Просмотр полной версии : Нужна ли сменная обувь в театр на Неве?
Во вторник едим всем классом в театр "На Неве". Подскажите, нужно ли туда брать с собой детям сменную обувь?
Мармеладка
09.10.2011, 23:00
Не обязательно. Но если детям 2 часа будет не жарко сидеть в сапогах, лучше взять.
Я смотрю по той обуви, в которой он пришел. Если сидеть будет жарко, то лучше переобувать сменку, если не жарко (кроссовки), то можно и так.
Мы год ездили с классом, сменку не брали. Не знаю, как у других, но в дни наших посещений детей было очень много, так что переодеться мы бы все равно не смогли, шапки-куртки- детей:) бы не потерять.
Спасибо большое за ответы:flower: Значит, мы тоже брать не будем:) А то действительно, растеряют там всё!
Если едем с дочкой сами - всегда стараюсь взять сменку. В школьные поездки сменку не даю, т.к. во-первых копаться будет, во-вторых потерять может. Без сменки проще.
Мы сколько ездили не брали
Это личное дело каждого
Кому как удобно
Но там сменка не трубуется
irihonya
10.10.2011, 17:37
Во вторник едим всем классом в театр "На Неве". Подскажите, нужно ли туда брать с собой детям сменную обувь?
Моя в юбой театр обязательно берёт туфли. Но она считает, что сапоги к её платью не подходят. А вообще сменку там ни кто не требует.
А сейчас сменку вообще по-моему нигде не требуют. Там где она нужна (театры небольшие, музеи) предлагают бахилы или резиновые тапочки. Так что переобуваться или нет - дело лично каждого.
darling™
10.10.2011, 18:55
Мы не берем..и классом ездили недавно тоже не брали..
Сколько раз были в театре-всегда брали сменную обувь.И удобнее и культурнее.
ИМХО это вопрос воспитанности.
Никогда не сидели в театрах в уличной обуви. И с удивлением смотрим на тех, кто "в валенках".
Каришка777
11.10.2011, 20:56
+1
да нужны как в любом и другом театре
Там очень маленький гардероб, в дни абонементов приходят ТОЛЬКО классы, просто детей с родителями нет. Толпа детей! В сумасшедшей толчее дай Бог, что бы ребенок просто разделся и вещи не потерял, тут недо сменки... Сменку будете брать, когда сами ребенка в театр поведете, с классом - не нада.... (с классом дети в большинстве не переобуваются)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.