PDA

Просмотр полной версии : Американцы - толстые?

Страницы : [1] 2

Увлечение
09.10.2011, 23:43
Речь про США
Вот почему-то все, кого я встречала, были стройные, симпатичные с хорошими фигурами...
правда в США не ездила - тут в Питере общалась:))

Кин-дза-дза!
09.10.2011, 23:46
Все, кого я встречала были поперек себя шире :001:
Самое что печальное, им и 20-ти то не было на тот момент.

Каскавелла
09.10.2011, 23:47
И страшные:ded:

Нутика
09.10.2011, 23:48
Те кто социально хорошо адапритрованы, нормальных размеров.

УЭБ forever
09.10.2011, 23:49
про большинство не знаю, в Америке не была
те, кого видела лично (здесь или в Европе) были с самыми разными фигурами

рассеянная рысь
09.10.2011, 23:50
Американцы - счастливые, т.к. они не в России живут.

Olggaa
09.10.2011, 23:50
Разные бывают. Толстых - больше. Стройны и хороши собой в основном те, у кого годовой доход больше $ 600 000.

Каскавелла
09.10.2011, 23:53
Американцы - счастливые, т.к. они не в России живут.

:001:

Увлечение
09.10.2011, 23:53
:001:

:001: тоже не поняла

грымзочка
09.10.2011, 23:55
Не думаю, что большинство толстые, НО то что такая проблема там есть верю

Киця Мура
09.10.2011, 23:55
Недавно была темка с фото из какого-то магазина американского :001:

Natalena
10.10.2011, 00:02
Если судить по сериалу "Секс в большом городе", то все молоды, стройны и сексуальны. :017:Как оно в жизни - не знаю, не была.

Малшык
10.10.2011, 00:04
наглые и кровожадные

Likhanchik
Речь про США
Вот почему-то все, кого я встречала, были стройные, симпатичные с хорошими фигурами...
Толстые в самолет не влезли:ded:

Likhanchik
Если судить по сериалу "Секс в большом городе", то все молоды, стройны и сексуальны. :017:Как оно в жизни - не знаю, не была.Офф. Я балдею с вашего кота:flower:

Увлечение
10.10.2011, 00:06
Толстые в самолет не влезли:ded:

аргумент!:ded:

Малшык
10.10.2011, 00:06
...Как оно в жизни...

примерно, так...

Natalena
10.10.2011, 00:12
Офф. Я балдею с вашего кота:flower:

Это не мой. :)) Это папа моей кошки. Но он обалденный, это правда...:love:

Natalena
10.10.2011, 00:13
примерно, так...

Ну, у нас тоже такие гаишнеГи есть. :))

Малшык
10.10.2011, 00:15
Ну, у нас тоже такие гаишнеГи есть. :))

таких - нет. негров в гибдд не видел ни разу...:ded:

Natalena
10.10.2011, 00:16
таких - нет. негров в гибдд не видел ни разу...:ded:

:013: Я про толщину.

соль с перцем
10.10.2011, 00:18
Речь про США
а оне американцы были?

Увлечение
10.10.2011, 00:21
а оне американцы были?

они были гражданами США - это не считается?

Рептилия
10.10.2011, 00:22
Речь про США
смотрела в нете американские хореографические школы....жесть)))...я конечно понимаю, что они боятся анорексии, нервных срывов...но все же балерины должны быть худыми....

АленаКристи
10.10.2011, 00:29
По документальным кадрам из США можно определить что большинство рядовых (простых) жителей-очень толстые.

torin
10.10.2011, 00:38
Много толстых, много спортивных , худых и жилистых, а вот чего-то средного маловато будет :)
ЗЫ была в Америке :)

Viala
10.10.2011, 00:52
зависит от того где живешь. Среди бедных действительно очень много толстых, еще среди мексиканцев (но у них кухня соотвествующая), а вот в средесреднего класса и высшего не так много толстых.

PS я тут живу

И еще - женщины, почему то не любят одеваться нормально, особенно в субурбии ака в деревне. Мужчины впрочем тоже.

Natalena
10.10.2011, 01:10
зависит от того где живешь. Среди бедных действительно очень много толстых, еще среди мексиканцев (но у них кухня соотвествующая), а вот в средесреднего класса и высшего не так много толстых.

PS я тут живу

И еще - женщины, почему то не любят одеваться нормально, особенно в субурбии ака в деревне. Мужчины впрочем тоже.

Слушайте, но получается тогда, что большинство живущих людей в Америке- бедные? Потому что действительно по документальным кадрам на улицах, толстых запредельное количество. :005:

Малшык
10.10.2011, 01:13
Слушайте, но получается тогда, что большинство живущих людей в Америке- бедные?...

