Просмотр полной версии : Каким препаратом защититься?
Матюшина мама
09.10.2011, 14:00
Девочки,мы только что сильно переболели,иммунитет ослаблен,а надо ехать в НИИДИ,на метро и сквозь прочие скопления чихающих и кашляющих людей.Как защититься? Обычно мы нос мажем оксалинкой,но чегой-то не эффективным оказалось это проверенное средство. Может гриппфероном закапать перед выходом из дома?
Виферон в нос, анаферон в рот (курсом)
После метро прормыть аквамарисом.
dashkin81
09.10.2011, 16:48
Возьмите такси)
Lastochka N.
09.10.2011, 16:52
Возьмите такси)
+1
Я бы не рискнула в метро с ребенком
а вы думаете что в самом нииди вы встретите сплошь здоровых?такси и молиться,т.к. вирус вы можете найти даже на лестнице в своем подъезде
Не по теме
Очень часто ездим метро, ни разу ребенок не болел
Не по теме
Очень часто ездим метро, ни разу ребенок не болел
Это мы так же из Ленты сопли не привози, а из Меги-неоднократно. Больше в Мегу не ездим с ре.
А ТС может дей-но на такси лучше, но нос все же я бы вифероном помазала.
Людям милая
09.10.2011, 22:16
Это мы так же из Ленты сопли не привози, а из Меги-неоднократно. Больше в Мегу не ездим с ре.
А ТС может дей-но на такси лучше, но нос все же я бы вифероном помазала.м
а нам еще педиатр советовала, если в маршрутке едем, то капать на шапочку и под носиком совсем-совсем чуть-чуть эфирным маслом можжевельника или чайного дерева.
Маской. остальное-танцы с бубном
совсем боитесь - езжайте на такси, а так я бы оксолинкой ограничилась
Нам врач советовал Назаваль Плюс. Но я бы тоже такси вызвала.
КонфеткаС
11.10.2011, 01:53
обильно смазать нос абрикосовым маслом. И горлышко можно помазать. Однократное закапывание гриппферона не спасет. И, конечно, по возможности на машине.
вот тут про такси пишут,а если человеку как нам например ехать из Горбунков???это с юз до центра,выезжать уж точно в 5 утра придется!по теме сказать ничего не могу кроме может подавать аскорбинку и промыть аквамарисом до и после и помазать оксалинкой
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.