PDA

Просмотр полной версии : Угнали!!!

anesko
09.10.2011, 14:11
Хотела просто поделится горем! Сегодня ночью, прямо из под носа, угнали нашу ласточку Мазду -3, на ул. Авиаконструкторов. В ГИБДД сказали, что сейчас волна угонов, так что будьте бдительны, насколько это вобще возможно. Мы ещё надеемся, что может украли ради выкупа и ещё позвонят:(

Валериан Мегерыч
09.10.2011, 14:15
Открывал тему с мыслью "Мазда?"
Неужели КАСКО нету? Пусть найдется.

Мама Света
09.10.2011, 16:54
Аналогично, в пятницу в 5 утра почти при свидетелях угнали и тоже Мазду-3, тоже пока надеемся, что позвонят. Без машины вообще тяжело, детей по садикам и школам, на работу, вообщем ...:001:
Поделитесь, кто знает как реально общаться с этим людьми если позвонят?

Obligation
09.10.2011, 16:57
В ГИБДД сказали, что сейчас волна угонов,

феерично

Автор, пусть Ваша машинка найдётся!

pos"
09.10.2011, 16:57
как реально общаться с этим людьми если позвонят?
посылать куда подальше

Фея-из-сказки
09.10.2011, 22:07
посылать куда подальше

Ага, могут деньги взять а машину не вернуть...:005:
Сочувствую, пусть найдётся!

щас спою
09.10.2011, 22:16
что-то количество угоняемых мазд растет

avtoman
09.10.2011, 22:34
страхуйте от угона - делов то...
или покупайте авто, которые не так популярны...

la menta
09.10.2011, 23:08
у мня тож угоняли в августе мазда трешку новую. сочувствую..только Каска и то она не полностью возвращается а с износом. на выкуп и не надейтесь, такие машины сразу идут на разборку и есть ли смысл за треть стоимости выкупать авто - если меньше - это разводилово ( ни тачки ни денег).:009:

anesko
10.10.2011, 10:34
Да, нам сегодня сказали, что Мазды и Форды самые популярные машины на разборке, поэтому и волна угонов(
По поводу Каски - задним умом думать, конечно хорошо, впредь будем умнее! У нас Каско всего-то неделю как кончилась, в силу финансов сразу не продлили - скупой платит дважды:(

6o6roff
10.10.2011, 10:42
сразу не продлили - скупой платит дважды:(
тупой - трижды,
а лох - всегда ;)

Кулачкоф вам ТС @@@@@@@

Лёгкая
10.10.2011, 10:47
Да, нам сегодня сказали, что Мазды и Форды самые популярные машины на разборке, поэтому и волна угонов(
По поводу Каски - задним умом думать, конечно хорошо, впредь будем умнее! У нас Каско всего-то неделю как кончилась, в силу финансов сразу не продлили - скупой платит дважды:(

Пусть найдется @@@@@
У меня тоже Мазда 3, четырехлетка, до этого каско было и вот уже полмесяца нет, ужасно боюсь, что угонят.

Kleo78
10.10.2011, 10:52
Очень сочувствую! Мы свою Мазду продали как раз по причине большой угоняемости и очень дорогой из-за этого страховки. Хотя очень ее любили. Подруга КАСКО не продлила - было дорого, теперь машины у нее тоже нет :((
Пусть все у вас закончится хорошо!

Золушк@
10.10.2011, 10:58
Мда, сочувствую.

Цapь
10.10.2011, 11:28

очень интересно, какие авто не угоняют?

Автор, сочувствую:005:

Людa
10.10.2011, 16:32
Автору сочувствую :(((

Насчет авто которые не угоняют - вроде было сказано об авто "которые не так популярны" как Мазды надо полагать, а это кмк разные вещи

ЗЫ: мне кажется или вчера в этой теме было больше постов?! :)))

Перевертыш
10.10.2011, 17:01
Не первый раз читаю, что тачки угоняют через несколько дней после окончании каски.

Anna78
10.10.2011, 17:05
Не первый раз читаю, что тачки угоняют через несколько дней после окончании каски.
+1, таже мысль появилась:005:

юлечка
10.10.2011, 17:11
Подножный заработок страховых, закончилась Каско- отзвонились знакомым угонщчикам, мол, плохие товарисчи, не продлили страховку, знаете ли...Накажите их, чтоб впредь следили и покупали вовремя...
А вапче, грустно за вашу и страшно за свою машинку. Хоть и не мазда у меня...

Anna78
10.10.2011, 17:38
Подножный заработок страховых, закончилась Каско- отзвонились знакомым угонщчикам, мол, плохие товарисчи, не продлили страховку, знаете ли...Накажите их, чтоб впредь следили и покупали вовремя...
А вапче, грустно за вашу и страшно за свою машинку. Хоть и не мазда у меня...
Но ведь по идее, владелец может застраховать в другой фирме, не уведомляя об этом предыдущую, тогда толка от звонка агента страховой ни какого.

Перевертыш
10.10.2011, 17:52
ну и угонщикам кмк фиолетово - застрахована/нет.

Комяга
10.10.2011, 17:55
Но ведь по идее, владелец может застраховать в другой фирме, не уведомляя об этом предыдущую, тогда толка от звонка агента страховой ни какого.

у другой страховой нет договоренностей с угонщиками

ireny
10.10.2011, 20:14
страхуйте от угона - делов то...

У нас новую Хонду ЦРВ угнали. До сих пор со страховой судимся. Только половину страховки выплатели.

pos"
10.10.2011, 21:07
Только половину страховки выплатели.
почему?

МамаТапка
10.10.2011, 22:28
как вообще можно иметь ТАКУЮ тачку и не иметь каски? народ, вы чем думаете то???

Т-Чижик
10.10.2011, 23:54
как вообще можно иметь ТАКУЮ тачку и не иметь каски? народ, вы чем думаете то???
Вопрос, кмк, не в этом. Можно иметь супер-пупер-мега крутую тачку и не тратиться на КАСКО, но только в том случае, если после угона можешь сразу же поехать у купить такую же без особого напряга. Но даже если у тебя, например, ВАЗ 21150 и больше не гроша за душой, то, может быть стоит застраховаться.
Было время, когда мы с мужем на свои "пятнахи" делали КАСКО. Знакомые крутили у виска, типа "Зачем?". Но нам так было спокойней, а за свое спокойствие я готова платить.
Сейчас ежегодно продлеваю страховку на свою японскую лошадку. При чем, мне не нужно живых денег от страховой (только в случае угона), в случае ущерба при ДТП у нас условие - постановка на ремонт к оф.дилеру. Зато без франшизы. Так что, то на то и выходит.

Лёгкая
11.10.2011, 10:16

Я, например, покупала мазду 3 четыре года назад, когда з/п была хорошая. Каско делала все время, сейчас еще год сидеть с ребенком при з/п 50 рублей))) И я все-таки собиралась каско брать, деньги отложила, но меня стукнули на парковке, а в страховой отказ, потому что справка от участкового. Соответственно вместо каски ремонт машины, а продать и купить другую подешевле не получится, я механику не умею водить.