недавно приводили данные. 46 миллионов омериканьцив жЫвут за чертой бедности...

Natalena
10.10.2011, 01:14

Ого. :001: А всего их сколько в стране?

Малшык
10.10.2011, 01:18

триста с мелочью

Natalena
10.10.2011, 01:23
триста с мелочью

А, ну так всего 15%.... А такое впечатление, что 50%. :)) Или благополучные по улицам не ходят? :009:

Каскавелла
10.10.2011, 01:53

Если в эту статистику входит семья которая из-за через чур лишнего веса не может работать и живет на пособия то не удивительно.

Viala
10.10.2011, 01:54
Слушайте, но получается тогда, что большинство живущих людей в Америке- бедные? Потому что действительно по документальным кадрам на улицах, толстых запредельное количество. :005:

Может и так. Хотя обычно снимают в весьма э... специфических местах для усиления эффекта.

В штатах все же разброс по доходам и уровню жизни как то более выделен. Потому очень легко снять ту картинку, которую хочешь показать.

В целом, я думаю что тут с толстостью действительно все очень печально, но потому что толстые стали еще толще, а не потому что в общем все толстые.

Душка™
10.10.2011, 01:54
В Омерике не была, думаю, что толстые. :ded:

Тимма
10.10.2011, 02:12
Я думаю, что омериканцы все белозубые, спортивные и худощавые, и белые, в большинстве....

Порось Домашний
10.10.2011, 02:33
Пока не была в США, надеюсь, скоро полечу. Но слухам в толстоту их верю, знакомые рассказывали))

ВикаСтар
10.10.2011, 02:39
Вообще есть статистика, что почти 50 %, недавно приводили цифру 60% (чему больше верю) американцев страдают лишним весом.

Дочь Кузнеца
10.10.2011, 02:49
смотрела репортаж из жизни макдональдса в америке-толстых немного,обычные все,удивилась

April Sun
10.10.2011, 02:58
Вообще есть статистика, что почти 50 %, недавно приводили цифру 60% (чему больше верю) американцев страдают лишним весом.

+1
Культура питания отсутствует напрочь, или ресторанный фастфуд или домашний, но таки фастфуд..
Я помню в студенчестве приезжали студентики-америкосики по обмену..тут родаки пыжились-тыжились щи-борщи варили в угощение так сказать дорогим гостям.. а они в МакДак даже на завтрак ходили:010:

Мадам Ольга
10.10.2011, 03:07
В Америке не была.Потому,не знаю.Что все поголовно толстые или худые,не думаю.Скорее,всякие есть.
Голосовать не буду.Так как точно не знаю,слухам не верю,и моего варианта нет.

ВикаСтар
10.10.2011, 03:07
смотрела репортаж из жизни макдональдса в америке-толстых немного,обычные все,удивилась

Так репортаж - это все таки немного не то, я там живу и сама раньше не верила, что толстых людей тут нет:010: Я о себе раньше думала, что толста при росте 165 весить 63 кг, оказывается нет, я даже очень стройна , а приезжаю в питер и ощущаю себя толстой теткой.

Дочь Кузнеца
10.10.2011, 03:32
Моя подруга когда уезжала в Америку была очень толстая .
Живет там уже 8 лет,за последнее время заметно постройнела, по последним фото-так вообще-модейль!

Zoe
10.10.2011, 06:13
Толстх реально очень много. Причём толстых по настоящему. Примерно под 200 кило. Поэтому , когда я читаю пикирови в темах про толстых и тонких, гдк всё что больше 46 размера обзывается толстым, громко ржу. В Нью-Йорке всё не особо запущенно, особенно в Манхеттене где живут и работают образованные и богатые, а вот в глубинке.... туши свет просто. Жратва для , так сказать простого народа, жутко сладкая или солёная схимией, для удешевления.Порции огромные. Когда я увидела это впервые не понимала как это может сожрать один человек. Порции размеров в две российские, как я их помню.Еда, качественная тоже есть , но дороже.

sinok16
10.10.2011, 07:14
Разные бывают. Толстых - больше. Стройны и хороши собой в основном те, у кого годовой доход больше $ 600 000.Какая фигня, мягко выражаясь.

sinok16
10.10.2011, 07:16

PS я тут живу

И еще - женщины, почему то не любят одеваться нормально, особенно в субурбии ака в деревне. Мужчины впрочем тоже.Может понятие "нормально" отличается?
Или этого не может быть?

sinok16
10.10.2011, 07:18
+1
Культура питания отсутствует напрочь, или ресторанный фастфуд или домашний, но таки фастфуд..
Я помню в студенчестве приезжали студентики-америкосики по обмену..тут родаки пыжились-тыжились щи-борщи варили в угощение так сказать дорогим гостям.. а они в МакДак даже на завтрак ходили:010:Американцы, как правило, не едят "щи-борщи".

