проблем, а тут как то растерялась
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.