Просмотр полной версии : Ищу НЕ кастрированного кота
tatauhach
09.10.2011, 23:40
Здравствуйте, ищу для своей кошки не кастрированного кота, кошка домашняя, улицы боится, поэтому найти самой кота у неё не получается:008: Отзовитесь, владельцы котов предпочтительней Приморский район. Возраст, окрас "мужчины"я думаю непринципиален:)
Сиреневый цвет
09.10.2011, 23:45
Возраст, окрас "мужчины"я думаю непринципиален:)
Здоровье и жизнь кошки тоже?
Natalena
09.10.2011, 23:48
Началось...:065:
Автор, вам не кота нужно искать, а кастролога.
ммм... мож, подобные темы, как о какашках и прививках занести в соотвествующий список при содействии администраторов? или такое предложение уже было?
Это же уму не постижимо...
Сиреневый цвет
09.10.2011, 23:55
Подозреваю разводку:073:
Хорошо бы:(
да вроде не похоже...
а вот это?
найти самой кота у неё не получается
~БАГИРА~
09.10.2011, 23:55
Подозреваю разводку:073:
Ага, так и есть
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4599886
Сиреневый цвет
09.10.2011, 23:56
а вот это?
ну типа она ищет, но очень стеснительная:008: места знать надо:)
иии?
теперь все темы про "ищу кота" будем считать разводом? =)
иии?
Хотелось бы:)) Но вот иногда мне правда уже кажется, что такие топики имеют тоже назначение, что и палка, сунутая в муравейник. Разворошить и понаблюдать за суетой:065:
~БАГИРА~
10.10.2011, 00:07
иии?
Ну почему все? Светик ей своего предложила, за 15 тыЩ, и справки от них потребовала, а им не надА! И, насколько я помню, гулька у кошки первая, то есть ей мес.7-8 :015:
Kate1981
10.10.2011, 00:09
:010::010::010::010::010:
Как достали такие темы.....:015:
перспективно
это танец маленьких лебедей, три раза - потому что их должно быть 4 штуки в связке :ded:
Возраст, окрас "мужчины"я думаю непринципиален:)
Болезни,в Вашем случае,тоже думаю не принципиальны,можно и с носителями вязаться!:004:
Каскавелла
10.10.2011, 00:39
ну типа она ищет, но очень стеснительная:008: места знать надо:)
Надо ее до компьютера допустить :ded: на СЗ:ded:
Каскавелла
10.10.2011, 00:40
Болезни,в Вашем случае,тоже думаю не принципиальны,можно и с носителями вязаться!:004:
Какие болезни:001: Вы об чём? Они не гулящие! :fifa:
В подвал на Жукова,64- оттуда такие чудные котятки выпозают регулярно,видимо коты очень производительные.
Какие болезни:001: Вы об чём? Они не гулящие! :fifa:
во, кошка не хочет на улицу идти, уж хозяйка заставляла-заставляла, а она всеми 4 ногами упиралася.
Автор, может она вообще у вас идейная, а вы котов каких-то ищете :065:
Каскавелла
10.10.2011, 00:47
во, кошка не хочет на улицу идти, уж хозяйка заставляла-заставляла, а она всеми 4 ногами упиралася.
Может она просто про маньяков насмотрелась вот и боится:ded:
хм.. а ведь и правда - мож кошка, пока хозяйка спит, начиталась инфы в инете, что ни здоровья, ни удовольствия не получит, вот и не хотит! а хозяйке приспичило... мож, не кота искать надо,а?
Каскавелла
10.10.2011, 00:53
Вам уже корм не нужен что ли?
Мама и Киклан
10.10.2011, 00:53
так и не поняла - кто из них себе тркота ищет
Каскавелла
10.10.2011, 00:54
А кстати автор, кошки от секса удовольствия не получают, им больно!
Вам уже корм не нужен что ли?
как это не нужен?! мне он всегда нужен! :fifa: только если я это буду в каждой темке подобной светить - забанят меня или в психушку упрячут за навязчивые идеи =))))
Каскавелла
10.10.2011, 00:56
как это не нужен?! мне он всегда нужен! :fifa: только если я это буду в каждой темке подобной светить - забанят меня или в психушку упрячут за навязчивые идеи =))))
Так можно ж просто котяток просить:073:
:096::096::096:
Да здравствуют клоны и тролли!!!:flower:
tatauhach
10.10.2011, 18:10
Да вы что?!! :(Вот уж не думала, что столько шума поднимется, я и вправду кота для кошки ищу!!!, стерилизовать рекомендуют после того как кошка хотя б раз рожала,у всех моих знакомых коты кастрированые, так что мне теперь в каждый подвал с кошкой нырять. Вот я и решила на ЛВ поискать, зря видимо. Приношу извинения всем кого мое сообщение оскорбило, а модераторов прошу удалить тему.
Мама и Киклан
10.10.2011, 18:11
Да вы что?!! :(Вот уж не думала, что столько шума поднимется, я и вправду кота для кошки ищу!!!, стерилизовать рекомендуют после того как кошка хотя б раз рожала,у всех моих знакомых коты кастрированые, так что мне теперь в каждый подвал с кошкой нырять. Вот я и решила на ЛВ поискать, зря видимо. Приношу извинения всем кого мое сообщение оскорбило, а модераторов прошу удалить тему.
это безрукие веты так рекомендуют, потому что сами нерожавшую кошку стерелизовать не могут нормально
стерилизовать рекомендуют после того как кошка хотя б раз рожала
Врут...
и кто же такое советует??? безрукие и безмозглые врачи!!!
нормальные врачи кастрируют уже в 3-4 месяца,вы в курсе что матка рожавшей кошки в несколько раз больше матки не рожавшей??? поэтому криворуким врачам легче рожавшую кошку кастрировать!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.