Если бы я попал в Индию, например, я бы тоже ходил в МакДональдс.
Жрать-то хочется...

bumpkin
10.10.2011, 07:35
Про Штаты есть гениальная книга - "Незнайка на Луне" называется.:)) В конце описан остров, на котором люди, обеспеченные всем необходимым и лишенные необходимости трудиться и мыслить, превращались в овечек.

В Штатах ты можешь быть толстым, бедным, некрасивым, смешным - никто тебе не покажет, что ты не такой как все, что стыдно быть таким.
У тебя будет свое место в обществе - вот оно будет тебя в какой-то мере определять, а люди нет.
Никто не будет за тебя пробивать тебе путь в жизни, пинать и подпихивать.
Двигатель только внутри самого человека,
он хочет, - у него будут все возможности для достижения желаемого,
нет? - толстые и уродливые тоже могут быть счастливы. И не мешать своим "толстым" счастьем всем остальным. И не завидовать "тонкому и красивому" счастью остальных.:)

Запускают себя - и физически, и профессионально - обычно люди, которым проще плыть по течению, чем создавать свою жизнь самим. (Некий аналог русского алкоголизма.:)
Соответственно, и живут они где-то вместе. :) Поэтому где-то толстых много, где-то их практически нет вовсе.

Как-то я постила статистику - большинство все-таки не толстых и отсчет толщины начинался где-то на 46-48 размере:)).

Filis78™
10.10.2011, 08:09
1

taboka
10.10.2011, 08:21
Бедные - да толстые, богатые- нет. Вообщем то как и везде ;)
Еще очень зависит от штата в Калифорнии все стройняшки и , в Техасе нет :))

ЗЫ в Америке была, и родственников там поооолно;)

sinok16
10.10.2011, 08:33
Бедные - да толстые, богатые- нет. Вообщем то как и везде ;)
Еще очень зависит от штата в Калифорнии все стройняшки и , в Техасе нет :))

ЗЫ в Америке была, и родственников там поооолно;)Как просто оказывается...
По штатам разделение, кто бы мог подумать!

Вы уж, пожалуйста, про остальные штаты тоже расскажите!

Черная жемчужина
10.10.2011, 08:46
Как просто оказывается...

Ага, вот так переехал жить из Техаса в Калифорнию и сразу сто кг скинул при пересечении границы штата:046:

=alёnka=
10.10.2011, 09:53
Моя знакомая, поехав в США, специально хотела найти толстых американцев с целью их заснять на видео (типа достопримечательность). Так вот искать их не пришлось...

babariha
10.10.2011, 10:04
Толстых много. (В том числе молодых женщин и мужчин). Но далеко не все.

Viala
10.10.2011, 10:05
Может понятие "нормально" отличается?
Или этого не может быть?

может, но для меня ненормально когда народ во флагмане (одном из) ИТ одевается так, как будто все вещи на мусорке нашел... Ну или вечный California style - футболка/шорты(джинсы)/тапочки. И девочка отличается от мальчика только длиной волос.

taboka
10.10.2011, 10:09
Как просто оказывается...

А что тут странного в Калифорнии основная масса людей -богатые люди!!!!!!! Которые следят за собой ,едят только полезную еду!!!!! Вот и результат......в Техасе не такое соотношение бедные\богатые поэтому и по приезду туда складывается именно такое впечатление :065:

Viala
10.10.2011, 10:09
Американцы, как правило, не едят "щи-борщи".

Если бы я попал в Индию, например, я бы тоже ходил в МакДональдс.
Жрать-то хочется...

кстати, соглашусь. Я тоже если оказываюсь в незнакомом месте, то пойду кушать в МакДональдс.
А что российский так ужасен что в него страшно заходить? В нашем кофе приличный делают и салат овощной с курицей на гриле хороший. Я правда дрессинги выкидываю.

Viala
10.10.2011, 10:12
А что тут странного в Калифорнии основная масса людей -богатые люди!!!!!!! Которые следят за собой ,едят только полезную еду!!!!! Вот и результат......в Техасе не такое соотношение бедные\богатые поэтому и по приезду туда складывается именно такое впечатление :065:

В Калифорнии очень много мексиканцев, чей рацион далек от нормального. У них дети похоже начинают толстеть с рождения. Так что из нормальных я могу выделить Долину и Сан Франциско (ну может еще Сан Диего). А весь остальной штат - аграрный. В ЛА полно мексов.

