Просмотр полной версии : Каратэ для 4 летки в Купчино
Подскажите, где в Купчино есть секции для детей по каратэ. Ребенку 4,5 :flower:
rvikulia
09.10.2011, 18:53
карате не знаю,только про айкидо в Купчино на Каштановой слышала.отзывы хорошие.с 4х лет берут деток-это я у нашего тренера узнавала
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3305916&highlight=%E0%E9%EA%E8%E4%EE
если надо,могу более точно адрес клуба и телефон тренера найти
карате не знаю,только про айкидо в Купчино на Каштановой слышала.отзывы хорошие.с 4х лет берут деток-это я у нашего тренера узнавала
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3305916&highlight=%E0%E9%EA%E8%E4%EE
если надо,могу более точно адрес клуба и телефон тренера найти
Спасибо:flower: Я, если честно, разницы не понимаю, далека очень от этого.:) Дочка хочет прыгать как мальчик в рекламе Карусели:065: думала сводить ее куда нибудь на пробное занятие, вдруг понравится.
rvikulia
09.10.2011, 22:11
ну если так,то на айкидо к Дмитрию Алексеевичу-вполне неплохо.я по своему пацану смотрю-за год окреп. а девчонки такого жару дают на тренировке-часто лучше многих мальчишек)))
тел.9928788
можете его поспрашивать.родители от него в восторге
ну если так,то на айкидо к Дмитрию Алексеевичу...
Ну справедливости ради замечу, что и два других тренера - замечательные люди, любящие детей и знающие свое дело! ;)
ЗЫ:мы с дочкой их где-то с 2003 года знаем, она 7 лет на айкидо отходила :010:
ЗЫЗЫ:только на айкидо не прыгают, как в рекламе Карусели. Сходите на пробное занятие и попросите просто посмотреть тренировку у старших - и все будет понятно.
Ну справедливости ради замечу, что и два других тренера - замечательные люди, любящие детей и знающие свое дело! ;)
ЗЫ:мы с дочкой их где-то с 2003 года знаем, она 7 лет на айкидо отходила :010:
ЗЫЗЫ:только на айкидо не прыгают, как в рекламе Карусели. Сходите на пробное занятие и попросите просто посмотреть тренировку у старших - и все будет понятно.
7 лет? Здорово:) Значит очень нравится дочке, да? Это же как спорт, правильно? Не травмоопасно?
То, что на айкидо не прыгают это печально, конечно:065: Но думаю, если дочери понравится, то в конце года уже будет все равно:)) А где, кстати, прыгают? :009:
...Это же как спорт, правильно? Не травмоопасно?
..........................................А где, кстати, прыгают? :009:
Айкидо - спорт, но не соревновательный. Т.е. показательные выступления, мастер-классы с различными тренерами бывают, а вот именно соревнований нет(это и плюс и минус этого вида борьбы)
При правильном подходе тренеров не особо травмоопасно:надо только правильно
разрабатывать суставы рук перед тренировкой.
За все годы у дочки две... нет три небольших травмы были:попали боккеном(оружие такое :073: ) по скуле, оттоптали ногу(партнер неудачно наступил) и ушиб спины небольшой(но где-то сама виновата, после большого перерыва в тренировках стала исполнять упражнения в полную силу и не удержала равновесие)
Прыжки - это в тхеквандо(но там и удары в голову) и в карате(там ногами много ударов)
ЗЫ:мы довольны, что ребенок столько лет занимался - польза однозначно есть. Сейчас уже большая дЭушка - в другой спорт ушла.:fifa:
rvikulia
10.10.2011, 14:17
спорить не буду))) тоже слышала хорошие отзывы и о других тренерах. тут нужно,видимо,по времени выбирать...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.