Просмотр полной версии : Дети 5-6 лет. Что подарить на НГ
В саду. Желательно,что бы вообще универсальный подарок был. Что дарили,накидайте идей. Дядьки 700-800 руб
Как показывает практика (старшей 6), дучше дарить что-то для творчества (игрушки за такие деньги хорошие не купишь, сломается - и одно расстройство детям), либо книгу хорошую..
Мы вот что дарим
Это мелки-камушки на основе пчелиного воска и сои из США, Crayon Rocks называются.
Еще интересные наборы видел - для изучения тока, ветра и пр., для девочек - как сделать мыло, гель для душа, но это подорже, за 1000..
Это мелки-камушки на основе пчелиного воска и сои из США, Crayon Rocks называются.
Еще интересные наборы видел - для изучения тока, ветра и пр., для девочек - как сделать мыло, гель для душа, но это подорже, за 1000..
А где видели,ссылкой не поделитесь?
А где видели,ссылкой не поделитесь?
Наборов с опытами очень много в магазине Семь Пядей (я покупал в ТЦ Стокман на 3 этаже), а камушки в интернете покупали - www.poppenhouse.ru
Я тоже за творческие наборы.
Мы на прошлый праздник дарили, недовольных не было.
-Железная-
10.10.2011, 02:35
Если брать познавательно - развлекательные подарки (что, на мой взгляд самое лучшее) - можно на эти деньги детские микроскопы им подарить. Очень интересная вещь. Как раз для их возраста и деток постарше. Мы доче в 5 лет покупали. Ей очень понравилось. Да мне и самой интересно было...)))
Бурундуки
10.10.2011, 03:35
нам на др подарили конструктор занимательный электрический - всякие штуки собирать ( много много заданий очень интересно ) месяц играл не переставая:)) сейчас немного поутих ( садик начался некогда) но подарок очень классный
Я за конструкторы и творческие наборы.
анюшонок
10.10.2011, 12:39
Я за конструкторы и творческие наборы.
+1.Лего-супер-все были в восторге(и девочки,кстати,тоже!)
нам на др подарили конструктор занимательный электрический - всякие штуки собирать ( много много заданий очень интересно ) месяц играл не переставая:)) сейчас немного поутих ( садик начался некогда) но подарок очень классный
а не кинете фотку или название хотя бы?
оч.хочу дочке на НГ подарить
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.