Так что я бы не стала так уж уверенно утверждать, что в Кали худых больше чем в Техасе.

taboka
10.10.2011, 10:13
может, но для меня ненормально когда народ во флагмане (одном из) ИТ одевается так, как будто все вещи на мусорке нашел... Ну или вечный California style - футболка/шорты(джинсы)/тапочки. И девочка отличается от мальчика только длиной волос.
Ой ну русские там то же за версту видны ,с коляской по парку и на шпильках......рашен стайл :))

Viala
10.10.2011, 10:17
Ой ну русские там то же за версту видны ,с коляской по парку и на шпильках......рашен стайл :))

не видела, не знаю. У меня коляска беговая, так что я когда гуляю, то в кроссовках.
А каблуки на работу, да. Не вижу ничего плохого. Я еще чулки на работу одеваю, правда незаметные, и больше потому что в колготках жарковато.

И да, в выборе между рашн стайлом и американским, первый мен нравится больше.

taboka
10.10.2011, 10:20
В Калифорнии очень много мексиканцев, чей рацион далек от нормального. У них дети похоже начинают толстеть с рождения. Так что из нормальных я могу выделить Долину и Сан Франциско (ну может еще Сан Диего). А весь остальной штат - аграрный. В ЛА полно мексов.

Так что я бы не стала так уж уверенно утверждать, что в Кали худых больше чем в Техасе.
за месяц в ЛА я не увидела ни одного толстого!!!!! Ни одного макдональдса !!!!! Все едят суши и играют в баскетбол :)) О каких толстых речь ??? Не ну наверняка они есть ....но в глаза они не бросаются....т.к. их не много!

Marie Vo
10.10.2011, 10:29
Американцы помешаны на спорте и здоровом образе жизни, очень ухожены, за что их очень уважаю. Толстые - единицы.

Viala
10.10.2011, 10:34
за месяц в ЛА я не увидела ни одного толстого!!!!! Ни одного макдональдса !!!!! Все едят суши и играют в баскетбол :)) О каких толстых речь ??? Не ну наверняка они есть ....но в глаза они не бросаются....т.к. их не много!

ну в ЛА ходить в Макдональдс и не надо. Я вот тоже не знаю где в окресностях МакДональдс. Но если ты в какой-нибудь глуши типа деревня Гадюкино посреди пустыни, то я пойду в Мак,а не в нексиканскую забегаловку за углом.

Ну а то что толстых не увидели, то удивительно.

Ясум
10.10.2011, 10:53
Чем богаче, тем стройнее. А так да, толстых и очень толстых много.

Bella Julia
10.10.2011, 11:36

+1 В LA наверное 50на 50 соотношение, но опять-же, если считть толстыми от 46 р-ра :008: , в SF мне кажется пособраннее люди, поаккуратнее. А вот если через мост в Sausalito перемахнуть, так там ни в жисть толстых не найдешь, тк город, так сказать для бохатых :073:. Я Долго жила и работала в Штатах, в Калифорнии, Флориде и Техасе, так вот в Майами, тоже не очень много толстых, а вот выедешь в тот-же Санкт-Петербурх (их, Флоридский) так там пухляшек полно :019: и в ресторанах порции больше..:008: А если в самый низ Флориды рвануть, в Key West , то там местные тоже стройняшки, а большинство толстых-туристы с круизных лайнеров :065: .....Про Техас вообще молчу :005: не люблю я его, пухлых много, много граждан откровенно грязноватых и неухоженных, с грязью под ногтями даже иногда...:010:И ооочень много черных....

ТИША
10.10.2011, 11:55
Большинство нормальные. Толстые, как правило, из небогатых слоев населения и из тех, кого бы здесь мы назвали "люмпенами". Также есть категория этаких пофигистов.
Знаю точно, насколько раз была в Штатах, даже специально знакомым журналистам задавала вопрос на эту тему.

COBА
10.10.2011, 11:58
Большинство нормальные. Толстые, как правило, из небогатых слоев населения и из тех, кого бы здесь мы назвали "люмпенами". Также есть категория этаких пофигистов.
Знаю точно, насколько раз была в Штатах, даже специально знакомым журналистам задавала вопрос на эту тему.
Мне тоже так показалась. Скорее, даже не могу вспомнить особо толстых среди тех, с кем общалась.

ТИША
10.10.2011, 12:10
Мне тоже так показалась. Скорее, даже не могу вспомнить особо толстых среди тех, с кем общалась.
У меня в окружении был один товарисЧ габаритный. Но он не толстый - ущипнуть не за что - здоровый, как шкаф! Ножка 47 размера. :010:Рост два метра.

Оксиморон-чик
10.10.2011, 12:32
И страшные:ded: Вот с чем точно не соглашусь! Так такая мешанина национальностей, что в большинстве своём люди красивые, даже очень.

Про Штаты есть гениальная книга - "Незнайка на Луне" называется.:)) В конце описан остров, на котором люди, обеспеченные всем необходимым и лишенные необходимости трудиться и мыслить, превращались в овечек.

В Штатах ты можешь быть толстым, бедным, некрасивым, смешным - никто тебе не покажет, что ты не такой как все, что стыдно быть таким.
У тебя будет свое место в обществе - вот оно будет тебя в какой-то мере определять, а люди нет.
Никто не будет за тебя пробивать тебе путь в жизни, пинать и подпихивать.
Двигатель только внутри самого человека,
он хочет, - у него будут все возможности для достижения желаемого,
нет? - толстые и уродливые тоже могут быть счастливы. И не мешать своим "толстым" счастьем всем остальным. И не завидовать "тонкому и красивому" счастью остальных.:)

Запускают себя - и физически, и профессионально - обычно люди, которым проще плыть по течению, чем создавать свою жизнь самим. (Некий аналог русского алкоголизма.:)
Соответственно, и живут они где-то вместе. :) Поэтому где-то толстых много, где-то их практически нет вовсе.

Как-то я постила статистику - большинство все-таки не толстых и отсчет толщины начинался где-то на 46-48 размере:)). Насчёт - добиться всего самому - это просто лозунг, американская мечта! Да, шансов в США больше, чем в России, но далеко не всё так радужно. Как говорил один чёрный мальчик из чёрного же квартала:"Я выбрал баскетбол, потому что мозги чёрного в америке на ... никому не нужны" Самое печальное, что это правда, сколько бы мы не говорили про американскую демократию, но чёрно-белой паре лучше во франции, нежели в США. И так во всём - богатому дорога открыта, бедному нужно попыхтеть и ещё не факт, что пробьёшься.
А по поводу 46-48 размеров, их в США в основном носят те, кто у нас носил бы 42 - 46.
Не размером определяется "толщина" человека, а наличием избыточного веса, жира

за месяц в ЛА я не увидела ни одного толстого!!!!! Ни одного макдональдса !!!!! Все едят суши и играют в баскетбол :)) О каких толстых речь ??? Не ну наверняка они есть ....но в глаза они не бросаются....т.к. их не много! Можно ещё по Голливуду судить об среднестатистических американцах. В ЛА не так высок процент истинных американцев, плюс туда едут за "шоу" карьерой, там точно не много толстых. Я год жила в американской семье в вирджинии, мы ездили по стране, так вот толстых очень много, они не обязательно весят центнер, но даже у вполне стройных молодых девочек наблюдался ЛИШНИЙ вес и целлюлит. А младенцы? Мне впервые были отвратительны дети, они напоминали перекормленных бегемотов, хотя нет, животное так вряд ли получится откормить. страшное зрелище, нужно заметить.
На самом деле зависимость от заработка существует - среди богатых гораздо меньше толстых

Viala
10.10.2011, 12:44
Насчёт - добиться всего самому - это просто лозунг, американская мечта! Да, шансов в США больше, чем в России, но далеко не всё так радужно. Как говорил один чёрный мальчик из чёрного же квартала:"Я выбрал баскетбол, потому что мозги чёрного в америке на ... никому не нужны" Самое печальное, что это правда, сколько бы мы не говорили про американскую демократию, но чёрно-белой паре лучше во франции, нежели в США. И так во всём - богатому дорога открыта, бедному нужно попыхтеть и ещё не факт, что пробьёшься.

Ага, сейчас расплачусь от того как тяжело неграм. :046: Да мозговитого негра возьмут на работу охотнее чем мозговитого белого или азиата при прочих равных. А все из за того что, конторы, работающие с государством должны следовать affirmative action. И чтоб образованный негр про такое не знал? Так не бывает.

http://en.wikipedia.org/wiki/Affirmative_action

А по поводу 46-48 размеров, их в США в основном носят те, кто у нас носил бы 42 - 46.
Не размером определяется "толщина" человека, а наличием избыточного веса, жира

Не понял. Вот я как бы толстая. Размер у меня 48-50 российский, 8-10, а больше 10 американский. Какие такие 42? Не ну, европейский у мну 42 - толстый.

Natalena
10.10.2011, 12:49
Американцы помешаны на спорте и здоровом образе жизни, очень ухожены, за что их очень уважаю. Толстые - единицы.

То есть новостные снимки постановочные? :009: Как всегда, все врут... (с) :))

Viala
10.10.2011, 12:52
То есть новостные снимки постановочные? :009: Как всегда, все врут... (с) :))

не, не врут. Но как я и написала снимают в специальных местах.

Natalena
10.10.2011, 12:56
не, не врут. Но как я и написала снимают в специальных местах.

Нет, ну просто девушка так убедительно написала:

Сообщение от Marie Vo http://forum.littleone.ru/images/buttons/viewpost.gif (http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=68159767#post68159767)

Что прямо так и видится- этих единиц привозят в одно место и снимают специально. :))

Natalena
10.10.2011, 13:03
Жил в Америке в течение 7 лет. Толстых много, но только среди неблагополучных прослоек. Высокий средний класс очень подтянут и с хорошими зубами. Неприятно был удивлён количеству гнилозубых росиян, даже передвигающихся на очень дорогих автомобилях

В Америке? :008:

Оксиморон-чик
10.10.2011, 13:12
Ага, сейчас расплачусь от того как тяжело неграм. :046: Да мозговитого негра возьмут на работу охотнее чем мозговитого белого или азиата при прочих равных. А все из за того что, конторы, работающие с государством должны следовать affirmative action. И чтоб образованный негр про такое не знал? Так не бывает.

http://en.wikipedia.org/wiki/Affirmative_action

Знаете, в России тоже отлично живётся и главная наша проблема - недостаточная защищённость чиновников, да ещё милиция у нас неправильно называлась, но это слава Богу уже решили.
Бумага всё стерпит, да только жизнь на место расставит. Можно сколько угодно верить тому, что в америке законы, в америке права, но в действительности расизм (причём обоюдный) там похлеще нашего со всеми черновсякими и понаехавшими, мы дети по сравнению с американцами

Не понял. Вот я как бы толстая. Размер у меня 48-50 российский, 8-10, а больше 10 американский. Какие такие 42? Не ну, европейский у мну 42 - толстый. Перечитайте мой пост, я ни слова не сказала о Вашем размере, я говорила о девушках американках , которые весят меньше ста,но всё равно имеют большой избыточный вес, т.к. (ещё раз) избыточный вес определяется не размером одежды

Viala
10.10.2011, 13:32
Знаете, в России тоже отлично живётся и главная наша проблема - недостаточная защищённость чиновников, да ещё милиция у нас неправильно называлась, но это слава Богу уже решили.
Бумага всё стерпит, да только жизнь на место расставит. Можно сколько угодно верить тому, что в америке законы, в америке права, но в действительности расизм (причём обоюдный) там похлеще нашего со всеми черновсякими и понаехавшими, мы дети по сравнению с американцами

АУВНВ detected... а вы бы к теме не могли вернуться? Негру-программисту устроиться на работу легче, чем белому ил азиату. Это обьективный факт, связанный с наличием АА. Вот берклевцы недавно очень наглядно показали:
http://sadhillnews.com/wp-content/uploads/2011/09/affirmative-acion-bake-sle-berkeley-republican-liberal-sad-hill-news.jpg

http://www.nydailynews.com/news/national/2011/09/25/2011-09-25_affirmative_action_bake_sale_at_berkeley_colleg e_has_students_up_in_arms_.html

Перечитайте мой пост, я ни слова не сказала о Вашем размере, я говорила о девушках американках , которые весят меньше ста,но всё равно имеют большой избыточный вес, т.к. (ещё раз) избыточный вес определяется не размером одежды

да ну, а чем же избыточный вес определяется?

Оксиморон-чик
10.10.2011, 14:34
а вы бы к теме не могли вернуться? возвращаюсь :))
да ну, а чем же избыточный вес определяется? об индексе массы тела слышали?
А ещё лучше не чем, а кем - врачом. Хотя многих и без анализов определить можно. Гора мышц 50 размера или жировичок 46 - две большие разницы
вообще глупый спор, если заняться нечем, то можно поупражняться в словоблудии, только скучно как то

Zoe
10.10.2011, 17:47
Насчёт - добиться всего самому - это просто лозунг, американская мечта! Да, шансов в США больше, чем в России, но далеко не всё так радужно. Как говорил один чёрный мальчик из чёрного же квартала:"Я выбрал баскетбол, потому что мозги чёрного в америке на ... никому не нужны" Самое печальное, что это правда, сколько бы мы не говорили про американскую демократию, но чёрно-белой паре лучше во франции, нежели в США. И так во всём - богатому дорога открыта, бедному нужно попыхтеть и ещё не факт, что пробьёшься.

ну чёрые это отдельная пестня. В баскетбле он скорее всего потому что это легче. Калледж даёт стипендию да и вообще меньше мозх надо напрягать. Есть чёрные ребята которые замечательно учатся и имеют неплохой доход. Не толстые. Но основнаяя масса всё-таки толста и необразованна, с лозунгами о рабстве и сегрегации наперевес.
Насчёт богатому открыта а бедному попыхтеть, это правда. Но так по всему миру устроено. Лучше всего живёт сильнейший умнейший зубастейший и его потомство. Остальное сказки.

Onnea
10.10.2011, 17:53
В Чикаго видела полных американцев, но они были мексиканцы или чернокожие. Особенно шокируют женщины и девочки своими размерами и манерой одеваться. Больше всего полных тусуется у Walmart. Если не заезжать в эти магазины, то и не видела полных вообще!

sinok16
10.10.2011, 19:19

http://en.wikipedia.org/wiki/Affirmative_actionПоддержу про AA.
Однозначно - бич страны.
Закрывает дорогу обычному белому человеку, родившемуся в Штатах.
Абсолютно не к чему прицепиться в своей биографии, чтобы кричать "дискриминация".

А лучше всего в Америке быть толстой чёрной бабой матерью-одиночкой.

Bella Julia
10.10.2011, 19:50
Поддержу про AA.
Однозначно - бич страны.
Закрывает дорогу обычному белому человеку, родившемуся в Штатах.
Абсолютно не к чему прицепиться в своей биографии, чтобы кричать "дискриминация".

А лучше всего в Америке быть толстой чёрной бабой матерью-одиночкой.

Черт, сижу, читаю Ваш пост, и никак не могу врубится...причем тут алкоголики...:008: AA это же еще и Alcoholics Anonimous :014:приходилось по работе устраивать их собрания, видимо в голове засело :065:

sinok16
11.10.2011, 04:38
Черт, сижу, читаю Ваш пост, и никак не могу врубится...причем тут алкоголики...:008: AA это же еще и Alcoholics Anonimous :014:приходилось по работе устраивать их собрания, видимо в голове засело :065:Простите, не подумал.
Поскольку я стока не пью, то для меня AA - affirmative action. :))

Эх-ма
11.10.2011, 04:47
Рассказываю: мой муж-моряк (был). Первый раз он посетил США в 1992 году, участвуя в регате 500-летия открытия Америки на паруснике "Седов". Американцы (посетителей там было мноооого) произвели самое благоприятное впечатление, формами в том числе... В следующий раз он посетил США в 2000-х годах... Первое впечатление: полицейская машина на пирсе, в ней - женщина-полицейский. Хрудь-на руле, попа свисает с сидения с двух сторон, слоноподобная нога выставлена на землю.... матрос-филлипинец, толкая локтем в бок офицера(моего мужа), смотри, говорит (по-английски, естественно), настоящая американская женщина, и хихикает... дальше-больше.... За те 10 лет что-то сильно в Америке переменилось....

Талулея
11.10.2011, 05:09
В Чикаго видела полных американцев, но они были мексиканцы или чернокожие. Особенно шокируют женщины и девочки своими размерами и манерой одеваться. Больше всего полных тусуется у Walmart. Если не заезжать в эти магазины, то и не видела полных вообще!

Walmart же для бедных магазин, вот полные там и тусуются.
У тех, кто доход повыше, есть возможность питаться лучше, овощи-фрукты-рыба-мясо животных на вольном выпасе.

sinok16
11.10.2011, 05:21
Walmart же для бедных магазин, вот полные там и тусуются.
У тех, кто доход повыше, есть возможность питаться лучше, овощи-фрукты-рыба-мясо животных на вольном выпасе.То есть Вы хотите сказать, что в фастфуд жрать ДЕШЕВЛЕ, чем покупать в супермаркете и готовить? :001:

Талулея
11.10.2011, 05:36
То есть Вы хотите сказать, что в фастфуд жрать ДЕШЕВЛЕ, чем покупать в супермаркете и готовить? :001:

Да, конечно. В том и проблема.

Viala
11.10.2011, 07:45
мясо животных на вольном выпасе.

это что за зверь? и как он способствует похудению?

sinok16
11.10.2011, 07:52
Да, конечно. В том и проблема.Уверены?
Может я давно там был, но что-то не верится, чтобы на $20 в день можно от пуза в фастфуде каком прокормиться...

P.S. Мы же по-прежнему про Америку талдычим, так?

bumpkin
11.10.2011, 07:56
Да, конечно. В том и проблема.

Нет, конечно:).

Viala
11.10.2011, 08:09
Уверены?
Может я давно там был, но что-то не верится, чтобы на $20 в день можно от пуза в фастфуде каком прокормиться...

P.S. Мы же по-прежнему про Америку талдычим, так?

У нас ланч в большинстве буфетов стоит 10 долларов. Вернее от 8 до 12 долларов.

sinok16
11.10.2011, 08:13
У нас ланч в большинстве буфетов стоит 10 долларов. Вернее от 8 до 12 долларов.Согласюся.
А 2-2.5 ланча за ВЕСЬ день (не забывайте: $20 баксов в СУТКИ) достаточно для набора более 100 кг, как Вы думаете? :))

Талулея
11.10.2011, 09:42
это что за зверь? и как он способствует похудению?

Free-range + organic которые :)
Которые пасутся на открытом воздухе, а не в помещении сидят, и которые выращиваются без гормонов роста.

Viala
11.10.2011, 09:58
Free-range + organic которые :)
Которые пасутся на открытом воздухе, а не в помещении сидят, и которые выращиваются без гормонов роста.

а, все маркетинговые сказки в одном флаконе? Не, ну у богатых свои причуды, маркетологам тоже кушать хочется.

Viala
11.10.2011, 10:01
Согласюся.
А 2-2.5 ланча за ВЕСЬ день (не забывайте: $20 баксов в СУТКИ) достаточно для набора более 100 кг, как Вы думаете? :))

я на самом деле не спорю. Я не знаю. Просто если я буду ходить хотя бы на обед в буфет, то пополнею, ибо сложно посчитать калории, при таком разнообразии. На сутки в буфете накушаться легко.

Я просто думаю, что не важно где покупать еду (можно хоть вон ту Free-range + organic) - то все равно пополнеешь, если жрать много.

bumpkin
11.10.2011, 10:02
:)) Есть ли жизнь за пределами интернета.

Насчет гормонов не скажу, хотя написано, что нету, а то, что коровы пасутся совершенно вольготно, на травке... своими глазами 4 раза в день вижу:046:

KateriAn
11.10.2011, 10:13
я на самом деле не спорю. Я не знаю. Просто если я буду ходить хотя бы на обед в буфет, то пополнею, ибо сложно посчитать калории, при таком разнообразии. На сутки в буфете накушаться легко.

Я просто думаю, что не важно где покупать еду (можно хоть вон ту Free-range + organic) - то все равно пополнеешь, если жрать много.

Я все-таки за качество пищи. В принципе, это вроде уже аксиома, что те же французы едят по количеству не сильно меньше. Но у французов очень строгая культура принятия пищи. Никаких перекусов, все очень регламентировано. Очень щепетильное отношение к тому, что ешь. Как результат - практически отсутствует проблема лишнего веса в стране.

Viala
11.10.2011, 11:09
:)) Есть ли жизнь за пределами интернета.

Насчет гормонов не скажу, хотя написано, что нету, а то, что коровы пасутся совершенно вольготно, на травке... своими глазами 4 раза в день вижу:046:

я тоже, кстати, вижу - таки штат аграрный. Как выйдешь за пределы долинки, так коровы и поля/сады в любую сторону (акромя западной - там окИян)

Тем не менее... Жрать надо меньше, ну чтоб не полнеть вне зависимости кормили ли то что ты кушаешь гормонами или нет (тем более те гормоны не усваиваются)

Viala
11.10.2011, 11:11
Я все-таки за качество пищи. В принципе, это вроде уже аксиома, что те же французы едят по количеству не сильно меньше. Но у французов очень строгая культура принятия пищи. Никаких перекусов, все очень регламентировано. Очень щепетильное отношение к тому, что ешь. Как результат - практически отсутствует проблема лишнего веса в стране.

я с этим и не спорю. Но важна культура (ака количество пищи) которую потребляешь. И таки французы едят меньше по количеству (я читала подробное описание Тийны, например).

VsegdaVlublena
11.10.2011, 14:49
Мне встречались только стройные и подтянутые американцы, помешанные на здоровом образе жизни.

endless
11.10.2011, 15:02
думаю, в РФ не меньше.
Населе́ние США в июне 2010 года составляло 309 469 203 человека. За десять лет (с 2000 по 2010 годы) население США увеличилось на 9,9 %.